По поводу СВЧ еще немного, надеюсь я своими бреднями никого не утомила))
недавно прочитала
материал, в котором высказывается мнение:
Итак, наша пирамида Нанди (см. рис.), являясь источником энергии, посылает свой поток с вертикального направления в горизонтальное. И это изменение направления движения энергии осуществляется старым испытанным способом – через дольмен, находящийся в фантомной части пирамиды. Сразу же за дольменом находится и второе устройство – модулятор, выходной энергетический поток которого уже представляет собой совокупность двух частот – сверхвысокой (СВЧ) и низкой (НЧ). Заметим, что низкая частота выбрана не произвольной величины, она строго соответствует резонансной частоте 4-х ”храмов” Кайласа. Для сравнения скажу, что резонансная НЧ-частота, действующая внутри пирамиды Хеопса в Гизе, равна 438 гц.
это трудноусвояемый отрывок, в целом там говорится о чакрах вселенной и местах силы, высказано мнение, что в таких местах непременно есть источник СВЧ.
Но эти места сформировались тысячи лет назад, а сейчас, вследствие прогресса, у каждого в доме есть микроволновка. Поэтому и встает вопрос о более осознанном ее использовании) В конце концов, через пищу в человека тоже энергия поступает, и я думаю такое совпадение не случайно - это покруче телефона, который у уха..)
Ну и кстати, зеркала Козырева тоже к этой теме имеют отношение.. короче, все связано