Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Угощения для духа огня
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ptaah
Я работаю с огнем правда к нему не обращаюсь. С этими энергиями а основном для очищения и защиты.
В дар ничего не несу. Потому что это просто энергия даже не элементами.
Чужими именами разбрасываться не стоит. Раз это не Сварожич, то попросите духа указать иное имя. Мало ли, вдруг Сварожича призовет а потом непонимание будет с ним.
Я работаю с огнем правда к нему не обращаюсь. С этими энергиями а основном для очищения и защиты.
В дар ничего не несу. Потому что это просто энергия даже не элементами.
Чужими именами разбрасываться не стоит. Раз это не Сварожич, то попросите духа указать иное имя. Мало ли, вдруг Сварожича призовет а потом непонимание будет с ним.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Что ПИТАЕТ огонь? Все, что хорошо горит. Правильно? Стихия огня имеет как высший аспект, так и низший. Низший - физический огонь. Высший, скажем так - духовный огонь, стимулирующий эволюцию.
Кого хотим накормить"? Злобных саламандр, сжигая для их призыва все, что ни поподя как примитивы. Или хотим сжечь все негативное в самих себе, или хотим очистить пространство от чего-то отжившего (собрав валежник в лесу например).
Думаю, что все в мыслях, в намерениях. Какие они, того и призовем, то и сжигаем. И, соответственно то и получим....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
неа.. у вас нет и не может быть статистики что бывает с новичками после таких советов а додумать можно все что угодно в своей голове ..
по поводу огня у вас личный негативный опыт , страх которого вы пытаетесь индуцировать автору.. в вашей ситуации - лично мое скромное - - пожар отбирал что-то и не просто так, а за что-то..
у вас помнится и потери имущества были, связанные с воровством , я не буду предполагать какая цель была у ваших практик и какой направленности практики - вы сами их описываете.. но насколько я знаю - в ситуациях, когда отнимают - можно остановить именно добровольным пожервованием..
ну и естественно после драки не махать руками, сказать спасибо высшим силам за очищение и переход на новый этап жизни, благодарите ВС что вы выжили, что с вас не взяли жизнью или самым ценным - у многих практиков забирают даже детей при перекосах в целях, осознать свои ошибки и главное по моему мнению не экстраполировать свой опыт на других - все идут своим, индивидуальным путем.. по огню - у запада мало практиков практикующих именно огненную магию, потому я обеими лапами за реконструкции типа славянства, в хэ мире больше так как сказала ливхиромантия - усиливают и активируют корыстные ритуалишки.. реальная магия огня здесь только у культов эгрегорных - вечные огни некро, подстветка, иллюминация, салюты.. религия со свечам/кадилами.. истинная м.о. с долгоживущими ритуалами это Индия - индуизм и маздеизм..
- Старожил
Re: Угощения для духа огня
И тут Остапа понесло...

Live_Hiromantiya, а не "ливхиромантия", ничего подобного не говорила.
И если ей надо будет, она скажет сама за себя, без "передатчиков".
- Ветеран
что вы от меня хотите, когда даже вы даже путаете свой ник, изначально то у вас лайф
пардоньте.. возможно я заглянула в будущее или додумала после такого
каюсь, оговорилаLife_Hiromantiya писал(а): ↑01 авг 2024, 22:44Физический огонь в Ритуальной Магии "ноль без палочки".

- Старожил
Ага, сегодня огонь "зарождают", завтра самого ВсеТворца "зародят"Nighteniel писал(а): ↑03 авг 2024, 06:11Культ это культ, а сами Боги - это совсем другое. И кто кого содержит как раз, и кто кого питает. Люди вымерли бы, если бы как раз Боги их - не питали. Но никак не наоборот.

Такое происходит при нарушении Баланса. Стихии взаимосвязаны и одна без другой, разрушительны. Жертвы им нужны как козе баян.
- Старожил
- Ветеран
Lilichka Ну видимо Вы и додумали поэтому, ведь только Вы знаете все лучше всех на форуме.
Ну правда , искренне насмешили.Страх? Страх чего? МЧС стояли и нервно курили в сторонке , пока я в огонь Два раза ходила.Все только кричали истерически цепляясь мне за ноги: "Она сгорит!".А я просто ногой всех цепляющихся отбивала, посылала на три и шла дальше спокойно в огонь, который расступался передо мной.Вы действительно думаете что это Страх?по поводу огня у вас личный негативный опыт , страх которого вы
пытаетесь индуцировать автору.

Lilichkaв вашей ситуации - лично мое скромное - - пожар отбирал что-то и не просто так, а за что-то.. у вас помнится и потери имущества были, связанные с воровством
Искренне рада что Вы ведете летопись моей биографии и моего становления как Ведьмы.
Это события столетней давности , еще вначале моей регистрации на форуме.И это было серьезным пинком от ВС к началу Пути.
Возможно Вы хороший "числонавт", но вот этот пост выдаёт увы, что Вы не Ведьма и не Маг.Ни одна Ведьма не упоминает Никогда Другой о событиях, произошедших с Другой в Прошедшем Времени. По простой причине-Они Знают, что пинки от ВС Всегда регулярны для Всех Ведающих, которые "тормозят" свои силы и путь.Чем сильнее Ведающий или Ведьма ,тем сильнее будет Пинок от ВС. ВС могут Ведьму голой на снегу оставить если ей работа предназначена, а она "болтит".Чтобы поняла куда тебе надо идти,в каком направлении, в чем твое Предназначение и насколько ты сильна.Какие либо события непременно происходят перед становлением на Путь. И далее тоже Расслабонов на Пути не бывает Никогда. Ты подписала негласный Договор с ВС, будь добра двигаться и работать.Просто Ведающие об этом Знают и их события на пути Другой или Другого Ведающего Их вовсе Не удивляют.
Вы видимо не в курсе пока.
Я искренне запуталась в вашем течении мыслей,так как Вы отчего-то плотно перешли на мою столь скромную личность.Искренняя благодарность,.Но я не просила в Данной теме ни Вашей диагностики ,ни советов.Предлагаю Вам вернуться к теме топикстартера и ее обсуждению.я не буду предполагать какая цель была у ваших практик и какой направленности практики - вы сами их описываете.. но насколько я знаю - в ситуациях, когда отнимают - можно остановить именно добровольным пожервованием.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
вот зачем вы это пишите, чтобы что? и да я реально знаю о чем пишу и практикую достаточно долго, и пишу я не во всех темах - вы можете заметить - тех в которых я ноль, там нет моих комментов от слова вообще,
смейтесь на здоровье, но это именно страх, знаете как перекрестная реакция - делали ж массажи? - многие смеются когда им больно, или вместо боли испытывают другое.. то что это, именно это ваш страх - более чем показательно - вы именно пытались запугать автора темы опираясь на личный опыт..
вкурсе.. .. прорвало у вас то что болит - до сих пор при малейшем надавливании- целите, прорабатывайте, и не благодарите.. по поводу моих моральных качеств - не утруждайтесь, не пачкайте пальтишко я даже хуже чем вы обо мне думаете ..
- Ветеран
Lilichka Ну сами подумайте, у кого из нас что "прорвало"? Я даже слова такого не писала.Возможно у Вас Самой что-то болит Настолько Сильно, что Вы пишете о Боли Другим?вкурсе.. .. прорвало у вас то что болит - до сих пор при малейшем надавливании- целите, прорабатывайте, и не благодарите.. по поводу моих моральных качеств - не утруждайтесь, не пачкайте пальтишко я даже хуже чем вы обо мне думаете ..
Вы прелесть просто, сами написали, сами обиделись потом как ребенок)Не , стоит того право.не утруждайтесь, не пачкайте пальтишко я даже хуже чем вы обо мне думаете ..
Ну вот зачем Вы на себя наговариваете?
Вы хороший человек, знающий многое в истории чисел,просто немного запутались и Вам не хватает именно эмоций,признания в своей семье, того, что Вы и находите здесь, на форуме.К Магии это никакого отношения не имеет.А вот "числонавтика" несет пользу несомненно.
Здесь я остановлюсь.Согласитесь что не очень приятно, когда тебя диагностируют без твоего запроса, как это делаете Вы? Пусть даже только считая что диагностируете?
пысы:Давайте прекратим этот непонятный для меня диалог в чужой теме. Я не испытываю никаких негативных эмоций ни к Вам , ни к кому здесь. И мне абсолютно по барабану какая Вы собственно, хуже Вы или лучше кого- либо.Я также всегда с удовольствием обращаюсь к Вам за советом относительно чисел.Будьте всегда такой, какой Вам самой хочется быть, ведь Именно это Главное в жизни.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-