Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не знаю, что делать с задатками способностей. Как их развивать?
-
- Иногда заходит
Не знаю, что делать с задатками способностей. Как их развивать?
Здравствуйте!
В роду по маминой линии были женщины, которые занимались предсказаниями и гаданиями. У самой меня порой случаются интересные ситуации. В детстве, примерно до 12 лет, видела домовых. Разные необъяснимые явления. Редко, но очень хорошо сейчас работает сила мысли. Вот захотела так, представила эту ситуацию и она так и произошла, хотя она не должна была произойти. Интересуюсь и гадаю на таро, рунах и развиваю силу мысли. Часто приходят умершие во снах. Могу задать вопрос перед сном и ответ приходит во сне. В большинстве случаев при первой встрече с человеком у меня ощущение, что я его уже знаю. Не скажу, конечно, его адрес места жительства и прочее, но такое ощущение, что он для меня прост в понимании, большинство его качеств известны, так и подтверждается впоследствии. Обладаю почему то сильным магнетизмом, люди прям тянутся ко мне, намного чаще мужчины. Скажу еще, что часто ко мне привязываются животные. Отлично лажу с детьми, мы с ними на одной волне) Вдруг, информация об этом нужна :)
В общем, не могу понять, что делать со всем этим, к чему приведет и куда, как говорится, податься? Белая, черная, серая магия или вообще что то иное. Мне искренне интересно и важно развить данные качества, надеюсь на ваш совет!
В роду по маминой линии были женщины, которые занимались предсказаниями и гаданиями. У самой меня порой случаются интересные ситуации. В детстве, примерно до 12 лет, видела домовых. Разные необъяснимые явления. Редко, но очень хорошо сейчас работает сила мысли. Вот захотела так, представила эту ситуацию и она так и произошла, хотя она не должна была произойти. Интересуюсь и гадаю на таро, рунах и развиваю силу мысли. Часто приходят умершие во снах. Могу задать вопрос перед сном и ответ приходит во сне. В большинстве случаев при первой встрече с человеком у меня ощущение, что я его уже знаю. Не скажу, конечно, его адрес места жительства и прочее, но такое ощущение, что он для меня прост в понимании, большинство его качеств известны, так и подтверждается впоследствии. Обладаю почему то сильным магнетизмом, люди прям тянутся ко мне, намного чаще мужчины. Скажу еще, что часто ко мне привязываются животные. Отлично лажу с детьми, мы с ними на одной волне) Вдруг, информация об этом нужна :)
В общем, не могу понять, что делать со всем этим, к чему приведет и куда, как говорится, податься? Белая, черная, серая магия или вообще что то иное. Мне искренне интересно и важно развить данные качества, надеюсь на ваш совет!
- Есть личные сообщения
Re: Не знаю, что делать с задатками способностей. Как их развивать?
Вам нужно создать свою тему в разделе просмотра способностей. С фото, именем и датой рождения. По Вашему описанию ничего определённого не скажут потому что это то, что Вы чувствуете и рассказываете субъективно.
- Учитель школы ТМ
Лучше всего было бы учителя найти чтобы стать квалифицированным специалистом в этой области а там уже дальше разберётесь.
- Site Admin
Tachyon
Во-первых, тему про спосоности следует создавать в соответствующем Разделе. Во-вторых, нужно выкладывать фото, а не просто голословить. В-третьих, если человек не определился с главным - вектором направления- и ему по барабану, белая, черная или серобуромалиновая
Во-первых, тему про спосоности следует создавать в соответствующем Разделе. Во-вторых, нужно выкладывать фото, а не просто голословить. В-третьих, если человек не определился с главным - вектором направления- и ему по барабану, белая, черная или серобуромалиновая
то значит рано задавать такие вопросы, сначала следует разобраться со своим внутренним миром.
- Ветеран
Значит вам все-равно, по сути. Обычно знают. Тянет, или знаки дают, интуитивно и т.д.
-
- Ветеран
Вы серьёзно считаете что за вас здесь будут делать выбор куда вам развиваться? Возьмут за руку и отведут? Это психология ребёнка. Станьте взрослой , думаю знаки куда идти вам были ранее.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
Вт именно.big kasatka писал(а): ↑09 янв 2022, 08:22Вы серьёзно считаете что за вас здесь будут делать выбор куда вам развиваться? Возьмут за руку и отведут? Это психология ребёнка. Станьте взрослой , думаю знаки куда идти вам были ранее.
- Модератор
Пока вы ставите перед собой вот такой вопрос, вам не надо никуда подаваться.
Если человек еще не определился хочет ли он нести в мир позитив или гадить этому миру, ему лучше держаться от магии подальше, потому что таких товарищей деструктивные силы уже давно пасут.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Site Admin
Игрок
ТС говорит о магии так, словно выбирает, в какой кабак заглянуть на досуге в субботний вечерок.
ТС говорит о магии так, словно выбирает, в какой кабак заглянуть на досуге в субботний вечерок.
- Модератор
Да уж. Меня всегда удивляют вопросы людей, имеющих какие-то особенности тонкого восприятия, которые прям не знают куда бы их еще всунуть. Как будто сами по себе они ничего не значат и ни к чему не могут быть приложены. Что вообще у людей с творческим аспектом....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Ну почему же так бывает.....Человек, чувствует что-то, но наставника нет...Не с кем посоветоваться и т.д.и т.п. Случилась, например, ситуация в жизни, которая помогла понять. что нужно двигаться и развивать спососбности......Но согласна с тем. что нужно прежде всего ответить честно самому себе на вопрос" зачем?" Потом начать разбираться в устройстве всего этого, как и что работает....Конечно, это нормально для человека хотеть все и сразу и чтоб сразу получалось и опа...ты великий и могучий маг.......
У меня лично случилась ситуация в жизни. когда я была на грани и врагу не пожелаю такого состояния.....всегда знала. что сила есть во мне, но вот куда и что и зачем не понимала.....и тутт стали встречаться люди в моей жизни, которые не стеснялись говорить на эти темы и оказалось, что рядом очень много людей со способностями в разных сферах.....И один человек подсказал с чего начать!!!Да, я начинаю только изучать.....Но мы никто не рождаемся великими, это рост, развитие, называйте как хотите......Но кидать тапками в человека, который хочет разобраться в себе я бы не стала.....не все потомственные.....и не для всех семей это нормальная практика. У меня муж каждый день кричал: убери это г...но отсюда, когда видел карты.....Решила убрать мужа в итоге, а не карты
- Ветеран
Надеюсь, с ним все в порядке? Не пострадал?

-
- Иногда заходит
[/quote]Надеюсь, с ним все в порядке? Не пострадал? 
[/quote]
Жив !Здоров! Дай Бог ему здоровья и жену не сварливую!!!Ребенок общий, я ж не враг своему ребенку....Но в печали ходит

[/quote]
Жив !Здоров! Дай Бог ему здоровья и жену не сварливую!!!Ребенок общий, я ж не враг своему ребенку....Но в печали ходит

-