Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подойдет ли приворот на Вольт?
-
- Иногда заходит
Подскажите, какой ритуал на возврат бывшего мужа с использованием его вещей будет эффективнее? Думала о вольте, но проблема в том, что я даже не знаю, где он сейчас, этот “герой”. Подействует ли на большом расстоянии. Может, есть какой-то другой, действенный ритуал? И да, если что, черная магия меня не пугает. Хочу, чтобы он почувствовал хотя бы часть той боли, что причинил мне. Готова ко всем последствиям.
Муж ушел, причем сделал это максимально мерзко. Кредитов на меня оформил, которые сам же и потратил, напоследок еще и унизил по полной программе. И самое ужасное - я до сих пор люблю его. Я не знаю, что делать. Была у практиков, делала отсушку/отворот, но он как мертвому припарка. Тянет к нему, как одержимую. Пашу как конь, чтобы выбраться из ямы, и при этом думать могу только о нем. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Поделитесь опытом, а то чувствую, что скоро совсем с катушек слечу.
И еще, сейчас плотно сижу на антидепрессантах.Хотела бы уточнить у практиков, будет ли это препятствием для осуществления ритуала ?
Муж ушел, причем сделал это максимально мерзко. Кредитов на меня оформил, которые сам же и потратил, напоследок еще и унизил по полной программе. И самое ужасное - я до сих пор люблю его. Я не знаю, что делать. Была у практиков, делала отсушку/отворот, но он как мертвому припарка. Тянет к нему, как одержимую. Пашу как конь, чтобы выбраться из ямы, и при этом думать могу только о нем. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Поделитесь опытом, а то чувствую, что скоро совсем с катушек слечу.
И еще, сейчас плотно сижу на антидепрессантах.Хотела бы уточнить у практиков, будет ли это препятствием для осуществления ритуала ?
- Старожил
Вы вините мужика в собственной глупости, и даже не хотите признать, что вели и до сих пор ведёте себя (раз "любите") как идиотка.
Фото нет, потому скажу варианты-что происходит с Вами:
1) Какой отворот, если Вам банально канал не обрубили, и его корни в Вас не уничтожили, раз до сих пор тянет?
2)Просто найдите себе любовника нормального, у Вас вероятно гормональная зависимость.
3)Нездоровое воспитание в семье, где Вам надо было доказывать родителям, что Вы достойны их любви. Вследствии этот мужик вел себя как м*дак, а Вы проецировали это как желанное завоевание родительской любви
Выбирайте, что ближе из этого, и работайте над этим.
Фото нет, потому скажу варианты-что происходит с Вами:
1) Какой отворот, если Вам банально канал не обрубили, и его корни в Вас не уничтожили, раз до сих пор тянет?
2)Просто найдите себе любовника нормального, у Вас вероятно гормональная зависимость.
3)Нездоровое воспитание в семье, где Вам надо было доказывать родителям, что Вы достойны их любви. Вследствии этот мужик вел себя как м*дак, а Вы проецировали это как желанное завоевание родительской любви
Выбирайте, что ближе из этого, и работайте над этим.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Кстати, по поводу кредита, проконсультируйтесь с специалистом, возможно удастся подвести под мошенничество - если есть доказательства, что оформленный на Вас кредит был использован им в своих целях.
Конечно, это должена быть серьезная сумма, например - на машину/квартиру, а не на какой нибудь холодильник или айфон.
Конечно, это должена быть серьезная сумма, например - на машину/квартиру, а не на какой нибудь холодильник или айфон.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Черная магия откатом может пойти на ваших близких или животных. Готовы ради мести пожертвовать ими?
Но ведь каждому свой подходит и сказать без его данных (фото, имени и даты рождения), невозможно сказать, подействует ли на него вообще магия или нет. Да и тут в разделе не дают ритуалов и не учат магии.
а вы умеете оживлять вольт? У вас есть способности к черной магии вуду7
Самое лучшее, чтобы бумеранг вернулся ему, это отпустить и искренне простить его. Но вы этого не сможете сделать. Потому как считаете это неэффективным. Хотя на деле, это как раз горадо безопаснее для вас было бы и быстрее, чем черная магия, и еще и без откатов.
Без вашего согласия он не смог бы этого сделать...
Любите до такой степени, что готовы угробить его и мстить ему? Серьезно? Это любовь называется?
так скорее всего не закрыт энергоканал между вами, вот и тянет. И личная жизнь не сложится, пока не закрыть его.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Вообще не то у вас состояние чтобы делать приворот.
Дети общие есть?
Дети общие есть?
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Ветеран
оо как вы заговорили. Мудро хамить практику на форуме.
Тут вроде в этом разделе не учат магии и не дают ритуалов. Правила читайте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Hes
Паралельно прорабатываются эти темы с психотерапевтом, но не сказала бы, что всё так однозначно. На счёт кредитов, да, взяли их на меня с моего согласия и в браке, когда ничего не предвещало его ухода. Обещал закрыть их как только разберётся с проблемами, но... Получилось как получилось. В суд подавать не буду, хотя и сумма для меня внушительная, пусть это будет платой за мою наивность. Мы 15 лет были вместе, с ранней юности. Никогда не думала, что он так поступит со мной. Кредиты - далеко не единственная пакость от него напоследок. Поэтому хочу "притянуть" его и понять почему он так поступил. И от этого отталкиваться дальше. Рисковать или понять и отпустить
Паралельно прорабатываются эти темы с психотерапевтом, но не сказала бы, что всё так однозначно. На счёт кредитов, да, взяли их на меня с моего согласия и в браке, когда ничего не предвещало его ухода. Обещал закрыть их как только разберётся с проблемами, но... Получилось как получилось. В суд подавать не буду, хотя и сумма для меня внушительная, пусть это будет платой за мою наивность. Мы 15 лет были вместе, с ранней юности. Никогда не думала, что он так поступит со мной. Кредиты - далеко не единственная пакость от него напоследок. Поэтому хочу "притянуть" его и понять почему он так поступил. И от этого отталкиваться дальше. Рисковать или понять и отпустить
-
- Иногда заходит
Уже думала над тем, что сейчас сама провернуть всё не смогу. Несколько раз прибегала к магии в экстренных случаях, ритуалы работали без осечек, но тогда я могла действовать на холодную голову.
-
- Иногда заходит
Хочу сделать приворот именно с использованием его вещей, для этого искала практиков в своём городе. Но пока все отклики по прямым объявлениям приводят к тому, что никто не готов работать очно, только дистант. Может кто-то сможет подсказать действующих практиков на Кубани?
-
- Иногда заходит
Русалка
Пусть будет одержимость, а не любовь. Но отпустить и простить точно не готова. О последствиях знаю
Пусть будет одержимость, а не любовь. Но отпустить и простить точно не готова. О последствиях знаю
-
- Иногда заходит
Pavlondo
Смотрели. Результат очень неясный. Ведунья, которой я доверяю посоветовала делать как велит чуйка. Проблема только в том, что она приворотами не занимается
Смотрели. Результат очень неясный. Ведунья, которой я доверяю посоветовала делать как велит чуйка. Проблема только в том, что она приворотами не занимается
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Нет, он бесплоден
Нет, он бесплоден
-
- Ветеран
Дело в том, что от черных приворотов он может стать либо инвалидом, либо его заберут о вас высшие силы. Понимаете, каким способом? По типу, не доставайся же ты никому. Готовы и на это? Приворот может лечь такой порчей и таким откатом, что сами его возненавидите потом. В любом случае, решать только вам. И тут, скажу еще раз, ритуалов не дают и магии не учат
- Ветеран
зачем вам такая плата? для дальнейшего это может проявиться меткой что с вами так можно, любому приблизившемуся.. на холодную голову просчитайте на кого сколько потратили, погасите свое, а на его часть, если вы ее будете оплачивать сделайте компенсацию - типа стяг с него определенных ресурсов,можно в форме энергии..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Пишите претензии, этого не должно быть ни в коем случае! Отворот на себя максимально будет очевиден значит и привороты у них такие нулевые.
Приворот нельзя делать как месть, он для этого не предназначен. Для этого есть порчи, крадники его благ на худой конец. Никак не приворот он связывает двух людей ну и что что один будет испытывать "любовные" чувства. Этого вам не надо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Соярна
В этом разделе не обсуждают какой вид воздействия вам больше подойдет. Не советуют кого-либо, так как это нарушение Правил.
Есть раздел Территория Практиков, выбирайте Практика и общайтесь с ним.
В этом разделе не обсуждают какой вид воздействия вам больше подойдет. Не советуют кого-либо, так как это нарушение Правил.
Есть раздел Территория Практиков, выбирайте Практика и общайтесь с ним.
-