Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методы энергетической защиты.

В этом разделе вы найдете чистки и защиты, использующиеся в серой магии.
Ветеран
Сообщение Pure » 18 июл 2008, 17:23

"Или поджав хвост и бросив пыль в глаза... УНОСИТЬ НОГИ!! Если противник не по силам"
открывается интерессная мысль, страх ведь тоже енергия. Если противник такой сильный то догонит и ударит в спину :)
Это типа как драки в школе, если слабее решил показать какой он "крутой" то можно поставить на место. Слабых бить нельзя...это низачот :) А если напал сильный- то дай хотя бы раз по морде. Смелость зачтут и помогут...
...
Просто если есть страх то лутше в астрал и не лезть, нарожон нарываться конечно нельзя - гордыня- первый шаг в пропасть.
Но страхам лутше посмотреть в лицо и подружится....

...
Есчо вопрос теоретика...зачем драться если можно подружится, морду друг другу бить все могут, а вот превратить врага в друга?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 18 июл 2008, 17:37

Этика и мораль есть только у людей.. А в действительности действует закон выживания.. Нужно какому-то существу питаться энергией - вот оно и питается.. Это вопрос выживания.. :-D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран
Сообщение Pure » 18 июл 2008, 19:13

это типа если кошка кушает мышку -то для кошки это хорошо то есть доброе дело, для мышки конечно беда...а для космоса не имеет особого значения..даже звёзды умирают и рождаются...хочеш быть на уровне кошки-мышки, бойся и бегай -хочеш быть выше звёзд: смирись и прийми судьбу...
что то навеяло пару мысль, наверное не та тема, но:
а)
У Умберто Эко в романе "во имя розы" естъ такой момент:
"-чем может навредить книга комедий, учителъ?
-Если люди начнут смеятся- то потеряют страх перед чёртом; ну а если потеряут страх перед чёртом -то зачем им бог?"
очень интерессно ;)
б)
как то во времена активной практики, когда попал в кризис, за мною в астрале пришлО смерть. Сижу смотрю телик, слушаю музыку, выхожу в астрал (позвалО), стучитсО в дверь - Я открыл, так стучлао чуть с астрала не выкинуло, куда было деваться? Спрашиваю:
"Ты кто?"
Отвечает: "смерть", такое красивое, заманчивое, так звалО пойти с собой, многое обещалО, просилО тока согласится. Типа: бери ручку, пойдём со мной и больше никаких проблем.
Я подумал: "слишком заманчиво, никак чертёнок какой пришло самоубийца проводить...", чувствую что: что то не так. Говорю : "заходи, пивца могу предложить, прогхладного", а оно черту двери перейти не может- думаю подвох какой то. Такую красоту посылать нельзя -попросил уйти, сказал что есчо не время и вежливо извенился что звал раньше времени.
Спустя некоторое время понял - это былО действительно Смерть.
После того как попадал в беду и "ангелы хранители" вытаскивали в последний момент -знал боятся не надо, тама лутше. Но надо здесь поработать.
в) Поговорил с людьми, сказали что всё замутил правильно вроде бы...понял ничего не знаю...один сказал как победить смерть: смирится с судьбой и спокойно договорится, страх не поможет. Смирение. Подпускаем поближе. Договариваемся или принуждаем....а вот те кто смерти не боится, выигрывают силу. Ну чем можно напугатъ человека который ничего не боится?
г) Люди бегают к гадалкам, магам, экстраенсам: они говорят есть порча, дайте денег снимем...вот тогда порча и есть. Хуже когда говорят: "Да тама заговор на смерть -человек погибнет". Да на всех такой заговор есть. Все когданибудь погибнем...Бегать по "бабкам" смысла нету. - Собрать своё Я и жить, строить свою жизнь. Космос, не даст систему в обиду. А против системы не поможет и танк. У каждого свой срок, в реале или в астрале...и что бы не случилось- всё идёт по плану.

Ветеран

Сообщение serebro » 18 июл 2008, 20:46

Я считаю, что нет ничего плохого когда чувствуют тебя..В силу своей специальности мне приходиться работать с потоком от80 до 150 человек в день, да и свои сотрудники всегда рядом. Я по ним определяю какая я есть сейчас-милая и приветливая или сволочь равнодушная.
Первой я бываю чаще, но иногда даже хочется показать, что ты тоже человек и у тебя бывает плохое настроение и ты тоже нуждаешься во внимании. Потому что обычно все требуют только моего внимания...
Надо просто абстрогироваться иногда, просто от всего! На самом деле когда я это делаю, я чувствую себя какой то пустой, что ли и мне очень неприятно это чувство. Короче, мне нравится когда меня чувствуют! :ngel:

Ветеран
Сообщение Pure » 18 июл 2008, 21:32

тока не обижайтесь..мне кажется мы как то похожи, может быть вы глотаете негатив и подсознательно его исползуете? похоже мне на аккумулятор негатива, который вам нужен- для баланса енергий. И этот негатив выходит на подсознательном уровне..ваша тема про здание просто как то подтолкнула...обида, сильная-обида. действует на уровне подсознания и приносит вред...что хотелось сказать: подсознание ловит негатив и выливает его, а доброта сглаживает последствия.Может стоит обратится к " специалисту" который поможет найти контакт между подсознанием и разумом?....чувствуется сила, на автопилоте

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 19 июл 2008, 03:33

future писал(а):
Пламенный писал(а):очень рекомендую овладеть биоэнергетическими и космоэнергетическими техниками защиты. в любом случае пригодятся.
а можно поподробнее... ссылки, книги...
для освоения биоэнергетики - Верещагин, Школа ДЕИР. есть масса книг. Лазарев - Диагностика Кармы. Это даст вам основные знания, понимания биоэнергетических процессов.

для освоения космоэнергетики - почитайте сайт Космоэнергета Петрова, статьи в интернете. Багиров, ученик Петрова - выкладывает статьи в интернете. Это даст вам доступ к внешним энергетическим потокам и каналам, которые вы сможете использовать в своей жизни.

для изучения эзотерики - Блаватская, Бейли ( Трактат о Белой Магии или Путь Ученика, Сила мысли - рекомендую особо и другие книги, тоже нужно знать ), Безант, Ледбитер, Штайнер. Так же можно Карлоса Кастенеда почитать - это даст понимание астрального мира. Научит смещать фокусировку сознания с физического на астральный план.

для выхода на высокий уровень духовного развития - книги Рериха - Семь Великих Тайн Космоса, Агни Йога. А также Шри Ауробиндо, Сатпрем, это уже интегральная Йога. Особенности заключаются в том, что идет выход на Высшие энергетические слои, человек получает возможность использовать неограниченные источники энергии и начать трансформацию своих энергетических структур.

Если изучишь всех этих авторов и по практикуешься года 2-3, будешь здорово шарить во всем этом, и уже будешь знать сам что тебе нужно.

Там тебя уже потянет на изучение руники, тарологии, ведических писаний, символов, минералов, стихий.

Желаю успехов!

Иногда заходит

Сообщение СОЛОМОНа » 19 июл 2008, 09:21

А вот про нападение, как защиту хорошо сказанно. Ведь по теории можно и в ловушку попасть. Прийдёш повампирить, а тебя самого. Или тока и ждут нападения, чтобы негативом заправится....
Так и с ума сойти не долго.
Лично моё мнение, безразличие лутшая защита. На крайний случай помогут. А свою енергию на всякие щиты ставить - тратить её даром....всё надо делать разумно. Параноя это болезненно.

В тему анекдот, не совсем культурно. зато метко.

Спрашивает лицо у ж..ы: Слушай. я всё время маски делаю. в салоны хожу. от солнца-ветра-дождя и пр. защищаюсь кремами всякими... и - всё равно и бледнею и морщинки есть и новые появляются.
А ты - всегда гладкая, упругая. розовая?

На что ж... ей отвечает: А просто ср..ть надо на всё.
Pure писал(а):лично моё мнение, единственная защита на этом форуме: это здоровый разум, критика полученной информации и малость юмора...
...Ну и напоследок, где зло там есть и добро, просто расправте крылышки, позовите "ангела хранителя" ну или сами возмите ремень и нашлёпайте "гостям" из астрала по попе, если будут себя плохо вести.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

лучше держать энергию в балансе и покое, тогда энергия вас сама защитит (есть у души приёмы самозащиты)...

попросту не трепаться с кем ни попадя о своих проблеммах(выставляясь на показ) Что это? Разобраться надо. может. скрытая потребность к вниманию-популярности (больше заинтересовать нечем ?????))) Вот и ловитесь на всякую "байду". Разбиратесь с проблеммами самостоятельно или близкими и доверенными людьми.
Самая сильная магия - результаты в реале твоих действий.

А оружия, щиты и пр. это для воинов. У них судьба такая сражаться.

Перед любым ритуалом или действием - вопрос - ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ????
Это сделает мою жизнь легче,счастливее, радостнее.удачливее???

сообщение отредактировано (объеденены два поста)
СОЛОМОНа, предупреждение - не пишите два поста подряд... новое сообщение можно оставлять только, если после последнего вашего поста, ответил хотя бы один участник, в противном случае, для добавления/изменения информации пользуйтесь кнопкой "правка"... в дальнейшем, сообщения написанные подряд будут полностью удалятся без предупреждения, о чем вы будете "извещены" в вашей репутации... Serahele
Самый счастливый день сегодня!

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 19 июл 2008, 16:02

Может, хватит переливать из пустого в порожнее? Разбились бы на пары и отрабатывали бы защиту и нападение. А после можно было бы уже делиться настоящими впечатлениями из практики, а не фантазиями больной головы. :evil:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил

Сообщение Ables » 19 июл 2008, 20:36

в любом случае любая защита пробиваема.......были бы нужные возможности при нужных способностях......
:smile:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение serebro » 19 июл 2008, 21:06

Ables писал(а):в любом случае любая защита пробиваема.......были бы нужные возможности при нужных способностях......
:smile
:
А самое главное было бы желание это сделать, человеку подвластно все... :ngel:

Участник
Сообщение future » 21 июл 2008, 10:31

Пламенный писал(а): ...Так же можно Карлоса Кастенеда почитать - это даст понимание астрального мира. Научит смещать фокусировку сознания с физического на астральный план...
Желаю успехов!
Спасибо!
Кастанеду часто советуют почитать. Начала читать "Искусство сновидения". Видимо, недоросла я еще... Или просто не моё. Больший бред только у Ницше ("Так говорил Заратустра"). Извините, никого не хотела обидеть.
Почему ни разу не упомянули Ричарда Баха? Это, конечно, не магия, но что-то в нем есть. По-моему, книга называется "Единственная" (имеется в виду жизнь). Герои перемещаются по разным реальностям - параллельным мирам. В одном из них один умирает, а другой застревает, думая, что это реальный мир...
Да, наверное не то...

Поняла, что книги Кастаеды надо читать по порядку. Но первая тоже не "пошла"...
Последний раз редактировалось future 24 июл 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/

Старожил
Сообщение мара09 » 21 июл 2008, 12:25

Я защищаюсь,только когда чувствую негатив или вампирчика. Сейчас кстати очень много людей ,которые практикуются в общ. транспорте, я таких сразу чувствую.Если просто "смотрят",я не мешаю ,просто даю понять ,что я это знаю. Большинство из таких смущаются и отстают. А если начинают вампирить ,то "шлепаю",как высказался Zeratulik. А по настоящему сильного мага ,встречала только один раз в метро. У меня от его взгляда аж вся шерсть дыбом встала и колени затряслись.Пришлось срочно вспомнить все,что знаю из защиты.Так он на мои потуги только ухмыльнулся ,головой покачал и вышел на следующей станции))). Думаю ,что если-бы он захотел ,то прихлопнул-бы меня как муху ,несмотря на все мои защиты.Уж больно от него силищей перло,как от АЭС.)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Ом » 21 июл 2008, 12:45

В большинстве на этом форуме случаев подпитаться могут за счет написания всякого рода слов с негативной информацией которая начинает возбуждать нервную систему. Спокойный здравый взгляд на вещи и вампиру самому придеться много потратить сил, чтобы что то из вас выжать
Волков бояться в лес не ходить

Участник
Сообщение future » 24 июл 2008, 23:16

serebro писал(а):Я считаю, что нет ничего плохого когда чувствуют тебя... Короче, мне нравится когда меня чувствуют! :ngel:
Вы говорите о людях... А если это не люди, и настроены они недружелюбно?
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/

Собеседник

Сообщение Serahele » 24 июл 2008, 23:51

Ом писал(а):В большинстве на этом форуме случаев подпитаться могут за счет написания всякого рода слов с негативной информацией которая начинает возбуждать нервную систему. Спокойный здравый взгляд на вещи и вампиру самому придеться много потратить сил, чтобы что то из вас выжать
это то да, но почему бы и не поиграться с таким... пусть идет "его" игра, потянет, потянет, а придет время отдать, тут уж... вспомнились слова песни "прости, прощай" :smile: :-D
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Старожил
Сообщение мара09 » 25 июл 2008, 15:37

Те,кто этим занимается на этом форуме,просто не совсем понимают ,что это все-таки форум не простой .И все их "штучки" ,просчитываются на раз))) Себе-же хуже делают :grin:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение HORSA » 26 июл 2008, 02:27

Ables писал(а):в любом случае любая защита пробиваема.......были бы нужные возможности при нужных способностях......
:smile:
Это точно :grin:
Моё мнение - каждодневная духовная гигиена. Зашиваемся, чистимся, накачиваемся при необходимости. Со временем уровень растет и соответственно радиус поражения примитивными вампирами уменьшается. Конечно, появляются более мощные противники, но их много меньше и не факт, что будут вас постоянно беспокоить.
В любом случае - пути назад уже не будет у ступившего на путь развития. Так что остается лишь одно. Развиваться быстро и эффективно.
Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.

Собеседник

Сообщение Serahele » 26 июл 2008, 02:51

мара09 писал(а):Те,кто этим занимается на этом форуме,просто не совсем понимают ,что это все-таки форум не простой .И все их "штучки" ,просчитываются на раз))) Себе-же хуже делают :grin:
угусь 8-) считают наверное, что они самые продуманные... :Secret:
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Ветеран

Сообщение Черт » 26 июл 2008, 14:15

Отвязаться от таких трудно, в виду их качеств:мания величая и куча комплексов одновременно. С одной стороны надо держать себя в руках, а с другой-давать по башке.

Собеседник

как стать магом...

Сообщение Karma » 26 июл 2008, 16:51

Serahele : угусь Cool считают наверное, что они самые продуманные... Secret

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Ответить