Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В каком случае шарахнет?
- Собеседник
В каком случае шарахнет?
Уважаемые практики будьте добры ответить на вопрос! Я хочу сделать чистку на своего любимого человека, но всё как то побаиваюсь, как говориться " и хочется и колется " то что на нём приворот тут к бабке не ходи! И в диагностику обращалась, все отвечали что на человеке есть магическое воздействие! Поясню там и окорм и опой! И в комплексе всё сделанно то есть отворот от меня, приворот, что то на подчинение сделано! Вот и хочу узнать у вас если я займусь сама чисткой человека, не шарахнет ли меня, так что мало не покажется? Да и вообще может кому то полезно будет это знать в будущем, кто решил заняться самодеятельностью! Просто надо же с чего то начинать! Может конечно и не с чисток! А хотя бы........... с чего???
- Собеседник
БИРЮСА, приворот вернется тому, кто его ставил. Попробовать то вы конечно можете, главное чтоб вам сил хватило на это действие.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
- Собеседник
Re: В каком случае шарахнет?
Сама боюсь, не сильна я в таких делах! Себя почистить могу, а вот за кого то браться духу не хватает! Я себя то чищу когда, у меня голова раскалывается! Да и обраток всяких боюсь!TashNN писал(а):БИРЮСА, приворот вернется тому, кто его ставил. Попробовать то вы конечно можете, главное чтоб вам сил хватило на это действие.
- Собеседник
Но если вы сама ничего на парня не ставили, то отката после чистки быть для вас не должно. Считаете, что не сильна? Тут целый форум самых разных практиков...
- Есть личные сообщения
Без качественного заземления и тыла нечего лезть - шарахнуть может вплоть до инсульта.
- Собеседник
Ааааа...., простите про тыл тут к чему? Да и про инсульт как-то очень сомневаюсь что такое может бытьParzifal писал(а):Без качественного заземления и тыла нечего лезть - шарахнуть может вплоть до инсульта.
- Есть личные сообщения
Техника безопасности. Наивно надеяться, что всё - своими силами и что противник не может оказаться сильнее, что притиводействующие силы и их помощники не будут многочисленнее, чем мы ожидали и предусмотрели. Так что, тыл (Силы и путь отступления), считаю, должен быть. Без заземления же напряжение может быть слишком сильным и энергия может так кинуться в голову, например, или в сердце, что мало не покажется...
- Собеседник
Parzifal, вы правда думаете что каким-то парнем будет заниматься целая орава магов?? Начинать надо с диагностики. Не гадать кто-то там поставил и куда отлетит, а смотреть, спрашивать о последствиях снятия.
БИРЮСА, если у вас сил недостаточно, то вы и не отдерете эту порчу.
БИРЮСА, если у вас сил недостаточно, то вы и не отдерете эту порчу.
- Старожил
Ну есть ли там приворот с отворотом бабка надвое сказала. Та, к которой не ходить...
Бирюса, вы новичок, по вашему собственному признанию, посему отправляйтесь для начала к мастерам за диагностикой. А уж после оной надо решать, что делать. Тупо почистить - хуже никому не будет если там нет ничего и вы парню просто надоели. А если там работа, да еще в комплексе как вы предполагаете то делал уже не совсем новичек и огрести при чистках можете вполне. В меру мастерства и жестокости того, кто комплекс ставил. В этом случае ваша самодеятельность чревата ...
Бирюса, вы новичок, по вашему собственному признанию, посему отправляйтесь для начала к мастерам за диагностикой. А уж после оной надо решать, что делать. Тупо почистить - хуже никому не будет если там нет ничего и вы парню просто надоели. А если там работа, да еще в комплексе как вы предполагаете то делал уже не совсем новичек и огрести при чистках можете вполне. В меру мастерства и жестокости того, кто комплекс ставил. В этом случае ваша самодеятельность чревата ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Есть личные сообщения
Согласен, я просто написал, что было бы, если... а быть готовым к худшему - всегда полезно, считаю. Оравы магов не надо для такого удара - скопление сил не следует исключать и можно очутиться под молнией.TashNN писал(а):вы правда думаете что каким-то парнем будет заниматься целая орава магов?? Начинать надо с диагностики. Не гадать кто-то там поставил и куда отлетит, а смотреть, спрашивать о последствиях снятия.
- Собеседник
Нет нет я туда не полезу! Там действительно много что на парне есть! Ему хорошенько мозги промыли, Он в миг поменялся! Он уже зомбированный ходит, щенячьими глазками смотрит на ту которая магичит! да и не сама она это делает, ей женщина помогает! Обидно за одно, что она то его не любит, а именно мне показывает какая она сильная, и как она умеет! Он уже не первый уведёный из семьи, и др него был такой же, правда дёшево отделался, жена не стала за него бороться! Эта магичка и интерес сразу потеряла к нему, отпустила его! А тут мой попался, ( короче уводя из семей, она тем самым самоутверждаеться ) А я тоже вот так вот сдаваться не могу! Если бы без магии поборолась бы, и интереснее было бы, но она бы проиграла, и знает об этом, вот и обращается за помощью к магии!
- Собеседник
Милая БИРЮСА, отвечу вам ссылаясь на свой опыт. Не на каждого человека приворот ложиться, как было запланировано. Бывает смотришь обратившегося с приворотом, к примеру, любовница прикрутила, и видишь что человек то сам отчасти виноват. Не был он паинькой, встречался сразу с двумя девицами, характер взрывной, жену ни во что не ставил ... Смотришь на него, и мысля пробегает: - "А ведь тебе это за дела твои досталось...". Так и с вашим МЧ. Вы уверены что он жертва, может все на самом деле наоборот?
- Собеседник
Не знаю кто из нас жертва в этой ситуации! К сожалению вы в одном ошиблись! Это не он жену не во что не ставил, А жена его! А теперь жена логти кусает, ( то есть я ) Даже сейчас стыдно в этом признаться!
- Собеседник
Но у вас свой пример, у меня свой. Вывод простой - ничего просто так на человека не приходит. В любом случае человек получит свою воспитательную ситуацию.БИРЮСА писал(а):Не знаю кто из нас жертва в этой ситуации! К сожалению вы в одном ошиблись! Это не он жену не во что не ставил, А жена его! А теперь жена логти кусает, ( то есть я ) Даже сейчас стыдно в этом признаться!
- Собеседник
Это как понять?TashNN писал(а): В любом случае человек получит свою воспитательную ситуацию.
- Собеседник
Но помните в библии много историй про то как ослушался человек и получил наказание за свои проступки. Так и с нами, и живущими рядом людьмиБИРЮСА писал(а): Это как понять?
- Собеседник
Поняла, это точно, поэтому и говорю что за свои проделки в прошлом, кусаю логти сейчас! 

-
- Астролог
БИРЮСА
Если Вы жена, то снимать маг. воздействие с мужа правомочно, но только не самостоятельно, разумеется, особенно, если нет должных силы, защиты, знаний и навыков.
Если Вы жена, то снимать маг. воздействие с мужа правомочно, но только не самостоятельно, разумеется, особенно, если нет должных силы, защиты, знаний и навыков.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Собеседник
Это я уже естественно поняла! Спасибо за ответ!AliZa_ писал(а):БИРЮСА

- Ветеран
Видимо все-таки не поняли до конца, потому что речь шла о том, что урок не только вам дается, но еще и вашему мужу. Не было бы надобности в каком-то уроке который создает это воздействие, не было бы воздействия вообще или оно бы не сработало. Не только на плохих людей делаются порчи и привороты, это делается на многих, и для каждого несет свой индивидуальный опыт.БИРЮСА писал(а):Поняла, это точно, поэтому и говорю что за свои проделки в прошлом, кусаю логти сейчас!
Не советую вам самой пробовать снимать воздействие,особенно если все так как вы описываете. К тоу же учитыая вашу эмоциональную заинтересованность, и неподготовленность к тому, чтобы суметь очистить свой разум от мыслей и эмоций во время такой важной работы как чистка.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения