Абрам писал(а):Точно не пройдет...
Без комментариев...
Удачи, гришка
добавлено спустя 15 секунд:
Точно не пройдет...
Без комментариев...
Удачи, гришка

Пройдет не пройдет, будет видно. не буду упорствовать, мне самому кажется что ненормален, но сам понимаешь, если посвящение принял и слово духам дал что познаешь все то отказываться небезопасно. Вот , можно головушкой сложить. Дав слово крепись а не дав слово держись такая поговорка есть. Я по сути живу в воображаемом мире что влияет на окружающее пространство и что для тебя просто сказки для меня реальность такая же как воздух или же как вода. Вобщем посколльку я не знаю кто ты то и не знаю что ты можешшь представлять как мыслитель или знаток магии, потому не считаю нужным как то реагировать на твои слова, ты написал что думал а Ванька слушает да ест. А вообще если ты заметил то я не скандалю как раньше, сорвался немного в первом посту но без крика, работаю над собой, медитирую сутками что бы не ругаться много, как видишь, слегка ругнулся но коронованную американскую уже не материл крепко, скоро ваще о ней писать буду как о своей лучшей подруге.
просто надо поработать над собой и все не более того, плюс самогипноз и розовые очки на глаза.
итак поскольку тему я перевел на другие рельсы то решил вот ознакомить форумчан с теоретическими измышлениями по поводу охоты на маньяков если можно назвать охотой охоту на то что прячется хорошо и что трудно поймать.
Итак, поскольку тема начал за маньяков то продолжу вот о чем, поскольку есть много серийников то если на раене например появился серийник то он может тронуть кого угодно в том числе и детей мастера если нету на них оберегов или же оберег собьют отпеванием например, потому задача мастера если появился серийный убийца скажем в городе воспрепятствовать атакам маньяка на мирных граждан, что для этого можно сделать?
1. прочитать молитву на то что бы серийнику постоянно мешали совершать преступления и около него постоянно была например милиция. Помолиться можно по стандартной схема к Богу. То есть по церковному, все зависит от веры в свои слова.
2. Второй заговор или молитва касается скорой поимки серийника , то есть берем порчу на тюрьму обыкновенную и читаем на маньяка по правилам магии, такая порча уменшит количество жертв маньяка.
3. Заговор "изничтожить насильника" из книг Степановой, если его прочитать 1 раз независимо от того где читать то человек не умрет быстро а лишь ослабнет и у него упадет энергетика то есть станет добрее, перестанет драться, такой заговор применим и к маньякам, то есть читаем по стандартной схеме, так же читаем заговор в наказание через тень, очень хороший, короткий и удобный заговор, его легко снимают мастера но он очень удобен когда хочешь наказать кого то – проблемы идут те что нужно например вора накажет через тюрьму и все такое, или побьют хорошо. Можно читать комплексно заговоры например " Наказать насильника", плюс "наказание через тень" плюс "Говорил царь Азарат приговаривал…". Можно наказание того кто не трудился, а чужой труд присвоил ("…Не прощаю я мастер своего обидчика, насылаю на него сумоту, мертвую дремоту, закрываю его очи на три черные ночи"), раньше я таким заговором наказывал тех кто портил меня на импотенцию. Все это универсальные заговоры и они применимы и для работы против серийных убийц, уголовников крутых, банд групп, наркоторговцев и всего такого если они не мастера магии, или не имеют крышу магическую.
Вообще у меня мысль была что маньяки энерговампиры и нападают потому что недостаток энергии потому если у кого например крышу стало срывать то можно попробовать подпитку брать от животных например, а если педофилия то делать отворот от малолеток, я по приворотному опыту знаю что если сделать хороший отворот от определенной категории лиц то к ним не тянет, ну может у маньяков мозг не внушаем, или что то еще помешает но например если привораживают к гомику то сначала отвораживают от женщин и к ним не тянет (я проверял на себе так серьезно колбасит и установка очень стабильная если не снимать). Вобщем массу способов можно продумать. Далее, я конечно не уверен но очень быстро должен сработать кладбищенский откуп для жертв маньяка от маньяка то есть если завелся серийник то просто идем на кладбище и откупаем его жертв от самого маньяка говоря что положено мастеру когда не знаешь имени людей. Далее я исходил из того что маньяки в первую очередь сами создают себе установку на убийство, так вот воображая себе что убивают они сами себя изурачивают на убийство потому можно пробовать чистить от изурачиваний тех кто еще не стал убивать. Ну и естественно – отпевание, но надо помнить что у серийника может быть очень высокая духовность негативная.
Отпевание работает быстро но читать должен умеющий мастер что бы поставить защиту на случай если порча пойдет по родне маньяка и те поедут отделывать к кому то, такое часто бывает. А вообще можно попытаться отворот сделать от жертв маньяка маньяку. Например предполагаем что маньяк убьет несколько человек но Бог знает кого он убьет вот и читаем отворот маньяка от тех жертв, так вот если прочитать отворот на кого то от кого то то тот кто то не будет хотеть того от кого отвораживали, то есть конечно это может быть бред но а может быть и не бред, стоит проверить. Считая что маньяки ограничено вменяемы то они и внушаемы должны быть пусть не полностью но на некоторое время возможна работа на отворот. Естественно что продумать надо перед прочтением словесную формулу что бы не ошибиться и правильно прочитать от кого отворачиваем.
Далее
Если человек работает по преступным группировкам то возможно нападение энерговампиров как одиночные так и массовые, так вот как ни странно от этого спасают смертные порчи, в конец если ничто не помогает то поможет отпевание, оно действует на всех независимо какой веры человек даже на сатанистов. Так же поможет от энерговампиров отпевание если вампир сознательно тырит энергию поставив защиту от перетаскивания, тогда его защита слетит и он что то перетянет что его научит жить по человечески. Вообще отпевания сбивают защиты и идет сильный отток энергии. Кстати отпевают практически все мастера если припечет, сначала говорят что не делаю порч, а как дело до приципиальных вопросов дойдет так читает правда скорей всего против своих коллег только.
Если работает какой нибудь работник ЦРУ что зарвался и возомнил себя Богом то отпевание его может поставить на место так же как и работников разных спецотрядов что работаю на разные разведки так же отпевание поможет если ведется например метеорологическая война. А вообще от отпеваний защит особых нет - обереги слетают или слабеют, единственный выход или ставить обратный удар против тех кто отпевает или же отпевать в ответ. Кстати - попы если отпевают то тоже помогает. но если отпеть более сильного то можно этим себя погубить, потому отпевание лишь как средство последнего удара надо держать и то если нападают массово или достали до беспредела.
Схема отделок при отпеваниях.
Первое помогают заговоры из книг Степановой причем и без разных ритуалов что там есть например на свечу или на святую воду. Но если идут массовые атаки скажем у каждого свой порог переносимости но рано или поздно начнет падать энергетика, то первое сразу ж отпеть что бы сбить защиты мастеров, потом можно оделки делать например на дерево сбрасывать или перебрасывать на членов семьи того кто отпевает. Скажу сразу если мастер несильный то ему можно перекреститься заново но если сила есть то креститься нет надобности я так думаю во всяком случае меня несколько сотен раз отпевали, а пока это сильно на здоровье не повлияло, хотя я скорей всего исключение, однозначно что креститься заново нужно если отпели. Помогают сорокоусты за здравие в ответ на отпевания, так один сильный мастер из Полтавской области умер после того как я заказал на себя сорокоуст несколько лет тому, мастер умер практически через пару дней после заказа, а то было что того кто проклинал меня избили сильно да так что стал инвалидом или же умирали враги после заказ сорокоуста заздравного мною на себя, то есть сорокоуст сам по себе уже как отделка. но проблема в том что бы найти правильного попа что не поклоняется дьяволу потому что поп может тоже отпеть если от сорокоуста на него пойдет негатив типа как обратка, потом придется и попа отпевать если что. А вообще конечно не отпевать без надобности потому что терпение Бога не баспредельно и могут наступить нелегкие времена если портить всех без разбору. Вообще от порч очень хорошо помогает окуривание ладаном, питье святой воды регулярное, питье воды из того монастыря что на горе стоит как его запамятовал, ну что след ноги там матери Божей или апостола какого то. Кстати после того как я стал практиковать лечение такой водой (я лечил знакомых и видно слухи дошли до попов)то ее прекратили ввозить в наш раен попы, что тоже говорит о том что за попы сейчас в церкви работают.
Вообще еще что хотел написать - бытует мнение что экстрасенсы принимают недолго а потом истощаються и бросают принимать, кто из них выжывает то никогда потом не занимается магией или экстрасенсорикой, так вот, иногда а может и часто не знаю но такое происходит потому что тот кого испортила сильная ведьма едет к сенситиву и ведьма что бы его грохнуть сама отпевает сенситива или же заказывает заупокойные службы в церкви, потом идет сильный отток энергии, вобщем первое - если такое началось надо прекратить практику ссылаясь на что угодно потом бабулю отправить туда куда она заслуживает, или же бывает что прекращают нападать после отправки порч виновного на семью его. Кроме того ведьмы являються развитыми йогами и могут перекрывать энергию человеку, мне такое делали, если таких красавцев отпеть то энергия открывается снова, вуду на мое мнение хотя и подходит для таких целей но отпеть без ритуала значительно проще чем искать необходимые ингредиенты для ритуала вуду. Кроме того могут идти массовые отсечки от потустороннего мира, скажем все зависит от количества нападающих. Потому миф что сенситивы истощаются и есть мифом (за исключением тех случаев что человек не имеет подключения к источникам энегии и потому работает за свой счет потому его запасы энергии не беспредельны или же к нему прицепились энерговампиры какие угодно тогда тоже человек истощается, или же без наличия сильной энергетики взялся за отделки что повлияет обязательно на организм), я вот делаю магические заговоры правда меньше сейчас решил немного отдохнуть но это никак не влияет ни на мою психику ни на психику окружающих, более того если делать заговоры тайно и все делать правильно не рекламируя свою деятельность то никто работу не сглазит. Но конечно если работа есть тяжелая физическая то энергия падает от той работы правда в конце, а сначала поднимается и очень хорошо отделывать сильные порчи после небольшого поднятия гирь например потому что тогда приток крови в мозгу значительно повышается и поднимается энергетика организма общая.
Отделки разные.
Поскольку все кинулись печатать свои труды то и я свой глэк на капусту дам. Вобщем решил поделиться методом отделок поскольку сам я уже не буду заниматься бизнесом магическим для того что бы отделывать порчи с кого то потому что понял что это голимая пустышка что не приносит пользу тому кто отделывает. Вобщем раньше я имел всего 17 книг Степановой по маги но у меня назрела необходимость отделывать то о чем не написано в магических книгах Папюса, Степановой, Лонго и т.д. потому я решил идти простым путем - приспосабливать уже извесные мне заговоры для отделок неизвестных порч.
порча на крик
кроме отделок на кладбище, ее можно перекладать на виновного, или же сбрасывать на дерево но на дерево она частично сходила почему то когда я отделывал, кроме того ее можно сбрасывать на монету но тоже на монету она может сойти не полностью или прекратить ее можно оберегом сильным. Вообще отвлекусь - олбереги действуют практически как отделки если их делает умеющий специалист то есть слетают порчи как только оберег поставишь.
Укороты - очень распространенная в моей местности порча. Заговор что им снимаються укороты читают только понедельник с утра и считается что он очень опасный потому если ошибка какая то можно умереть. вообще все рекомендации что в книгах Степановой написаны наджо исполнять среднему специалисту да и не только но мне везло потому я читаю такой заговор вообще без круга в любой день в любом месте, без свечей и все такое и все равно укорот снимается но я видно или рожден для магии или же сын своего папы который от природы очень сильную энергетику имеет негативную и видно черти через то меня не трогают, вобщем сам не знаю почему все у меня выходит и я еще не умер. Укороты можно также перекладать, переносить, отправлять в могилу, или в магму, кто куда вообще, можно сбрасывать на монету и просто читать молитву "Господи, защити меня от укоротов" (универсальная молитва помогает от всех порч) и все равно будет как отделка все, помогать. укоротом сбивают защиты часто, то есть лечатся и заразом пропадают обереги с того кого испортили.
Вуду - я читаю его с бумажки запинаясь и до сих пор не умер, часто слова забываю и приходиться переделывать вобщем должен давно уже умереть но еще не умер и не собираюсь пока, но все равно вуду надо читать так как о нем пишут и ни на йоту по другому иначе можно умереть. Вообще порчи по вуду снимаються заговорами по книгах Степановой то есть книги универсальные, подходят для замены того чего достать трудно. Вуду на зомбирование - переносятся, перекладаются, отправляються в могилу но если сделал более слабый мастер. Можно зомбирования отправлять на монету, но если найдется более совершенный способ например переклад на могилу для сжигания в ней то все зомбирования с людей надо снять с тех кто поднял ту монетку, что делается довольно легко если все правильно делать.
привороты по вуду - сильная штука но легко снимаются так же как и другие порчи, причем конечно кому то и не получится с первого раза снять их но они отправляються в могилу, на дерево на монету на соседя или на врага стопдово и не обязательно совпадение имен, у меня во всяком случает так было.
смертные порчи - все так же. Я например раньше отделывал на гвоздь с кладбища так когда читаешь заговор то можно подставлять по надобности названия смертных порч и даже приворотов, или других порч.
от 13 мастеров - я массу подделов отчитал так вот когда впервые ребята наехали я было струхнул потому что всю ночь сидеть на кладбище тяжеловато но я выход нашел - их порчи сбрасываются на монету, на дерево, в могилу отправляются, перекладываються на детей тех 13 мастеров, на их родню. кроме того вначале я отчитывал заговоров что читают на воду на три стакана воды читаю так "от трех знахарей, от трех мастеров, от трех языков, чур не я аминь, аминь, аминь" так вот я подставлял "от тринадцати знахарей, от тринадцати мастеров, от тринадцати языков, чур не я аминь, аминь, аминь." Очень хорошо отделывалось все было нормально и сидеть не приходилось на кладбище но силушка конечно у меня ненормальная от Бога к колдовству но может у кого и получится когда то так что пишу только потому.
добавлю еще позже
Теорія магії по Ю.Лонго.
1. Вєдовство – заклинання чорної магії на думку багатьох спеціалістів в області паранормальних явищ відноситься до різновидів магії, що приносить оточуючим лише шкоду.
2. жертв Чорної магії в усі часи було дуже багато , як правило ними ставали люди з ослабленою силою волі, які легко піддавались чужому впливу, особливо негативному. Навіть зараз в наш час зустрічаються нещасні жертви чорної магії, які якщо їх спитати то не зможуть пояснити, чому вони готові віддати останнє якій небудь людині, не дивлячись на його явно негативне відношення до його. Жертвою приворота може стати люба даже дуже добра людина.
3. найбільшими приворотними і колдовськими здібностями володіють люди що мають зелені й чорні очі. Навіть необдумано сказане слово такої людини може принести велику шкоду. Трохи меншими здібностіми наділені ті, що мають карі очі. Вони теж схильні до чаклунства але дається воно з бульшим трудом й зусиллями чим тим людям що мають зелені чи чорні очі. Дуже мало шансів на удачу в приворотах у тих що мають сині чи голубі очі, хоча й тут є винятки- наприклад якщо в мужчини ясні голубі очі й при цьому темні, чорні чи каштанове волосся то він також може бути наділений деякими магічними здібностями які при деяких умовах можна буде довести до справжньої майстерності. Але жінкам з синіми очима даже не потрібно думати про те щоб займатись магією тому що в них недостатньо сильна енергетика.
4. обряди й ритуали чорної магії мають звернення до сил зла й диявола тоді як в білій магії звертаються до сил добра, до духів лісу, повітря, води. Не випадково в заговорах і заклинаннях зустрічаються звернення типа «Заря, зарница, красная девица…» й т.п. сторонники чорної магії основну увагу приділяють різним магічним ритуалам. Іншими словами, основних для них являється деяка дія, якою можна призвати на допомогу сили пітьми. В білій магії, напроти, основна увага приділяється слову як деякому символу. Чорна магія – найнижчий ступінь серед родів магії.
5. зглаз – на перший погляд зглаз є досить безобідним але при його великій поширеності він є такий же небезпечний як і порча. Зглаз вносить деструктивні явища в життя людини, може привести до хвороб, неудач і серйозних бід.
6. порча й зглаз гублять людини отнімая в неї право на щасливе життя дароване Господом. Тим хто бажає захистити себе від порчі й зглазу, необхідно кожного дня читати молитву, й вона стане найкращим помічником від любих чужих негативних впливів. Ніхто не може нанести зглаз тому в кого помисли чисті й зверенені до Бога.
7. люди з неустойчивою нервовою сиситемою часто зазнають впливу різного рода біоенергетичних впливів.
8. іноді біоенергетичний вплив являється наскільки всеобіймаючим, що потрібний значний проміжок часу щоб з ним справитись. При чому є небезпечний момент. Справа в тому що якщо в душі клієнта нема нічого святого то бувають безсильними навіть дуже сильні чаклуни чи знахарі.
9. буває що людині ангел охоронець підказує вві сні чи наяву правильне рішення й якщо людина міняє спосіб життя то бува відступає даже сама сильна порча й зглаз без допомоги знахаря чи чаклуна.
10. при приворотах часто сім"ї члени яких зазнали дії приворотів часто виявляються нещасними. В деяких випадках за гріх одного з батьків приходиться розплачуваться дитині, коли наприклад дитина народжується хворою чи в неї виявляється нещаслива доля.
11. заклинатель не повинен піддаватись соблазну нашкодити противнику поскільки негативний заряд може вернутись до нього з подвоєною силою.
12. заклинання використовуються в білій, зеленій, сірій і червоній магіях, закляття лише в чорній магії. В заклинаннях частіш за все йде зверненння до духів – повелителів чотирьох стихій, звернення до них й просьба про допомогу.
Закляття ж частіш потрібні для темних справ й звичайно заключають в собі прокляття, служать для принесення зла чи повного знищення неугодного чаклуну чоловіка. Закляття, якщо воно є являється свого роду прямим зверненням до темних сил, для добрих справ використовувати недопустимо.
Всі закляття далеко не небезпечні. Якщо до них звератється людина погано ознайомлена з тонкостями й основами магії то наслідки можуть бути дуже сумними. Неправильне прочитання тексту чи помилки в словах й ритуалах, що часто їм сопутствують, в кращому випадку можу ть привести до обморока від сильного враження й переляку, нервовому перенапруженню, в худшому – до безумія, небезпечних хвороб і смерті. При цьому можуть пострадать друзі, родичі і сім"я. нерідко прокляття за такі дії кладеться на весь рід неудачливого чаклуна. Крім того щоб використовувать заклинання на практиці, необхідна стальна воля й мужність, так як в деяких заклинаннях, особливо пов"язаних з визиванням потусторонніх сил, магу зразу з"являються страшні видяння й привиди, завдання яких – налякати й заставити відмовитись від наміченої цілі.якщо під час заклинання маг всередині захистного куруга – то він в повній безпеці. Однако при найменшій помилці в побудові круга людина може виявитись нездатною протистояти силам, що сама призвала в помічники.
13. Якщо чаклун звертається до нечистої сили то обов"язково повинен заплатити за це. Поскільки подібних сущностей не цікавлять матеріальні цінності, то плата часто дуже й дуже висока – душа чи якась частина душі, чиєсь життя, частина живого тіла чи необхідна нечистій силі послуга. Рано чи пізно платять всі, часто даже не знаючи про це.
Буває так, що чаклун якимсь чином надіється якимсь чином уникнути оплати. Але зробити це практично неможливо. Більше того, представники темних сил стараються самі обмануть чаклуна, й можна потратити дуже багато сил щоб добитись якоїсь користі від нечистої сили. Зробити це без нємєдлєнної шкоди для себе можуть зробити тільки дуже досвідчені чаклуни. Але й вони не застраховані від трагічних випадковостей, які можуть трапитись в самий неожиданий момент.
Майже завжди чаклуни помирают в страшних муках. Тяжкий груз зробленого ними за життя не дозволяє їм легко підти в інший світ, й перед смерттю їм необхідно передати його іншій людині. Робиться це шляхом простого дотику чи вдихання людиною останнього подиху чаклуна. Щоб позбавити себе жорстоких мук, чаклуни можуть обіцяти, що угодно, даже передати свою силу й знання з останній подихом. Деякі люди свідомо погоджуються на це, не розуміючи, що разом з силою їм передаються й чужі гріхи. А позбавитись від такого тягаря дуже й дуже нелегко. Один чаклун помирав девять діб. Нечиста сила , яка раніше була змушена в усьому підчиняться йому, нарешті отримала над ним владу. Біси глумились над беззахисною істотою, підкидали її під потолок, били об підлогу, кидали його в вугол і лише коли витягнули 9ту потолочину в стелі, то чаклун перейшов в стан подібний до смерті.
Щоб полегшити муки умираючого чаклуна можна висипавши в коров"ячий гній стакан насіння льону. Як відомо нечиста сила має страсть перераховувати дрібні предмети й доки біси вибирають й перераховують насіння, то вони не мучать чаклуна. Перед тим як це зробити необхідно прочитати такі слова:
Отавьте душу, оставьте тело,
Возьмите семена, даю вам дело.
Считать их вам не пересчитать,
от дела и души отстать.
14. заняття магією – справа дуже серйозна, особливо для тих хто вирішив посвятити цьому все життя.воно небез печне ще й у тому випадку, що в випадку помилки при прочитанні даже одного слова, букви можна пострадать втраитвши не тільки тіло а й безсмертну душу. Були випадки коли чаклуна калічили й убивали істоти, на чию допомогу він надіявся.це траплялось через те що маг не зміг забезпечити собі необхідний захист, порушував якісь правила чи на його зов з"являвся не той хто повинен був явитись. Адже основне з правил спілкуання з потусторонніми силами гласить: щоб успішно визвати духа, потрібно знати його природу, з якою планетою він зв"язаний, в чому заключаються його обов"язки, покладені на нього планетою.
Взагалі я додумався до такого визначення порч – поскільки тіло людини на 80 процентів складається з води то порча є дистанційне зарядження води негативним енерго інформаційним зарядом який сильніший ніж енергоінформаційне поле жертви й таким чино підчиняє собі всі внутрішні процеси енергоінформаційного обміну, створюючи хворобливі стани й порушення різних функцій організму, чи поведінки людини, що приводить до нанесення шкоди людині різними подіями й хворобами. Взагалі як відомо, японські вчені зробили відкриття, що воду можна заряджати інформацією й вона її записуватиме як магнітофонна стрічка, отже коли наговорювати на відстані то створюються електромагнітні коливання які поширюються дуже далеко й вони впливають на воду, що є в організмі й та стає відчинятись чужій енергетично інформаційній дії. Крім того ще вселяють в людей поту сторонні сили, чи свій дух я думаю. Отже щоб порча зникла то потрібно скоріш за все щоб вся вода в організмі замінилась на чисту від негативної інформатики, а ще щоб зник дух того хто попостив чи нечистий дух. Взагалі зникнення нечистого можливе внаслідок стороннього чи своїми силами перезапису інформаційного води, що є в організмі. Хоча може так бути що нечиста сила може прозаписуватись й на генетичному рівні, або схильність до обуянням нею, тобто є якась схильність до цього генетична.
Крім того як порча діють гіпнотичні команди, або слова сказані не в ту хвилину, коли вони направлені на лихе, наприклад хто каже що нічого в когось там не вийде, а втой момент людина в трансі від перевтоми.
Результат дії чорних заговорів. (по книзі Лаванди Німбрук).
Чорні заговори діляться на три категорії. 1. присушки 2. відсушки. 3. порчі.
Перші дві групи не так небезпечні, хоча можуть викликати негативні наслідки для самого заклинателя в вигляді откатів (обратних ударів). Що стосується порч то сильний негатив в думках буде способствувать наведенню сильної порчі. Зло взагалі легко втілюється в життя. Помічники в чорних заговорах це інколи стихії, інколи міфічні персонажі, або хвороби.види помічників:вогняні змії, дівки простоволосі, нежить, водяні, лєший. Чаклун напряму звертається до своїх виконавців – персоніфікованих хвороб (Сухота, Хромота, Кривота, Огнєя, Льодниха, Желтєя, Глухая, Корчея, Бєзумная, Причудница, Алчная секира і т.інш.), до демонів, чортів (Сатана, цариця – сотониця, біс рижий, біс світлий), а також до тварин і предметів, через які іде воля заговора (кішки, собаки, трухляві доски,горошини, підпорини, земля з дороги, півні і т.інш.). чорні заговори будуються на переносі якоїсь негативної якості на людину чи на його майно. Наприклад заговор що читається на молоко, що сохне: «Как это молоко сохнет так чтоб и корова твоя засохла», або на підпорку «как эта подпорка не гнется так что б и спина твоя не гнулась».
Чорні заговори – самі небагатослівні, з найменшою кількістю описових елементів, з короткими формулами – приказами.
Зглази й призори не мають чіткої композиції, дуже короткі, інколи складаються лише з пари слів. Тут важливо не те, що відчуває той, що чаклує, а те, що він відчуває. Саме почуття втілюються у вигляді зглазу, а зовсім не сказані слова.
Уроки - це взагалі безсловесна практика, це пряма дія несловесним контактом на несловесний контакт (зглаз). Інколи зурочення втілюються у вигляді слів, але, як правило за побутовою фразою стоїть інше – сильне бажання нашкодити, нанести урон. Собственно в чорних заговорах втілюються самі негативні побажання людини людині: щоб капуста не уродилась, щоб чоловік бив жінку чим не попадя, щоб весільний поїзд чорти забрали, щоб красуня стала кривою, горбатою, щоб молоко в торговки скисло, щоб грошей в домі не водилось і т.п.
Наслідки невдалих магічних дій.
Хвороби, нелади в сім"ї,втрата грошей чи роботи. Обратний удар подібний до снігового кома: зразу трапляється якась дрібна неприємність потім події розвиваються з загрозливою швидкістю й не підчиняються логічному поясненню.
Признаки обратного удару
1.неожидано стали у вас портитись справи з багатьма людьми, особливо з тими що вам дорогі.
2.раптом стали йти хуже справи.
3. Ніщо з задуманого вами не виходить.
4. ви стали себе погано відчувати.
5.у вас перестали складатись відносини з жінками чи чоловіками.
Жінки на чоловіка, що отримав відкат не стануть дивитись бо він стає стерильний.
Саме погане що той хто отримав обратний удар справитись сам з ним не може (це по Лаванді Німбрук, але мені вдавалось скидати обратний удар на тварин). Але в більшості випадків наслідки отката можна прибрати з допомогою містики, лише коли порча була дуже сильна то тоді вже поправити нічого не можна.
Помешать незрелому мастеру поставить диагноз может любая мелочь. Например если клиент некрещен или имеет на одежде булавки и другие металические предметы. Клиенты не должны входить в приемную, где висят иконы, в шапке – ангел не открывается. Или, например, человек назвал свое имя в миру, а крещеное имя у него совершенно другое.
Діагностування порч.
Если проколото фото.
В вуду прокалывают иглой, ножом,деревяной палочкой делают порчу для уничтожения человека, порой их цель – занести в данню особу тоску по себе. Проколы головы со специальными чарами делаються как для любовних чар, так и для сведения с ума человека, или же для внушения своих мислей и воли.
Женская кров.
Женской кровью не только могут напоить для приворота. Кров – это муие человека, это то без чего ни один человек не может жить. Колдовство с кровью многогранно. Можно например отобрать удачу и энергию у человека, делать что бы обворожать его
Сватовство ночью
Делается, что бы не отказал человек когда хотят или выдать замуж за недостойного его человека, то есть если тот за кого сватают или урод или еще что то такое или шизофреник. Думаю такой примеp может быть применим и поотношению к мужчинам.
Порча на карты
Известно что карты имеют в себе объяснение и определение. Каждая из карт что нибудь обозначает. И если например порвать порвать и подкинуть шестерку с наговором то не будет человеку дороги. Или порвать и наговорить бубновый туз: рас строяться дела и ли договор. Девятка – любов а т.д. под матрас делают на тяжелую смерть.
Работа через землю
Существуют способы воздействия через землю. То, откуда взята земля, тоже имеет значение. Так например для наведения порч берут землю с могил, просто с кладбища из подног, отпэвальную землю (в церкви при отпевании сыплют землю,), землю из осколков, землю с оврама, землю с угла дома, землю взчятую с места у дома, где ставили гроб при проащании, землю от судного дома (что б не выходили от неприятностей), землю от ног мерина (что б не гулял), землю нарытую свиней (что б тол стел человек,), землю из под говна (что б человека считали ни к чему не годным), землю, где кобель мочился (что б муж ото ждены бегал), и тому подобное.
Работа нескольких мастеров.
Существует цифровая магия на усиление силы через действие определенного количества мастеров. Иногда же мастер делает все один. Корда не обходимо, делает работу с посохом ( учеником). Бывает что сломить пре граду можно только усили ями трех мастеров. Тога мастер приглашает тех., на кого надеется, что они смогу помочь им в работе.
Они вместе отчитывают, начертав треугольник в круге. Каждый мастер встает в свой улол треугольника, посредине горит свеча, и в руках у каждого мастера по свече. Такая троица очень сильна. А шесть мастеров удваивает силу троицы (это двенадцать рук). Вспомните 12 сил учеников Христа. Это двенадцать свечей и, следовательно, уже двенадцать Ангелов – хранителев.
Иногда не обходимо девять мастеров (триада помноженая на три). И наконец, крайняя мера – тринадцять мастеров. Иногда такую работу называют шабашем.
Хорошие мастера в основном знают друг друга и прибегают к помощи друг друга. Это как бы негласный закон. Помню, баб ушка говорила мне: «Наташа, если кто то из сильних и знаючих взялся тянеть лямку непосильную и вынужден обратиться за помощью, не отказывай. В таких случаях мы должны бать как пальцы на одной руке. Поврозь не такая сила, как если их сжать в кулак. Сегодня ты не откажешь в помощи, а завтра тебе помогут». Если вам пришло приглашение помочь, нужно ехать и помочать.
«Что такое тройник» - когда знахар говорит что на человеке сошелся трійник, он тем самым подразумевает, что против человека работает сразу трисерьезных мастера, которых приглашает тот, кому необходима серьезная помощь в лечении больного или в наказании смертного врага.
Трійник (троица мастеров)предварительно сходится в едином мнении и выбирает ту или иную схему работы.
Союз трійника силен, но тем не менее существуют знающие мастера, которым под силу перебить подобный союз и отвоевать обреченного ими на смерть человека.
При ясновидении.
Когда ошибки есть.
Человеку в земной жизни дано бренное тело, которое подвласно времени: стареет, истлевает после смерти. И оно же имеет по милости Божий бессмертную душу дарованную для вечной жизни. Известно также, что каждый человек имеет своег ангела – хранителя при рождении, который оставляет его после смерти. У людей рожденных в дни, приближенный к святым празникам, ангелы хранители считаються сильними. Люди же родившиеся к примеру 1 марта (в этот день задавился Иуда), или же в иные тяжелые дни, имеют болем слабих Ангелов – хранителів. Об этом я уже написала в календарях.
Вернемся к невірному определению по фото. Всем умеющим считывать по фото, известно что у здорового человека ангел – хранитель хорошшо чувствуется рядом. Если человек порчен или несмертельно болен, ангел – хранитель находиться как бы на некоторовм расстоянии от плеча. У мертвого человека ангел – хранитель отсутвствует и не чувствуется на фото. Тепер мы подошли вплотную к «ошибке» мастера. Почему я написала в кавычках «ошибка»? потому что ошибки нет. Есть момент, корда допускается неточность. И не по вине мастера, а вот по какой причине. Пожалуй ста будьте внимательны! Слышали лив ы слово неприкаянный? Давайте рассмотрим пример. Человек умер но на фото осталось выражаясь язиком екстрасенсов информация. Т.е. ангел – хранитель, который должен отсутствовать после смерти человека. Почему такое может бать? Причин может бать несколько. Это возможно, если человек очень грешен, умер не рас каявшись, а также на момент смерти был пьян, убит во сне, наложил на себя руки и т.д.
Доказано, что если не отпеть человека и не сотворить по умершему человеку все необходимые обряды, то душа не будет находиь себе места. Припомните рассказы о блуждающих дущах – привилениях. Ангел хранитель не оходит от такого человека до успокоения его души.
О том как идти на прием к знахарю
Нужно уходя молчать и придя молчать и если кто пришле не один на прием то тоже не надо брать. У каждого человека есть свой ангел = хранитель, и если, к примеру, идут две подруги «за компанию» к знахарю, то это уже будет два ангела – хранителя.
Предположим, что у одной из подруг ангел – хранитель сильней, тога все то, что мастер дал в работе, может забрать на себя болем сильный ангел хранитель. Значит труд мастера будет напрасне. Ну а о молчании я уже писала. Раньше, если кто из семи идет к мастеру, вся сім’я долала вид, что не знает, куда и зачеп их член семи собрался. Не задавали вопросов ни до, ни после сеанса, что бы не перебить дела. А то и вообще шли крадучись, что бы никто не поведал. А уж о разговорах и речи не могло быть.
Есть и другая причина хранить молчание. Пойдет кто – нибудь у сильного порога (а так называется порог дома где живет мастер) скинуть с себя порчу, а для этого человеку надобен голос другого человека. (см.порча на голос). И вот он начинает разговаривать у сильного порога с кем нибудь из очереди, находя простые предлоги для этого, задавая вопросы по смислу совершенно незначительные. Например «Вы откуда?», «В который раз». А какой мастер, молодой или старый? И т.д. в тот моент, корда человек держит ответ и делается сброс с себя плохого. И это возможно потому что способствует сильный порог мастера. Ведь в его доме множство икон и специальных ритуальних предметов, и там постоянно происходит работа т.е. всевозможные заговоры, заклинання и вызов духов. Фактически место, где делает отчеты мастер, сильно запряжено энергией, а енергетика это сила!
…………………………………………….
Те кто живут у кладбища часто бывают посещаемы мертвыми духами, которые или хорошее рассказывают или же могут вселиться в человека. Вобщем неприкаянные души блуждают, самоубийцы.
О мастерстве и поклонах. (Книги Степановой)
Не секрет что мастера 12 ступеней могут через дух мертвих считывать тайное, узнавать не только имя мастера но и где он живет. Тога начинается борьба, и, как я уже писала в предыдущих учениках, это может перейти в затяжную войну, пока мастер который послабее не придет с поклоном .Мастера к старшей ездят что бы с помощью старшого определить виновного и по возможности примирить враждующие стороны. В сложных ситуациях враждующих приглашает старший и мирит их по своему. При перекидке (войне мастеров )делается сход что бы по слову старшей примирить две враждующие силы.
Вам конечно извесно, что когда снимают порчу, то сразу делают обратку на того, кто сделал эту порчу. То есть как только Татьяна сняла порчу с Ирины и поставила обратку, Женя. Которая делала порчу заболевает. Естественно Женя скидывает хворь с себя и она по колдовской схеме идет на того кто снимал эту порчу. Таким образом два мастера перекидывают порчи через обратку друг на друга.каждый мастер втайне надеется, что другой уступит и перестанет прикрывать свою клиентку, но этот выход был бы самой простой.
Если же перекидка зятягивается, то мастера переходять на другие схемы колдовства, тут уже все зависит от опыта и исскуства каждого мастера.
Редко но бывает, что два враждующих мастера, что бы одолеть один другого, начинают применять жесткие, опасные приемы нападения и обороны. Не секрет, бывает и так, что в итоге один из мастеров не только сильно заболевает, но и умирает, не успев или не зная как следует правильно отразить удар (обратку противника).
С давних давен существовал негласный закон, что если один из мастеров решается на переговоры, другими словами идет на поклон к тому, с кем у него идет затянувсаяся и опасная для обох война, то тот к кому приходять на поклог, обязан принять мастера достойно, с большим уважением и без оскорбления противника.
Война мастеров может длиться до трех и даже до семи лет. Не исключено что в этом поединке один мастер может быть уничтожен другим, так как способы борьбы доходять до вуду. Если мастера достойны друг друга по степенях то они могут выйти друг на друга через духов мертвих, находясь в совершенно разных городах, не будучи знакомы.
Мастера идут навстречу друг другу, подобно собаке, обладающей чутьем, которая находит хозяина, уехавшего в другой город ибросившего ее. Подобно голубю, которій летит тісячи километров к прежнему месту, не имея полетной карті.
Просто в один из дней в дверь звонит человек и говорит: «я с поклоном». И обоим ясно, что єто не слово унижения, а тот древний знак или, если хотите, пароль, когда сильніе мире сего садятся за стол переговоров. Обячно тот что пришле к мастеру начинает что уважает его и ему не стидно прийти и решить вопрос о мире. Приходит обязательно с подарком, причем с хорошим. Єнот подарок вряд лик то оставит себе, не прийнято єто у мастеров. После ухода мастера его подарок отдадут в монастир или на люди – безплатно.
Если мастера договоряться о мире, то не дай Бог кому схитрить из них. Стараються договариваться не в ущерб больному.
Отмыв с дома мастера.
Отмыв с дома мастера – это серьезное оружие в вашем деле.многие мастера знают это. То есть, если дело не поддается, мастер сам или тот, для кого делается, моет на три воды (на три раза)в доме у ведуна, последнюю воду мастер наговаривает и выливает на перекрестке. В особах случаях под ворота тому, кто повинен в порче. Отмыв делают по разному; иногда ночью, иногда утром или после захода солнца. Это сильная вода ибо в доме мастера горят свечи, мастер бывает на молитве, ходит ночами, делает в этом доме пантакли.
Я помню, как нам в детстве пришла невообразимо шикарная дама в каких то удивительных одеждах. Я слышала как она говорила бабе: «Я была у мастера Георгія, он велел ехать к вам в Сибирь и умолять вас, что бы я три дня кряду мыла ваши комнаты, где вы проводите время в молениях и трудах, где витает ваша энергия и сила. И дали бы вы мне той воды увезти.»
Эта женщина на коленях умоляла позволить ей сделать «отмыв». Но совітую вам, мои колеги, никому не верить на слово и, прежде чем позволить сделать отмыв, проверьте по картам, для какой цели он им нужею. «Отмывом» можно сделать многое – и хороше и плохое.
Симптомы отпевания
Отпевание заживо считается большим грехом. Отпетый человек без всякой на то причины резко теряет силы. У него падает или поднимается температура. Настроение депресивное. Слезы, істерика могут так же необъяснимо появляться, а затем исчезать.
Живет отпетый человек мало, но есть люди которые умира.т не бістро, а довольно долго мучаются. Видимо их ангел борется за жизнь свого подопечного вымаливая его от смерти. Но поскольку человек отпет, то и ангел как бы постепенно отходит от человека, потому что отпевание отлучает ангел ханителя и в конце концов смерть побеждает жизнь.
Порчи трудно отделывать в таких случаях:
Слабый ангел хранитель, переходячая порча, помесячная, тоесть месяц тает и человеку лчше, затем вместе с новолунием порча возвращается. Порча кровная: со сменой крови (менструацией) у женщины снова возвращается порча.
Порча по крови т.е. сделана кровным человеком: например прокляла сестра, мать и т.д. снимается крайне тяжело.
Симптоми порч.
Отпєванія, смертні порчі, замив сліду мертвою водою впливають на ноги й організм слабне. Хоча буває що отпєваніє призводить до того, що стаєш безстрашним, тисне на голову ззовні щось, жорстокий стаєш. Крім того при отпєванії й порчі на крик може колотити озноб але не зігріваєшся, чи сильна слабкість. При порчі на крик може бути внутрішня напруга. Або відчуття наче тіло вроді як рве на частини, хтось вроді висмикує з тіла шматки енергії, таке ж бува й при укороті. Після отпєванія бува холодом перейма. А коли на вольт зроблять то може колоти туди куди голку втикали, а ще бува що думки типа «од бога отрікаюсь», вони проходять коли вольт одчитувать.коли по вуду зробили порчу, то по перше звичні отдєлки не допомагають (ті що по книгах Степанової), але визначити ці порчі так читати оберіг од вуду по Степановій, якщо легша то зроблено по вуду. Або ж читати інший оберіг, той що я придумав то теж якщо полегша то пороблено по вуду.крім того коли пороблено на якусь порчу й читати оберіг од неї то легша. Можна читати від різних порч обереги.
Коли нечистого вганяють то по перше, ця порча виснажує людину тим, що людина працює без відпочинку, є якась внутрішня напруга, думки стають грубі жорстокі. Крім того тиск на голову ззовні, коли одробляти порчу то нечистий старається підчинити, взяти контроль над твоїм тілом. А ще бува відчуття наче по голові ззовні хтось невидимий б"є легко чи важкенько- то вганяють чорта колдуни чи відьми. Ще коли нечистий дух в тілі то відчуття в голові таке наче вата якась мішає думать оглушеність думок, відчуття вати в голові, або наче якась кулька невидима в голові є (мала чи велика це залежить від розміру й сили нечистого Духа, якого загнали в людину.). ще бува коли нечистого заганяють в людину колдуни щоб потішиться то ці люди починають казиться коли вип"ють,коли нечистого проганяти то вони стають звичайними людьми.
Коли роблять порчу на помєху в роботі то частина бригади може запити й нічого не робить, а тільки казиться (таке було в На.). Коли почав одробляти порчу то винного прогнали з роботи (3 чоловіка з Чернівецької бригади в На. вони працювали в паралельній бригаді на ремонті даху).
Від порчі на розпусту тягне до всіх жінок без розбору.
При порчі на пияцтво людина запиває.
Про порчі на вольт.
Иногда чорнокнижник по злобе или по просьбе, за плату уничтожает заказанную жертву. Способов у него много, но есть один просто йно верній. Готовиться вольт, т.е. фігура из церковной свечи, к которой примешивается кров, ногти , волосі жертві, и готовиться магическое убивство. Отсюда и название – энвольтование, то есть казнь. Опять же на выбор колдуна: он может жечь, резать, колоть, произнося при этом спеуиальные заклинания. К несчастью это возможно, даже если человек живет далеко. Известны случаи когда колдуну даже не было известно имя жертвы. Ну, скажем, поскандалили в очереди двое, один оказался злопамятным и сильным. Силой воображения он вызывает зрительный образ жертвы и лепит из него вольт. Все это я рассказываю что бы вы имели представление о действиях того, кто повредил вашему больному. Но при энвольтовании существуэт обратный удар, который содержит в себе немалую опасность для колдуна. Колдун посылает посредством заклинаний и магических действий астральную молнию, иначе говоря порчу. Она должна поглотиться в теле жертвы. Но если тот на кого колдун направил «астральную молнию», знает обереги от порч и т.д., маг получает обратный удар. Не найдя проникновения, луч возвращается к тому, кто его послал. При сильном энвольтировании обратный удар может стать смертельным. Колдун знает об этом и «подстраховывается» то есть заговаривет кроме своего врага какое – нибудь животное, чаще всего соседское, - корову, собаку, козу, кота и другое, для того что бы животное приняло на себя обратный удар.
Про підкидання підкладів.
Доволі часто коли відьма хоче попортити то вона підкидає підклад в двір чи під двері хати. Люди тої сім"ї куди підкинули підклад починають хворіти. В цьому випадку потрібно одіслати порчу назад. Робиться це так – 12 раз перехреститись над підкладом, потім прочитати такий заговор
Вода дождем на землю опускается потом на небо в тучи возвращается, так и дела врагов рабы Божьей (ім"я того в чий двір підклад підкинули) что б назад вернулись с этого подклада. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
Це по книзі Степанової Н.І. Діяло дуже непогано. При порчі полегкість наступа зразу.
Досвід одроблянь
Ітак, маємо певний досвід з одроблянь. Можна віднестись до цих спостережень так наче то не є правда. Але справа в тому, що заговори які я читав для себе на різні справи збулись то чому б не подумати, що й порчі можливі. Тим більше, що мої спостереження не протиречать словам знахарів і знахарок про те як ведуть себе чорнокнижники після одроблянь порч їх й що з ними трапляється. Взагалі коли навіть не хворіє той що попортив то все одно йому обратний удар якось діє на психіку що він вроді стає менш сміливий й боїться трохи, а сам по собі він стає менш цвітучий, якось осувається не пашить здоров"ям й на лиці не такий щасливий.
Що стосується кількості читання заговорів то чим більше їх читаєш за певний проміжок часу то тим сильніш вони діють й швидше, а що стосується того що написано в книгах що треба читати в певний день тижня чи дня то я читав при потребі в інший ніж указано час і вони непогано діяли, тобто коли треба то можна й не втой що треба читати час чи день. Наприклад одчитують для мужчин в мужський день а для жінок в жіночий але коли я читав і в протилежні дні то все одно легшало. З іншої сторони відьми коли наводять порчі то справді як і пише Аксенов наводять порчі переважно в суботу, вівторок, на спаді місяця чи на молодик, коли відчувають що противник сильний, а коли не знають сили противника чи дуже хворіють від обратного удара то порчі можуть наводити й у несильні дні для порч, крім того мої справи одробляли й у свята й я читав заговори теж у свята так ніяких негативних наслідків не було вроді. Об"єктом порч можуть бути практично всі члени сім"ї того з ким поскандалили, можуть всіх проклинать, бажать лихого, порчі наводить на всіх членів роду. А от коли читати оберіг од енерговампіризму то той хто вам пірить починає з"являтись частіше в полі зору хоча коли часто оберіг читати то скільки б він не з"являвся, а оберіг перебива його прицепку. Що стосується наведення випадкової порчі то я допускаю що коли про людину говорить погано сильна енергетично людина то вона може випадково нанести шкоду своєю енергетикою, а щодо думок що вони можуть впливати по типу порчі й наносити шкоду, тобто міняти якось ситуацію але не в усіх випадках. Тут справа в тому скоріш за все, що ті думки діють сильно лише на ослаблених людей чи в певних умовах, або ж коли людина має сильний стрес чи щось таке.
Закономірність коли читаєш обереги чи заговори – ті люди, що предположительно поробили то коли до од читок їх взагалі не видно було то після од читок вони ставали з"являтись по кілька разів на день навіть по три й більше було, теж саме бува коли читаєш привороти чи заговори на знищення. Отже коли хто поробило то повинен частіше з"являтись в полі зору за день по три й більше раз причому по дорозі. Що стосується того що я одробляв порчі то доволі часто той хто поробило починав добре відноситись, але коли небезпека для нього проходила то він починав знову портити життя.
Поведенческие методы защиты от вампиризма (книга Лаванды Ним брук «Энциклопедия практической магии, все о відьмах, колдунах, ворожеях и великом, тайном знании.»).
Заповните три самих главных антивампирских правила –
1. простейший способ защиты от нападения – просто уйти от вампира. Уклоняйтель от контакта, убегайте, разрывайте отношения, даже рискуя прослыть невежливыми.
2. не раздражайтесь ни при каких обстоятельствах. Вампир высасывает чужую энергию только тогда, когда жертва начинает выходить из себя (в буквальном смысле этого слова ).
3. Не смотрите вампиру в глаза – это самый сильный канал энергообмена. Избегайте зрительных дуэлей.
«Советуем холодно относиться к людям с больными излучениями», - говорят специалисты по психоэнергетической защите. Не жестоко или равнодушно а холодно. Разумеется ваши дружеские отношения после сеанса холодотерапии неизбежно ухудшаться или прекратятся. Однако это наилучший выход для обоих, поверьте.
В вампира можно просто не верить – глубоко и искренне. Как ни странно работает.
Дайте себе мысленный приказ не подчиняться энергопаразиту.
Не показывайте своей уязвимости и слабых точек. Для этого научитесь контролировать свои эмоции, мимику. Чтобы ни один мускул на вашем лице не дрогнул, можно широко открыть глаза, поднять брови и замереть в таком положении ненадолго. Очень хорошош тренироваться перед зеркалом, этим вы убиваете сразу двух зайцев – и гимнастику для лица делаете, и отрабатываете методы защиты.
Вампира не нужно бояться. Отнеситесь к нему с иронией и юмором – то, что вызывает смех, не может быть страшным. Этот способ великолепно «работает» против разных агрессоров. Например когда ваш разъяренный начальник, брызгая слюной и изрыгая оскорбления, стучит по столу кулаком, попробуйте не съеживаться, безуспешно стараясь стать как можно незаметнее, а уменьшить в размерах егог. Представьте вопящего боса, маленьким,- маленьким человечком за крошечным столиком и мысленно накройте его прозрачным стаканом – звук исчез, зато какие богатые и неподражаемые мисика и жесты! Уверяю, вам больше не придерся сдерживать дрожь губ и коленок, только сдерживаться от хохота.
Отлично спасает от вампиров юмор и добрая ирония. Постарайтесь отшучиваться на все грубые высказывания свого энергососущего собеседника. Юмора вампиры совершенно не понимают и сильно от этого раздражаються, а значит теряют силы и удобный момент для нападения.
Против болтунов, нытиков, зануд и прочих прилипал хорошо помагает вдумчивая декламация про себя какого нибудь любимого стихотворения, переумножение в уме трех- четырехзначных чисел – лишенный внимания и доступа к энергетическому телу вампир сам отстанет от вас и займется поисками какой то более легкой жертвы.
Никогда не задавайте вопросов болтунам, не испытывайте сочувствия к нытикам. Не впадайте в псевдогуманизм, не поощряйте энергетический вампиризм, если увидите что нытье стает образом жизни какого нибудь знакомого вашего. Сочувствие и жалость могут оказатися губительным и для него и для вас.
На нытиков профессионалов немедленно действует немедленная контратака. Не успел еще плаксивый голос договорить свое первое противно – тоскливое слово, вывалите на свого собеседника максимально большую груду своих неприязностей: «Это то а у меня то кошмар! Просто ужас какой то, сам не знаю с чего начать, что делать!!!». И далее, підключив воображение, почините душераздирающую мыльную историю.. призивайте его разделить ваши чувства, сочувствовать вам, негодовать вместе с вами. Едви ли ваш привычный нитик продержиться хоть до половины. Фраза « Это что, а вот у меня – то …» действует на таких вампиров как холодный душ, а уж к сочувствию он тем более не приучен.
Если удушающе - хнычущая подруга или друг привычно «садятся вам на ухо», произнося для затравки что то весьма драматическое, вроде «он снова меня ударил», «она снова меня изменяла», или что то подобное, особенно если слова «снова», «опять» привычным рефлексом звучат в ваших беседах, будьте тверды, решительны, деловиты. В таких ситуациях незаменимыми помощниками оказывается вопрос «и что ты собираешься делать?», а затем энергичное одобрение возможных шагов «Замечательно!» или «Обязательно поможет, просто не может не помочь!». Если сеанс энергонападения не удалось задушить в зародыше, можно прибегнуть к ипытанной уловке «извини, мне нужно срочно позвонить Н, а потом я сразу же перезвоню тебе» и спокойно заняться своими делами. Используйте ее почаще в общении с телефонними вампирами, и они постепенно оставят вас в покое.не угризайтесь и не терзайтесь по напрасну положив трубку – вампир уже набирает номер следующей жертвы.
Привычных незваних гостей нужно встречать на пороге радостным приветствием в купе с энергичным сожалением о невозможности пообщаться, поскольку вы … очень плохо себя чувствуете, буквально через минуту убегаете и тому подобное. Тут главное, мягко и решительно не пускать интервентов в квартиру и не испытывать от этого неловкости. Помниете, в голубине души вампір наслаждается вашим неловким положением, вашей зависимостью от него. Вампир прекрасно чувствует как он некстати, его как раз и питает конфликт между тем , что вы чувствуете и необходимостью быть вежливым и соблюдать приличия.
Избегайте общания с людьми что вам неинтересны или неприятны. Не привлекайте к себе их внимание, не вступайте в полемику не совершайте в их отношении добрих поступков. Вас все равно не оценят. Избегайте людей с пониженым самоконтролем (пьяниц, наркоманов и .т.п.). почувствовав слабину вампір от вас не отстанет пока не заберет необходимую ему энергию.
Находясь в местах большого скопления людей, особенно возбужденных и/ или находящихся под воздействием алкоголя (стадион, рок – концерты, клуб, митинг, народне гуляния, общественный транспорт в час пик, и т.п.) старайтесь не допускать посторонних людей к своему позвоночнику – в 10 -15 см от него проходит энергетическая ось человека, наиболее уязвимая для воздействия тонкими энергиями.
Хорошо воспользоваться как духами эфирными маслами розмарина, эвкалипта или гвоздики – их аромат создаст вокргу вас сильное защитное энергетическое поле (но не переусердствуйте, поскольку масла из этих растений, особенно в концентрированном виде, имеют резкие и стойки запахи).
В квартире у вас обязательно должен быть свой уголок, ваше личное жизненное пространство – так называемая зона персонального комфорта, куда никто не может вторгнуться без важего позволения.
Старайтесь не есть пищу, приготовленню нездоровыми, уставшими, раздраженными или плохо относящимися к вам людьми, даже если вы очень голодны. Она не принесет вам пользы а на оборот – нарушит вам энергетический баланс вашего организма, что может привести к различным физиологическим расстройствам (самое невинное в этом случае – расстройство желудка).
К подаркам ( особенно от малосимпатичных вам или недоброжелательно настрроеных людей) также относитесь с осторожностью – многие из них могут ослабить вас даже до серьезного и длительного заболевания. Принимайте только те подарки к которым у вас «лежит душа».
Осторожно обращайтесь с найденными предметами, тем более с ювелирными украшениями, амулетами, личными вещами, - вам неизвестна судьба их хозяина, а они могутьт быть насущены весьма негативной энергетической информацией. Кроме того камни и сами по себе бывают энергетическими вампирами по отношению к новому, не очень сильному хозхяину. Не примеряйте и не носите чужие вещи. Не пользуйтесь личными вещами больных и умерших людей. Не давайте свои вещи во временное пользование. Занимайтесь спортом: бегом, плаваньем, фитнесом и аэробикой, совершайте велосипедные прогулки и т.п. Физические нагрузки являються хорошим средством накопления и выравнивания энергии, но только в том случае если даставляют вам удовольствие и приятную усталость – «мышечную радость», как говорил академик И.Павлов.
Заботьтесь о своем здоровье – физически нездоровый человек не только не может противостоять нападению энерговапмира но и сам может постепенно превратиться в энергетического вампира.
Будьте доброжелательны, максимально дипломатичны и психологически гибки. Старайтесь уходить от конфликтов или смягчать их.
Научитесь прощать. Не отвечайте злом на зло – с раздражением и злостью из вас уходят жизненные силы. А ненависть просто опустошает человека. Не мстите. «Око за око» - верный путь к самоуничтожению.
Улыбайтесь чаще. Научитесь радоваться каждому дню своей жизни, замечать красоту окружающего мира. Любите себя, любите людей, любите жизнь.
29.Заговор від отпєванія.18 ступінь магії
Кто мою душу отпєвал, кто ее на могилу обрекла тот что б сам слези глотал, страдал, покоя не знал. Камень, землю пережевьіваю. Как свеча тает слезьі роняет. Так бьі и с раба (имя ) все худое ушло, прошло, бильем поросло. Господи помоги, раба (імя) обряди на долгую жизнь и здоровье благослови. Ньіне, вечно и безконечно. Помяни Господи раба твого (имя) о здравии а врагов его за упокой. Во имя Отца и Сіна и Святого Духа. Ньіне присно и во веки веков.Аминь.
Є заговор по 17 ступені магії так коли той не помагає то читати цей то цей може помогти,
39.От домагательства со стороны начальника.
Читать сразу молитву ангелу – хранителю, а потом заговор.
Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь прросвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.
А теперь заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
По кому батюшка – поп читаешь?
Кого батюшка - поп отпеваешь?
Раба (имя)!
Он дыхом не дыхает,
Пяхом он не пыхает,
Глаз на рабу (имя) не поднимает,
Словом и прихотью на нее не донимает.
Видеть ее не видит, слышать ее не слышит,
Похотью на нее не дышит.
Отпеваю я у раба (имя) желание на меня,
Божию рабу (имя).
Слово мое крепко, дело лепко. Аминь.
40.Тризна від трьох смертей.
Читати раз на рік перед Паскою до дзвону колоколів стоячи на колінах. Відводить три смерті в рік.
Во имя Отца, Предвечного Творца, Во имя Сына Христа и Святого Духа . ныне, вечно и бесконечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине, при Лавре его золотой, служил Господу Богу Лука Христоверг святой. Накануне Пасхи святой в Лавре золотой Одигитрия, Матерь Божья, явилась двум слепцам, привела она их во Влахерновский храм. Ангелы – херувимы, Серафимы запели, слепые перед Матушкой Божьей прозрели. Сию молитву святые рутцы писали, все 40 святых ее благословляли. Воистину Сам Господь сказал : «кто эту молитву прежде Пасхи прочтет, тот при ее помощи от любой смерти уйдет!». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и пристно и вовеки веков. Аминь.
41.Заклятие креста.
Если человек сильно болен нужно взять его нательный крест и опуская в воду повторять слова.
Шел Архангел с небес, нес на плечах жертвенный крест. Поставил крест на каменный мост, из штыков состави л пост, запер тридцатью замками, все одним ключом, припер своим плечом. Никому эти замки не отркывать, никому раба Божьего (имя) не достать ни в дождь, ни в холод ни в жару, ни в доме, ни на пиру, ни вечером, ни поутру, ни по месяцем ясным, ни под солнышком красным. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя), от порчи охрани. Аминь.
Опустить в воду нательный крест больного и произнести заклятие. После этого водой обрызнуть тело больного, постель и дом, двор. Оставшейся водой больного умыть.
47.Заговов на зняття случайного закляття.
(ним можна знять любу свою випадкову порчу чи ту що хочеш припинити, або оберіг який чи припинити дію своїх слів якихось) . Я цим заговором знімав ты порчы з себе що хотів їх дію припинить чи з когось іншого
Ветер Ветрович,ты повсюду бываешь,живые и мертвые города обдуваеш. В мертвом городе много домов гробов, там спят почивают, друг друга не величают баре, князья, крестьяне бояре купцы, цари. Царь мертвый государь прими мои порчи что я сказал на такого то и такого такого то числа (или же указать что именно хочешь что бы Царь мертвый государь принял, то ли слова сказаные сгоряча, то ли порчу то ли проклдятие, то ли можно даже заговор на продажу души дьяволу думаю поможет потому что царь принимает все слова что есть). Как тело мертвое в прах приходит так что б и мои слова пустые были. Спаситель спаси,сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Можна читати «царь мертвый государ, прими мою порчу(указати назву порчі й на кого наведена)».
104.Заговорить колодец от порчи.
Иногда поссорившись злые люди идут на любые меры и способы отомщения, например используют для этого колодец, из которого берут воду люди, с кем они в ссоре. Человек не зная, приности в дом воду, взятого из заговоренного порчей колодца, и все кто пьет эту воду, начинают болеть, не догадываясь о том откуда пришла беда.
Что бы предотвратить эту порчу, нужно в новолуние подойти к колодцу и держа над ним ладонь прочитать оберег.
Господь в воде крестился, вода этим прославилась, стала чиста, светла, священня. Так бы и мой колодец водой святой наполнялся, врагам на порчу не поддавался. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
…..
Батюшка колодец, врагу – недругу не сдавайся, заклятному слову не поддавайся, святой водой в чистый четверг наполняйся. А кто к тебе с худой думкой подойдет, тот эту думку на свою душу возмет. Чур не я чур не вода. Замкну, запру, Божьим словом заговорь. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
105.От наведенного полоумия.
Способов снятия сумасшествия, полоумия, шизофрении (называйте как угодно) очень много. Вот один сильный заговор на восстановление ума.
Читают его только в четный день, утром и вечером. Не действует этот заговор в посты. Читать нужно так.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заря – заряница,
Солнышку сестрица, ты ходишь высоко, видишь далеко. Угляди для меня, раба Божия (имя), крепкий умок, запри его на замок, а ключ от него Господу Богу отдай. Господи спаси, Господи, сохрани, Господи, исцели. А кто мой ум тронет, тот свой разум схоронит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
106.Заговорить воинские раны.
Если читать эти заговоры то даже самые тяжелые раны зарастают быстрей и при этом меньше болят, выходит гной и наступает рубцевание. Это проверено на протяжениии веков, ведь не раз после боя заговаривали воинские раны и увечия…
Любящая рука вкладывала в ладанку или потайной карман солдата заговор от увечий и ран. В госпиталях потом говорили о таких «Заросло как на собаке. Удивительно !». и только солдат знал, что он читал заговор, который ему дали мать или жена.
По словам Степановой это самые хорошие заговоры в помощь раненым солдатам.
1. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Между Матери - церквями, били губили Святого Макария. Нет ни раны ни пены, ни гноя, ни щипоты ни ломоты, ни опухоли, крови красной и крови черной, ни сукровицы ни пота, ни густой. Ни липкой, ни утром, ни днем, ни вечером, ни ночью, ни по всем суткам, как у святого Макария. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
2. Ангел мой, повторяй вслед за мной: тело к телу, железо к железу. Кровь, разойдись, больв ране уймись. Что б не было ни щипоты ни ломоты. Земля мне мати, железо мне брати, терпение мой щит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
3. Ни от камня воды, ни от мертвого руды. Аминь.
4. Стоит стольный град, стены каменные, кресты золотые. На камне два брата сидят: Кавель и Авель. Ножами они резались, копьями кололись, булавами бились. Нет у них ран, нет у них крови. Так и у раба (имя) кровь не беги, рана не боли, а если кость станет у раба (имя) ныть. Сей заговор кость заговорит. Моим словам ключ и замок да вечный песок. Аминь.
5. Господи благослови, господи благослови, господи благослови! В чистом поле на белом камне сидит девица, звать ее рана. Сидит девица, всякие узоры вышивает, щипоту унимает, ломоту покоряет. Из Господнего гроба камень выпадает. Из этого камня – ни кровь не каплет, ни гной не течет, вздоха горького не слыхать, кости желтой не видать. Рана, ты Рана, кости свои сшивай, гной прогоняй. Кровь, встань! Рана, болеть перестань! Божьим наказом. Иисусовым приказом. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь
6. Вышел я помолясь, иконой благословясь, матерью прощен, отцом благословен. Иду полем ратным, в поле престол. Подойду к престолу поближе, поклонюсь Матери Божьей пониже, поклонюсь и помолюсь. Матерь Божья, Пресвятая Дева, Заживи и зашей у раба Божьего (имя) рану, что б от мяса не болело, от кости не щемило, не было ни слез ни хвори, ни всякой немощи и всякой боли. Зашей рану, заживи, что б опухоль не села, ни кость ни мясо не болело. Будьте мои слова крепче крепкого н ожа и булатного копья, и железного щита. Ключом запираю. Иконой благословляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Встану в воскрес, выйду на перекрест. Не лицом а спиной, не животом а пятой. Свидетели видели, как Христа били и колотили. Не было у Христа боли, не было с помощью его Отца крови. Так бы не быть у раба Божьего (имя): ни боли, ни коли, ни опухоли, ни крови. Раны что б не болели, телеса не потели, кровь не точила, тело не ныло. Как у истинного Христа не было: ни крови, ни боли, ни раны, ни щипоты, ни ломоты и ни опухоли. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
…………
Чур, моя душа. Чур моя плоть. Чур, моя боль, чур моя кровь. Кровью заедаю, рану закрываю, болью закушиваю (прикусить я