Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Выкатывание яйцом. Помогите разобраться.

В этом разделе вы найдете чистки и защиты, использующиеся в серой магии.
Новичок
Сообщение SvViKa » 06 апр 2011, 12:33

[quote="laris-ka"]SvViKa
кашель.. вы знает что такое кашель? Желание рявкнуть на весь мир: «Посмотрите на меня! Послушайте меня!».
:) да, примерно так и есть, ну, не так, чтобы уж на весь мир, у меня обострённое чувство справедливости, я очень не люблю, когда из меня пытаются сделать дурочку, а ещё когда мне отказываются выдать то, что, например, положено мне по закону... Я сначала сдерживаю себя, либо молчу, либо вежливо реагирую на хамство, на обман, на попытку подсунуть мне протухший товар, но в определенный момент терпение кончается, и я занимаю позицию "сейчас я вам покажу, где ваше место". Только пользуюсь я не ругательствами, а убедительными доводами, как то: законы, должностная инструкция...
Знаете, у меня с детства это, в 4-м классе мне учитель русского исправила правильно написанное слово на неправильно и снизила отметку до "4", исправлять отказалась, тогда я пошла с тетрадью к завучу и потребовала проверить моё сочинение, ошибку исправили, отметку тоже... Часто я смотрю на нашу бабушку, к примеру, вчера очередной случай - продали ей вместо мёда литр сахарного сиропа за 500 руб. Она и рада, мол, мёд так дёшево, попросила меня посмотреть, мёд ли это, я ей сказала, что не совсем мёд. Можно и не обращать внимания на эти "мелочи", но человек купил мёд для изготовления лекарства, и вчера она вывалила в своё лекарство эту пустышку, вот чем ей поможет это лекарство?? Меня бесят такие люди, как тот продавец, который пользуется тем, что человек или пожилой, или просто не разбирается в товаре...
В детской поликлинике педиатр - хамка была ещё та, у врачей, видимо, это профессиональная болезнь. Как-то раз они меня довели, заявили, что если я не поставлю ребенку прививку, мне не выпишут детское питание! И что, я должна была подставить безропотно своего ребенка? После того, как я тогда их заведующей объяснила, где я их видала, и где ими займутся за нарушения моих прав, все до сих пор вежливы и участливы. Понимаете, народ обозлённый какой-то стал, а я не в восторге от того, что свою злость они будут на мне срывать...
Мне постоянно приходится молчать, чтобы не обидеть ту же бабушку, мужа или маму, хотя они часто такие вещи делают, которые меня просто вышибают из колеи, а если я скажу, обижаются, даже если я права, даже если аккуратно и вежливо говорю...
Раньше, к примеру, у свекрови была привычка приходить к нам, когда вздумается без предупреждения, это нормально, мы же у её мамы живём, но у свекрови свой ключ есть! Не раз во время отъездов бабушки она являлась мягко говоря, не вовремя, и ещё каждое воскресенье часов в 8-9 утра забегала к нам в комнату и заявляла: "а чё это вы спите-то? вставайте!" знаете, сколько моих нервов это убило...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2011, 01:39

SvViKa писал(а):Мне постоянно приходится молчать, чтобы не обидеть ту же бабушку, мужа или маму, хотя они часто такие вещи делают, которые меня просто вышибают из колеи, а если я скажу, обижаются, даже если я права, даже если аккуратно и вежливо говорю...
Раньше, к примеру, у свекрови была привычка приходить к нам, когда вздумается без предупреждения, это нормально, мы же у её мамы живём, но у свекрови свой ключ есть! Не раз во время отъездов бабушки она являлась мягко говоря, не вовремя, и ещё каждое воскресенье часов в 8-9 утра забегала к нам в комнату и заявляла: "а чё это вы спите-то? вставайте!" знаете, сколько моих нервов это убило...
я всетаки думаю, что вы что-то делаете не так. Кашель говорит о том, что вы при всей своей воинственности, уязвимы. Вы имеете претензии, которые не можите высказываь -к близким.Но компенсируете все это тем, что пытаетесь "навести порядок" там, где в общем это не нужно. Напимер случай в поликлинике-это важно. Но можно и не парится. Можно спокойновсе решить. А случай с медом- бабушка повелась на дешевизну .Она в принципе прожила достаточно, что бы знать -сколько стоит мед.Обманывают тех, кто готов быть обманутым. Наивность-признак глкпости. А глупость наказуема. Вам бы навести порядок дома. Но там вы молчите болше.Слова подбираете- а вам хочется другого-это обычно причина кашля длительного-когда подавляется гнев в горле. Бронхиты дительные-это всегда следствие того, что люди не могут высказать свой гнев или недовольство.

Новичок
Сообщение SvViKa » 07 апр 2011, 12:29

[quote="laris-ka"][quote="SvViKa"]
я всетаки думаю, что вы что-то делаете не так. Кашель говорит о том, что вы при всей своей воинственности, уязвимы. Вы имеете претензии, которые не можите высказываь -к близким.Но компенсируете все это тем, что пытаетесь "навести порядок" там, где в общем это не нужно.

laris-ka, как же Вы правы! Я очень эмоциональная, очень обидчивая, но я пока не знаю, как мне решить эту проблему - прямо объяснять людям, что мне не нравится... У меня мама очень авторитарный человек, при чём, она это делала всегда в кругу семьи, так, что окружающие даже не подозревали. А мне всё было запрещено, друзья мне мамой выбирались, места учёбы тоже, мальчики - вообще табу и т.п. На все мои попытки возразить мама отвечала, что они меня воспитывали, кормили, одевали, и я буду делать, что скажут, потому что должна им. Когда мне был 20 лет, у меня появился молодой человек, но так как мне было нельзя встречаться с мальчиками, пока я не окончу институт, получу хорошую работу и т.п., мама заставляла папу возить её и следить за мной, приезжать к ним домой, устраивать скандалы... Мама мне сейчас постоянно говорит:" молчи, терпи, ты у них живёшь, а не дома!" На самом деле, я знаю, где корни того, что сейчас я такая, но самой мне не справиться уже.
Знаете, какой я стала нервной, завожусь с полуоборота, только чаще ухожу в ванную или на кухню плакать, чтобы не высказывать никому ничего, меня потому что и так психом считают. Недавно случай был: есть у моего мужа старший брат, ему 32 года, он периодически сильно пьёт и уже давно, живёт давно с женщиной. Она его иногда выгоняет, а он любит устраивать на этом публичные драмы. Его мама и бабушка души в нём не чают, помогают ему, мотаются к нему домой, деньги дают, продукты возят и т.п. Недавно жена его опять выгнала за пьянку, он припёрся рано утром (опять в воскресенье!) к бабушке, у которой мы живём и нажаловался ей. Бабушка кинулась будить нас, вышла я , она глаза выпучила и говорит, мол, буди мужа, пусть он Олега вещи перевезёт оттуда к родителям! Я спокойно ответила, что мой муж очень устаёт на работе, у него один выходной и будить я его не буду из-за всяких глупостей. Бабушка выглядела так, как будто война началась, разбуди да разбуди! Тогда я ей спокойно говорю, мол, почему Олег сам не объяснил, что ему надо, а Вас подослал? И вообще, он уже взрослый мужчина, что вы к нему пристали, хотите помочь - отстаньте от него со своей опекой, дайте ему возможность решать свои проблемы самому, он же не приспособлен к трудностям, вы только хуже ему делаете, хватит ему уже сопли подтирать.
Бабушка взяла и укатила в санаторий, перед этим всё-таки выпросила моего мужа отвезти вещи (кстати, всё это было очередным спектаклем, когда муж брата привез к жене, оказалось, никто его не выгонял!), бабушка укатила, нам не сказала, а когда мой муж ей позвонил, заявила, что я "така мегера, така мегера!", да кака я мегера, я и так молчу вечно! Надоели они мне все, видеть их не могу, за последние три года я стала настоящей истеричкой... Предыдущий брак у меня был не очень удачным, мы с бывшим ругались ежедневно, при чём, я не ограничивала себя в выражениях и действиях, пару раз тарелки била об пол, даже до небольших потасовок доходило, но мне было жить намного легче!
Извините, я начала душу тут изливать... Я решила сходить для начала к психиатру, потом уже к психологу, может, смогу найти психотерапевта, чтобы врач один был, надеюсь, он поможет мне, я смогу справиться с эмоциями и гневом и начать жить в гармонии с собой и другими...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2011, 20:06

SvViKa
Не молчите.тГоворие. Пусть будет не по вашему раз,два,три. Но в любом случае всегда надо свою позицию высказать четко, ясно и спокойно. Маме, бабушке, свкрови. Слов подобрать и сказать , что не нравтится.Но конечно без истерик. Аргументировано. И даже если по вашему не будет-получите сатисфакцию от того, что потом напомните о том, что вы были правы. Вначале это тружно-обретать границы.Потм будет легче. Я бы посоветовала всегда вам в случае, когда что то ненравится или вы не желаете делать по указанию- всегда об этом говорить.Не бойтесь. Они быстро приввыкнут.Если это делать. Ну пару раз кто-то вам закатит.. что его не уважают а вы мегера.. Так а что.. мегера -это не так уж плохо. :) с волками жить, по волчьи выть. :)

добавлено спустя 4 минуты:
SvViKa писал(а):решила сходить для начала к психиатру, потом уже к психологу, может, смогу найти психотерапевта, чтобы врач один был, надеюсь, он поможет мне, я смогу справиться с эмоциями и гневом и начать жить в гармонии с собой и другими...
не поможет.. поможет только четкое понимание, что у вас на голове уже сидит вся ваша семейка.. мама в том числе. И пора уже сех оттуда снимать потихоньку.. а психиатра будет вас учить пить успокоительное. Психолог - уступать и терпеть. Осознавать, что так надо. Эмоции- их просто надо контролировать. Для этого разум и логику подключать.

Новичок
Сообщение SvViKa » 08 апр 2011, 13:16

laris-ka, спасибо, что помогаете мне разобраться в себе, что читаете мои переживания!
Подозреваю, что это не люди вокруг злые стали, а просто я получаю своеобразное воспитание, я даже не задумывалась об этом...
А по-поводу того, что домашние не с радостным лицом будут слушать, что мне что-то не нравится - первым человеком, который начнёт мне закатывать истерики, будет моя мама :) , она всегда так делает, ей раз скажешь, что советы - это хорошо, но я сама буду решать, как воспитывать ребенка и куда идти работать, а потом она неделю будет говорить, что ей плохо, я родную мать не слушаю, а у неё сердце болит теперь, давление и пр. А я опять неделю буду чувствовать себя виноватой, что она нервничает из-за меня...
Я буду стараться контролировать себя. К сожалению, нам пока не светит жить отдельно - негде. Муж зарабатывает 8-12 тысяч, это нам на троих, я с ребенком дома, ищу работу, обязательно найду
:) . Благо, муж, наконец, поверил мне, что он отличный специалист, каких в городе нашем мало (это так и есть!) и достоин лучшего, отправился на поиски более высокооплачиваемой работы. Ну, а там видно будет. :) Можно, ещё кое-что спрошу, только вопрос, наверное, глупый... У меня почему-то постоянно проблемы с иммунитетом, об этом свидетельствуют очень частые рецидивы герпеса (только он не на лице, а внизу, генитальный). Дело в том, что до этого брака я жила с первым мужем в институтской общаге, днём училась, вечером подрабатывала, ночью делала домашние задания. Бывало, что поесть вообще не было, я кормила чем было кота и мужа, а сама на чае :) , но не смотря на вечный недосып и плохое питание герпес появлялся у меня очень редко! Может, что-то ещё влияет? Хотя, подозреваю, что влияет постоянный стресс...
Спасибо Вам! :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2011, 16:47

SvViKa
а герпес имеет такую же природу как и кашель, только дабавте еще злость сюда)) я вам предлагаю, давйте в профиль перенесем обсуждение , что бы не загружать тему. Я вам поясню окуда проблема.

Иногда заходит

Сообщение Принцесска » 22 май 2011, 04:54

Здравствуйте! Прочитала выше, что маленьких деток нельзя яйцом выкатывать. У меня ребенку 2 месяца и он уже 2 раза получал испуг, в смысле она 2 раза сильно пугалась и после такого испуга потом становилась очень беспокойной и начинала каждой мелочи пугаться и чуть что сразу в истерический плач, хотя обычно ребенок очень спокоен и жизнерадостен. Так вот моя мама чтоб снять испуг выкатывала его яйцом и скажу по собственным наблюдениям, то помогало. Но вот прочитав, что малышей катать нельзя теперь прям в замешательстве не навредили ли мы дочери? И если нельзя яйцом, то тогда как с подобными вещами типа испуга бороться? Так как мама у меня в этих вещах не особый специалист, но ей что то передалось от ее бабушки и она очень редко и зачастую деткам снимает сглазы (методом переливания воды ложкой из чашки в чашку) По этому может посоветуете какой то другой способ от снятия детского испуга, так как подозреваю, что это был не последний испуг, так как дочь сама по себе очень чувствительна к внешним раздражителям (в отличии от старшего сына, тот спокоен как слон и его ничем не прошибешь с рождения)

Кстати когда яйцом выкатывали, то белок был расположен внизу вокруг желтка и на нем было немножко белых прожилок в первый раз, а во второй раз немного тех же прожилочек и пузырик.

И еще у меня вопрос... вот сегодня под шумок пока мама дочь выкатывала я и себя попросила покатать, так вот если у дочери белок был почти идеален, то у меня получилась как прозрачная горизонтальная занавесь похожая на тонкий прозрачный шелк и на поверхности воды над желтком свисали как капельки размером где то чуть меньше ногтя на мезинце (их штуки 4-5 было кажись), и еще одна тонкая нить от желтка вверх тянулась, плюс сам желток немного поврежден был. Если можете объясните что все это могло означать? Так как мама у меня еще в этих делах очень слабый специалист и ничего объяснить толком не смогла...

Заранее благодарна!
Все то, что ты желаешь мне к тебе вернется пусть вдвойне

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 май 2011, 11:03

Принцесска писал(а): если нельзя яйцом, то тогда как с подобными вещами типа испуга бороться?
Ванны с травами очень хорошо снимают нервные разные вещи у детей. У детей обычно сильные ангелы-хранители.И если ребенок получил испуг-та это маму надо яйцом откатывать-потому что это у вас проблема. Т.к. у вс общее с ребенком биополе и он тянет проблему вашу на себя.

добавлено спустя 3 минуты:
Принцесска писал(а):И еще у меня вопрос... вот сегодня под шумок пока мама дочь выкатывала я и себя попросила покатать, так вот если у дочери белок был почти идеален, то у меня получилась как прозрачная горизонтальная занавесь похожая на тонкий прозрачный шелк и на поверхности воды над желтком свисали как капельки размером где то чуть меньше ногтя на мезинце (их штуки 4-5 было кажись), и еще одна тонкая нить от желтка вверх тянулась, плюс сам желток немного поврежден был. Если можете объясните что все это могло означать? Так как мама у меня еще в этих делах очень слабый специалист и ничего объяснить толком не смогла...
вот я про это и говорю-ваша проблема. Желток поврежен-это проблемы по здоровью.Видимо вызвал сильный сглаз. Вас нужно яйцом откатывать .Ребенку нужны успокоительные ванны -ромашка, череда, обычные травы. что применяют для деток.

добавлено спустя 1 минуту:

В начале этой темы есть описание того, как расшифровать то, что откаталось на яйцо.

Иногда заходит

Сообщение Принцесска » 22 май 2011, 13:53

Спасибо! :flowers:

Малышку в травках всегда купаю, в корне валерианы, ромашке, череде и чистотеле.

На счет расшифровки спасибо, не видела, сейчас пойду посмотрю. а то я просто в вашу тему со второй страницы сразу попала как в поисковике выбило :)
Все то, что ты желаешь мне к тебе вернется пусть вдвойне

Иногда заходит

Сообщение Алемандра » 21 июн 2011, 12:29

Люди добрые, подскажите! Что означают такие явления: при выливании яйца выкатанного в воду белок разбился на мелкие белые хлопья,в последствии они осели. Желток был в горошек оранжевого цвета(не в крапинку, а пятнами, причем ровными по форме, в "горох")+ 1 белковая свеча с пузыриком воздуха+ 4 пузырика(как маленькие воздушные шарики) из белка на дне стакана+1 пузырь воздуха на поверхности. Белок на дне местами прозрачный, местами мутный. Больше интересует необычный желток, ярко желтый(домашние яйца) в оранжевый горох. Спасибо всем кто откликнется.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 июн 2011, 20:56

Алемандра
без фото невозможно вам описать или сказать-что вытянулось)) читайе-в начале темы есть описание того, что показывает яйцо. Выклдывайте фото. И не надо паниковать- потому что домашние яйца иногда бывают нестандартно окрашеные- из-за корма для птиц. Нужно видеть это все.

Иногда заходит

Сообщение Ийя » 26 июн 2011, 02:43

Спрошу и я. Подскажите, пожалуйста -я выкатывала сестре - получилось порча на детей (младенческое) 100%. И больше ничего. Ошибиться или перепутать не могла. У нее ребенку 3 месяца (ситуация у него со здоровьем - на грани между). В общем - что это за вид порчи, и кто мог так постараться и как она вообще делается?
В общем вопросов возникло слишком много...Помогите кто знает

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 июн 2011, 02:52

Ийя писал(а):Спрошу и я. Подскажите, пожалуйста -я выкатывала сестре - получилось порча на детей (младенческое) 100%. И больше ничего. Ошибиться или перепутать не могла. У нее ребенку 3 месяца (ситуация у него со здоровьем - на грани между). В общем - что это за вид порчи, и кто мог так постараться и как она вообще делается?
В общем вопросов возникло слишком много...Помогите кто знает
Не може быть сделана порча на детей, что бы она не задела родителей. Мать. Скорее всего-порчу делалаи на маму , а отражается она на ребенке. Наверное делалали, когда мама беременная ходила. Поскольку ребенок до 5 лет имеет с матерью одно поле и очень тесную связь. А кто как и зачем делал-это вам только мастер скажет на личном приеме. И снимать-мастер должен.

Иногда заходит

Сообщение Ийя » 26 июн 2011, 03:04

laris-ka
Спасибо Вам огромное :flowers:
Может можете подсказать, как на беременную могли так повлиять, чтобы на ребенке отразилось. В общем она знает, кто это мог сделать, по крайней мере все указывает на ее свекровь и дочь свекрови. Сестра сейчас живет со мной, с мужем разводится (свекровь рада безумно), за время беременности 2 раза угрозу выкидыша ставили, родила на 8-м месяце ни с того ни с сего, и понеслась, ребенок болеет и болеет...
Ну вот мучает вопрос - верны ли ее сомнения и как можно повлиять, точнее через что...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 июн 2011, 01:40

Ийя
Они обращались к комуто за помощью. И я так думаю подклад был. И сделано как раз на разрыв отношений.

Иногда заходит

Сообщение Magway » 17 окт 2011, 01:25

А если при выкатывании, пока разглядывала белок в стакане случайно на себя плеснула, майкой все вытерла и выбросила. но... как-то первый раз такое, это что значит?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 окт 2011, 14:24

Magway
да ничего)) вымойесь и все. Все равно за один рраз мало уходит. Надо минимум три раза окткаывать.

Модератор
Re: Выкатывание яйцом. Помогите разобраться.

Сообщение Игрок » 17 фев 2012, 19:11

laris-ka, если по чакрам, вы по часовой негатив выкатываете или против?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2012, 20:33

Игрок писал(а):если по чакрам, вы по часовой негатив выкатываете или против?

по часовой. Выкатывает всегда только по часовой- вы вот попробуйте. Войдите в состояние мысль-стоп и расслабьте руку с яйцом- вас водить начнет.Так идет поток энергии. И вы почувствуете сами. Ощущение что в яйцо вытягивает что то, и оно тяжелеет.И облегчение практически сразу.

Модератор

Сообщение Игрок » 19 фев 2012, 10:48

laris-ka, спасибо, понятно. Я просто читала, что негатив вроде как против часовой вытягивать лучше (как бы по часовой мы вворачиваем, против - выворачиваем, вытягиваем), а заряжать, переводить здоровый жизненный импульс по часовой.... Но рука действительно сбивалась на движение по часовой даже при намерении вытяжки негатива.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить