по всем признакам был приворот, по крайней мере так казалось, совсем не похожа стала на себя и мысли только об одном человеке. Стала выкатывать яйцом, начиталась масса способов, сначала выкатала себя, разбила яйцо в воду - яйцо с нитями, их много, потом по фото того человека откуда могло прийти - у него яйцо воняло, но было ровное все. баначка с водой и яйцом своим поставила в изголовье до утра, картинка утром страшновато, оно все как будто сварилось.
Через несколько дней повторила обряд, яичко чище, жгутиков меньше, но на утро оно опять варенное. Через несколько дней опять выкатала яйцом и оно вообще хорошенькое было, чистое, но утром опять вареное, дома сразу скажу холодно!!! Не жарко!!!
Каждую ночь после выкатывания, снился тот мужчина, на которого я и думаю. Как то был случай, что я нашла у него в доме в стене иглу, в обоях, по незнанию схватила руками, выкинула и руки помыла, но когда зашла в комнату, мужчина сидел довольный и держал в руках еще одну , с его слов - нашел еще одну там же в стене, мол не верит в эту чушь и оставил себе, куда то положил. После этого и началось все.
Вопрос - ориентироваться на яичко сразу послевыкатывания или на ту картинку что видно утром? и мог ли это быть обряд приворота на иглах - просто я незнаю как его вообще делают, возможно ли такое?
И еще была одна странность - на четвертый день после первого обряда снятия приворота, мужчина неожиданно позвонил, пригласил в кино, и рассказал, что у него ухо болело - и врачи вытащили круг черный, прилипший на мембрану! откуда он там появился - не знает. Очень рвался на встречу - но так как я побаиваюсь контакта с ним - отказалась.

Это последний результат (утро)