Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сила Света в практике
- Ветеран
Сила Света в практике
Многие практики использую фазы луны и солярные циклы, а кто практиковал работу непосредственно со светом?
- Ветеран
Re: Сила Света в практике
Начну наверное со своего опыта. При составлении рунических формул и оговоров, чистках и защитах, а также составлении заговоров и заклинаний часто использую разные аспекты света и его источников. Результат приятно удивляет.
- Ветеран
Что имеется в виду под Светом в данном контексте?
- Ветеран
Буквально физическое понятие света.
- Ветеран
То есть, Вы его как-то визуализируете, концентрируетесь на нем, наподобие работы со стихиями?
- Ветеран
Да, именно так. Вначале я составляю заклинание, потом при прочтении пропускаю поток света сквозь себя и уже так наполняю его природой то действие, которое делаю.Аленький_цветочек писал(а): ↑27 июл 2018, 00:10То есть, Вы его как-то визуализируете, концентрируетесь на нем, наподобие работы со стихиями?
- Ветеран
Аленький_цветочек
Один из моих первых опытов, это защита) Нужно сделать так, чтоб вечернюю звезду было видно и нужна свеча восковая. Свечу зажечь и стать между ней и окном. Больше никакого света в помещении быть не должно, ясно, что с улицы будет идти, но желательно минимизировать. Представить свет от свечи, почувствовать его тепло, или жар, (у меня так было) попытайтесь представить свет от звезды, (у меня он был по ощущениям прохладный.) Потом почувствуйте как свет смешивается и мягко окружает.
Сам заговор:
я між зорею і свічкою у світлі, на межах тисячі світів, від біди і кривди тисячею світів закритий(а) для благості/багатства/удачі/захисту тисячі доріг мені відкриті. волею Богів/Божою волею, словом моїм, так є і так буде.
небольшое уточнение - свет свечи развеивает границу, свет со звезды шел мимо тысяч миров, еще и подобная символика.
Хорошо работает как защита и маскировка от поиска.
Хотя толку это выкладывать... все равно придут и обгадят.
Один из моих первых опытов, это защита) Нужно сделать так, чтоб вечернюю звезду было видно и нужна свеча восковая. Свечу зажечь и стать между ней и окном. Больше никакого света в помещении быть не должно, ясно, что с улицы будет идти, но желательно минимизировать. Представить свет от свечи, почувствовать его тепло, или жар, (у меня так было) попытайтесь представить свет от звезды, (у меня он был по ощущениям прохладный.) Потом почувствуйте как свет смешивается и мягко окружает.
Сам заговор:
я між зорею і свічкою у світлі, на межах тисячі світів, від біди і кривди тисячею світів закритий(а) для благості/багатства/удачі/захисту тисячі доріг мені відкриті. волею Богів/Божою волею, словом моїм, так є і так буде.
небольшое уточнение - свет свечи развеивает границу, свет со звезды шел мимо тысяч миров, еще и подобная символика.
Хорошо работает как защита и маскировка от поиска.
Хотя толку это выкладывать... все равно придут и обгадят.
-
- Ветеран
Если так думать зачем выкладывать
Если что либо даешь расчитывать надо что это кому то понадобиться
Любые знания это ответственность
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Участник
Hex
Тут да на форум ведь не выложишь состояние сознания ( а в нем вся соль). Вот и обгаживают .
Я сам работаю со Светом и наверное можно смело сказать что Свет это истинный мир , некая изначальная матрица , от которой произошло и происходит все остальное . Можно сказать что свет это первичная энергия творения . Такой неслабый уровень
Тут да на форум ведь не выложишь состояние сознания ( а в нем вся соль). Вот и обгаживают .
Я сам работаю со Светом и наверное можно смело сказать что Свет это истинный мир , некая изначальная матрица , от которой произошло и происходит все остальное . Можно сказать что свет это первичная энергия творения . Такой неслабый уровень
- Site Admin
Верно.
Именно.Артем Мещеряков писал(а): ↑27 июл 2018, 12:24Тут да на форум ведь не выложишь состояние сознания ( а в нем вся соль). Вот и обгаживают .
-
- Иногда заходит
Святой или светой- от слова свет. Я когда обращаюсь к Святой Троице или к Святым всегда визувализирую свет,который исходит от них и человека в столбе света, которому нужна помощь или себя. А также, свет очень часто присутствует при медитации (солнце- РАдость)
-