согласна с вами. Просто я не стала так резко озвучивать свое мнение)))

Во-первых, они всегда были - было бы желание найти и вникнуть. Во-вторых, понятно, что цели вникнуть не стояло - задача была побыстрее окучить как можно больше народа, пока не очухался.Тамара Витальевна писал(а): ↑18 ноя 2019, 14:22Ну, в то время,когда он сочинял свои кармические разработки, толковых материалов ни по карме ,ни по Роду не было.
По-моему, это с его подачи и пошли эти "знания" о наследственной Карме в народ, и теперь их молотом невозможно выбить. А вот то, что на детях отзывается, например, делание приворота - это, по-моему, не передача Кармы, а влияние соприкосновения аур, как и с другими домочадцами, которые вместе живут и есть энергетическая связь. У детей ведь - своя Карма, а не то, что сочиняют, якобы дети до стольких-то лет Кармы не имеют и т.п.?
Это как это не имеют? Да они уже рождаются со своей кармой. И иногда с очень тяжелой, кстати. Например, с тяжелой патологией или черти в какой семье.
Тысячу раз объясняла: отражается только в том случае, если есть кармическое соответствие. Не каждому ребенку, согласитесь, карма родиться в семье, построенной на черном кладбищенском привороте или дурной крови. Если такое происходит, то это уже не отражение никакое, а сама карма в действии из серии "подобное к подобному".
Ага. А еще о каком-то немыслимом "шаговом пространстве", которое если он пересечет, то все человечество погибнет
Я тоже с вами согласна,что именно с 90х годов понятие "плохая или хорошая карма" семимильными шагами гуляет по стране))))Parzifal писал(а): ↑18 ноя 2019, 20:36По-моему, это с его подачи и пошли эти "знания" о наследственной Карме в народ, и теперь их молотом невозможно выбить. А вот то, что на детях отзывается, например, делание приворота - это, по-моему, не передача Кармы, а влияние соприкосновения аур, как и с другими домочадцами, которые вместе живут и есть энергетическая связь. У детей ведь - своя Карма, а не то, что сочиняют, якобы дети до стольких-то лет Кармы не имеют и т.п.?
А вот это иногда бывает. У нас эгрегор есть, как ни странно. Больше ни у кого не замечала.
Полностью согласна. По самому факту событий чистка не проводится, прежде нужна диагностика которая это подтвердит что было проклятье. Просто родовой негатив и наличие проклятий собственно вещи разные но и то и то снимается долго и сложно.Тамара Витальевна писал(а): ↑10 дек 2018, 00:16. Например: чистят женщин от безбрачия, объясняя это тем, что женщины в этой семье разводятся часто и воспитывают детей самостоятельно. Или – прабабушки были вдовами
Возможно и такое, что конкретное проклятие само по себе не несёт такой разрушительной силы, не было сказано в роковой час и с нужным настроем, но "проклятый" так впечатлился, что всю жизнь помнит и рассказывает тем, кто хочет или не хочет разделить бремя этого груза... вся жизнь несёт отпечаток этого "проклятия". Замуж не выйду из-за проклятия - ну где ж мне... вот за алкаша - пожалуйста. И детей, если они появляются, воспитывают в том же духе... в такой семье рождаются Души, несущие какое-то своё бремя, у которых чувство вины и ожидание худшего - уже с самого рождения. Всё плохое приветствуется чуть ли не с восторгом - я так и знала / знал!
Вы имеете в виду вхождение в родовой эгрегор? Я это делала через огонь.Тамара Витальевна писал(а): ↑27 апр 2022, 14:14Здесь у каждого свой опыт. Но.для того,чтобы иметь право работать с Родом в полном объеме,надо войти в Род.
Cythia