Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что это такое? Тень
-
- Иногда заходит
Доброго Всем дня!
Год назад со мной приключилась одна странная история, после института я снимал квартиру в хрущевку в спб, и жил там несколько лет. И все было ничего, но вот год назад (за пару месяцев до того как съехал оттуда) началась какая вакханалия.
Первое время были звуки и соседней комнате, как будто кто-то ходит, когда мылся в ванной тоже самое, открываю дверь тишина, в итоге списал на соседей))
Далее начали падать вещи по ночам, появился странный запах в квартире (не выветривался)
И много чего по мелочи, не буду Вас утомлять.
В конце концов, я сделал из телефона ip камеру и включал на ночь, и вот тут началось.
С заходом солнца, крики ворон, десятков ворон, далее появлялся шум в оборудование, камера начинала реагировать на якобы движения в темноте, в углу комнаты фиксировала силуэт, чёрную тень которая расползалась по всей квартире щупальцами, если убрать шум и увеличить громкость до 400-500% можно услышать голос (хотя это может игра слуха). Если нужно есть видео.
В квартире было ощущение как будто пыль стеклянная в воздухе, кожа чесалась, появлялись ранки на руках.
Появлялась эта штука с закатом солнца, и уходила с рассветом. Так прошёл месяц, встречала меня в окне, если было темно, склонялась ночью надо мной и т.д.
В это время у меня пошло заражение крови от мозоли на ноге, хотя работал за компом и на улицы ходил только в магазин) чуть ногу не потерял, но выздоровел.
Приходили освещать, зажгли свечу в углу, в подставке из каленного стекла, свеча закоптила и взорвалась, лопнула с хлопком.
В общем если вкратце, в итоге эту ерунду стало видно даже днём, она сидела в углу у батареи, вокруг все было покрыто чёрным грибком или сажей, хз. Мне кажется она пыталась даже общаться)) прозвали его Коляном) если протянуть руку чувствовался холод и покалывание в руке.
В итоге я съехал оттуда)
Хотел спросить если кто знает что это было?
Я особо в такое не верю, но до сих пор интересно. Фото прикладываю. Всем хорошего дня!
Большое Вам спасибо!
Год назад со мной приключилась одна странная история, после института я снимал квартиру в хрущевку в спб, и жил там несколько лет. И все было ничего, но вот год назад (за пару месяцев до того как съехал оттуда) началась какая вакханалия.
Первое время были звуки и соседней комнате, как будто кто-то ходит, когда мылся в ванной тоже самое, открываю дверь тишина, в итоге списал на соседей))
Далее начали падать вещи по ночам, появился странный запах в квартире (не выветривался)
И много чего по мелочи, не буду Вас утомлять.
В конце концов, я сделал из телефона ip камеру и включал на ночь, и вот тут началось.
С заходом солнца, крики ворон, десятков ворон, далее появлялся шум в оборудование, камера начинала реагировать на якобы движения в темноте, в углу комнаты фиксировала силуэт, чёрную тень которая расползалась по всей квартире щупальцами, если убрать шум и увеличить громкость до 400-500% можно услышать голос (хотя это может игра слуха). Если нужно есть видео.
В квартире было ощущение как будто пыль стеклянная в воздухе, кожа чесалась, появлялись ранки на руках.
Появлялась эта штука с закатом солнца, и уходила с рассветом. Так прошёл месяц, встречала меня в окне, если было темно, склонялась ночью надо мной и т.д.
В это время у меня пошло заражение крови от мозоли на ноге, хотя работал за компом и на улицы ходил только в магазин) чуть ногу не потерял, но выздоровел.
Приходили освещать, зажгли свечу в углу, в подставке из каленного стекла, свеча закоптила и взорвалась, лопнула с хлопком.
В общем если вкратце, в итоге эту ерунду стало видно даже днём, она сидела в углу у батареи, вокруг все было покрыто чёрным грибком или сажей, хз. Мне кажется она пыталась даже общаться)) прозвали его Коляном) если протянуть руку чувствовался холод и покалывание в руке.
В итоге я съехал оттуда)
Хотел спросить если кто знает что это было?
Я особо в такое не верю, но до сих пор интересно. Фото прикладываю. Всем хорошего дня!
Большое Вам спасибо!
- Вложения
-
- Что это такое? Тень - 35E45299-B61F-4BDA-854F-5A1E15089DA1.jpeg (927.03 КБ) 601 просмотр
- Ветеран
auraxe31
Пришлите скриншот из видео, мне лично по этой фотографии ничего толком не ощущается.
По рассказу может быть что угодно, надо видеть.
Пришлите скриншот из видео, мне лично по этой фотографии ничего толком не ощущается.
По рассказу может быть что угодно, надо видеть.
-
- Иногда заходит
2 фото на след день сделано (или через день напомню) первое скрин из видео. Видео не даёт вставить(
- Вложения
-
- Что это такое? Тень - E30A399D-76D5-4141-ABA8-9CD763A44135.png (3.63 МБ) 594 просмотра
-
- Что это такое? Тень - 5E9C5A68-A1A2-4155-8C5F-6352AA25BDCD.png (5.9 МБ) 594 просмотра
-
- Иногда заходит
Точнее второе это скрин из видео.
- Ветеран
auraxe31
Здравствуйте! Тень очень интересная. Но не понятно, это ночью съемка была или днем?
Здравствуйте! Тень очень интересная. Но не понятно, это ночью съемка была или днем?
-
- Иногда заходит
Холод и дуновение (если было дуновение) ощущается от присутствия астральных существ, это оно и есть, по-моему. запахи, шумы, частичная материализация... похоже на то, что Вы - медиум, иначе я не представляю, как могло это существо материализовываться.
- Ветеран
Parzifal
Вот вы знаете (у нас часто видение совпадает), но я сколько не смотрела, не увидела никаких вредоносных и чужеродных проявлений.
Добавлю к себе в блог одно такое фото, приглашу вас на огонёк?
Вот вы знаете (у нас часто видение совпадает), но я сколько не смотрела, не увидела никаких вредоносных и чужеродных проявлений.
Добавлю к себе в блог одно такое фото, приглашу вас на огонёк?
- Ветеран
нехорошая сущность
вы съехали оттуда? не пошло за вами?
вы съехали оттуда? не пошло за вами?
- Есть личные сообщения
Ellga
да тут, похоже, мистификация, вроде тени Кота Бегемота.
Я сам иногда фотографирую кошку у окна за занавеской - получается силуэт... поэтому точно знаю, как это выглядит.
да тут, похоже, мистификация, вроде тени Кота Бегемота.

- Ветеран
это не кошка, если про тень, то скорее собака - питбуль или кто то похожий
но дело не в силуэте
но дело не в силуэте
- Site Admin
Я тоже отчетливо вижу силуэт кота.
- Ветеран
Вот-вот и я также)
- Ветеран
Также вижу кота, задумчивого причем) Негатива не чувствуется, есть потустороннее, нейтральное, как для меня.
-
- Иногда заходит
Это не кот 100%) у меня небыло кота, была морская свинка, но сидела в клетке. Есть видео, с этого дня, с разных сторон, могу отправить.
Эта квартира находиться по адресу гражданский пр. 110/4 5парадная, 2этаж, окно сразу слева от крыльца.
Единственное что могло создавать тень, это вишня у окна, но раньше такого небыло, да и не представляю как маленькая вишня дает такой силуэт. Солнце светит на 11 часов, сверху вниз, так как 2 этаж.
Также есть видео с ночи за неделю до последней фото, где эта штука разговаривает, причём на очень низких частотах.
На счёт медиума я не знаю, но спал очень плохо, было больно засыпать, и я как будто улетал вниз, просыпался пару раз и не мог пошевелиться, во сне тоже это видел, несколько раз снился силуэт с голубыми глазами, он спрашивал одно и тоже «-скажи мне, что ты видишь на самом деле?» это мне прямо запомнилось.
Поймите меня правильно друзья, я не пытаюсь доказать реальность произошедшего, я просто хотел узнать, что это и не пошло ли оно за мной. Я даже спустя года, засыпаю с вкл светом каждый день.
Последний раз редактировалось auraxe31 17 апр 2021, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Съехал, это и хотел узнать, что это и не пошло ли за мной, сейчас кошмары начали сниться, хотя прошло много лет
- Посетитель
auraxe31
Очень интересное явление, и тень достаточно тёмная. Но я вижу на фото, что и на кровати присутствует черная тень, вы знаете, что именно ее отбрасывает? Как вариант, это просто часть тени с кровати. А если нет, то похоже на низкочастотную сущь, так как только низкочастотные существа, как мне кажется, могут так явно материализовываться.
Как ваша свинка реагировала на происходящее?
Но хотелось бы услышать и более опытных практиков..
Очень интересное явление, и тень достаточно тёмная. Но я вижу на фото, что и на кровати присутствует черная тень, вы знаете, что именно ее отбрасывает? Как вариант, это просто часть тени с кровати. А если нет, то похоже на низкочастотную сущь, так как только низкочастотные существа, как мне кажется, могут так явно материализовываться.
Не можешь противостоять - противолежи
-
- Иногда заходит
Солнце светит в окно на 10-11 часов, это утро, то что отбрасывает тень должно находиться между окно и шторой (на подоконнике) или за окном на уровне кроны дерева. Я специально все убрал с подоконника, но тень не пропала. На кровати тень от самого подоконника.Valkyrie87 писал(а): ↑17 апр 2021, 13:06auraxe31
Я 2 месяца жил как в фильме паранормальные явление, но когда пошла вообще жесть, конечно пришлось съехать.
-
- Иногда заходит
Свинка воспринимала как человека, просила еду, свистела и тд. Но только если движуха начиналась. Например есть видео ночью (я тогда у друга остался) начал шелестеть пакет, и свинка стала орать (свистеть) потом телефон упал и разбился, запись оборвалась.Valkyrie87 писал(а): ↑17 апр 2021, 13:06auraxe31
Свин в порядке переехал вместе со мной.
- Ветеран
auraxe31
понимаете, для того, чтобы проявилось нечто, должен быть человек
это мы сами "вытаскиваем" наружу все, что находится у нас в сознании
с вами в тот период происходило что-то, может канал какой то открылся во сне
и вот такое получилось
это нехорошо, потому что я увидела в вашем рассказе старых страх
если сейчас у вас опять подобные сны, то вы должны начать с собой разбираться
медитировать, к примеру
работать с собственным сознанием
понимаете, для того, чтобы проявилось нечто, должен быть человек