Здравствуйте всё. Хочу поделиться своим опытом и может кто то пояснит мне что именно произошло. Это было более 7 лет назад, моя хорошая знакомая всё пыталась попасть в астрал и увлеченно мне о нем рассказывала. Не скрою, мне стало любопытно что это такое . Я будучи не очень уставшей легла спать с намерением попасть в астрал. Все началось достаточно мирно, я как и ранее попала в осознанный сон , не буду рассказывать подробно что там но суть в том что была Дверь , и как только я прошла через неё я больше не могла контролировать свой сон. Было темно но я почему то не чувствовала себя в опасности , потом я встретила существо которое предстала передо мной в форме зеркала. Я так понимаю мы все видим по разному астрал. По этому как оно выглядело не столь важно. Я помню что у нас была длинная беседа которая длилась пару часов, я задавала вопросы, существо (зеркало) рассказало мне о себе пару вещей это помню а вот остальной диалог не помню так как была с моей стороны просьба стереть мне память. Потом я стала переживать что не смогу вернуться обратно в тело и мной овладел сильный страх. Я просыпаюсь в комнате и на улице очень темно , думаю о том сколько я все таки времени была в отключке. Потом иду в соседнюю комнату и до меня доходит кое что . Передо мной стоит существо с дымообоазным телом и с красными глазами и я понимаю что время тут страшно замедленно, то есть мое тело двигается с трудом и я вижу след от своих движений. Я вспоминаю что даже не засыпала в этой комнате. Опять накатывает страх, Я решаю падать и оказываюсь в своем теле. Но в полном параличе, не могу двигать даже глазами, со временем это прошло и я посмотрела на часы. Прошло пол часа..
Скажите пожалуйста что думаете об этом . Действительно ли это был поход в астрал или что то другое , если кто знает что это за все знающее существо и почему меня в конце так выбросило и куда. За ранее благодарю всех и каждого кто отозвался.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Про первый опыт выхода в астрал
- Иногда заходит
Сон во сне, потеряли контроль. Скорее всего к Вам спящей какой нибудь дух подошел и стал играться с Вашей энергией.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Участник
Re: Про первый опыт выхода в астрал
Mara.Nevskaya писал(а): ↑16 июл 2025, 16:43Скажите пожалуйста что думаете об этом
Всё связано с нашим сознанием, вы пишите, что каждый видит своё. Выходит, что у каждого свой астрал. Наша реальность, нам в основном понятна, здесь всё строится по нашей логике, а когда начинает подключаться ещё и бессознательное, что там есть, мы можем не знать, это может не контролироваться нами. Бессознательное тоже хочет "порулить". Оно конечно, во все тяжкие не должно пускаться, значит какие-то проблемы со страхами имеются.
-