Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите - как ставить защиту?
-
- Иногда заходит
Дорогие друзья! Нужен ваш совет. В своей работе я столкнулась с такой проблемой. Бывает. что весь негатив, с которым приходи клиент за время сеанса вычищается и трансформируется в светлые позитивные энергии. И тогда после работы чувствую себя хорошо. Но вчера столкнулась с тем, что уже во время диагностики, перед началом работы, от соприкосновения с энергиями клиентки мне стало плохо. Почувствовала сильную слабость, захотелось сильно спать. 2 часа проспала в кошмарах и проснулась с головой болью. В результате я отказалась работать с этой женщиной. Еще у меня возникло подозрение что она отвампирила мою жизненную силу. Подскажите - что делать в подобных случаях? Как ставить защиту перед работой? Чтобы не брать на себя энергии порченных, вамиров и т.д. и их болезни? Советы типа - "попросить о помощи свое Высшее Я и ангелов-хранителей" мне лично не особо помогают.
Буду благодарна за советы тем, кто работает с древними ведическими и языческими эгрегорами.
Буду благодарна за советы тем, кто работает с древними ведическими и языческими эгрегорами.
Никогда не сдавайся!
-
- Участник
Re: Подскажите - как ставить защиту?
он не просто так трансформируется это ваша работа, если не трансформируется значит это ваша недоработка.Бывает. что весь негатив, с которым приходи клиент за время сеанса вычищается и трансформируется в светлые позитивные энергии.
Не нужно тянуть и стягивать на себя то что на человеке, учитесь смотреть со стороны и отстранёно.Но вчера столкнулась с тем, что уже во время диагностики, перед началом работы, от соприкосновения с энергиями клиентки мне стало плохо. Почувствовала сильную слабость, захотелось сильно спать.
Еще у меня возникло подозрение что она отвампирила мою жизненную силу. Подскажите - что делать в подобных случаях? Как ставить защиту перед работой?
Защита перед работой не будет спасать если вы будите стягивать на себя негатив или работать с человеком через себя. В процессе работы учитесь разбираться что происходит, отслеживать те изменения, что идут у человека и у вас . Т.е научитесь контролировать свою работу.
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Shadow!
А есть какие-то практические советы как не брать на себя чужой негатив? и как не пропускать чужие энергии через себя?Защита перед работой не будет спасать если вы будите стягивать на себя негатив или работать с человеком через себя.
Никогда не сдавайся!
-
- Участник
ммм...вообще то это азы работы.А есть какие-то практические советы как не брать на себя чужой негатив? и как не пропускать чужие энергии через себя?
Основа, это Ваше психоэмоциональное состояние на момент работы, а именно: не нужно проникаться проблемами и состоянием человека, в момент работы вы должны быть в равновесии, что на уровне эмоций мыслей и.т.д.
основная проблема в том, что при настройке на человеке, так как это делаете Вы, вы им проникаетесь, Вам так проще прочувствовать его и работать с ним, но проще не значит правильнее.
Нужно учиться чувствовать то что идёт от человека не забирая это на себя и не (влезая) в него. Далеко не всегда люди приходят с относительно безобидными вещами.....................
Потом как уже и писал, при работе c людьми мониторьте свои ощущения как параллель, это даст возможность разбираться в том что происходит. т.е если заметили изменения в своём состоянии нужно тормознуть....
ммм....также для нормальной работы необходимо развивать способность видеть энергии и.т.д что бы работать более осознанно.
-
- Иногда заходит
Благодарю за пояснения, Shadow! Вы, в принципе, во всем правы. Я работаю на энергиях сердечной чакры, очень глубоко проникаюсь состоянием людей и пропускаю их боль через себя.
Это правильно - работать более отстранено. Смотреть на людей как бы со стороны. Не беря на себя чужих проблем.
Единственное, то каким образом я работаю - уже вошло в глубокую привычку. И, наверное - стиль жизни.
Я думаю, мне бы подошли еще какие-то чисто физические посредники между мною и людьми, которые защитили бы меня.
Я читала здесь на сайте, что люди делают заземление перед работой. Мне кажется - это хорошая идея. + защита энергией Земли и природы.
Также я хочу попробовать ставить во время сеанса зеркала, чтобы они отражали от меня негативную энергию людей. Поэкспериментирую - что из этого получится...
Благодарю Вас за поддержку. Вы - мудрый человек и даете грамотные советы. Удачи Вам во всем :)))

Это правильно - работать более отстранено. Смотреть на людей как бы со стороны. Не беря на себя чужих проблем.
Единственное, то каким образом я работаю - уже вошло в глубокую привычку. И, наверное - стиль жизни.
Я думаю, мне бы подошли еще какие-то чисто физические посредники между мною и людьми, которые защитили бы меня.
Я читала здесь на сайте, что люди делают заземление перед работой. Мне кажется - это хорошая идея. + защита энергией Земли и природы.
Также я хочу попробовать ставить во время сеанса зеркала, чтобы они отражали от меня негативную энергию людей. Поэкспериментирую - что из этого получится...
Благодарю Вас за поддержку. Вы - мудрый человек и даете грамотные советы. Удачи Вам во всем :)))

Никогда не сдавайся!
-
- Участник
выражение понятно по своей сути, но не совсем верно по смыслу, в работе с людьми работает вся энергосистема человека, а не (выборочно) что то одно. поясню: чакра это не основной (рабочий) инструмент, наиболее близкое по смыслу будет слово трансформатор....ну с расширенными опциями. Основные рабочие инструменты если их так назвать это тонкие тела и энергополе человека.Я работаю на энергиях сердечной чакры, очень глубоко проникаюсь состоянием людей и пропускаю их боль через себя.
зеркальная защита работает по принципу отражения, поэтому у вас будет идти резкое снижение чувствительности, так как до ваших тонких тел просто не будет доходить то, что исходит от тонких тел других людей. для работы через свою защиту требуется навык, но это приходит со временем.Также я хочу попробовать ставить во время сеанса зеркала, чтобы они отражали от меня негативную энергию людей. Поэкспериментирую - что из этого получится...
заземление это расплывчатый термин... в основе люди запитываются с земли или сбрасывают в неё то что не могут переработать сами, но со сбросом есть определённые нюансы, это похоже на сброс радиоактивных материалов в почву со всеми вытекающими последствиями, у одних период полураспада идёт в короткие сроки у других нет. Даже учитывая что сброс был сделан по правилам, сбрасывать можно отнюдь не всё. Более правильно перерабатывать или (сжигать)Я читала здесь на сайте, что люди делают заземление перед работой.
возможно, но помните, что те врачи кто не соблюдает технику безопасности бывает превращаются в пациентов.........Единственное, то каким образом я работаю - уже вошло в глубокую привычку. И, наверное - стиль жизни.
-
- Иногда заходит
Shadow, я не могу прочитать Ваше личное сообщение. Мне пришло уведомление о личном сообщении, но когда я пытаюсь войти по ссылке - система пишет, что у меня должно быть не менее 5 постов чтобы читать личные сообщения.
Не могли бы Вы открыть мне доступ к чтению личн сообщений?
Благодарю)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сейчас сделала соляной раствор, поставила на его изображение, чтобы оттягивал негатив. Вроде полегчало) Но ситуацию нужно все равно решать)
Не могли бы Вы открыть мне доступ к чтению личн сообщений?
Благодарю)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сейчас сделала соляной раствор, поставила на его изображение, чтобы оттягивал негатив. Вроде полегчало) Но ситуацию нужно все равно решать)
Никогда не сдавайся!
-
- Участник
Тема сообщения: Re: Подскажите - как ставить защиту?
От: Shadow
Отправлено: Вт июн 04, 2013 11:48 am
Кому: natalialove
последний пост в этой теме удалю так как он не соответствует тематике раздела, здесь рассматриваются только практические вопросы по работе, а не сами жизненные ситуации.
теперь собственно по вашему вопросу.
работа на примирение это по своей сути воздействие на человека, принудительное воздействие направленное на примирение с вами, такая работа считается нарушением или работой не по правилам.
Не думаю, что есть необходимость (работы) как таковой, подобные вопросы решают разговором по этой теме и переговорами. Учитывая сколько времени вы уже знакомы разговор начистоту вполне возможен.
это текст моего личного сообщения отправленного Вам. После Вашего ознакомления с ним, данный пост будет удалён.
P.S возможность принимать и отправлять личные сообщения разблокируется автоматически при наборе Вами 5 сообщений))
-
- Иногда заходит
Благодарю за Ваш комментарий.
Очень странно. Первый раз слышу, что работа по примирению - это насилие над человеком. Вроде все эзотерические Школы в один голос рекомендуют эти техники.
Тогда получается, что разговор на примирение - это тоже насилие что ли? Не понятно.
Мне кажется все-таки, что ничего плохого в этом нет. Это нормально просить прощения, объясняться, мириться. А делается это лично или на расстоянии - с двойником - это уже как удобно.
Я думаю, если б тут было нарушение - меня бы давно остановили или сказали об этом. Но, наоборот, именно за этими ритуалами ко мне и приводят многих людей.
В любом случе благодарю за Ваши интересные комментарии) Есть над чем подумать)
Shadow, скажите, а чтобы Вам не приходилось удалять мои сообщения - нужно при каждом новом вопросе открывать новую тему? Или как лучше делать?
Очень странно. Первый раз слышу, что работа по примирению - это насилие над человеком. Вроде все эзотерические Школы в один голос рекомендуют эти техники.
Тогда получается, что разговор на примирение - это тоже насилие что ли? Не понятно.
Мне кажется все-таки, что ничего плохого в этом нет. Это нормально просить прощения, объясняться, мириться. А делается это лично или на расстоянии - с двойником - это уже как удобно.
Я думаю, если б тут было нарушение - меня бы давно остановили или сказали об этом. Но, наоборот, именно за этими ритуалами ко мне и приводят многих людей.
В любом случе благодарю за Ваши интересные комментарии) Есть над чем подумать)
Shadow, скажите, а чтобы Вам не приходилось удалять мои сообщения - нужно при каждом новом вопросе открывать новую тему? Или как лучше делать?
Никогда не сдавайся!
-
- Участник
нужно чётко различать воздействие на человека, если оно является принудительным, т.е принудительное изменение его мнения-отношения к другому человеку и.т.д это уже никак не будет работой по разрешению.
нужно понимать что (ритуал-обряд) это далеко не вся процедура это лишь метод задействовать вашу энергетику на определённую цель, а теперь задумайтесь какие механизмы обеспечивают результат работы, за счёт чего происходит (примирение) или изменение его мнения..........что происходит с энергетикой человека на которого направлена эта работа....
нужно понимать что (ритуал-обряд) это далеко не вся процедура это лишь метод задействовать вашу энергетику на определённую цель, а теперь задумайтесь какие механизмы обеспечивают результат работы, за счёт чего происходит (примирение) или изменение его мнения..........что происходит с энергетикой человека на которого направлена эта работа....
что собственно здесь может быть непонятно. если в процессе разговора вы давите на психику человека своей энергетикой то это одно....если нет то другое.Тогда получается, что разговор на примирение - это тоже насилие что ли? Не понятно.
-
- Иногда заходит
День добрый.Очень хорошо,что вы работаете с сердечной чакрой.Именно от неё можно сделать сильную личную защиту от внешнего воздействия.Сердечная чакра имеет развитое спиралевидное вращение,поэтому можно создать вокруг себя ,на время сеанса,что-то вроде защитного вращающегося купола ,по принципу зеркального яйца.Т.е. вытягиваете спираль из сердечной , формируете шар энергии,и ,не прекращая визуалировать движение по спирали,как зонтик ,расскладываете сгусток энергии вокруг себя,начиная с головы.Этот зонтик обязательно должен вращаться во время сеанса.Это даст защиту от внешнего воздействия и не выкачает много сил.Просто представьте,что вы раскрыли очень глубокий зонтик над головой,который прикрывает вас до пола. цветной шрифт поста редактирован модератором
3.10.1) Использование цветного шрифта допускается только в разделе "Поздравления", жирный шрифт может быть использован только для выделения отдельных слов или предложений.
3.10.1) Использование цветного шрифта допускается только в разделе "Поздравления", жирный шрифт может быть использован только для выделения отдельных слов или предложений.
-
- Иногда заходит
Дорогие друзья! Благодарю вас за ваши комментарии. Я очень рада, что нашла этот сайт и здесь есть отзывчивые люди, которые могут дать квалифицированный совет.
Успехов вам во всем :) Желаю удачи в вашей жизни и всех благ :)

Успехов вам во всем :) Желаю удачи в вашей жизни и всех благ :)

Никогда не сдавайся!
-
- Ветеран
Тамара Витальевна
позвольте полюбопытствовать, откуда взята подобная техника ?
так думаю .
- Ветеран
Это из славянской магии.Артур писал(а):Тамара Витальевна
-
- Ветеран
Из славянской ?даный метод техники, работы с чакрами - это почти тантра .( я знаком с несколькими вариантами славянской магии ,все работают сразу через кокон ,не выделя на внимании аспект чакры ,а у ВАс совмещены две техники основная тантра и распределяющая схожа с иогой . Я думаю ВАс ввели в заблуждение,при том Вы не озвучили начальный и завершающий этап работы с энергией чакры . Поэтому озвученый Вами вариант защиты со времненем приведет к негативным последствиям и для организма и "в жизни " .
так думаю .
- Ветеран
Артур,у славянской магии много лиц,а также у йоги и ведической культуры один корень.В славянской магии чакры называются родниками,есть и каналы,и потоки .Кокон-это работа по Кастанеде.Я давала вариант временной защиты,не постоянной.Учитывайте этот факт.Данный тип защиты ставиться только на время работы с пациентом.В быту она снимается.Артур писал(а):Из славянской ?даный метод техники, работы с чакрами - это почти тантра .( я знаком с несколькими вариантами славянской магии ,все работают сразу через кокон ,не выделя на внимании аспект чакры ,а у ВАс совмещены две техники основная тантра и распределяющая схожа с иогой . Я думаю ВАс ввели в заблуждение,при том Вы не озвучили начальный и завершающий этап работы с энергией чакры . Поэтому озвученый Вами вариант защиты со времненем приведет к негативным последствиям и для организма и "в жизни " .
-
- Ветеран
Ок !как Вам угодно .временной защиты разового характера ? но если я не ошбаюсь то автор темы просил метод защиты как постоянную технику .( по поводу КК , термин кокон описывал " ауру" энерготело - любой термин . что касается техники родничков( чакр) то если есть возможность дайте ссылку к какому Богу славаянского пантеона относится работа с родничками .?( приведеная ВАми техника это нью эйдж ,так как в славянской магии работа велась контактно ,бесконтактно , на твердых носителях ,техника активировалась вербально с привлечением "внешнего" источника энергии .то что Вы озвучили это отрывок двух совмещеных техник для работы с энергией для собственых нужд ,а не для защиты при целительской практике .Ваша рекомендация приведет к печальным последствиям , так как "выявление " крыла сердечной чакры будет резонировать на прямую с коконом больного а что бывает при резонансе в подобных обстоятельствах думаю Вам известно .Вы не дали предварительную работу данной техники и последующую. Поэтому я предполагаю что Вы не изучали целеноправлено целительскую практику .( если уж защищаться при начальной деятельности то только аспектом МАРСА . И еще - сердечную чакру не задействуют в качестве защиты ,только для осознания ........ Есть техника когда осознают болезнь человека как дискретный аспект на локальном участке своего тела и "золотом любви " сердечной чакры " выравнивают светимость ,тогда человек излечивается . но это не метод для начинающих ,тем паче самоучек .)Еще раз - ВАс ввели в заблуждение .
так думаю .
- Ветеран
Для того,чтобы эта временная защита стала постоянной,нужно время для её проработки и наработки.Этот способ достаточно тяжел для новичков.Но эффективен.При хорошо развитом роднике(чакре)Роде,эта защита весьма эффективна,причем она будет работать не зависимо от призванного бога.Это защита идет на личных энергиях.
Кстати,о ссылках,как мне объяснили,в данном форуме ссылки на сторонние источники запрещены.Посему,увы,ссылок я не могу предоставить.К тому же,работа с родниками не относиться ни к какому пантеону.Это просто основы энергетического строения человека.
Кстати,о ссылках,как мне объяснили,в данном форуме ссылки на сторонние источники запрещены.Посему,увы,ссылок я не могу предоставить.К тому же,работа с родниками не относиться ни к какому пантеону.Это просто основы энергетического строения человека.
-
- Участник
этот метод как раз для начинающих.... взрослые дяди работают с пониманием того с чем они работают и как.Есть техника когда осознают болезнь человека как дискретный аспект на локальном участке своего тела и "золотом любви " сердечной чакры " выравнивают светимость ,тогда человек излечивается . но это не метод для начинающих ,тем паче самоучек
Артур прошу Вас воздержаться от постов в этом разделе. особенно таких........
нормальные практики контролируют свою работу..............так как "выявление " крыла сердечной чакры будет резонировать на прямую с коконом больного а что бывает при резонансе в подобных обстоятельствах думаю Вам известно
P.S в любом случае это раздел для того, что бы НАЧИНАЮЩИЕ получали чёткие и связные а главное ПОНЯТНЫЕ ответы.
-