Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли с помощью магии воды попасть в прошлое?
-
- Иногда заходит
Можно ли с помощью магии воды попасть в прошлое?
Что такое магия воды? И как с помощью неё попасть в прошлое?
- Старожил
Почитайте тему..может поможет viewtopic.php?f=8&t=5832&start=180 Это про прошлое..
Кто ищет тот всегда найдёт
- Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста...
Вот вообще не поможет.
Зачем направляете человека к чему то... ну невозможному?
Очень много читаю этот форум и очень часто сталкиваюсь с такими темами, где просто сбивают с пути, нет бы поправить и сказать: "Дурень, ну зачем время тратишь, ищи более радикальные методы", нет же! все глаголят, это читай, это читай.
Ну какое прошлое?
Если хочется обратиться к своему, вспоминай, к чужому, ну по гадай, будущего этим не взять, прошлое хоть как то можно.
Зачем направляете человека к чему то... ну невозможному?
Очень много читаю этот форум и очень часто сталкиваюсь с такими темами, где просто сбивают с пути, нет бы поправить и сказать: "Дурень, ну зачем время тратишь, ищи более радикальные методы", нет же! все глаголят, это читай, это читай.
Ну какое прошлое?
Если хочется обратиться к своему, вспоминай, к чужому, ну по гадай, будущего этим не взять, прошлое хоть как то можно.
-
- Иногда заходит
Я Умею Пускать Энергию я новичок но материализовать нечего не могу не огненый шар не водяную сферу ничего только энергию излучать рукой от есть люди от моей руки тепло чуствуют и даже сильно поэтому помогите понять как развить мне мою магию
- Ветеран
Re: Помогите пожалуйста...
)) Не хочу Вас расстраивать, но ВСЕ люди излучают тепло))) 8)xxrtrxx писал(а):Я Умею Пускать Энергию я новичок но материализовать нечего не могу не огненый шар не водяную сферу ничего только энергию излучать рукой от есть люди от моей руки тепло чуствуют и даже сильно
Не очень понятно, какую "свою магию" Вы хотите развить) Попробуйте обратиться в раздел диагностики способностей viewforum.php?f=183, выложите там Ваше фото.xxrtrxx писал(а):помогите понять как развить мне мою магию
Если специалисты найдут время, они посмотрят Вас и посоветуют, в каком направлении Вам лучше развиваться.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
В исторических архивах хранятся случаи, когда магию не применяли, но человек попадал в какой-то портал и уходил в прошлое или в будущее. Но спешу вас расстроить: это был интервал в несколько столетий. Разница между прошлым и будущим была такая разительная, что человека сначала использовали для получения информации о его времени, потом передавали информацию о своем, он многое видел и запоминал. Но он абсолютно не мог владеть ситуацией, был не защищен. И когда он подолгу задерживался либо в другом времени, либо в своем, - а его обязательно затягивало обратно, - человека объявляли сумасшедшим, его психика не выдерживала таких скачков... Очень часто такие путешественники во времени сходят с ума или умирают сразу после перемещения. Возможно, их убивают намеренно, чтобы не раскрыли тайны. Потому что все очень боятся, что кто-то изменит прошлое и этим уничтожит будущее. Находить такие места перехода крайне опасно, лично на себе проверять это - тоже. Я не думаю, что вы найдете именно тот временной промежуток, который был вам нужен. Такие путешествия - никем не изученная аномалия. Это все равно, что прыгать без подготовки в черные дыры или проверять, куда ведут водовороты. Каким бы прочным ни было ваше снаряжение, вы все равно будете не подготовлены. В данный временной промежуток в истории нет аналогов устройств для перемещения во времени. Поэтому о реальности такого стоит говорить только при появлении безопасных способов.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-