Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подзарядка
-
- Иногда заходит
Re: Подзарядка
Можно просто к земле руки прислонить.Вода же кровь земли.
- Ветеран
может, но не должен, не совсем неправильное слово))) иначе будет иметь болезни избытка...
"загашник" делается ненадолго только для работы, для набора нужен предмет силы-концентратор, который способен "заряжаться"/собирать нужную энергию с мест силы, сущей или энергию жертвы, зависит от цели работы... иногда вместо предмета как концентратор напрямую использую уже существующих сущей либо создаю..
- Ветеран
Re: Подзарядка
Есть у нас в старом городе место которое как чаша окружено "лысыми" горами, место силы, еще там очень много деревьев и лавочек, я часто туда приезжаю, гуляю. Действует. Если понимаю, что нужно восстановить энергию и срочно, сажусь под деревом каштан или ива, или ближе к одной из гор, у подножия или в центре этой территории. Закрываю глаза и вижу как подомной текут "реки" золотой энергии, как вверх подымается светлая золотистая дымка. Мысленно я прошу разрешения взять этой энергии немного себе и просто делаю вдох. Всегда это все сопровождается разными эффектами - подымается ветер, начинают прилетать и чирикать птицы, приходят коты, весной и летом часто прилетают бабочки. Вот как-то так.
- Иногда заходит
Мне очень понравилось подзарядка от матери земли спасибо хоть я это сама чувствовала.А с аурой не пробовала нужно попробовать.Вода огонь помогает мне почему-то только для лечения.И чистки себя и всех кто живёт в доме.Я трачу много энергии семья большая и мне очень тяжело бывает.Спасает восстановить силы только одна земля