Всем добрый день!
Ещё давным давно в подростковом возрасте (мне 26) открыла в себе такую вещь - если человек меня обижает, если я действительно злюсь, то потом у него неприятности (ничего опасного, просто либо на работе проблемы, либо живот болит). В последний год это всё чаще и чаще. Что это такое и как защитить себя рекошета?
Спасибо за ответ!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Что это такое и как поставить себе защиту
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Что это такое и как поставить себе защиту
АлисаДии
От какого рикошета? Вы считаете, что вам за подобное будет какая-то ответка от человека? Или от кого? От ВС?
Если вы считаете, что вы не делаете ничего дурного и негативного, типа получил человек за то, что вам сделал плохо, то почему боитесь? Вроде как баланс по вашему установлен.
От какого рикошета? Вы считаете, что вам за подобное будет какая-то ответка от человека? Или от кого? От ВС?
Если вы считаете, что вы не делаете ничего дурного и негативного, типа получил человек за то, что вам сделал плохо, то почему боитесь? Вроде как баланс по вашему установлен.
- Ветеран
Не будет ничего.АлисаДии писал(а): ↑09 май 2026, 12:16щё давным давно в подростковом возрасте (мне 26) открыла в себе такую вещь - если человек меня обижает, если я действительно злюсь, то потом у него неприятности (ничего опасного, просто либо на работе проблемы, либо живот болит). В последний год это всё чаще и чаще.
Ведь достается тем кто обидел.
Для них это тоже урок.

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
АлисаДии
Дух защитник скорее всего, он им и мстит.
Дух защитник скорее всего, он им и мстит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Я стала забывать слова, путать даты. Думала — ранний Альцгеймер, паниковала. Соседка вообще в шоке с меня, когда по месяцу три не платила за квартиру, а потом несу деньги и говорю заранее за след., месяц. В общем обратилась там посоветовали к Нане она успокоила: «Это не болезнь, а морок от подруги, которая позавидовала вашему отпуску». А я действительно отдыхала и вспомнила — коллега слишком расспрашивала про фото с моря и так далее. Сделала полную чистку (как подготовку к воздействию). Туман мой рассеялся. Голова ясная уже как месяцев 5-9. Дам Вам связь а Вам думать и решать vk.com/nanavagaevna
WhatsApp 89062564935 – мобильный тел.
WhatsApp 89062564935 – мобильный тел.
-