Добрый день. У меня история из реальной жизни. Сама я точно не разберусь. Моя пробабушка не могла умереть спокойно. (Моей матери бабушка по ее отцу )Ей пробивали крышу. Моей маме на тот момент было 18-19 лет уже. Меня ещё не было в проекте... Прошло 3 года,после смерти пробабки. Мать ходила беременная на последних сроках моим братом,и так случилось, что мама осталась ночевать в том доме где умерла ее бабушка,в той же самой комнате на той же самой кровати. Утром мать проснулась от холода на голове,по ощущениям она рассказывала что было похоже на большую холодную грелку,когда она тронула не рукой,то поняла что у нее на голове сидит огромная зелёная ЖАБА. Так повторилось и второй раз. Третий раз мать не стала экспериментировать и ушла спать к соседям,потому что ей было жутко. Моего брата не стало в 2024 году. Он дожил до "Возраста Христа"
Вопрос: связана как-то эта жаба со смертью брата? Мог бы он остаться жив? Как узнать кому был передан дар пробабки,вообще,возможно ли что она его кому-то передала? Моя бабушка (невестка той самой пробабки) рассказывала что она была злая при жизни,делала гадости людям и умирала в страшных муках. Из своего детства могу сказать что дом тот очень жуткий был. У меня в нем были всегда какие то видения. То женщина старая в белом платочке на качели меня катала во дворе частного дома, то в самом доме ощущение что на тебя кто-то постоянно смотрит с потолка. Мне было лет 5 тогда. А сейчас я понимаю что придумать такое невозможно.ощущения незабываемые,страшные...
Подскажите передается ли такой дар "по крови" или все таки для перенятия его нужен какой-то ритуал? Для меня вопрос очень серьезный!
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопрос для знающих. Кто может пояснить что ЭТО?...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Вопрос для знающих. Кто может пояснить что ЭТО?...
Ика007
По какой крови? По-моему мнению, это либо есть, либо нет. И прошлые заслуги или таланты предков значения не имеют.
Ну вот смотрите. Мать занималась Рунами, практиковала Руны (ритуалика и пр). Брат например серьезно увлекался астрологией, изучал ее, практиковал. Как это повлияет на след поколение в том плане, что, знания по крови автоматом передадутся? Нет.
Или вы про дар ясновидения? Тут тоже сомнения.
По какой крови? По-моему мнению, это либо есть, либо нет. И прошлые заслуги или таланты предков значения не имеют.
Ну вот смотрите. Мать занималась Рунами, практиковала Руны (ритуалика и пр). Брат например серьезно увлекался астрологией, изучал ее, практиковал. Как это повлияет на след поколение в том плане, что, знания по крови автоматом передадутся? Нет.
Или вы про дар ясновидения? Тут тоже сомнения.
- Ветеран
Но я считаю надо выслушать других Мастеров. Мне самой тоже интересно их мнения, как Практика. Подождем.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ика007
Умирают по разным причинам тяжело. С способностями к магии это не связано никак. Касательно того, передалось ли что-то то могло передаться только способность к экстрасенсорике, касательно другого нужно смотреть вас.
Без конкретики это пальцем в небо, может просто язык у нее черный что обижала без мистики... И прочее... Лгала. А может наоборот это ее оббрехали?!
Умирают по разным причинам тяжело. С способностями к магии это не связано никак. Касательно того, передалось ли что-то то могло передаться только способность к экстрасенсорике, касательно другого нужно смотреть вас.
Вот поэтому тот дом жуткий что в него внутрь даже жабы залезают! В ужасном состоянии был значит мистики тут нет.
Без конкретики это пальцем в небо, может просто язык у нее черный что обижала без мистики... И прочее... Лгала. А может наоборот это ее оббрехали?!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-