Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Использование метеоритов в магии
- Собеседник
Pione
Что такое "буудал" (введя в поиск нашла лишь монгольскую статью про аэропорты) ?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tia
Но это, пожалуй, страшновато, энергию от метеорита направлять на уязвимое место. Ведь они еще не до конца исследованы.
Что такое "буудал" (введя в поиск нашла лишь монгольскую статью про аэропорты) ?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tia
Но это, пожалуй, страшновато, энергию от метеорита направлять на уязвимое место. Ведь они еще не до конца исследованы.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Старожил
Re: Использование метеоритов в магии
Citronella трудностями растем))) Камень был дан мне для определенных целей, так что об опасности мыслей не было.
Там шли потоки разноцветные сверкающие окутывая человека полосами - то по одной чакре, то по другой, то "глобальнее". Когда на себя направляла особых ощущений не почувствовала, кроме картинок. Направляла с определенным настроем, мыслями, в принципе результатов внешних не ожидала. Расход энергии был большой...
Там шли потоки разноцветные сверкающие окутывая человека полосами - то по одной чакре, то по другой, то "глобальнее". Когда на себя направляла особых ощущений не почувствовала, кроме картинок. Направляла с определенным настроем, мыслями, в принципе результатов внешних не ожидала. Расход энергии был большой...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Citronella,
успешно применяются с давних времен
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
эффективной работа будет в случае,если ее проведет носитель традиции,то есть шаман.
не ряженый из нынешних, а настоящий сильный,такого еще поискать,но оно того стоит.В его техники входит и работа с буудалами и конечно же иные.
/сижу рассматриваю его в руках-какие то рисунки и калейдоскоп каждый раз новые
поразительно, какая температура должна была быть чтобы оплавить его...
witcher* писал(а):
![]()
В шаманской традиции народов Сибири, метеорит является одной из трех разновидностей камней силы (буудал). Считается что вместе с метеоритами на землю приходят новые духи удха (шаманские духи помощники, хранители). Если обычный человек найдет метеорит, то может стать шаманом. Для этого нужно положить метеорит в чашу с водой и затем эту воду выпить, таким образом установив связь с миром духов. Те же, кто уже имеет шаманское посвящение, просто носят кусочки метеоритов на одежде, для увеличения силы и защиты от враждебных сущностей.
отнюдь, в шаманской практики метеориты (буудалы)Но это, пожалуй, страшновато, энергию от метеорита направлять на уязвимое место. Ведь они еще не до конца исследованы.
успешно применяются с давних времен

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Такая информация есть,но это настолько трудная работа,что вероятнее всегоTia писал(а):Pione вы слышали что-нибудь про лечение рака метеоритом?
эффективной работа будет в случае,если ее проведет носитель традиции,то есть шаман.
не ряженый из нынешних, а настоящий сильный,такого еще поискать,но оно того стоит.В его техники входит и работа с буудалами и конечно же иные.

/сижу рассматриваю его в руках-какие то рисунки и калейдоскоп каждый раз новые
поразительно, какая температура должна была быть чтобы оплавить его...
- Старожил
Pione объясните смысл работы с раком или лечение с помощью предмета этого. Потребность в психологической работе известна, а вот схема работы через камень не совсем понятна.
- Собеседник
Pione
Спасибо, не заметила))) Пополню словарный запас монгольским словом)))
А кто-нибудь видел метеориты в музеях краеведческих, геологических? Если будет возможность их потрогать, сделайте это) Они Очень уж большие и мощные в музеях...))))
Спасибо, не заметила))) Пополню словарный запас монгольским словом)))
А кто-нибудь видел метеориты в музеях краеведческих, геологических? Если будет возможность их потрогать, сделайте это) Они Очень уж большие и мощные в музеях...))))
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Участник
Если вас не затруднит , не могли бы вы выложить фото своего минерала. Интересует его энергетика в сравнении с фото, выложенным автором темы.Pione писал(а):у меня тоже коллекция минералов, (а так же артефактов магического направления доставшегося еще от предков),камни они такие- начнешь их познавать,не остановишься..Valenton писал(а):
Но кусочек метеорита я бы приобрела в дополнение своей коллекции минералов.
конечно приобретите метеорит, у них степень излучения энергии конечно разная, но очень ощутимая. мой мне достался в экспедиции по монголии-место наибольшего скопления буудалов в мире
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Новичок
не вижу смысла,поэтому ответ отрицательный.Valenton писал(а):
Если вас не затруднит, не могли бы вы.

смысл работы с раком- излечение от рака.Tia писал(а):Pione объясните смысл работы с раком или лечение с помощью предмета этого. Потребность в психологической работе известна, а вот схема работы через камень не совсем понятна.
объяснить схемы лечение рака с помощью метеорита мне не представляется возможным,
так как я не упоминала что когда либо то этим персонально занималась, либо сталкивалась.
(упаси все боги и богини). шаман всем в помощь,обрящет ищущий!
о потребности в психологической работе я так же не упоминала.
о схемах работы через любой камень написано не мало трудов,это не ново,
поищите в сети, или на книжных развалах.
Девушки,всех благ!

- Ветеран
Метеориты - пуговки с одежды небесного божества Эсэгэ Малан тэнгри или его жены Эхе Юрин. 8)witcher* писал(а):Считается что вместе с метеоритами на землю приходят новые духи удха (шаманские духи помощники, хранители).
Задай шулуун называются. Некоторые действительно можно применять при лечении болезней, а также при вызывании дождей и прочей непогоды.
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Pione а какой смысл вашего нахождения на форуме?)))
Книг много написано, зачем здесь сидеть?)
- Участник
По ходу фото автора темы тоже тырнетовские. Все понятно с вами. 

- Участник
Если верить шаманскому учению, что метеорит связан с разумной сущностью (удха) такой способ превентивной защиты вполне вероятен.Pione писал(а): образно говоря: суть его защитных свойств в том,что он обидчика достает на всех планах еще до планируемого им нанесения вреда/обиды. ценой втришкуры с нескончаемыми последствиями для оных. даже в виртуальном пространстве можно отследить его действие. а в реальной жизни уже даже перестаешь удивляться фантасмагориям,взаимосвязанных.
Собственно тема не о том, что я чувствую, а что нет. Но если вам интересно свои камни я находил как раз почувствовав. Их энергетика всегда очень выделяется. Например, не так давно на работе «осознал» что надо выйти на улицу, подобрать метеорит. Прогнав мысли что крыша поехала, все таки вышел на территорию. Итог – мелкий железно-каменный метеорит прим. 1см. На поиск ушло несколько минут.Tia писал(а):witcher* сталкивалась с тонкоплановым артефактом из метеорита, созданным древнейшими спецами. Не чувствую в вас силы управлять именно такими вещами. Наверняка ведь не чувствуете его? Я права?
Фото взяты из интернета, просто чтобы показать общий вид железных метеоритов. Свои не фотографировал.Valenton писал(а):По ходу фото автора темы тоже тырнетовские.
-
- Новичок
ну уж точно не лечить вас от рака метиоритамиа какой смысл вашего нахождения на форуме?)))

- Старожил
witcher* мне кажется вам ритуалика ближе
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну никакого с вас толку))Pione писал(а):ну уж точно не лечить вас от рака метиоритамиа какой смысл вашего нахождения на форуме?)))
- Site Admin
Tia писал(а):witcher* сталкивалась с тонкоплановым артефактом из метеорита, созданным древнейшими спецами. Не чувствую в вас силы управлять именно такими вещами. Наверняка ведь не чувствуете его? Я права?
А вот это уже не Вам решать. Хватит флудить и цепляться то к одному, то к другому со своими безапелляционными выводами, которые имеют лишь одну цель - спровоцировать людей на конфликт.Tia писал(а):Pione а какой смысл вашего нахождения на форуме?)))
- Старожил
Marianna_ за конфликт вы приняли настройку человека на разговор по делу. Зачем вам эти игры?)))
- Ветеран
Использую в качестве амулетика.. Фоткать не буду, но типо:

Вещь хорошая! )
Вещь хорошая! )
- Site Admin
Tia
Успокойтесь. Я читала всю тему. Вам объяснили, что человек не занимается исцелением рака метеоритами, на что Вы начали флудить:

Разговор на этом считаю законченным.
Успокойтесь. Я читала всю тему. Вам объяснили, что человек не занимается исцелением рака метеоритами, на что Вы начали флудить:
Я с Вами пререкаться не собираюсь. И советую Вам удалить свой "шедевр" в подписи- выглядит глуповато... Впрочем, дело Ваше..Tia писал(а):Ну никакого с вас толку))Pione писал(а):ну уж точно не лечить вас от рака метиоритамиа какой смысл вашего нахождения на форуме?)))

Разговор на этом считаю законченным.
- Участник
ATOR
Классная штучка))). Я темку почитала, начала гуглить и сама загорелась. Только у нас такую штуку купить нереально - только дробленный шунгит или молдавит, подобной подвеской.
Видела в продаже на русских сайтах. А заказывать стремно, не знаешь оригинал это или подделка.
Классная штучка))). Я темку почитала, начала гуглить и сама загорелась. Только у нас такую штуку купить нереально - только дробленный шунгит или молдавит, подобной подвеской.
Видела в продаже на русских сайтах. А заказывать стремно, не знаешь оригинал это или подделка.
- Ветеран
Как-то в Питере распродажа была - ученые свои запасники распродавали, т.е. то, что им не очень нужно.. Цены и ассортимент были удивительно-низкими..
- Собеседник
ATOR
А Вы его не проверяли на всякие радиоактивные излучения?
Так, на всякий случай?
А Вы его не проверяли на всякие радиоактивные излучения?
Так, на всякий случай?
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-