Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Силы стихий или собственная сила ?
-
- Старожил
Re: Силы стихий или собственная сила ?
b]Zulmar[/b] Логично, но у меня всегда происходило все неосознанно , откуда я знала про тонкий план с рождения способности, когда я в молодости пыталась выполнить пару ритуалов - они у меня вообще не получились. А вот мысленно всегда получалось неосознанно и хорошее и плохое странно .
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Участник
сейчас задам наверное глупый вопрос,но почему если муж знает что вы можете мыслями его вернуть,то вы не вместе?почему вы его не вернёте?
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.
-
- Старожил
ШАНЕЛЬ
муж во первых этого не знает, он просто думает я в магию лезу, так вот как раз я ему лично я не давал приехать все года, не было уверенности его видеть на все сто процентов, характер у него ужасный - мне хочется и колется и мама не велит.
Мне все профи его притягивали а именно я всех перебила и оттолкнула, я их перебила своим нежеланием. Он даже в январе должен был нарисоваться, и мать его говорила и все видящие , но мне приспичило уехать за город на новогодние праздники, мне он тогда бы помешал повеселиться с мч, вот я его опять и оттолкнула, не захотела его приезда, у него образовались проблемы из за которых не смог, причем достаточно серьезные мат плана куда то вляпался, мне тоже не очень пошло, видимо образование ему мысленно проблем и мне аукнулось. Ведь космос не любит пустоты, а я то оттолку то притяну, ну сейчас постепенно перенастраиваю себя дабы - опять не передумать.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
А я как все люди, кто то перепоганит настроение я уже не хочу то что утром хотела - вот сама себе и мешаю.
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Тонкий план
он даже не понимает что он анахатной энергией питанный , он думает что дело в сексе, а я его сердечной чакрой питала а не другим местом.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И я даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
ОТВЕТ ЭНЕРГЕТА
Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные).
Вот когда у меня проходит чувства и я перестаю выделять эту энергию, эти вампирчики меня и задалбывают
муж во первых этого не знает, он просто думает я в магию лезу, так вот как раз я ему лично я не давал приехать все года, не было уверенности его видеть на все сто процентов, характер у него ужасный - мне хочется и колется и мама не велит.
Мне все профи его притягивали а именно я всех перебила и оттолкнула, я их перебила своим нежеланием. Он даже в январе должен был нарисоваться, и мать его говорила и все видящие , но мне приспичило уехать за город на новогодние праздники, мне он тогда бы помешал повеселиться с мч, вот я его опять и оттолкнула, не захотела его приезда, у него образовались проблемы из за которых не смог, причем достаточно серьезные мат плана куда то вляпался, мне тоже не очень пошло, видимо образование ему мысленно проблем и мне аукнулось. Ведь космос не любит пустоты, а я то оттолку то притяну, ну сейчас постепенно перенастраиваю себя дабы - опять не передумать.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
А я как все люди, кто то перепоганит настроение я уже не хочу то что утром хотела - вот сама себе и мешаю.
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Тонкий план
он даже не понимает что он анахатной энергией питанный , он думает что дело в сексе, а я его сердечной чакрой питала а не другим местом.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И я даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
ОТВЕТ ЭНЕРГЕТА
Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные).
Вот когда у меня проходит чувства и я перестаю выделять эту энергию, эти вампирчики меня и задалбывают
-
- Участник
наверное вы когда призываете к себе мужчину,передавав ему свои чувства что бы он их тоже испытал,то ваши чувства угасают и вам становиться не интересно,потому что все передали ему....да и вы же знаете что он пришёл с помощью магии и по этому теряется тоже интерес.
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.
-
- Старожил
ШАНЕЛЬ - нет, я вообще никогда не знала что какими то эненргиями действую, магией пользоваться это что то специальное, а у меня все по своему желанию
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане, пишу тут что бы не плодить темы, скажите пожалуйста, у меня получилось вызвать ветер(нужен был в городе что бы разогнать смог ) обращалась к нему на прямую. Теперь вопрос, я даже не знаю как правильно сформулировать.. нужно ли его отблагодарить, я сказала спасибо и поклонилась , этого мало !? Буду очень благодарна за ответ.
- Есть личные сообщения
Меисса
можете повесить у окна или на балконе колокольчики с флажками для Ветра и поблагодарить.
можете повесить у окна или на балконе колокольчики с флажками для Ветра и поблагодарить.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Меисса
Нет, это просто стихийные энергии там не кого благодарить.
Нет, это просто стихийные энергии там не кого благодарить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Учитель школы ТМ
Того, что Вы сделали достаточно, если звали правильно.
*Если некого благодарить, то и обращаться не к кому было бы не нужно. )
*Если некого благодарить, то и обращаться не к кому было бы не нужно. )
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я стихиям приношу дары, но не тогда именно когда нужна их помощь, а несколько раз в год, когда возникает такое желание. И это не обязательно в праздники, хотя можно и к ним привязаться. Конечно воде, огню и земле проще - воздуху надо что то легкое дарить, чтобы мог унести. И не злоупотребляю этим даром общения- прошу только в конкретных случаях, когда действительно очень нужно
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-