Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Силы стихий или собственная сила ?

Это форум на котором вы можете узнать все о Природной магии и практиках со стихиями
Ведичество и и западные стихиальные традиции
Старожил

Re: Силы стихий или собственная сила ?

Сообщение Тонкий план » 03 мар 2012, 00:18

Сущность - это часть человека, его негативная мысле форма плюс моя

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Alanariel
дайте свой комментарий моей диагностике

за вами чёрт стоит,за вашу левую ногу привязан...через него канал вниз идёт,на нижние уровни,к вашим Силам по-женской линии...т.к.этими Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой...на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...при гадании используете свой личный канал из прошлых воплощений...сильные каналы в глазах,поэтому можете гипнотизировать...сильные мыслеформы...очень подошли вам космоэнергетика и Дэир...в дополнение к каналам тёмным...развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение...вспомнить свои прежние способности...
Последний раз редактировалось Тонкий план 15 мар 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение LiBera » 03 мар 2012, 00:46

Верно я понимаю или нет ? Что используя ритуалы мы обращаемся к силе стихий а если получается движение с помощью собственных мыслей - то это собственная сила ?
Всё проявленное и не проявленное, что существует состоит из различных комбинаций первоэлементов:эфира(пространства), воздуха, огня, воды и земли, в том числе и ум :)
Так что всё одно :), и обращаемся мы к Одному, к Источнику
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Alanariel » 03 мар 2012, 13:08

Тонкий план
Но диагностика не принесла ничго неожиданного. Вот про канал я не согласен, он может быть не очень активным, но и того, что щас есть хватает. Вопрос в потенциале Но и про черта это приукраска на мой взгляд.
Все, кто имеет отношение к магии с ней пересекается рано или поздно.
Но с диагностом и работайте, пусть к примеру раскажет как вам стать белым или черным.
Выбор всегда за вами.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 мар 2012, 01:52

это означает что он всетаки не развитый - его можно развить

за вами чёрт стоит,за вашу левую ногу привязан...через него канал вниз идёт,на нижние уровни,к вашим Силам по-женской линии...т.к.этими Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой...на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...при гадании используете свой личный канал из прошлых воплощений...сильные каналы в глазах,поэтому можете гипнотизировать...сильные мыслеформы...очень подошли вам космоэнергетика и Дэир...в дополнение к каналам тёмным...развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение...вспомнить свои прежние способности...

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 мар 2012, 12:57

Я думаю, что он именно не развитый. Но что в него "наливать" зависит от вас.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 мар 2012, 15:18

Alanariel
ну это мне надо в монастырь идти жить чтобы наливать туда то что нужно.
Опять так вспомним наш ранее с вами разговор, как вы слова моей сестры вспомнили когда она мне сказала - не боишься по шапке получить что ты того то заставила придти к девушке - ты же мол в смс программу ему заложила.
Давайте с другой стороны посмотрим на это дело.
Я всегда людям даю право выбора - они сами принимают себе то или иное решение,
я на момент принятия их решения не программирую их будущее, я просто знаю наперед что его ждет то то. Это наверно и есть мое предвидение, могу за несколько лети вперед знать. На тот момент когда человек принимал решение, я не собиралась унижаться доказывать ему другое, как говориться решил - вперед. И я его отпускаю.
Хозяин - барин.
Проходит время, даже бывает энное количество лет, в итоге получается так как я и предвидела. Он возвращается ко мне, потеряно время у меня и у него, потеряны нервы, потрачены деньги в никуда., ситуация усугублена - дабы начать все заново без осуждений окружающих.
Вот вы мне в итоге теперь скажите ? Я отпускала ведь его зная что он ко мне вернется ? Так может мне его тогда надо было ЗАСТАВИТЬ остаться ? Ведь я знала наперед что будет хуже только нам обоим что он на тот момент принимает неверное решение ? Мне просто не хотелось лезть наперекор, не хотелось унизить свою гордость, теперь спустя много лет я ему говорю - ты сам принял решение тогда то - получи результат.

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 мар 2012, 15:31

Услышьте меня. Отпустите свое прошлое, что было-то было, этого не изменить и вспомниать это просто уже бесмысленно. Сосредосточтесь на том, как и куда вы пойдете вперед.
З.Ы. Монастырь тут вовсе не причем, найдите правильного учителя.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 мар 2012, 15:44

Alanariel я отпускаю прошлое. Из прошлого меня все трогают в настоящем.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а решить сегодня то то с человеком из прошлого - значит опять лезть в прошлое

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 мар 2012, 15:45

А краткую версию? Но и ситуация не разрешится пока не будет принято правильное решение...
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 мар 2012, 16:25

Alanariel
понимаю что ситуация не разрешится пока не будет принято правильное решение..
Но почему я сейчас должна решить то что у него мозгов не хватило принять это решение много лет назад ? В этом и стоит получение его урока ?

Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:
и давайте так я не черная , скажем так более склонна к черному и то только потому что я не давлю по началу на людей сами себе принимают решение а потом я их наказываю за неправильно принятое решение. Не виновата я - он сам пришел

Добавлено спустя 11 дней 58 секунд:
я вспомнила еще один случай после расставания с мужем когда уже родила от него ребенка, у меня ребенок до 3,5 лет не разговоаривал совсем, уже хотели к логопеду вести. Это тоже моя вина я не хотела чтобы ребенок спрашивал где мой папа. В 3,5 года ребенку я ездила к муж в Рст область после того как мы оттуда приехали сын резко заговорил как будто му кто то не давал говорить. это видно я успокоилась что с отцом повидался.

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 15 мар 2012, 16:48

Это тоже моя вина я не хотела чтобы ребенок спрашивал где мой папа.

тоисть ваши мысли повлиляли на развитие ребенка и из-за их ребёнок не говорил?
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 мар 2012, 16:54

как и на все остальное вышеперечисленное мои мысли повлиляли и муж в кювете оказался пока курил и ребенок первый умер потому что машинаьно сметри себе пожелала - сама чуть туда не попала, не беременела от мужа тк не была уверена что сним хочу остаться жить все сама в этой жизни намутила я .

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 15 мар 2012, 17:03

очень сложно жить,ведь негативных мыслей хватает в жизни.и весь негатив переносить тогда на вас,ваших близких...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 мар 2012, 17:20

не совсем так куда негатив направляла туда он и шел , просто у одних мысли медленно перестастают в дело а уменя моментом

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
прежде всего себе навредила

Иногда заходит

Сообщение Zulmar » 15 мар 2012, 17:26

О боги дарт-вейдер вам позавидует..Нарисовали руну и ушел ветер появился мороз?Нарисуйте ее на теле интересно что получится. :smile: Ритуалы-сложная вещь,и требует точности кропотливости,атрибутики и соблюдения кучи правил это как фен-шуй только жоще..И упрощение ритуальной части,ведет к деградации эффекта..Собственно вы изменяете структуру ритуала и следовательно теряете его функцию..И не стоит считать,что можно в ситуации когда ритуал необходим,обойтись без него это чревато.Другое дело это не имеющие к ритуалам ни какого отношения веши,которые захламляют и усложняют процесс,от такого стоит избавляться..А придумывая ритуалы по личному воззрению,вы рискуете,это как не испытанный мед препарат))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 мар 2012, 17:43

Zulmar я никогда ритуалы вообще неделала, это просто услышав от сестры как она руну ис рисовала на двери кабинта когда увольнялась потом этот кабинет скаладом сделали а через время и фирма развалилась.
Я вообще ничего по ритуалм не знаю, просто когда смотела на горы а по ним облака я ветра не хотела, вот и хотела этот ветер остановиь заморозить так сказать от души руну ис нарисовала - ветра не было а мороз жуь нагрянул.

А придумывая ритуалы по личному воззрению,вы рискуете - а как же на счет собственного потенциала ? Ведь не даром многие сами методы разрабатыают как видеть что то новое и тп.

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 15 мар 2012, 20:02

а мне интересно,вот близкие люди как относятся к тому что у вас такие способности?допустим ребенок,муж,друзья.

Иногда заходит

Сообщение Человек » 15 мар 2012, 21:18

Тонкий план писал(а):Верно я понимаю или нет ? Что используя ритуалы мы обращаемся к силе стихий а если получается движение с помощью собственных мыслей - то это собственная сила ?

а зачем Вам это?) (так просто интересно)
Используя ритуалы Вы обращаетесь к разным силам, в том числе и стихиям. В любом случае к кому бы не обращались Вам придется за это заплатить рано или поздно и цена может быть разной в зависимости от ситуации, личности которая обратилась за помощью и от вида помощи. А что касается мыслей. То могу сказать вот что.. имеет не малое значение еще и от вида мыслей так как даже мысли имеют разные уровни и иногда бывает так что мы думаем очень "громко" и нас может кто то услышать в тот момент и сделать то о чем мы думали ;) при этом нам будет казаться что это сделали именно мы своими силами. И в момент когда нам действительно что то понадобится сделать ничего не сработает.. и результат может быть разным..
Советую прежде чем заниматься какой либо практикой лучше сначало развить чувствительность и энергетику, а после можно уже экспериментировать на простых вещах.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 мар 2012, 22:49

Человек
да я вообще понятия не имею что такое ритуалы у меня все мысленно получалось

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ШАНЕЛЬ писал(а):а мне интересно,вот близкие люди как относятся к тому что у вас такие способности?допустим ребенок,муж,друзья.

Те которые меня любят не боятся , а те кто недолюбливают боятся.

Иногда заходит

Сообщение Zulmar » 16 мар 2012, 01:21

Тонкий план писал(а):Zulmar я никогда ритуалы вообще неделала, это просто услышав от сестры как она руну ис рисовала на двери кабинта когда увольнялась потом этот кабинет скаладом сделали а через время и фирма развалилась.
Я вообще ничего по ритуалм не знаю, просто когда смотела на горы а по ним облака я ветра не хотела, вот и хотела этот ветер остановиь заморозить так сказать от души руну ис нарисовала - ветра не было а мороз жуь нагрянул.

А придумывая ритуалы по личному воззрению,вы рискуете - а как же на счет собственного потенциала ? Ведь не даром многие сами методы разрабатыают как видеть что то новое и тп.
Вот представьте,что вам от рождения дано понимание математики,или музыки,допустим идеальный слух..Но чтобы достичь уровня математика-исследователя,или композитора,вам необходимо изучить суть этих предметов,математические законы,понять композиторов былых времен..Если же вы не изучая предмет двинетесь по пути импровизации и заново изобретать велосипед,то,мне кажется,вы потеряете время и растратите талант..Не стоит импровизировать с ритуалами,пока вы не изучите те,которые уже существуют,и работают).Когда вы сможете сказать себе,что видели достаточно работающих ритуалов,и поняли их смысл-попробуйте..

Ответить