Некоторые практики считают, что это строго взаимоисключающие понятия, или то, или это.
Как видите вы? Если допускаете оба понятия, то каким образом?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Реинкарнация и Род. Как это связано друг с другом?
- Иногда заходит
Реинкарнация и Род. Как это связано друг с другом?
Куда внимание - туда энергия 
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Site Admin
Re: Реинкарнация и Род. Как это связано друг с другом?
Dark-eyed
Это вовсе не взаимоисключающие понятия, потому что в тот или иной Род человек приходит не просто так, а по кармическому соответствию. Именно поэтому и судьбы бывают похожи, и болезни, и способности.
Это вовсе не взаимоисключающие понятия, потому что в тот или иной Род человек приходит не просто так, а по кармическому соответствию. Именно поэтому и судьбы бывают похожи, и болезни, и способности.
- Иногда заходит
Marianna_
я правильно понимаю, что Род это эгрегориальная система?
я правильно понимаю, что Род это эгрегориальная система?
Куда внимание - туда энергия 
Астролог. Ведьма
Астролог. Ведьма
- Site Admin
Dark-eyed
Да. Но только на уровне психоментального образования. На самом деле это чисто кармическая система, притягивающая и вовлекающая в свою структуру совершенно разнхх людей с совершенно разными кармическими задачами.
Да. Но только на уровне психоментального образования. На самом деле это чисто кармическая система, притягивающая и вовлекающая в свою структуру совершенно разнхх людей с совершенно разными кармическими задачами.
- Иногда заходит
Marianna_
Согласна с вами, что это кармическая система, но если я например не стану продолжателем рода и по маминой линии можно сказать ветка на мне закончится (так как всегда один ребенок, девочка), может ли это говорить о том, что я и в целом этот род искупил карму. В общем почему род может прекратится?
Согласна с вами, что это кармическая система, но если я например не стану продолжателем рода и по маминой линии можно сказать ветка на мне закончится (так как всегда один ребенок, девочка), может ли это говорить о том, что я и в целом этот род искупил карму. В общем почему род может прекратится?
- Есть личные сообщения
Реинкарнация, по-моему, гораздо выше и важнее Рода. Реинкарнации подвержены все люди, это - неизбежность. А в Род попасть можешь в какой угодно, куда тебя закинет Закон. Я немного исследовал картину окончания родовых веток, так как есть некоторая возможность это наблюдать. Я не увидел в этом, собственно, никакой трагедии. Если проследить свою родовую линию, то в прошлом окажется много предков, по линиям которых распространялся Род. То есть, например, на мне не заканчивается вся ветка, а только микро-микро-веточка огромнейшего Древа. Сам человек это может воспринимать как личную трагедию, но я считаю, что он в таком случае - жертва убеждений, перенятых из Рода и общества... и эгоцентричность, стремление во что бы то ни стало иметь своего ребёнка. Даже любой ценой. Я считаю такую одержимость неправильной, хотя она всячески экстраполируется на всех и поощряется. Не нужно любой ценой продолжать Род, можно смотреть по-иному и направить Энергию не на потомство, а на развитие и внесение своего вклада в развитие человечества.
- Site Admin
Я абсолютно согласна с тем, что написал Parzifal. Вот просто ни убавить, ни прибавить.Адайн Лейт писал(а): ↑24 дек 2021, 00:52но если я например не стану продолжателем рода и по маминой линии можно сказать ветка на мне закончится (так как всегда один ребенок, девочка), может ли это говорить о том, что я и в целом этот род искупил карму. В общем почему род может прекратится?
-