Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обратка (или откат) за вызов на вилку

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Обратка (или откат) за вызов на вилку

Сообщение Injilla » 05 июл 2024, 18:18

Здравствуйте. Я абсолютный новичок на форуме, поэтому заранее извиняюсь, если что не так.

Скажите пожалуйста, будет ли откат или обратка за вызов на вилку? Учитывая, что магией я никогда не занималась.

Такая ситуация, меня гложет сильная обида, и желание мести за то, что в свое время очень подло со мной обошлись. Пока не позволяют финансы ходить к психологу, но обида так сильно гложет, что я уже не могу с этим спокойно жить, а хочется уже успокоиться. А ещё мешает страх, что если успокоюсь, он может появиться в моей жизни, и я снова все вспомню, и получу стресс. Меня буквально использовали, пользуясь моей наивностью, упивались моими слезами.
Сейчас я знаю, как отомстить человеку, но надо для этого, чтобы он первый проявился, а дальше я уже знаю, как действовать. Судя по раскладам таро (делали мне), сам человек тоже хочет проявиться, но ему мешает страх.

Но вот есть такой момент. Я очень мнительная, и УЖЕ себя накрутила, какая может быть обратка за то, что могу сделать магию на человека. В последствии могу повлиять и на жизнь самого человека, но считаю, что он это заслужил.

Вот и хочу знать, при таком раскладе может быть откат или обратка, и насколько сильная? Ритуал хочу сделать на вилку, и пробовать буду только один раз.

Ветеран
Re: Обратка (или откат) за вызов на вилку

Сообщение Lilichka » 05 июл 2024, 19:59

Injilla
учитесь мстить физически.. это развивает дух, вернее силу духа, закаляет его и прекрасно прорабатывает страхи.. если не можете физически то магически тем более не надо, не потянете морально, вон уже тревожно сомневаетесь..

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 05 июл 2024, 20:07

Lilichka
Так я не хочу ему магически мстить. Месть и будет физическая. Мне только нужно, чтобы он первый написал. То есть только вызов хочу сделать, и все. А дальше все действия без магии будут. Единственное, что я хочу сделать, это вызов на вилку. И то только один раз.

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 05 июл 2024, 20:11

Lilichka
Морально я точно вытяну. Сомневаюсь, потому что я ничего в магии не пробовала, и поэтому не могу точно знать, есть за такое обратка или нет, ну и мнительная сама по себе. Но месть моя будет только физическая, ничего магически я для этого применять не буду. Магически мне только нужен вызов, чтобы он написал, и все.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 июл 2024, 20:22

Injilla
я в таких случаях отдаюсь на волю случая, вот если мне надо взять реванш, то я более чем уверена что обстоятельства для этого сложатся и без моих телодвижений и усилий мысли.. а нет так и отличненько, энергия как ресурс целей будет по крайней мере пустить ее на обрыв тех патологических связей которые вас мучают.. вылезайте уже из аффекта, отпускайте застрявшее, , в магии много интересного и полезного без насилия над свободой воли посторонних мимопроходилов.. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 05 июл 2024, 20:35

Lilichka
Я к сожалению, не могу так уверенна быть, что будет воля случая)) вообще, это не единственный человек, который со мной подло поступал. Например, буллинг в школе. Никакого случая отомстить, не предоставилась. Но я ту ситуацию как-то сразу отпустило, и даже не хотела мстить. Да и после тоже люди были нехорошие. А этот человек, это уже точка кипения, потому что ударил по самому больному. Поэтому обида слишком сильна.

Обида такая вещь, которая может и к раку привести, и я бы с радостью просто отпустила. Но я так уже год пытаюсь) не получается. Хотя и практики психологические делала. К сожалению, не выходит. Не выходит ещё и по той причине, что у меня есть страх, что в итоге этот человек в моей жизни появится в будущем, и взбередить рану снова, если я даже смогу отпустить ситуацию. Достаточно его где-то мельком увидеть на улице, и у меня уже стресс. Поэтому так или иначе мне хочется уже все это закончить, а закончить я знаю как.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 06 июл 2024, 23:27

Injilla писал(а):
05 июл 2024, 18:18
Скажите пожалуйста, будет ли откат или обратка за вызов на вилку?
Да. Будет.
Injilla писал(а):
05 июл 2024, 18:18
но считаю, что он это заслужил.
Никто не вправе извлекать преимущество из своего недобросовестного поведения. То же самое касается и мести.

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 07 июл 2024, 13:26

Life_Hiromantiya
Скажите пожалуйста, а какая может быть обратка? Примерно что может быть?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 июл 2024, 14:41

Injilla
Вообще ничего не поняла. Ну выйдет на связь, напишет «привет» и что, какая тут месть от вас? Он может выйти и тут же больше не написать. В ноги точно не упадет. Вызов по- разному может сработать, например встретите его на соседней улице, в метро, или столкнетесь у дома. И вызов вообще может не сработать. Чушь какая-то. Уповаете на вызов, а это мелочь.
Притом, страхи и сомнения тут точно не помощник. Отсекайте привязки лучше и живите дальше.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Pure » 07 июл 2024, 15:12

Очень плохо что вами управляют эмоции, а не вы эмоциями. Эмоции открывают двери в энергетике, но 80% что у вас не прокачан энергоресурс и сущности или Бесу с вас взять за работу будет нечего, просто не сработает. 20% что найдет что взять и сработает, а потом та самая обратка тот кто воздействие выполнит будет хотеть кушать, предпочтительно энергию, которую выбрасывают при эмоциональных всплесках, то есть идёт раскрутка на эмоции, а они уже сейчас вами управляют. Дальнейший прогноз зависит от того насколько вы вкусны, интересны и энергетически прокачаны. К тому же уже сейчас есть страх, то есть неуверенность, отсутствие равновесия и нарушенное энергетическое заземление. Так что хуже уже не будет. Лучше путь самосовершенствования и подчинения ситуации своей воли, отпустить и закрыть. Пока у вас есть выбор в каком направлении направить процесс внутренней трансформации. Что не значит простить, но мстить надо в свое время а не когда столь разбит что может пойти в обратную сторону.

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 07 июл 2024, 16:48

Pure

Здравствуйте) я не скажу, что я разбирата. Наоборот, на тот момент эмоции брали вверх, а сейчас я спокойна, и именно поэтому меня интересует обратка. Но вот сама обида она осталась. Это как червоточина, которую нужно вытащить, чтобы полностью отпустить ситуацию.

Дело в том, что судя по раскладам. Сейчас этот человек сам хочет сильно проявиться, написать, но сдерживает себя из-за страхов. Проявиться он хочет, чтобы снова использовать меня, поиграть на моих чувствах.
Поэтому думала сейчас сделать этот ритуал сделать, пока он сам сильно хочет этого. Вроде как, его же это желание, написать, но в то же время ему мешает страх.
То есть , вроде как сейчас я сделаю ритуал только, чтобы ускорить процесс его проявления.

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 07 июл 2024, 16:52

Бульдожио
Здравствуйте) не могли бы вы пожалуйста почитать комментарий выше)
Месть здесь расписывать не стала, всё-таки открытый доступ, и эта информация ни к чему. Просто саму суть вопроса написала, и попробовала уложиться вкратце. А так, знаю как действовать в дальнейшем. Да, знаю, что вызов может так сработать, но мне этого уже достаточно будет.
При всем желании убрать привязки, я читала об этом, и как это все работает. И если я не ошибаюсь, то не так все просто, и возможно, что привязка уберется только временно. Если б могла, я бы лучше конечно к психологу походила, но пока не могу (

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 июл 2024, 19:55

Injilla
Что значит временно уберется? Привязки убирают окончательно, иначе смысла нет в этих движениях. А ваш алгоритм - также бессмысленно. Не занимайтесь ерундой и самообманом.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 07 июл 2024, 20:41

Бульдожио

Можно я лучше вопрос по другой тематике задам?
Часто видела ваши сообщения просто, когда читала форум) запомнила я как-то вас :wink:

Есть такое явление как сонный паралич и осознанное сновидение. Так вот, зимой и весной такие явления были несколько раз в неделю. Итак всю зиму и половина весны. Либо сонный паралич, либо сон, в котором я как-будто просыпалась, но света там не было. Стрессов никаких не было. Почему такие явления были? Может это с эзотерикой быть связано или мое надуманное?

Потом прекратилось. Не было где-то 2 месяца. И сегодня я снова нахожусь во сне, где нет света, а затем сонный паралич, и я пытаюсь проснуться.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 июл 2024, 00:16

Injilla
Здесь подраздел не для этих вопросов.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Marta777 » 08 июл 2024, 04:14

Injilla Да, в этом мире есть ситуации, когда грань зла другим человеком пройдена по отношению к тебе.И тогда нельзя быть добреньким, надо принимать меры.Но в этих случаях не стоит самостоятельно "магичить", а то все выйдет ровно наоборот. Обращайтесь к профессионалу.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 08 июл 2024, 12:11

Бульдожио

Спросила попутно просто.
Думаю вы все правы, решила я всё-таки, что не буду воплощать эту идею с вызовами. Лучше отвлекусь на хобби

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 09 июл 2024, 00:08

Injilla писал(а):
07 июл 2024, 13:26
Life_Hiromantiya
Скажите пожалуйста, а какая может быть обратка? Примерно что может быть?
Всё индивидуально.
Life_Hiromantiya писал(а):
06 июл 2024, 23:27
Никто не вправе извлекать преимущество из своего недобросовестного поведения.
Это цитата статьи ГК РФ. Которая сменится уголовщиной, если речь о физической мести.

На Тонких Планах любая месть формируется в Кармический Узел. И это не вопрос добра и зла, но вопрос адекватной реакции.
Последний раз редактировалось Life_Hiromantiya 09 июл 2024, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 09 июл 2024, 01:26

Life_Hiromantiya
Спасибо Вам за ответ @}->--

Иногда заходит

Сообщение Injilla » 09 июл 2024, 01:27

Life_Hiromantiya
Я решила отвлечься на хобби) но за ответ все равно спасибо)

Ответить