Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Выкатывание яйцом. Помогите разобраться.

В этом разделе вы найдете чистки и защиты, использующиеся в серой магии.
Иногда заходит

Сообщение познающая магию » 03 мар 2011, 01:07

laris-ka писал(а):
познающая магию писал(а):Подскажите, после чистки желток обычный, а вот в белке постоянно пузыри то два то три( пузыри как мыльные когда надуваешь) размеров 10 коп монету, а то и больше. Вот никак не могу понять, что это значит!
Подскажите,пожалуйста!!! :flowers:
это плохо. Читайе описание в теме. выкладывайте фото.. со слов ваших не разберешь. Пузыри-это то угодно может быть от нечисти до лярв. И сглазы тоже.Надо видеть.
То что это не хорошо я и сама понимаю, гадости раньше было много, сглазы у меня определяются в виде маленьких свечек или много хлопьев, а вот с пузырями впервые сталкиваюсь, оттого и спросила, причем пузыри никак не устраняются.Выкатываю яйцом недавно, только близких и немного техника другая, по телу не катаю, но чистка хорошо помогает. А вот с расшифровкой пока туговато, попробую в следующий раз сфоткать!

Участник

Сообщение remarka » 04 мар 2011, 23:58

laris-ka
Спасибо. С этого и надо было начинать.
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 мар 2011, 01:43

remarka писал(а):laris-ka
Спасибо. С этого и надо было начинать.
Однако)) :)

Иногда заходит

Сообщение КНАУФ » 15 мар 2011, 20:00

Подскажите, а как чистить яйцом человека. если есть только его фото?
Если можете - выложите полностью обряд.
Заранее благодарна. :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 мар 2011, 21:42

КНАУФ
аипочему именно яйцом вы хотите? у мея есть обряд.Но мне нужно понимать что вам советовать. И в чем проблема тоже -хоть в кратце.

Иногда заходит

Сообщение КНАУФ » 16 мар 2011, 15:57

laris-ka писал(а):КНАУФ
аипочему именно яйцом вы хотите? у мея есть обряд.Но мне нужно понимать что вам советовать. И в чем проблема тоже -хоть в кратце.

Яйцом, потому что говорят оно само лучше убирает всякую гадость.
любовница мужа постоянно, что-то сама подделывает ему на растущей луне, он не адекватен и его туда тянет, на убывающей замечаю, что он отходит, но хотелось бы еще почистить его по фото на убывающей. Т.е. нужен обряд не на снятие болезней, а именно на снятие негатива или может приворота. Хотя понимаю если есть приворот - яйцом не снять, но все же, может и будет результатик?
Спасибо заранее. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Teku4aya » 18 мар 2011, 09:34

Здравствуйте. мне давно показывали этот метод снятия негатива яйцом, но я не знала про убывающую луну. сделала очистку на ребенка 3-х месяцев на днях, получается на растущую. делала очищение и диагностику. можете прокоментировать фото? она у меня падала в 1 месяц, перелом черепной косточки был. свое яйцо еще не смотрела.
Изображение Изображение

Ветеран
Сообщение Годива » 18 мар 2011, 14:35

Teku4aya писал(а): сделала очистку на ребенка 3-х месяцев на днях
Не надо ребёночка такого маленького трогать чистками. Ни воском, ни яйцом. Можете навредить ребёнку и сделать хуже. Больше не делайте этого, не нужно. Сходите в церковь и попросите перед иконой Богородицы, чтобы она посмотрела на Вашего ребёночка и помогла ему восстановиться. А сами не экспериментируйте больше.
Хотите помочь - молитесь за ребёнка, просите поддержать его, просите для себя терпения. Сами ходите на исповедь и причастие, Вы тогда будете спокойнее и это будет полезно для ребёнка.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 мар 2011, 16:46

Teku4aya
Я согласна с Годива
Не стоит маленького ребенка чистками мучить. Даже если неблагополучие есть-у него еще и Ангел-хранитель есть.Лучше вам ему помолиться.Поэтому я не стану комментировать его ритуал. Нужно что бы естественным образом у него все установилось . Это вполне возможно будет с вашей помощью.

добавлено спустя 47 секунд:

Teku4aya
вам я посоветую-вы лучше собой займитесь.На ребенке часто отражается мамин негатив.

добавлено спустя 5 минут:

КНАУФ-
КНАУФ писал(а):любовница мужа постоянно, что-то сама подделывает ему на растущей луне, он не адекватен и его туда тянет, на убывающей замечаю, что он отходит, но хотелось бы еще почистить его по фото на убывающей.
нужна диагностика , если и правда есь проблемы- одной такой чистки будет мало.

Иногда заходит

Сообщение Teku4aya » 18 мар 2011, 17:44

спасибо большое, все поняла. я вобщем то себя и чищу, просто поняла в какойто момент что мои эмоции проходят через ребенка, хотела по большому счету от них и очистить, сама вроде устаканилась, просто беспокоюсь что ребенок хватанул

Иногда заходит

Сообщение КНАУФ » 18 мар 2011, 23:51

Может и мало одной. Но если у вас есть - выложите будьте добры. Мне именно надо яйцом по фото.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 мар 2011, 00:18

КНАУФ писал(а):Может и мало одной. Но если у вас есть - выложите будьте добры. Мне именно надо яйцом по фото.
есть такой ритуал-переклад проблемы ( вашей в данном случае )на яйцо.
ВОЗЬМИТЕ ЕГО ФОТОГРАФИЮ И ПОЛОЖИТЕ НА ЧИСТЫЙ СТОЛ ПОКРЫТЫЙ СКАТЕРТЬЮ. ПОСТАВЬТЕ СВЕЧИ ТРЕУГОЛЬНИКОМ,ЧТОБЫ ФОТО БЫЛО В ЦЕНТРЕ. НА ФОТО КЛАДИТЕ ЯЙЦО. ЗААЖИГАЙТЕ СВЕЧИ. ЧИТАЙТЕ МОЛИТВЫ ОЧИСТИЕЛЬНЫЕ- ОТЧЕ НАШ-3 РАЗА, 90 ПСАЛОМ-3 РАЗА, СВЯТОМУ ДУХУ 3 РАЗА. ЗАТЕМ ПРОИЗНОСИТЕ МЕДЛЕННО В РАСТЯЖКУ ЗАКЛИНАНИЕ ТРИ РАЗА .
"Заклинаю вас, духи святые,
Заклинаю вас, малые и большие,
Снять всякое подчинение
И всякое порабощение
И покорность и страх.
С раба Божьего (имя). Аминь."
СВЕЧИ СГОРЕТЬ ДОЛЖНЫ
ПОВТОРИТЕ ЭТОТ РИТУАЛ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД.
ЯЙЦА Я ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ОТНЕСИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА И ЗАРЫТЬ.
НО Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ВЫ СДЕЛАЙТЕ ВНАЧАЛЕ ДИАГНОСТИКУ. ИНАЧЕ ВЫ МОЖИТЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Иногда заходит

Сообщение КНАУФ » 19 мар 2011, 00:57

[ВЫ СДЕЛАЙТЕ ВНАЧАЛЕ ДИАГНОСТИКУ. ИНАЧЕ ВЫ МОЖИТЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ.[/quote]

Спасибо! :flowers:

А диагностику мне толком никто сказать не может, спрашивала у многих, мнения расходятся: от сильнейшего приворота до простой оморочки со стороны соперницы. Поэтому не верю никому. А лишний раз почистить не помешает! :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 мар 2011, 02:29

КНАУФ
а ваш муж поддается сильно влиянию. Его очень легко обработать. Порчи нет. Но давление очень сильное на него есть. И это не оморочка тоже и не отворот. Его регулярно убеждают просто уйти из семьи. Чем сильнее влияние-тем болше оно чувствуется и если ослабевает , то смотрится как слабая оморочка. И причина не в любви а в деньгах. Я бы сказала, что это подчин. Влияние с целью подчинить волю.Заставить делать то, что нужно. И это не магия а чистая психология. И я думю ритуал с яйцом вам подойдет. Интуитивно вы правильно выбрали.

Новичок
Сообщение SvViKa » 04 апр 2011, 02:10

Доброго дня всем.
Можно, я попытаюсь спросить? Только не ругайте, пожалуйста.
Больше месяца назад переболели гриппом всей семьёй, сейчас у меня никак не проходит кашель, ещё и осложнение на гинекологию, лечила-лечила - бесполезно, за месяц тошнит уже от лекарств и травяных настоев, решила выкатать яйцом грудную клетку. Я подумала, может, врач, которого на дом вызывали, пожелала мне плохого, потому что она за 20 минут,пока нас оматривала, такого нам (в основном мне) наговорила, что я сто раз пожалела, что вызвали её, она даже входную дверь ещё не закрыла, а уже начала мне выговаривать... и что надоели ей все болеющие, что она нам не девочка бегать тут на вызовы, что ей не платят за это, что вообще видала она нас всех, пациентов, в общем, ужас, я таких врачей редко встречаю...
У меня дочка маленькая, только пролечила её, а кашель тоже никак не поддаётся...
У меня на яйце в стакане желток целый был, белок вокруг плавал, в целом, прозрачный, только с одной половины желтка он прямо на поверхности желтка пузырём вздулся толщиной в палец, занимал примерно половину желтка сверху, а рядом с пузырём от желтка вверх тянулся широкий столбик, примерно сантиметр в ширину, а кончался небольшим пузыриком с горошину над водой. Помимо этого тянулись вверх ещё пару ниточек, но как только я задела стакан, эти ниточки сразу упали, а вот толстый столб с пузырём на макушке остался. О чём может такое говорить? Что мне на какой-то орган действительно "пожелали", или это просто может означать то, что не обязательно негативное воздействие на меня, а просто заболевание так показывается?
Спасибо всем, кто ответит...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2011, 00:32

SvViKa писал(а):Помимо этого тянулись вверх ещё пару ниточек, но как только я задела стакан, эти ниточки сразу упали, а вот толстый столб с пузырём на макушке остался. О чём может такое говорить?
вшв чекнутая докторша вам лярву оставила. Злобу свою.Это типичный случай энегетического вампиризма. Вы были слабы, болны.. и она вас еще подвампирила. Вампиризм возникает при наличии лявы в том числе.
Я счас вспомнила, почему я докториц не люблю..

Новичок
Сообщение SvViKa » 05 апр 2011, 11:33

laris-ka, спасибо Вам за ответ, я про врачиху эту думала, просто некому больше было... С нами ещё бабушка живёт, так вот те несколько раз, когда бабушка на приём к этой тётке ходила, потом бабушка обязательно в слезах весь день, говорила, что врач уж очень злющая, такие гадости говорит - до слёз обидно. А когда эта врач у нас была, мне и без неё-то плохо было с температурой под 40, я ещё её слушала думала, что ж она не заткнётся-то никак, извините за выражение, сказала бы пару раз - и хватит, а она и бубнила и бубнила...
Что мне теперь с этой лярвой делать? Как нужно убирать? Спасибо!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2011, 18:18

SvViKa
ее нужно выкатывать яйцом. Может вы уже ее убрали.Проверте.
Я незнаю. можно ли такое советовать. Но вообще- таких случаея хорошо помогает - послать . Вы небось вежливо молчали. А надо было ей сказать, что б она закрыла свой рот, и выполняла обязанности. От нее справка нжна , или больничный. Не устраивает работа-пусть валит на другую. Вы тут не при чем. Но еще лучше-не контактировать . Если возможно. Иногда вежливость неуместна.Хамство можно победить или резким отпором или игнором.
Яйцом повторно выкатывать надо, с намерением уюрать негатив от этой " лекарьки"

Новичок
Сообщение SvViKa » 05 апр 2011, 18:44

laris-ka, спасибо Вам ещё раз! Моему мужу нужен был больничный, я не работаю пока, с маленькой дочкой дома сижу, если бы не больничный, нужна бы мне эта врач вместе с поликлиникой, они там на 80% злющие такие, особенно в регистратуре и медсёстры.
Я сначала действительно вежливо молчала, но потом она меня достала и я ей сказала именно то, что Вы перечислили :), даже больше, ведь такие люди бесятся, потому что работу свою ненавидят, а больше ничего не умеют, ну а в санитарки идти или полы мыть не хотят... После моих реплик её хватало минуты на две, а потом её опять прорывало, вот я и думала, что ж она никак не заткнётся-то, ну прямо, как шило в одном месте кололо её.
Завтра мне снова надо будет повторить выкатывание, надеюсь, будет лучше, это уже третий раз будет, в первый раз вообще караул какой-то мне привиделся в стакане, даже подумала, что что-то неправильно сделала. Во второй раз ненамного поменялась ситуация, буду делать, пока не уйдет, а то мне на работу нужно устраиваться, а у меня никаких сил нет, больше всего кашель достал, говорить не могу, сразу кашлять начинаю, месяц целый уже, кому такие работники нужны? Спасибо Вам!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2011, 19:02

SvViKa
кашель.. вы знает что такое кашель? Желание рявкнуть на весь мир: «Посмотрите на меня! Послушайте меня!».
Именно поэтомцу к вам и подослалли ВС такую докторшу.. Она вашу проблему проявила. Вы болше молчите.. а она ( у нее тоже проблема) много говорит.. А вообще я думаю- что у вас недостаток общения. Тяжело вам дома с ребенком. Ну и кашель вот у вас.. горловая чакра забита.
Мантра такая есть. КОЛИБРИКОС-ТЛАКОС-ТЛАКОС-КОС-КОС-КАС-КАРИГЛАС.
пойте ее-пробивайте свою чакру.

Ответить