Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Свой среди чужих, чужой среди своих.

Это форум на котором вы можете узнать все о Природной магии и практиках со стихиями
Ведичество и и западные стихиальные традиции
Ветеран
Re: Свой среди чужих, чужой среди своих.

Сообщение Тамара Витальевна » 01 мар 2025, 13:34

Joker R писал(а):
25 ноя 2024, 00:24
Здравствуйте !

Про друидов.

Друидов повстречать не довелось.А вот с Волхвом общалась долго. И дубовые листья- это волховской знак.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Свой среди чужих, чужой среди своих.

Сообщение селька » 13 апр 2025, 21:57

Ничего в мире не стоит на месте и я так думаю что все направления древней магии прошли свой путь развития. И вполне возможно что ища что то, отвечающее нашим представлениям о том как оно должно быть, мы просто проходим мимо того, как оно выглядит сегодня
Не претендую на истину - мое личное мнение
Кстати украины в таком виде, как сегодня понимаем это название не было в средние века. Если почитать летописи ( переводы конечно - древнерусским не владею :smile: ), то выясняется что украиных или как правильно оукраинных городов было много по всем границам Руси. Более того - по всем областям были свои оукраины.
В Ипатьевской летописи, например, слова: "Русь", "Русская земля", "русский" и т.д. встречаются много сотен раз; слово "Украина" встречается всего три раза. Украинами назывались окраинные части русских княжеств. Таковых "украин" в домонгольский период было несколько: в той же Ипатьевской летописи значатся Украина Переяславская, Украина Полоцкая, Украина Волынская.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить