Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Убрать вампирический подклад или посоветуйте мастера
-
- Иногда заходит
Убрать вампирический подклад или посоветуйте мастера
Приветствую всех,
Нахожусь в трудной ситуации - магическая война.
Как-то ставил себе защиту желтым воском, оставил и забыл. Спустя некоторое время кое-кто сделал вампирическую присоску к этой защите. А именно прилепил два шарика, один побольше другой поменьше. Как понял я, присоску ставили на плодородие (когда нашёл подклад в голове сразу карта 10 кубков) и стяг силы в целом. Естественно это "добро" я разъединил и засолил. Сейчас присоска (два шарика) лежат в фольге.
Какие последствия могут быть при чистке второй чакры? Может ли что-то отлететь создателю приворота? Может он этого и добивается, но чистить по любому нужно.
Подскажите, что можно сделать с этим? Понятно, что можно просто выбросить. Знаю, мстить плохо. Но обратку считаю нужным отправить создателю этой присоске, если конечно такое возможно с вампирическими подкладами. Ибо некуй, люди успокоиться никак не могут.
Также есть вещи, заляпанные кровью (чьей - хз). Все это, и не только, делал мужик на мужика (рукалицо).
Или, пожалуйста, посоветуйте проверенного мастера, желательно СПб. Буду Вам ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
Нахожусь в трудной ситуации - магическая война.
Как-то ставил себе защиту желтым воском, оставил и забыл. Спустя некоторое время кое-кто сделал вампирическую присоску к этой защите. А именно прилепил два шарика, один побольше другой поменьше. Как понял я, присоску ставили на плодородие (когда нашёл подклад в голове сразу карта 10 кубков) и стяг силы в целом. Естественно это "добро" я разъединил и засолил. Сейчас присоска (два шарика) лежат в фольге.
Какие последствия могут быть при чистке второй чакры? Может ли что-то отлететь создателю приворота? Может он этого и добивается, но чистить по любому нужно.
Подскажите, что можно сделать с этим? Понятно, что можно просто выбросить. Знаю, мстить плохо. Но обратку считаю нужным отправить создателю этой присоске, если конечно такое возможно с вампирическими подкладами. Ибо некуй, люди успокоиться никак не могут.
Также есть вещи, заляпанные кровью (чьей - хз). Все это, и не только, делал мужик на мужика (рукалицо).
Или, пожалуйста, посоветуйте проверенного мастера, желательно СПб. Буду Вам ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
- Ветеран
Re: Убрать вампирический подклад или посоветуйте мастера
Вы можете создать тему в Ищу помощь, там смотрят бесплатно по фото. Параметры оформления темы есть в Правилах, либо посмотреть как оформляют темы другие топикастеры и создать свою.
Если конкретно хотите индивид. диагностику у Мастера, то вам нужно выбрать его самого, интуитивно, советовать тут не станут, это запрещено Правилами. Раздел Личные Кабинеты (в меню сразу увидите), у каждого Мастера также есть ссылка на свой Кабинет в профиле.
- Старожил
-
- Иногда заходит
Мне бы мастера хорошего из моего города (спб) найти, на дистанции есть кому почистить, но мои материалы ему не отправить.Бульдожио писал(а): ↑13 дек 2022, 23:14Вы можете создать тему в Ищу помощь, там смотрят бесплатно по фото. Параметры оформления темы есть в Правилах, либо посмотреть как оформляют темы другие топикастеры и создать свою.
Если конкретно хотите индивид. диагностику у Мастера, то вам нужно выбрать его самого, интуитивно, советовать тут не станут, это запрещено Правилами. Раздел Личные Кабинеты (в меню сразу увидите), у каждого Мастера также есть ссылка на свой Кабинет в профиле.
Когда мне первый раз передали подклад, я его перекинул обратно тому, кто это делал. После начал проводить с мастером чистки. Человеку это не понравилось, он посчитал этим я перешел в чем-то ему дорогу. После чего, начались очередные нападки в мою сторону - соль на пороге, потом окормы, опои от знакомых (последние я не принимал). Все это постепенно сопровождалось газлайтингом. Преподносилось все так - "мы тебе добра желаем".
Забыл упомянуть, хотя может это уже и не важно, защиту и подклад перенесли в денежное дерево и из дома пропали ношенное нижнее белье (труселя).
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
- Модератор
Я работаю в традиции, где чистка от всего прилетевшего равна одновременно летящей назад обратке.
Каких-либо мастеров в темах здесь вам советовать никто не будет, поскольку таковы правила форума.
Можно чистить с обраткой, можно без нее.
Ваши материалы для вашей чистки Мастеру совершенно не нужны. Что за детский сад.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Мой мастер всегда при чистках просил мою какую-то вещь с моей энергетикой и вдобавок мои биоматериалы (ногти, кровь, волосы), когда проводил чистку на дистанции. В противном случае эффект от чистки был бы слабый.
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Какой-то уж очень противный случай...
Эффект от чистки обычно чувствуется уже во время 1 сеанса при энергетической работе, и вещей никаких не нужно.
Соглашусь, что мастера лучше сменить.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Это серьезно, раздаривать свои биоматериалы, вы что совсем не понимаете? А куда их человек может использовать, подумайте? Не всегда на благо.
Если уж совсем никак, просят приехать очно.
И дистанционно прекрасно справляются с чистками. Но не все.
- Ветеран
Могу сказать наверняка, что ни один вменяемый Мастер, ввязываться в магические войны не будет. Толку без конца и края заниматься чистками и обратками - нет, это бесполезная возня(что собственно подтверждает Ваше повествование в этой теме). Но если Вам удастся попасть к такому мастеру, то как минимум ситуация должна будет прийти к логическому завершению.
Если Вам нужен очный практик из Вашего города, то остается только оставить запрос на форуме и ожидать когда таковой откликнется. Но я согласна с ответами выше, Ваши "материалы" мало кому нужны будут, и одной чисткой тут не обойтись. Тут либо полностью прекращать это безобразие и не пускать в дом всех подряд, либо даже начинать смысла нет.
-
- Иногда заходит
Смотря какая работа была сделана и какой мастер снимает.
В своем мастере я уверен, потому что после его чисток результаты были великолепные. И мастер с неохотой брался за чистку.
Чтобы ситуация пришла к логическому завершению, надо уйти из поля зрения. Сменить место жительства, круг общения. Начать новую жизнь с чистого листа.Life_Hiromantiya писал(а): ↑14 дек 2022, 17:40Могу сказать наверняка, что ни один вменяемый Мастер, ввязываться в магические войны не будет. Толку без конца и края заниматься чистками и обратками - нет, это бесполезная возня(что собственно подтверждает Ваше повествование в этой теме). Но если Вам удастся попасть к такому мастеру, то как минимум ситуация должна будет прийти к логическому завершению.
В дом все подряд не были вхожи. Делалось через родственников.Life_Hiromantiya писал(а): ↑14 дек 2022, 17:40Тут либо полностью прекращать это безобразие и не пускать в дом всех подряд, либо даже начинать смысла нет.
- Ветеран
В чем проблема? Работайте с ним дальше.
- Ветеран
Еще одно заблуждение. Существует дистанционная работа, неважно в поле вы зрения или нет.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
z4govor
На каждую банку найдется своя крышка (с). Так и с защитами.
На каждую банку найдется своя крышка (с). Так и с защитами.
- Старожил
Это и без магии можно сделать, точнее именно без неё. Но и с магией не получится оставаться "вариться в том же соку". Это похоже на деток в песочнице, один другому кинул песок в глаза по-приколу, и понеслось, и грабельки и ведерочки в ход пошли, пока взрослый не подойдёт и не скажет "довольно дети баловаться, ая-яй, ну-ну-ну". Конечно странно что я это объясняю. В общем выше я своё мнение озвучила.
-