Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Силы стихий или собственная сила ?
-
- Старожил
Re: Силы стихий или собственная сила ?
Alanariel у меня от рождения способности на уровне тонкого - кто мне должен был рассказать - чтобы я сама себя не застрелила не нароком.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
вот и ковыряюсь теперь дабы себя не добить
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
вот и ковыряюсь теперь дабы себя не добить
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
Но вы про бабушку вроде как говорили свою. Хотя родители, ах родители, меня к примеру "закрыли" и эта тема в доме табу была.
Вы, надеюсь, задумались после того случая с ребенком?...
У жены моей тоже наследственное, но тем не менее справилась, все дело в целях, которые она ставила.
Вы, надеюсь, задумались после того случая с ребенком?...
У жены моей тоже наследственное, но тем не менее справилась, все дело в целях, которые она ставила.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Alanariel задумалась, но только после того как недавно поняла это свое "ТОНКОЕ" а тогда все списала на случайность, -хрупкость и ломкость каппиляров, всякую хрень в инете по медицине изучала. По большому счету если все эти ньюансы вспомнить и сравнить - я навредила только самой себе. Я не боролась за свое счастье , отдавая людям принимать решение самому. В итоге я ничего не получила кроме дерьма, да и они тоже, только я почему то раньше думала что у меня логика играет (не жалание, а именно логика) когда например говорю - будет то или ты с той жить не будешь. А оказывается это другая информация мне шла в бошку.
У меня прабабка такая была Как ляпнет что либо, так и случается. Только например у нее было что либо сказано из каких либо негативных эмоций. А у меня нет, кто то не хочет идти мне на встречу - я говорю не надо, я унижаться не буду, в итоге и я не борюсь и он не получает из за того что меня пытался обдурить.
А у пробабки по отношению к другим больше злости было, кажется с 86 лет у нее началось, что она и полслова связать не могла, не соображала что делала, мы ее замыкали в доме, кто то моей бабке сказал, что мол она кому то делала, поэтому и жить не живет и умереть не может. Сказали моей бабушке, вычерпать золу из под печки в бане, она так и сделала и выкинула эту золу под окно пробабки, через три дня она умерла Ей было 92 года, а мне 13 лет.
Скорее всего она так же неосознанно пользовалась как я только плохие пожелания в адрес кого то и легли как наведение порчи
У меня прабабка такая была Как ляпнет что либо, так и случается. Только например у нее было что либо сказано из каких либо негативных эмоций. А у меня нет, кто то не хочет идти мне на встречу - я говорю не надо, я унижаться не буду, в итоге и я не борюсь и он не получает из за того что меня пытался обдурить.
А у пробабки по отношению к другим больше злости было, кажется с 86 лет у нее началось, что она и полслова связать не могла, не соображала что делала, мы ее замыкали в доме, кто то моей бабке сказал, что мол она кому то делала, поэтому и жить не живет и умереть не может. Сказали моей бабушке, вычерпать золу из под печки в бане, она так и сделала и выкинула эту золу под окно пробабки, через три дня она умерла Ей было 92 года, а мне 13 лет.
Скорее всего она так же неосознанно пользовалась как я только плохие пожелания в адрес кого то и легли как наведение порчи
-
- Старожил
В отличие от своих родственников вы тут на форуме, и у вас есть возможность, которой к них не было. Вы можете сесть прочитать, осознать и выбрать свой путь, но или не выбрать. Продиагностировать вас опять же смогут, какие-нибудь направления подсказать. Думайте, читайте, выбирайте. В лс я вам приводил пример, что выбор бывает другим.
Завтра будет. Лучше.
-
- Иногда заходит
О.о тоже за собой начала замечать такое, что сказанные мной слова, в гневе, несут неприятности для человека. Было пару жутких случаев, но я это посчитала за случайность... Заметила, что могу с тихией воздуха обращаться в своих интересах... Что хочу, то мелкие желания исполняються.. Но, я не знаю, как развивать такие способНости.. Поэтому и сижу на разнообразных форумах, собирая частички информации.
Она была Тенью, Тенью
озер. И прекрасным
Призраком вод.
озер. И прекрасным
Призраком вод.
-
- Старожил
Selicia молодец, что во время спохватились (вам 22 ) и теперь по ниточкам изучаете все сами, а мне 35 старой ведьме, которая себе столько напортить успела и главное в это не вникала, мне такие люди на пути встретились - хочешь не хочешь пришлось сюда влезть.
-
- Иногда заходит
35? Да, вы еще совсем молодая!Тонкий план писал(а):Selicia молодец, что во время спохватились (вам 22 ) и теперь по ниточкам изучаете все сами, а мне 35 старой ведьме, которая себе столько напортить успела и главное в это не вникала, мне такие люди на пути встретились - хочешь не хочешь пришлось сюда влезть.
Я только в этом году усиленно начала в это вникать. Семейные проблемы поспособствовали. Раньше меня устраивало незнание.. Но щас, когда все факты сопоставлены,тем более, мне сказали, что это по роду... я поняла, что не зря в юности меня в это тянуло, хотя никто не одобрял..
Она была Тенью, Тенью
озер. И прекрасным
Призраком вод.
озер. И прекрасным
Призраком вод.
-
- Старожил
Может еще и молода но напакостила себе как древняя старуха
Знаете что еще вспомнила, у меня подруга гадалка, не плохо гадает особенно когда ей картинки идут она такие вещи говорит, сама далека от эзотреики я просто сейчас анализирую уже год спустя сказанные ею слова, поражаюсь. Вот то что я писала что мне попадались люди на пути которые меня как заставили в это все вникать и изучать. так вот что я хочу описать - встретился мне на пути один чел, способный к магии, пытался на меня навести порчу на смерть, но я выжила. После этого он жуткий "откат" поймал, хотя до этого нескольких человек "спровадил"
Она мне не раз на него гадала, все время падало что он должен опять в моем городе появиться, мол больше всего из за меня. я у нее спрашиваю - зачем ему именно я ?
Она мультиком говорит - ему нужна твоя энергия. Я еще удивлялась зачем ему именно моя, у нас у всех своя энерго, потом как то в голове пробежало что испокон веков маги подпитывались чужой энергией, во время смерти большой выброс происходит. Еще она мне мультиком сказала, вы наверно в прошлой жизни были колдунами - такие люди не просто притягиваются в этой жизни. У вас как какое то соревнование типа азарта открывается.
И тут же мне мультиком мне говорит - ты его легко удерживаешь на энергетическом уровне - мысленно его позови и он соображать не будет что едет в твой город на "отработку" перед тобой и за другие грехи перед другими а в твоем городе его ждет смерть.
Ну мне он на фиг не нужен, звать его, потом мысленно отталкивать, знаю что моей семье будет вредить, так вот сроки его приезда сто раз прошли - она еще удивлялась, что на такие сроки никогда не ошибалась, говорит такое ощущение что какая то постусторонняяя сила не дает ему приехать. Это видать я и есть.
Вообщем могу позвать и наказать , могу оставить там, пусть сам разбирается, вот такая же ерунда с мужем, могла сто лет назад его позвать и сойтись, а у меня эти колебания, не даром тот жених энергет, относ к ясновидящим говорил,что муж не приезжал ко мне по той причине что я на все сто процентов не была уверена его видеть рядом - характер смущал. Вообщем я его не притянула как все остальное могу притягивать.
Самое интересное знаете что - я человек справедливый. Так вот тот жених с бывшего СНГ, когда я узнала что он бывшему программу против меня лепил
, я сразу в нем разочаровалась, я хотела в муже друга видеть а тот пытался мне с ним скандал устроить чтобы я быстрее к нему удрала - не люблю трусов поганых.
И еще гнал мне на ТМ , мол ты там себе врага нашла, там ищи кто вам натворил, так вот я очень сильно ему пожелала найти свою половину, думаю чтобы падла отвлекся и мне не мешал и людям тоже, и что вы думаете, с его ленью - даже за сигаретами на улицу выйти он из бывшего снг поехал в россию жить к женщине, мама дорогая вот это называется моя способность притягивать ситуации.
Еще когда с ним общалась, недоосознавала свои способность спросила у него - есть ли у меня маг воздействие. Он сказал черная разрушительная, но ты меняешься тк тебе возвращается. Вот я и меняюсь.
Знаете что еще вспомнила, у меня подруга гадалка, не плохо гадает особенно когда ей картинки идут она такие вещи говорит, сама далека от эзотреики я просто сейчас анализирую уже год спустя сказанные ею слова, поражаюсь. Вот то что я писала что мне попадались люди на пути которые меня как заставили в это все вникать и изучать. так вот что я хочу описать - встретился мне на пути один чел, способный к магии, пытался на меня навести порчу на смерть, но я выжила. После этого он жуткий "откат" поймал, хотя до этого нескольких человек "спровадил"
Она мне не раз на него гадала, все время падало что он должен опять в моем городе появиться, мол больше всего из за меня. я у нее спрашиваю - зачем ему именно я ?
Она мультиком говорит - ему нужна твоя энергия. Я еще удивлялась зачем ему именно моя, у нас у всех своя энерго, потом как то в голове пробежало что испокон веков маги подпитывались чужой энергией, во время смерти большой выброс происходит. Еще она мне мультиком сказала, вы наверно в прошлой жизни были колдунами - такие люди не просто притягиваются в этой жизни. У вас как какое то соревнование типа азарта открывается.
И тут же мне мультиком мне говорит - ты его легко удерживаешь на энергетическом уровне - мысленно его позови и он соображать не будет что едет в твой город на "отработку" перед тобой и за другие грехи перед другими а в твоем городе его ждет смерть.
Ну мне он на фиг не нужен, звать его, потом мысленно отталкивать, знаю что моей семье будет вредить, так вот сроки его приезда сто раз прошли - она еще удивлялась, что на такие сроки никогда не ошибалась, говорит такое ощущение что какая то постусторонняяя сила не дает ему приехать. Это видать я и есть.
Вообщем могу позвать и наказать , могу оставить там, пусть сам разбирается, вот такая же ерунда с мужем, могла сто лет назад его позвать и сойтись, а у меня эти колебания, не даром тот жених энергет, относ к ясновидящим говорил,что муж не приезжал ко мне по той причине что я на все сто процентов не была уверена его видеть рядом - характер смущал. Вообщем я его не притянула как все остальное могу притягивать.
Самое интересное знаете что - я человек справедливый. Так вот тот жених с бывшего СНГ, когда я узнала что он бывшему программу против меня лепил
, я сразу в нем разочаровалась, я хотела в муже друга видеть а тот пытался мне с ним скандал устроить чтобы я быстрее к нему удрала - не люблю трусов поганых.
И еще гнал мне на ТМ , мол ты там себе врага нашла, там ищи кто вам натворил, так вот я очень сильно ему пожелала найти свою половину, думаю чтобы падла отвлекся и мне не мешал и людям тоже, и что вы думаете, с его ленью - даже за сигаретами на улицу выйти он из бывшего снг поехал в россию жить к женщине, мама дорогая вот это называется моя способность притягивать ситуации.
Еще когда с ним общалась, недоосознавала свои способность спросила у него - есть ли у меня маг воздействие. Он сказал черная разрушительная, но ты меняешься тк тебе возвращается. Вот я и меняюсь.
-
- Иногда заходит
Тонкий план, ого.. У вас насыщенная жизнь)
мне тоже постоянно эзотерики за последнее время очень часто попадались, но я их не очень пропускала в свою личную жизнь. Поэтому никто еще и не успел навредить.
мне тоже постоянно эзотерики за последнее время очень часто попадались, но я их не очень пропускала в свою личную жизнь. Поэтому никто еще и не успел навредить.
Она была Тенью, Тенью
озер. И прекрасным
Призраком вод.
озер. И прекрасным
Призраком вод.
-
- Старожил
У вас есть разница, у нее есть чем вредить. 

Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Alanariel писал(а):У вас есть разница, у нее есть чем вредить.
а может это не результат моего вредительства ? Я вообще никогда ни к кому не лезу первая, как говорится - не трожь гомно - вонять не будет. Я как то читала статью в лайфексперте Губанова, что существуют помошники деструктивных сил, высшие их держат чтобы наказывать других.
Я принимаю всегда человека нормально и долго терплю его "выходки" спокойно пытаясь объяснить как правильно или не правильно нужно мыслить. Ну когда наступает перебор, тогда конечно фонтаном энергий могу выхлестнуть.
Я вспомнила опять таки гадание моей знакомой, тот который порчу пытался навести на меня - возможный вариант короткой жизни , у моего бывшего мужа тоже, с одним мч жила, излупасил меня так , ну я ушла не посадила его, долго меня докапывал звонками, длинная линия жизни у него была а умер в мой день рожденье в 35 л, в момент смерти выброс энергий сильный - что то мне отдал.
Анализирую, он мне не мешал вообще, но проскользнула мысль -что скоро вернусь с сыном жить в старый дом, он как узнает что я там одна живу он же мне не даст спокойно жить самой, и тут бах с ним такое происходит. Значит помешал бы ?
когда она гадала на всех них, - она карты взяла на меня вылупилась загадочно и говорит - тебе не кажется странным вокруг тебя все мужики дохнут .
Добавлено спустя 53 минуты 28 секунд:
Alanariel
еще вернемся к нашим баранам, отмечу одно, но ...... конкретно этот человек мне не мешал и я ему никаких посылов сознательно не делала, а вот было по дурости по молодости сознательно про себя кому то пожелала смерти, ну чуть не произошло но обошло. ИМХО , - в случае с мч , меня кто то защитил от него, он бы мне действительно помешал. В случае первом, когда сама пожелала, не дали этому продвижению - ибо откат мне и там человек не при делах, просто тупорылые молодежные эмоции были.
-
- Старожил
Может и не результат. Я же сказал, живите настоящим. Сделайте диагностику, разберитесь с тем, что у вас есть. Выберете цель и двигайтесь к ней.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Alanariel цель есть, дело теперь за диагностом
-
- Старожил
Наверное, последнее, что я хочу сказать, я знаю пример, когда темный становился светлым - это возможно.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Alanariel вы меня прям четко в черные записали. А мое мнение ни чисто белых ни чисто черных не бывает магов, мы не духи, мы люди, сегодня разозлились - завтра простили, просто у одних ляпнув и подумав такое не происходит а у меня например происходит, поэтому следить за своими мыслями мне надо мне. А вот чисто даже ритуальщиков сколько знаю, как мне одна говорила, - дя я ее трепеть не могу - на нее переклад сделаю и тп, я например не ззлобная и то мельком что то пронеслось в башке и уже в действие пошло, мы все люди - вот и всех нас на этом форуме вы тоже поделите чисто на белых и черных магов, так мы тут все разные - синие, белые , красные.
Вы сами видели ,что по моим действиям я могла идеально удержать ситуацию, и в кювет мужа засунуть, и сам живой и на машине ни одной царапины, а вот он бывший владелец сущи - злее меня, когда ему не понравилось что я в компании была , он уезжал сказав - пока в командировке, из дому не выходи.
Ну он уехал, ветер 35 м в сек, за мои 35 лет у нас только один раз был в наших краях, несколько человек погибло, кого на дорогу вынесло кого головой об что то, вобщем все 3 дня пока его не было никуда не выходила как он этого и хотел.
Вы сами видели ,что по моим действиям я могла идеально удержать ситуацию, и в кювет мужа засунуть, и сам живой и на машине ни одной царапины, а вот он бывший владелец сущи - злее меня, когда ему не понравилось что я в компании была , он уезжал сказав - пока в командировке, из дому не выходи.
Ну он уехал, ветер 35 м в сек, за мои 35 лет у нас только один раз был в наших краях, несколько человек погибло, кого на дорогу вынесло кого головой об что то, вобщем все 3 дня пока его не было никуда не выходила как он этого и хотел.
-
- Старожил
Вообще-то ближе к темным, чем к светлым. На мой взгляд условное деление есть.
Лично у меня нету никаких разозлись.
Но и я считаю, что основное уже сказано, есть решение, есть ориентиры надо идти.
Но и еще раз, отпустите прошлое.
Лично у меня нету никаких разозлись.
Но и я считаю, что основное уже сказано, есть решение, есть ориентиры надо идти.
Но и еще раз, отпустите прошлое.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Alanariel вы живете не в лесу а среди людей, родственников и соседей а не в монастыре
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
и у меня нет воспоминаний негатива к прошлым обстоятельствам, я вообще никого не трогаю, начинают меня сами дергать тк вижу что если я молчу можно на голову сесть , ну я только в том случае рот раскрываю и все ихние действия напоказ им в лицо - сразу затыкаются
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
и у меня нет воспоминаний негатива к прошлым обстоятельствам, я вообще никого не трогаю, начинают меня сами дергать тк вижу что если я молчу можно на голову сесть , ну я только в том случае рот раскрываю и все ихние действия напоказ им в лицо - сразу затыкаются
-
- Старожил
Да это не важно. Среди волков жить по-волчьи выть, не всегда именно так.
Отпустите прошлое - это именно хватит перетирать то, что было. Но было и было.
Отпустите прошлое - это именно хватит перетирать то, что было. Но было и было.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Alanariel
перетираю только для того что бы переосмыслить и верно размышлять дальше я ведь не развивала в себе ничего , родилась такая что от одной моей мысли меняются плны в голове у других людей причем очень быстро.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
в принципе я так проанализировала , вспомнив все и вывод один . Я помню, что мой энергет говорил, что подобное притягивается к подобному, мол когда у меня образовался подселенец от мужа, он сказал это не только его сущь - это и твоя сущь. скажу честно я его жену ненавидела и после ее наведения порчи получилось подселение а тепреь когда его подселенец в др портале, почему видят кажем так недалеко от меня подобное чудище ( Я вижу это как пространство информационных состояний, облако энергий, матрицу структур каких-то.
Я же тоже говорил, что вижу какое-то над сознательное доминирование. ) это так сказать моя собственная та самая сущность. А на уровне тонкого плана у меня так и получается то хорошее выполнить то та самая сущь выполнит, ну мы ведь все люди, то разозлимся то простим, просто мне надо каждую мыслишку свою продумывать раз у меня так срабатывает. Если вы читали мою тему, сила стихий ил своя сила, я ведь могла курив, почувствовав что муж ко мне едет и в кювет его засунуть и живой даже на машине ни одной царапины, себе навредила когда смерти пожелала себе за его нервотрепку, должна была умереть я а умер мой ребенок, и потом мою у моей знакомой женил сляпал на стороне ребенка та и смерти желала ребенку, ничего не произошло а когда мой женился на другой из за ребенка у меня как у любой бабы проскользнула негативная мысль, ребенок то живой родился но при рождении гематома лопнула в его голове когда через родовые пути проходил ребенок , и кровь растекалсь по голове маленькими кусочками , то ли как косоглазие сильное в итоге и зрение плохое типа как инвалид, вобщем точно говорить не буду. Но факт , - следи за своими мыслями.
перетираю только для того что бы переосмыслить и верно размышлять дальше я ведь не развивала в себе ничего , родилась такая что от одной моей мысли меняются плны в голове у других людей причем очень быстро.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
в принципе я так проанализировала , вспомнив все и вывод один . Я помню, что мой энергет говорил, что подобное притягивается к подобному, мол когда у меня образовался подселенец от мужа, он сказал это не только его сущь - это и твоя сущь. скажу честно я его жену ненавидела и после ее наведения порчи получилось подселение а тепреь когда его подселенец в др портале, почему видят кажем так недалеко от меня подобное чудище ( Я вижу это как пространство информационных состояний, облако энергий, матрицу структур каких-то.
Я же тоже говорил, что вижу какое-то над сознательное доминирование. ) это так сказать моя собственная та самая сущность. А на уровне тонкого плана у меня так и получается то хорошее выполнить то та самая сущь выполнит, ну мы ведь все люди, то разозлимся то простим, просто мне надо каждую мыслишку свою продумывать раз у меня так срабатывает. Если вы читали мою тему, сила стихий ил своя сила, я ведь могла курив, почувствовав что муж ко мне едет и в кювет его засунуть и живой даже на машине ни одной царапины, себе навредила когда смерти пожелала себе за его нервотрепку, должна была умереть я а умер мой ребенок, и потом мою у моей знакомой женил сляпал на стороне ребенка та и смерти желала ребенку, ничего не произошло а когда мой женился на другой из за ребенка у меня как у любой бабы проскользнула негативная мысль, ребенок то живой родился но при рождении гематома лопнула в его голове когда через родовые пути проходил ребенок , и кровь растекалсь по голове маленькими кусочками , то ли как косоглазие сильное в итоге и зрение плохое типа как инвалид, вобщем точно говорить не буду. Но факт , - следи за своими мыслями.
-
- Старожил
Выводы и решения принимать только вам. И у вас какое-то странная трактовка закона подобия. Достаточно только понять, что грязь притягивает грязь. Но ищите, что в вас притягивает грязь и избавляйтесь от этого.
Сущь мч - это его сущь, вы тут как-то сбоку припека.
Сущь мч - это его сущь, вы тут как-то сбоку припека.
Завтра будет. Лучше.
-