Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Десятиконечная звезда алтарь

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Собеседник
Десятиконечная звезда алтарь

Сообщение Шепот_осени » 15 авг 2024, 16:51

Для чего можно использовать десятиконечную звезду,нашла алтарь хочу поинтересоваться для чего можно использовать
Изображениениже информация пока изучаю Изображение
Изображение информация от автора
8. Декангл – Относится к десятому сефирот, Малкут. Дублируется Хе Тетраграмматон и концентрация положительных и отрицательных сил духа и четырех элементов под председательством потенции пятерки в Бина.
Предется очень много перечитать, хотелось бы узнать для чего используют.
Знаю что можно уничтожать сущностей гексограммой
Изображение
. Можно призывать демонов, а десятиконечная звезда соединяет отрицательно и позитивную энергию в единое. Как мне кажется. Поправьте, очень нужна информация и ваш опыт
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Re: Десятиконечная звезда алтарь

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 05:59

Шепот_осени лучше не использовать)А так все как обычно.Понятно что число десять является символом законченности.Инфа открыта и известна всем любопытным.
Возможно она будет не о демонах.Важно другое.О чем бы Ты не думала все что Тебе приходит Важно .Вот что я четко усвоила.Далее отталкиваемся от слова Важно и упираемся в другое слово -Фильтровать. А Инфу с Демонологией фильтровать придется хочешь или нет.
Это конечно известно всем, но тем не менее интересно для начала.Общедоступно.
Древние египтяне создали свой календарь, наблюдая за 36 ярчайшими звездами и установив 36 десятидневных интервалов – декад, составлявших год, весьма близкий к астрономическому. Каждая декада, как полагали, имеет свое значение для человеческой жизни – это положение стало важнейшей частью греческой астрологии.
Десятая часть от собственности или урожая – десятина – практически повсеместно являлась мерой дани или жертвования богам. В Китае десять считалось эмблемой равновесия, гармонии и изображалось иероглифом в виде равностороннего креста. Комбинация мужской и женской цифровой символики, десять использовалось иногда как эмблема брака. Десятилетие символизирует веху в истории или полный цикл в мифологии, например падение Трои после десятилетней осады.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 06:32

Шепот_осени доброго времени.Я действительно очень занята , но когда есть время всегда рада заглянуть в интересные для меня профили.Эх елки палки! Загляни я чуть раньше на неделю хоть,в ваш профиль и темы, я бы подарила вам безвозмездно Обалденный старинный манускрипт и еще кой-чего.Теперь метаться поздно, удалила напрочь.Если выскочит в файлах, отдам безвозмездно. Воспользоваться только мастер сможет.
ps:Теперь я знаю вашу направленность и если на Пути натолкнусь на инфу которой смогу поделиться и далее, поделюсь, мне не жаль.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 04 сен 2024, 06:53

Marta777
Marta777 писал(а):
04 сен 2024, 06:32
Обалденный манускрипт
бесплатного ничего не бывает нужно чем то заплатить. Обязательно, что бы был обмен энергиями А не то я знаю что будет буду парализованная где нибудь лежать.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 07:04

Шепот_осени бывает, я одна из тех самых, больше отдающих.Мне зачастую нафиг не нужно из того, что я нарываю в манускриптах, а оно приходит конечно, как и другое все. У меня рядом тут уникальнейшая старинная Библиотека с такими экземплярами, которые могут порадовать многих. Я конечно там "свой человек" с учеткой.Еще в детстве родители организовали мне доступ в Библиотеки с закрытым доступом.Можете верить или нет, но я пожалуй одна из первых тогда юных девочек была увидевших договор с дьяволом на латыни в русском переводе.Сколько же версий этого договора ? Да не счесть.Какой же верен?Здесь пожалуй лучшее молчание.
На днях пороюсь в файлах, но думаю уничтожила безвозвратно, был порыв не держать это в айфоне.
Последний раз редактировалось Marta777 04 сен 2024, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 04 сен 2024, 07:29

Marta777
Недавно наткнулась на вот это
Изображениечеловеческий фактор некоторые знания теряются безвозвратно, искажаются.в наше время можно верить лишь чуйке.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 08:07

Шепот_осени Зачем вам этот Оберег? Думаю его знают многие Ведающие, но не пользуются конечно, им это не надо.
Он под спойлером для вас, пользоваться я не стану им точно.Но дело ваше, хозяйское.
| +
Данный вид оберега совершают на кладбище. Он отлично защищает от вских порч, атак и зазамляет их на "черной земле". Срок его действи около 9 месяцев. Крепкий оберег. Для ритуалистов просто находка. Итак, приходите на кладбище в субботний день, ритуальным ножом чертите на земле три символа, которые относятся к духам сатурна.Затем став на колени, наклоняетесь к символам и трижды читаете заклинание. После этих действий встаете и уходите с кладбища не разговаривая и не оборачиваясь до порога дома:
"ЗЕМЛЯ ВСЕ В СЕБЯ ВБИРАЮЩА, ЗЕМЛЯ ВСЕ СОБОЙ ПОКРЫВАЮЩАЯ. ПОКРОЙ МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ ЖИВУЩЕГО СВОЕЙ ОБОРОНКОЮ,СВОИМ ЩИТОМ. СПАСИ ,ЗАЩИТИ И В СЕБЯ ПРИМИ ТО,ЧТО ВОРОГИ НАСЫЛАЮТ НА МЕНЯ. ДЕЛА ПОМИНАЛЬНЫЕ, СЛОВА ОТПЕВАЛЬНЫЕ, ЗЕМЛЮ С ПОГОСТА, ПОДКЛАД С ПОРОГА, ОТНОС С ПЕРЕКРЕСТКА, С ВОДЫ,ОГНЯ И ВЕТРА. ЧЕРНЫЕ ДЕЛА ВЕДОВСКИЕ ЧЕРНЫЕ СЛОВА КОЛДОВСКИЕ. ОБРЯДЫ ПОГРЕБАЛЬНЫЕ, ОТРАЖЕНИЯ ПОРОЖАЮЩИЕ, МОЛНИИ ПОБИВАЮЩИЕ. ЧЕРНЫЕ ДЕЛА ВОЗЬМИ СЕБЕ ЧЕРНА ЗЕМЛЯ. ВОТ ЗАКЛИНАНИЮ ЗАМОК: АМАДАИ ФАСТАТИВИ РАХИМАРА ГЕРЕМИА. АМИНЬ. "
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 04 сен 2024, 08:15

Marta777
Спасибо. Да я знаю этот обряд, выше я написала что люди все искажаются и теряют. Знания. Во многом Истиной магии нет в тех книгах что сейчас. А что то действительно рабочее найти очень проблематично.

Собеседник

Сообщение Mikle » 04 сен 2024, 08:19

Шепот_осени писал(а):
04 сен 2024, 07:29
Недавно наткнулась на вот это
и после вопрос
Marta777 писал(а):
04 сен 2024, 08:07
Зачем вам этот Оберег?
Вспомнил, когда Порфирьевича о Вас,Шепот_осени спрашивал то шел ответ что вы были в одной из прошлых жизней монах-аскет религии ислама и след тянется и тут от его жизни.

А сейчас пришел ответ на вопрос Marta777 что вас тянет к темным чтоб им по мордасам надавать.

ну а как получается так и получается.

@}->--

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 04 сен 2024, 08:53

Mikle
Возможно , тьма это неосознанный свет. И наоборот . а значит нет смысла войны между светом и тьмой
Последний раз редактировалось Шепот_осени 04 сен 2024, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 08:57

Marta777
Спасибо. Да я знаю этот обряд, выше я написала что люди все искажаются и теряют. Знания. Во многом Истиной магии нет в тех книгах что сейчас. А что то действительно рабочее найти очень проблематично
.
Шепот_осени я всегда рада помочь тем что у меня в загашнике) В редких случаях нынче пользуюсь ритуальной магией.Мне достаточно зрительного, тактильного контакта с человеком или включения в переписку с ним.Не беспокойтесь,'я знаю о чем вы подумали. Включение' это не то, чем мы сейчас занимаемся. У нас просто беседа на интересующие нас темы, не более. Никто не тратит энергию просто так, это никому не нужно.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Mikle » 04 сен 2024, 09:01

Шепот_осени писал(а):
04 сен 2024, 08:53
Возможно , тьма это неосознанный свет. И наоборот . а значит нет смысла войны между светом и тьмой
может "по мордасам" несколько резко...можно трактовать и так, что просто погасить заряд войны что был накоплен...

А так, не принимайте всерьез, что я тут написал-это просто инфа. Решаете только вы.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 09:17

Шепот_осени писал(а):
04 сен 2024, 08:15
Marta777
Спасибо. Да я знаю этот обряд, выше я написала что люди все искажаются и теряют. Знания.
Шепот_осени знания данные по роду или по решению ВС тверды как скала у Мастеров.Их невозможно не отнять,не исказить,не потерять.
Во многом Истиной магии нет в тех книгах что сейчас. А что то действительно рабочее найти очень проблематично.
Истинная магия уже Внутри Мастера, ему не нужны талмуды,Магия всегда рядом и вокруг него. Но безусловно нужно пополнять запас своих знаний,черпать их из истории, книг, инета, поездок, путешествий, новой рабочей деятельности. А как без этого ?Ведь как ни крути, но ты человек, и ничто человеческое тебе не чуждо. И это нормально.
Последний раз редактировалось Marta777 04 сен 2024, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 04 сен 2024, 09:22

Marta777
Я имела ввиду, книги (искажены и потеряны важные моменты ритуала)а не магию мага

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 09:28

Шепот_осени безусловно многие ритуалы в книгах искажены. Нельзя же в общий доступ скальпели давать, если ты не хирург еще. Кто ищет, тот всегда найдет.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 сен 2024, 21:59

Шепот_осени писал(а):
04 сен 2024, 08:15
А что то действительно рабочее найти очень проблематично.
потому что все отжившее, не соответствующее энергии времени и настоящего момента не работает.. это как раньше была река с рыбой - сейчас на этом месте дорога в центре мегаполиса, придти туда с удочкой и червями можно, имитировать ловлю рыбы тоже, а вот результат будет непредсказуем - все что угодно кроме рыбы - заберут в психушку, задавит машина и т.д. сейчас время информационной магии там нет общих правил и единого ритуала -просто доступ..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 12 сен 2024, 02:40

Шепот_осени что интересно,теперь дизайнеры навязчиво советуют клиентам в интерьере квартир и офисов заиметь интересный элемент "декора".Ну что тут добавить.. Весьма интересный, я бы сказала)
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 17 окт 2024, 14:55

Духовность и символизм играют важную роль в жизни многих людей. Они помогают нам понять себя, окружающий мир и свою жизненную суть. Одним из архетипических символов, имеющих глубокий духовный смысл, является 10-конечная звезда. В этой статье мы погрузимся в историю, символическое значение и духовные аспекты этого удивительного символа.

История 10-конечной звезды
10-конечная звезда, известная также как декаграмма или десятиконечная звезда, имеет богатую историю, насчитывающую тысячелетия. Этот символ был использован в различных культурах и религиях по всему миру. Он встречается в различных математических, геометрических и духовных контекстах.

Одним из наиболее известных примеров использования 10-конечной звезды является ее появление в иудаизме. В Каббале, мистической области иудаизма, декаграмма представляет собой символичное изображение Божественного мира и человеческой души. Она ассоциируется с аспектами Божественного, такими как Сефирот – десять эманаций Божественной силы.

10-конечная звезда также имеет свои корни в античной греческой и римской культуре. В герметической традиции, которая сочетает в себе элементы греческой и египетской философии, декаграмма считалась символом универсальной гармонии и космического порядка.

Символика 10-конечной звезды
Декаграмма отличается своей уникальной формой, состоящей из десяти лучей или конеч. Этот символ имеет множество интерпретаций и значений в различных культурах и традициях. Вот некоторые из ключевых аспектов символики 10-конечной звезды:
  • Целостность и гармония: В центре декаграммы соединяются все десять лучей, что символизирует единство и гармонию. Этот символ может служить напоминанием о важности внутреннего баланса и целостности.
  • Духовные и материальные аспекты Декаграмма объединяет в себе духовные и материальные аспекты. Ее десять концов могут символизировать различные уровни сознания или аспекты человеческой жизни, объединенные в единую целостность.
  • Защита и сила: В некоторых традициях 10-конечная звезда используется как амулет или талисман, обладающий защитными свойствами и приносящий силу своему владельцу.
Магические свойства: Многие магические традиции видят в декаграмме магическую силу и способность к привлечению позитивной энергии. Она может быть использована для медитаций, ритуалов или работы с энергетическими полями.

Духовный смысл 10-конечной звезды
10-конечная звезда обладает глубоким духовным смыслом, который может быть интерпретирован по-разному в зависимости от контекста и культурной традиции. Вот некоторые из аспектов духовного значения декаграммы:
  • Соединение с Божественным: В иудаизме и христианстве декаграмма может рассматриваться как символ соединения человека с Божественным миром, представленный десятью Сефиротами или божественными аспектами.
  • Путь к самопознанию: Декаграмма может служить путеводной звездой на пути к самопознанию и духовному просветлению. Ее десять концов могут символизировать различные аспекты личности, которые нужно объединить для достижения целостности.
  • Универсальная гармония: В герметической традиции декаграмма ассоциируется с универсальной гармонией и космическим порядком. Она напоминает о важности соблюдения баланса и гармонии во вселенной и внутри себя.
  • Трансформация и обновление: Декаграмма может быть символом трансформации и обновления. Ее форма, состоящая из десяти лучей, может ассоциироваться с процессом изменений и обновлений, необходимых для духовного роста

Применение 10-конечной звезды в практике
Декаграмма может быть использована в различных практиках и традициях для достижения различных целей и целей. Вот некоторые способы применения 10-конечной звезды в духовной практике:
  • Медитация: Декаграмма может служить объектом медитации, помогая сфокусировать внимание и достичь состояния внутренней гармонии. Во время медитации можно визуализировать декаграмму и сосредоточиться на ее символическом значении.
  • Магические практики: В магических традициях декаграмма используется как символ защиты, силы и магической силы. Ее можно носить как амулет или талисман, проводить ритуалы с ее участием или использовать для работы с энергетическими полями.
  • Работа с аспектами личности:Декаграмма может быть использована для работы с различными аспектами личности и их интеграции в целостное “Я”. Каждый из десяти лучей может символизировать определенный аспект личности, который нужно осознать и принять.
  • Трансцендентальные практики: В христианстве и иудаизме декаграмма может быть использована для практик трансцендентного медитации и соединения с Божественным. Ее форма и символическое значение могут помочь раскрыть глубинные аспекты своей души и связь с Духом

Изучение декаграммы: практические упражнения
Для того чтобы более глубоко понять и ощутить символическое значение 10-конечной звезды, можно попробовать следующие практические упражнения:
  • Медитация с декаграммой: Найдите изображение декаграммы и используйте его во время медитации. Сосредоточьтесь на форме и символике этого символа, позволяя себе погрузиться в его глубины и пережить энергетическое взаимодействие с ним.
  • Творческая визуализация Попробуйте создать свою собственную декаграмму, используя свою интуицию и вдохновение. Размышляйте о символическом значении каждого из десяти лучей и их взаимосвязи с вашей личностью.
  • Работа с энергией:Используйте декаграмму в качестве фокуса для работы с энергетическими полями. Представьте, как энергия проходит через каждый из десяти лучей, очищая и трансформируя ваше внутреннее пространство.
  • Защита и сила: Носите изображение декаграммы как амулет или талисман, придавая ему значение защиты и силы. Позвольте этому символу стать источником уверенности и энергии в вашей повседневной жизни.

Заключение
10-конечная звезда – это удивительный символ, обладающий глубоким духовным смыслом и символикой. Она встречается в различных культурах и традициях, являясь предметом изучения и контемпляции для многих искателей истинного значения. Работа с декаграммой может помочь нам лучше понять себя и мир вокруг нас, обрести внутреннюю гармонию и стать ближе к Божественному.

Духовный смысл 10-конечной звезды раскрывает перед нами глубины символической мудрости, приглашая нас погрузиться в мир древних знаний и духовных практик. Пусть декаграмма станет для вас порталом к новым пониманиям и откровениям, помогающим пробудить вашу внутреннюю силу и мудрость.
Знание символики и духовного значения 10-конечной звезды может стать для вас ключом к новым познаниям и прозрениям. Позвольте этому удивительному символу привнести в вашу жизнь гармонию, защиту и возможность для духовного роста. Верьте в себя, идите по пути самопознания и обретения глубокого смысла жизни.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 17 окт 2024, 15:48

Промежуточные стихии. На самом деле будет играть роль то какой вы смысл в это вложите, это не руны которые связаны с источником это как глиф - просто схема.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Pure » 17 окт 2024, 20:10

Когда кто то хочет вступить в контакт, подсказывает знак который энергетически более совпадает для контакта, видимо потребовался проводник через лес.

Ответить