добрый день, товарищи. можете мне подсказать, объяснить что произошло со мной.
раньше читала лишь теоретический материал, но к черной магии всегда безусловно тянуло и было очень интересно. тут в жизни произошел переломный момент, очень нужен был совет, и ноги сами потащили на кладбище… взяла хозяевам как полагается вино, сигареты, конфеты… попросила помощи, без всяких текстов, просто от души объяснила с чем пришла и какой у меня вопрос. попросила дать знак, подсказать… в голове было два имени, чью могилу бы нашла первой то и была бы мне подсказка и совет.40 минут ходила, прислушивалась, ничего не видела, ни одного имени которое мне было нужно, обошла очень много.. где то прибрала мусор, где то что то поправила, привела в порядок.. хотела уже уходить, думала не мое, как вижу на ветку дерева двух белок на меня смотрящих, а они все дальше на ветку залазят и мне кивают. я под эту ветку встала и там могила с именем что я искала.. и больше всего увидеть хотела.. я обомлела, неужели это и есть помощь, вот так она приходит? оставила на могиле печенье и молоко в знак благодарности… и пока выходила увидела подряд еще две одноименных, прям это были ровно те, на которые я роняла взгляд.
дома ночью когда засыпала на кровати рядом с собой увидела отрубленную голову того человека, чье имя так и не увидела. как понимаете, вопрос касался дел любовных…
что скажете?..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
что пошло не так, помогите
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Здравствуйте.
А имя то какое было?
а вообще это могло быть что угодно.
А имя то какое было?
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Хотела написать Вам в личку, но не нашла такой функции. В личку, потому что не сильна в магии вообще. Нигде не училась, все ритуалы только во снах приходили. Так вот, голова та отрубленная, как мне кажется , может означать Ваше личное отношение к событию, в котором участвует хозяин головы. Т.е. Вы выбрали другого, а хозяин головы остался не при делах, как король на шахматном поле, которому шах и мат. Король без головы. Так мне видится ситуация.
Хотела написать Вам в личку, но не нашла такой функции. В личку, потому что не сильна в магии вообще. Нигде не училась, все ритуалы только во снах приходили. Так вот, голова та отрубленная, как мне кажется , может означать Ваше личное отношение к событию, в котором участвует хозяин головы. Т.е. Вы выбрали другого, а хозяин головы остался не при делах, как король на шахматном поле, которому шах и мат. Король без головы. Так мне видится ситуация.
- Ветеран
last hope
Вам не стоило один и тот же вопрос задавать в разных разделах, по сути создавать одинаковые темы. А выбрать только 1 раздел, создать 1 тему.
Вам не стоило один и тот же вопрос задавать в разных разделах, по сути создавать одинаковые темы. А выбрать только 1 раздел, создать 1 тему.
-
- Иногда заходит
Пришла к Алевтине просто из любопытства. Сказала: «Проверьте меня, может, что есть? Сама не знаю». Бабуля долго молчала, свечи зажгла, маятник взяла. Потом смотрит мне в глаза и говорит: «Ты беременеть хочешь?» Я растерялась. «У тебя внутри, — говорит, — завязь от прошлого аборта, осколок. Ты про него никому не рассказывала, а он сидит и мешает». Я заплакала, потому что это была правда, десять лет назад, никому ни слова. Она делала чистку воском — три сеанса раз в неделю. Потом шептала над животом, поила горькими травами. Сказала: «Жди, полгода-год». Я ждала почти год. И через одиннадцать месяцев после начала — две полоски. Сейчас сыну два года. Спасибо, что нашли и вылечили то, о чём я молчала даже себе.
Стр. в vk.com/aleftinayrevna
WhatsApp 8-981-900-06-13 – мобильный
Стр. в vk.com/aleftinayrevna
WhatsApp 8-981-900-06-13 – мобильный
- Старожил
last hope
Вы вполне можете войти в чёрную магию и начать заниматься практикой. То, что вы увидели отрубленную голову может означать что за вами привязался неупокоенный.
Вы вполне можете войти в чёрную магию и начать заниматься практикой. То, что вы увидели отрубленную голову может означать что за вами привязался неупокоенный.
-