Всем доброго дня!
Тамара Витальевна, очень интересные сказки Ваши! Я вдруг поняла, отчего у меня дома не ладится (в том числе): нет домового, явно его нету:(( не создали мы его с мужем своими энергиями любви.
В связи с этим вопрос: я живу в квартире, а мои бабушка с дедом жили в своем доме, ими же и построенном. После их смерти дом я продала, дальней их родне, чтоб не пропал дом этот (я живу далеко, и дача - это не тот вариант).
Могу ли я их домового забрать? Если физически туда уже попасть не могу? Ментально, что ли? Но магических способностей у меня нет.
И еще - сны мне об этом доме шли такие: видела себя там, выглядываю в окно - а там Бабки Ежки летают в ступах, приземляются, я на крылечко выхожу - их посмотреть, а они выстроились в ряд передо мной, разного возраста. Улыбаются, добро от них чувствовалось. Я выставила руки им навстречу, и из моих ладоней полились потоки светло-зеленого цвета, а они свои ладони тоже выставили, и свой свет на меня направили. И потоки слились. А потом каждая мне гадала: у одной карты большие с живыми картинками на них, а вот что у других - я не запомнила... Значит, нельзя?
И еще: единожды в жизни во сне я была в этом своем доме, но сон был настолько явным, вот как сейчас вижу кнопки ноутбука и свои пальцы - я была в доме, мебель, яркое солнце за окном. Зеркало на передней створке шкафа - я себя увидела, испугалась такой реальной картинки (100% ощущение реальности, но я же спала!) и - проснулась.
Как чувствуете - что бы это могло значить?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.