Трактовки отливок - занятие странное. Здесь надо основываться только на личных ощущениях. Виделка у всех работает по разному. Единственно,что можно здесь сказать: если на отливке есть резкие пики и провалы, Отливка имеет странную, не правильную форму, - то имеет место явный негатив. Если же на отливке волны ровные, покатые и не резкие - То имеет место здоровая энергетика.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отливка воском.
- Ветеран
-
- Новичок
Re: Отливка воском.
Здравствуйте, подскажите, мне бабушка делала отливки на воск, выходило много всего , сказала что такого и не видела ни у кого.Делала 3 отливки за сеанс ,три дня подряд на убывающую.Бабулька сильная,у нее мама тоже этим занималась до 101 года и передала ей.
Прошло уже 3 дня, в эти дни у меня сильная слабость,постоянно хочется спать, кружится голова и тошнит.
Скажите это нормально на ваш взгляд?
Прошло уже 3 дня, в эти дни у меня сильная слабость,постоянно хочется спать, кружится голова и тошнит.
- Ветеран
ПРосле любой чистки такое состояние совершенно нормально. Ведь вы были больны,а теперь выздоравливаете. На восстановление тоже нужны силы,поэтому сейчас вам прописан постельный режим. Обязательно больше спите и ешьте больше вкусных фруктов.Lolalo писал(а): ↑26 дек 2019, 12:04Здравствуйте, подскажите, мне бабушка делала отливки на воск, выходило много всего , сказала что такого и не видела ни у кого.Делала 3 отливки за сеанс ,три дня подряд на убывающую.Бабулька сильная,у нее мама тоже этим занималась до 101 года и передала ей.
-