Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тянет к мертвому, что это такое?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Тянет к мертвому, что это такое?

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 03:46

Здравствуйте, хочу узнать, что со мной происходит. Началось все недавно и мистика какая то. Говорю сразу, я магией не занимаюсь, дала слово Всевышнему, что бы простил все грехи моим родителям и помог мне в жизни с финансовым вопросом( мой покойный папа занимался черной магией с черчением определенных символов на полу и закончил плохо и маму забрал с собой). Вот собственно моя ситуация такая, мне 35 лет, двое детей и в гражданском браке 13 лет( расписываться сама не хочу), перед Новым Годом со мной началась творится мистика в прямом смысле этого слова! Возле моста, куда мы с детьми ходим летом купаться стоит памятник двум молодым парням, которые разбились еще в 1991 году, как раз перед Новым Годом. Я ходила как и все мимо этого памятника лет 5 и думать нечего не думала, но блин 21.12.2021 меня как то так потянуло прийти именно к этому памятнику! У меня в то время была напряженная ситуация на работе и я нервничала сильно. В общем в холодрыгу я пошла в магазин и купила рулет с маком и пошла как на автомате. Пришла и положила рулет и меня чего то дернуло и я начала рассказывать о своей проблеме на работе. Скажу сразу, кладбищ боюсь как огня, в детстве была клиническая смерть и мне казалось что все таращатся на меня, даже у папы и у мамы на похоронах не была( мама и папа мне во сне сказали, что понимают и что не осуждают). С этого случая мне начали снится мертвые! Сны хорошие и не пугают! Красочные и положительные. 1 января опять потянуло как на автомате к тому памятнику, пришла и так настроение поднялось) даже фото сделала этого памятника. Когда пришла домой, решила посмотреть на фото, и с этого момента постоянно такая ерунда, вечно тянет смотреть на фото одного из парней на этом памятнике. Умом понимаю, что это бред, но все равно смотрю. Тянет именно с ним поговорить, хотя я знать его не знаю! Решила в онлайн гаданиях в ютубе на кофе, таро и воске погадать, что это происходит. Так ерунда какая то вырадает! На кофе рисуется то мертвый меня любит( сердце поедаемое червями, то памятник точь в точь как у этих парней). На воске описание внешности эттго покойного парня( хотя их на памятнике двое, но тянет только один). На картах таро, что меня этот парень привораживает! Мол хочет что бы я его любила, хотя как мертвый может привораживать? И все эти гадания всплывают в ютубе, когда начинает глючить сенсор( хотя нормально телефон работает) и это информация выпадала 3 раза. Пересиливаю себя и когда сутки не смотрю на фото, в ютубе всплывает гадание, где вообще в левую тему влезает информация что мертвый передает, что сильно скучает! Вот что это за чертовщина? Все ссылки могу скинуть на гадания и сами убедитесь. Еще мама покойная снится радостная такая и говорит, что мол я наконец то нашла себе хорошего парня и спрашивает, когда я дам ей нашу совместную фотографию и называет его имя. Еще часто ощущения приятного обволакивающего прохладного воздуха на руках и на лице когда я засыпаю. Думала проблемы с чувствительностью кожи, поднесла во время очередного такого ощущения руку к пару от горячей тарелки и ощущения холода осталось и даже перебило ощущения жара от пара. Еще одна странность, когда есть этот приятный холод, от меня шарахаются животные и даже мой кот, который меня обожает, в такие моменты даже шипит на меня и царапает. Даже птицы и те шарахаются, когда я прохожу мимо, хотя ранее такого не было, все животные меня любят, так как я всем пыьаюсь помочь и подбираю и пристраивают бездомышей, меня на улице за это прозвали даже Матерью Терезой. Я за этих парней и ставила свечи за упокой и сама молю о прощении им всех грехов. Но вот именно к одному из них так и тянет. Если кто знает, что это такое, расскажите пожалуйста. Я не пью и не курю, психотропных веществ не употребляю. Парень этот никуда не тянет и не зовет за собой, а наоборот ощущаю хорошее настроение. Может мне пора к психиатру?))))) Спасибо всем за ответы.

Иногда заходит

Re: Тянет к мертвому, что это такое?

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 10:17

Я вообще стараюсь держаться подальше от всей этой чертовщины. Мама мне до этого времени лет 10 не снилась и папа тоже. А тут прям каждую ночь. После своей смерти родители так же не снились, хотя умерли у меня на руках( у папы и у мамы онко, папу смотрела месяц, за мамой полгода, кошмара было много, мама то в стене двери видела и папу то еще ерунду какую то и все это было ночью). Единственный момент, это когда мама мне снилась, это перед проблемами с сердцем, за год до моих проблем, мама один раз приснилась мне и обнимала меня и очень плакала. Родители умерли на старой квартире и снятся все в той же квартире, хотя я ее как 10 лет назад продала. А вот за несколько дней до НГ началось))). Вот еще один момент, мой гражданский муж с НГ мучается кошмарами и болеет и проблемы у него с работой. Вот когда писала этот пост, проснулся опять в поту, мол кошмар приснился. А я проспала пару часов, опять увидала родителей и других незнакомых мне мертвых( за столом сидели и расспрашивали меня о моей жизни) и проснулась в отличном настроении и полна сил))) муж как выжатый лимон. Я не религиозный фанатик( христианские праздники типа Пасхи не соблюдаю, не соблюдаю пост) обращаюсь к Богу своими словами и там меня слышат, так как происходило много чудестных событий, которые иначе как чудом не назовешь и это касается жизни моих детей и моей. Я стараюсь зло никому не делать и зла ни на кого не держать. Всегда когда помолюсь в виде знака от Небесной Канцелярии приходит ответ в виде или фразы(В ленте фейсбука или инсты появляется пост с фразой":Дитя мое, твои молитвы услышаны и дано будет просимое" или еще каким то образом). Было пару раз такое, когда был вопрос жизни и смерти моей и моих детей( врачи вообще говорили что ничего сделать не могут) я замечала боковым зрением как тень на стене от крыла большой птицы хотя какие птицы ночью в отделении реанимации областной больницы могут быть). Я почему так настороженно отношусь к этому, у меня когда папа игрался с черной магией( у него книги старые были и был Папюс, на нем папа учил меня читать в детстве) моя мама сошла с ума, начала слышать голоса и разговаривать сама с собой и в дурку загремела, а папа спился и в пьяни вечно его кто то куда то тащил( говорил что бесы). Поэтому я и хочу понимать к чему так резко вошла мистика в мою жизнь.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2022, 12:22

Астор
в этом Разделе смотрят не по "простыням" текста, а по такой схеме: фото + имя + дата рождения + краткое описание, вопрос, проблема, предыстория.

Mijaz
Правила Раздела почитайте.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 12:42

Я вас поняла, я просто хотела изложить все сразу, что бы потом не уточнять.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 13:03

Я хотела бы знать, почему меня резко, как обухом по голове потянуло конкретно именно к этому памятнику и именно к конкретному мертвому? Ведь столько лет ходила мимо и ничего, памятник как памятник, а тут как дернуло что то и сильно потянуло, а после того как пришла и началась вся моя котовасия. Мертвый с права по имени Андрей.
Последний раз редактировалось Астор 20 фев 2022, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 13:08

Еще одно краткое уточнение. Погибших на дороге у нас людей предостаточно и самоубийц и утопленников и крестов и памятников в том районе тоже хватает, но очень сильно тянет именно к этому конкретному мертвому. Если кто знает ответ почему так происходит, ответьте пожалуйста. Всем спасибо за ранее!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2022, 16:19

Астор писал(а):
20 фев 2022, 03:46
Еще часто ощущения приятного обволакивающего прохладного воздуха на руках и на лице когда я засыпаю.
Такие ощущения бывают от приближения астральных существ, поскольку астральная материя - другая, другие вибрации, чем у плотных тел. Потому и животные так реагируют, они чувствуют их и даже нечто могут видеть. По-моему, у Вас создаётся некропривязка, если ещё не создалась. И Вас завлекают в взаимодействию и работе с неупокойниками. Извините за вопрос, когда умерли Ваши родители?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2022, 16:23

Астор
по Вашему фото - Вы медиум с рождения, причём сильный.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 16:53

Благодарю за ответ. Сначала умер папа, умер быстро дома от кровотечения, в 10,30 если мне память не изменяет 19.02.2009 года. Я тогда была беременна первым ребенком и наблюдала как папа лежит и еще дышит, но уже без сознания, а врачи скорой смотрят на часы и засекают время смерти. В эту же ночь мне снится сон, что папа меня за руку тащит за дверь, но вмешалась мама и он вместо меня утащил силой маму( я списала это на стресс). Через полгода у мамы на шее вырос жировик, были у хирурга и хирург сказал что мол ничего страшного и это не опасно, а еще через полгода этот жировик вдруг изъязвился и оказался опухолью на 4 стадии, мама умирала пол года и очень тяжело, умерла 23.45, 20.06.2011 года. Вот были два года, в которых случилось четыре события, умерли родители и родились у меня погодки, девочка и мальчик. Обстоятельства рождения тоже были экстремальными и было целая куча мистики, но я это списала на стресс.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 17:04

Скажите пожалуйста если можете, кто втягивает и зачем? Может этому мертвому моя помощь нужна? Хотя я спрашивала его, что ему нужно и нужна ли моя помощь, в итоге ерунда на тему романтики в ответ приходила))) вот и думаю, что со мной, то ли лыжи не едут то ли я......)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2022, 17:27

Астор
Принимая во внимание тот факт, что все, о чем Вы нам тут поведали - правда без прикрас, и я это вижу (Вы даже еще многие детали не рассказали), тема серьезная. Ваш муж находится в серьезной опасности, и дети тоже. А Вы рискуете провалиться в такой темный Портал, из которого выбраться будет весьма сложно.

"Божественные" чудеса, которые с Вами поисходят, все эти ответы якобы от Бога, из того же флакона, что и ужасы - Эгрегор один. Дело в том, что Ваш папа занимался каббалистической черухой и видимо наоткрывал такие Порталы с миром инферналов и неупокойников, которые теперь трудно закрыть. А все эти "крылья птиц" и ответы Вам - оттуда же. Вам морочт голову и тянут в эти Порталы.

Parzifal прав, Вы медиум и нужны неупокойникам для зацепки, чтобы их не снесло в Чистилище. Вот Вам и прислали "женишка" с того света, разумеется, такого же неупокойника. И он теперь буквально вселяется в Ваши тонкие тела, захватывая пространство вокруг Вас. Отсюда кошмары и физическая немощь Вашего мужа.

Все это очень плохо закончится, если Вы не отнесетесь к этому со всей серьезностью.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2022, 17:34

Астор
не "мёртвому" помощь нужна (который уже давно ушёл в другие слои), а сущности балуются и лезут, пытаясь Вас втянуть в практику - они тогда смогли бы кормиться Вами и через Вас.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2022, 17:44

Астор
уважаемая Marianna_ уже Вам разъяснила ситуацию. Можете выложить своё фото покрупнее, а также фото мужа? Это - не запугивание, если Вы такое подумали - это, увы, реальность.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2022, 17:47

Parzifal писал(а):
20 фев 2022, 17:34
Астор
не "мёртвому" помощь нужна (который уже давно ушёл в другие слои), а сущности балуются и лезут, пытаясь Вас втянуть в практику - они тогда смогли бы кормиться Вами и через Вас.
Абсолютно не факт. Скорее всего, это реально неупокоенные. Они очень отличаются от сущностей. Сущности не способны дергать медиума за веровочки, они морочат голову обычным людям пользуясь их страхом и невежеством. Медиум же всегда отличит сущей от неупокойников. И вторые гораздо опаснее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 17:50

Благодарю вас за ответ. И что вот мне с этим всем делать? Я всегда включаю критическое мышление( у меня фобия кукушкой уехать как моя мама) и тщательно пытаюсь до сути докопаться и понять, а в этом случае я сути понять не могу. Квартиру сразу после смерти мамы продала и уехала жить с детьми в другой город, что бы все кошмары и плохое забыть. Веду позитивный образ жизни( даже не скандалю, так как любые негативные эмоции вызывают у меня дикую слабость и сонливость). Я же в этой чернухе участия не принимала, и почему это лепится ко мне? Вы правы, я многое не сказала, с самого рождения мне много раз удается остаться в живых, вопреки мнениям врачей. Так же как и моим детям.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2022, 17:53

Parzifal писал(а):
20 фев 2022, 17:44
Это - не запугивание, если Вы такое подумали - это, увы, реальность.
Я сама, как медиум прошла через подобный ад, поэтому за версту вижу, кто пребывает в фантсмагориях, а кого реально тянут в опасную бездну. Большинство таких тем, которые создают на форуме, именно из разряда фантасмагорий и психических расстройств. И я сразу так и пишу. Но не эта. Фото с памятника реально тянет энергию.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2022, 17:57

Астор писал(а):
20 фев 2022, 17:50
Квартиру сразу после смерти мамы продала и уехала жить с детьми в другой город, что бы все кошмары и плохое забыть.
Этого отнюдь недостаточно. Поймите, медиумом рождаются, и это - на всю жизнь. Потусторонние видят медиумов как светящийся фонарь в темноте. Совершенно избавиться нельзя, но можно закрыть канал и не пользоваться им. Но это требует усилий, работы, это непросто - это закрытие.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 фев 2022, 18:01

Marianna_ писал(а):
20 фев 2022, 17:53
Большинство таких тем, которые создают на форуме, именно из разряда фантасмагорий и психических расстройств.
Соглашусь. Я - не медиум, фото с памятника меня впечатляет потому, что взгляд того парня направлен на смотрящего, и взгляд этот - непростой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2022, 18:04

Астор писал(а):
Я всегда включаю критическое мышление( у меня фобия кукушкой уехать как моя мама)
Правильно, потому что психика летит в первую очередь от таких пришельцев. Я в курсе, сама думала, что не выдержу. Но выдержала и всех разогнала ко всем чертям, да так, чтобы дорогу ко мне забыли раз и навсегда.
Астор писал(а):
Квартиру сразу после смерти мамы продала и уехала жить с детьми в другой город, что бы все кошмары и плохое забыть.
Этого мало.
Астор писал(а):
Я же в этой чернухе участия не принимала, и почему это лепится ко мне?
Потому что Вы медиум. А природные медиумы изначально находятся в группе риска, т.к являются лакомым кусочком для некромира неупокоенных и способны их видеть, слышать и вступать в контакты, а значит держать Порталы открытыми и кормить их жизненной энергей живых.

Тут надо беспощадно обрывать каналы связи и закрывать Порталы. Это не просто, они будут очень агрессивно сопротивляться, но другого выхода нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 18:32

это мое фото, в основном мои фото в форме, а обсуждать свою работу я не хочу, фото моего мужа с нашими детьми. У меня математический склад ума, поэтому я и пытаюсь докопаться до сути, что вообще это за чертовщина или это мне кажется, но против версии "кажется" слишком много совпадений( 3 гадания на кофе от разных авторов, 4 гадания на воске от различных авторов и 6 гаданий на таро). Еще вот фото с того места где стоит этот памятник. чуть далее за мостом еще два креста и под мостом один памятник. но там же и находится пляж и трасса. В общем место проходное.
Меня попросили удалить фото с детьми, я и удалила.
Последний раз редактировалось Астор 20 фев 2022, 22:37, всего редактировалось 2 раза.

Ответить