Доброго времени суток. Я не являюсь опытным практиком, но мне нужно провести ритуал возврата негатива врагам. Текст ниже:
Взять три свечи, свивая их во едино произносите:
«Три свечи, три силы, три мощи,
Три огня, три власти, три помощи,
Три начала, три конца, три немощи, 33 словца и 3 дела
Во едино вас соединяю, венец делу своему сотворяю.
Да будет так!»
Свечу поджечь спичками и произвести начитку 40 разков!
«От наказания недругам не отступиться, все что мной сейчас сказано свершится
Как пламя горит, так душа сплетников и недругов болит
Ноет душа грязная, мается, все в жизни рушится и все ломается
Все, кто меня грязью поливал, кто в спину мне проклятия бросал,
Кто закрывал мне дороги, оббивая чужие пороги
Все что против меня творили
В троекратном размере в обрат получили
Отныне почести мне получать
Вам от проблем свету Белого не видать
Мучаться и страдать
Да будет так!»
Нашла защиту на домашнее животное и на себя, но мне еще нужно на семью поставить. Потому что боюсь, что с этого ритуала может прилететь обратка или откат. Нужен ли тут откуп? Посоветуйте простые, но надежные защиты на семью, род
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите подобрать защиту
-
- Иногда заходит
- Ветеран
обратка кому? Вашей семье после прочтения обратки? Странно, вам не кажется? Или вы сама зло людям делали, что обратки боитесь? Или вы сами себе вредили?
В данном разделе не обучают, и не дают ни советов, ни ритуалов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Иногда заходит
Русалка
Зла другим я не делала. Спасибо, не знала, думала, что после любого ритуала может прилететь обратка или откат какой-то. Нет, так нет, и хорошо.
Зла другим я не делала. Спасибо, не знала, думала, что после любого ритуала может прилететь обратка или откат какой-то. Нет, так нет, и хорошо.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Aeterna_P
Нормальное такое проклятье на окружающих
Нормальное такое проклятье на окружающих
Не может а обязательно будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Aeterna_P
Это подраздел не предназначен для обсуждения какой-либо работы, текстов заговоров, ритуалов, в том числе защит. Есть же спец. разделы соответствующей тематики. Про ту же защиту написано немало тем и комментариев. Поищите в меню.
Это подраздел не предназначен для обсуждения какой-либо работы, текстов заговоров, ритуалов, в том числе защит. Есть же спец. разделы соответствующей тематики. Про ту же защиту написано немало тем и комментариев. Поищите в меню.
- Ветеран
Aeterna_P
Проблема в том, что внутри семьи Вас тоже обсуждают. Слепой ритуал не вариант вообще, нужно более направленного действия, с узким воздействием. Мало того, за чей счет он будет раскручиваться? Хотите всю жизнь болеть (откач энергии будет приличный), кормя лявру, гнобящую всех кто слово поперек скажет? Ну так останетесь одна больная и в изоляции. Этого Вы хотите?
Это нормально, что люди обсуждают других людей, это базовая потребноть психики анализировать нового человека и сверять показания исходя из опыта своего в обмен на аналогичную оценку из опыта собеседника. По сути люди обсуждают не Вас, а свои проекции на Вас, через которые потом с Вами и общаются. Если на Вас клевещут, значит вы находитесь среди людей, пострадавших от жизни и общества, и Вам просто надо сменить окружение на более здоровое.
Так что злые языки уже по жизни наказанные и обделенне люди, и ради этого хотите сломать свою жизнь, чтобы делать их еще обделеннее? А смысл? Может лучше вылезти из канавы, в которой сидите, и идти своей дорогой?
Проблема в том, что внутри семьи Вас тоже обсуждают. Слепой ритуал не вариант вообще, нужно более направленного действия, с узким воздействием. Мало того, за чей счет он будет раскручиваться? Хотите всю жизнь болеть (откач энергии будет приличный), кормя лявру, гнобящую всех кто слово поперек скажет? Ну так останетесь одна больная и в изоляции. Этого Вы хотите?
Это нормально, что люди обсуждают других людей, это базовая потребноть психики анализировать нового человека и сверять показания исходя из опыта своего в обмен на аналогичную оценку из опыта собеседника. По сути люди обсуждают не Вас, а свои проекции на Вас, через которые потом с Вами и общаются. Если на Вас клевещут, значит вы находитесь среди людей, пострадавших от жизни и общества, и Вам просто надо сменить окружение на более здоровое.
Так что злые языки уже по жизни наказанные и обделенне люди, и ради этого хотите сломать свою жизнь, чтобы делать их еще обделеннее? А смысл? Может лучше вылезти из канавы, в которой сидите, и идти своей дорогой?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
А что тогда сделать? Защиту на себя поставить и не делать ритуал? Или отжиг негатива?
-
- Иногда заходит
Jaggi
Спасибо
Спасибо
- Ветеран
Зачем? Однозначно хорошо передумать и тактику и стратегию, негатив максимум на трансформацию отправлять и то, не факт что вот так получится взять и отправить куда то. На это потребуется некий ресурс, так и защита как раз и может быть той дверью через которое идёт нападение. Но тут конечно нужно рассматривать всю ситуацию в целом.
-