За последнее время, суммируя собственные достижения, могу отметить что физический телекинез реален, а яркий внетелесный опыт без проблем может пережить каждый из нас.
По сабжу. Самые мастеравитые мастера - прошу вашего совета.)
Я уже забыл как тут заведено - с пафосом или без, но от чистого сердца обращаюсь к парням и девушкам, практикующим вещи за пределами общепринятых стандартов человеческих возможностей.
Ситуация:
Работаю с маятником. Помимо супового набора юного демиурга, практикую интересную фишку: накручиваю образ движения, не реализовывая(!) его непосредственно в маятнике, накручиваю, накручиваю и затем резко реализую, выпускаю.
Маятник начинает кружиться с хорошей силой, а я имею возможность потрогать руками, каким образом мне лучше формировать заряд, изменяющий окружающую меня реальность.
Ведь я могу мечтать у себя в голове о стремительных ураганах моего маятника, называть это воображение - мыслеформой, а когда настанет время выпустить все это - маятник слабо дернеться на 2-3 мм в сторону.
Так вот, пока использую маятник как тренажер для собственных зарядов-мыслеформ.
Пытался установить связь с подсознанием: ответы получаю четкие (четкое да, четкое нет, четкое "еще раз"), но крайне хаотичное попадание в правильные варианты.
Попросту говоря - связь ни к черту, ни ответы, а фантазия вокруг моих идеомотрных движений.
Итак,кто что посоветует, чтобы улучшить связь?
- | +