Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое серая магия?

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Иногда заходит

Сообщение Дамьяна » 21 фев 2009, 16:43

Арийал Грэй писал(а):Ребята белой,черной,серой магии не существует.Есть просто магия. Все зависит от того что ты делаешь как и зачем. Магия это одно из средств для достижения каких либо целей в жизни.
Ты полностью прав и я тебя поддержеваю. А по поводу многочисленных советов об учителях... Если магия - это твоё призвание, то она найдёт к тебе дорогу. В остальных случаях... Как говорят - не судьба! :no:
Сон разума рождает чудовища

Участник

Сообщение Otcin » 21 фев 2009, 19:38

AMNH писал(а):В человеческих образованиях - клубах, орденах, и других весёлых картинках тех кого вы зовёте серыми нет и никогда в ОБРАЗОВАНИЯХ не бываетПРосто сообщность людей причисляет себя к сему...пишет свои законы и считает что ОНО несёт гармонию в мир

Мы не пытаемся создать гормрнию мира. Это не возможно. Просто мы не будем ни с чем драться. И никогда не деремся. Мы мирные. А вмешиваемся только тогда, когда возникает дисбаланс энергий + и -. Должно быть равновесие.
Все что я нашел в инете про магию хаоса. Полнейший бред. Маг хаоса ) это одна из наших специфик работы). Хаос и есть совершенство . пусть кто нибуть опровергнет это.
Элементарно, начиная с буруновского движения. ….
Хорошо привожу грубый пример: если вдруг на земле возникнет избыток черной, что будет твориться с простыми людьми, по-моему, объяснять не надо.
А если будет избыток светлой. Это будет на много страшней. Энергия не получив потребителя изольется на всех. Но поскольку сознание всех не готово к этим энергиям. Произойдет страшное. Если какой-то человек просто уважает кого то он в него влюбиться, но это будет в поле крайности чувств и это превратиться в маниакальную любовь.
Чем это заканчивается по-моему знают все. Будет много трупов.
По этому наша задача не работать с людми, а просто создовать баланс энергии это же так просто.
Дамьяна писал(а):
Арийал Грэй писал(а):Ребята белой,черной,серой магии не существует.Есть просто магия. Все зависит от того что ты делаешь как и зачем. Магия это одно из средств для достижения каких либо целей в жизни.
это Толька при малых потоках у начинающих источник один.
Проснись!!! И белая и черная существует. И их энергетика качественно отличается.
Если любой человек. Какой бы силой он не обладал, пропустит через себя два противоположных сильных аспектов одновременно. …. От него останется мокрое место. Физическое трех временное тело это просто не выдержит.
Поэтому человек может одностадийно работать только одной из них. Плавно переходя из одной в другую.
Что бы работать сразу с двемя сильними аспектами, вы как малое должны иметь посредника противоположного аспекта. Как максимум: обладать четырех мерной ( не физической) временной сируктурой.

Чтобы дописать, пользуйтесь кнопкой "Правка". Lenok
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Иногда заходит

Сообщение Арийал Грэй » 22 фев 2009, 15:05

Разделение магии это чисто человеческое качество.Магия или магическая физика или сила дона от природы,и как её использовать должен решать сам человек,в зависимости от егов внутреннего состояния, его настроения и его собственных ценностей. Но он должен учитывать и то что ему всегда найдется противодействие. Серый это образ жизни имышления,с очень жесткой системой ценностей и запретов на применение силы. Да серые это воины равновесия, и они появляются когда это необходимо, они работают напрямую с природой и создателем. Их очень мало и они действительно одиночки.Им нельзя объединятся, у них у каждого своя миссия и свое время для её осуществления. Их даже нельзя назвать магами потому что они стоят над этим понятием.Серые это регуляторы которые ищут себя в создателе который является ни белым ни черным, он все это придумал и создал. Поэтому серые ближе к нему. Добро и зло придумали люди для себя. Во вселенной существует созидание и разрушение, и всё это очень взаимосвязано между собой и не разделимо. Задача серых поддерживать это положение вещей не допускать любыми средствами полного разделения на крайности.

Посетитель

Сообщение AMNH » 22 фев 2009, 15:58

Ты прав..

Иногда заходит

Сообщение Арийал Грэй » 23 фев 2009, 02:57

Вопрос????????? Все истинные серые знают о времени Х. Готовы ли вы к нему, накопили нужные знания, сможете применить их. Времени осталось не так уж и много. :read: :Secret: :read:

Посетитель

Сообщение AMNH » 23 фев 2009, 12:16

...оно уже полным ходом: эгрегоры начали объединяться, кое какие- наиболее зловредные уничтожаются, на материалке идёт взаимодействие( а потом и объединение) религий и прочее.Ничто на месте не стоит.Если пролистаешь путь в Неберу- сам поймёшь , ОНИ опоздали..., только усугубляют.

Участник

Сообщение Otcin » 24 фев 2009, 20:58

AMNH писал(а):...оно уже полным ходом: эгрегоры начали объединяться, кое какие- наиболее зловредные уничтожаются, на материалке идёт взаимодействие( а потом и объединение) религий и прочее.Ничто на месте не стоит.Если пролистаешь путь в Неберу- сам поймёшь , ОНИ опоздали..., только усугубляют.
А кто вам сказал, что эгрегоры не имеют одного тела это люди их разделили и теперь начинают понимать их общее начало, а покая вставлю кусочек моего диалога с другого форума:
Одна из моих учениц сказала что она блокировала старую женщину в метро когда она вампирила.
Я же ей ответил: в библии и в прочих толкованиях веры сказано, что даже волос с головы не упадет без воли божей, то есть она поступила не правильно вмешавшись в божий промысел. То есть раз бог это допустил значит на то его воля. Тогда она мне поставила вопрос почему?
Мой ответ: НА СЧЕТ ВАМПИРИЗМА ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И МНОГОГРАННЫЙ ВОПРОС.
НАЧНЕМ С ВЕРХОВ.
БОГ СОЗДАЛ НАС ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
НО МЫ ЖЕ ПРЕКЛОНЯЕМ ПЕРЕД НИМ ( А ЭТО УЖЕ ГОРДЫНЯ, НЕ только со стороны бога но и с нашей – то есть мы верим в свою …), А РАЗВЕ ЭТО НЕ ВАМПИРИЗМ.
ТО ЕСТЬ ПОКА МЫ ЕГО ХВАЛИМ - ТО ЕСТЬ, КОРМИМ, ОН НАС ЛЮБИТ.
СТОИТ ПРИЙТИ К СЕБЕ И ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТВЕРЖЕННЫМ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ ПИЩА. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ.?
Iskatel-0 писал(а): А что значит получили?...
Ведь каждый видит и получает только то на что настроен.
Нельзя увидеть ангела, находясь в нижнем астрале...Ну в принципе... его там нет....
А кто вам сказал что в верхнем астрале вы сможете у видеть именно ангела, а не любую из высоких астральных сушностей, подавших себя вам такой картинкой (это их мир и они в нем могут создавать иллюзии по круче Голливуда.) да при этом эта сущность вам подарит кусочек энергии высокого плана, которую она съела перед этим у другого. А потом на вашей вере в него, то есть этого ангела она с вас покушает на много больше.
Iskatel-0 писал(а): Можно подключиться к высокому эгрегору - если карма позволяет - и черпать оттуда и силы и вдохновение и даже страшно сказать)))... благодать...
Вопрос о ПОЛУЧЕНИИ просто некорректный,,, нет единого критерия... и наверно это к лучшему...
На счет благодати я только что сказал. В лю бом случае за нее вы заплатите в сотни раз большей энергией.
Iskatel-0 писал(а): Извините, возможно, я субъективен..., но у Вас основная энергия идет на личностные чакры..., а те что выше Анахаты - на голодном пайке....
А знаете, я нашел другие пути. Не надо ни куда лезть и не надо не накого надеяться (Бесплатный сыр только в мышеловке) надо искать только в себе. Там все уже есть.
Не обязательно лезть на дерево, что бы скушать яблоко.
Кт о их рвал подтвердит – самые вкусные яблоки на земле.
Алесь писал(а): Вспомните...Даже опирающаяся на идею Единого Каббала,
говорит как минимум о 9 уровнях проявления Силы Всевышнего.
А до нее - тьма богов(ангелов, если так удобнее) рангом понже...
И подобны мы всем им...И именно по-этому - так индивидуальны.
Мне кажеться вам тоже будет интересно.
Все правильно существует именно 9 сфер или кругов. Многие это видят по-разному.
Тьма же существует только в душах людей. В мире ее нет. То есть она имеет другую форму. Вы хотите знать, где Ад - это и есть земля, но ад она только для тех, кто хочет мучаться и страдать, они это придумали, для других земля это рай и мне она такой нравиться больше. То есть изначально мы уже живем в раю.
Так во что вы верите.
Нет никакого ада под землей и рая на небесах.
Есть только перевоплошения.
Смерть это – второе рождение – мы как бабочки, только у когото из коконов выходят прекрасные махаоны а у кого-то….
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Посетитель

Что такое серая магия?

Сообщение Silent » 03 апр 2009, 15:35

Я слышала про белую и чёрную магию, но никогда не слышала про серую.Разъясните мне, пожалуйста, что это такое и для чего используется.

Участник

Сообщение Andre » 03 апр 2009, 17:11

Зачастую "Серой магией" называют целительство и ещё так называют некромантию... ..в общем для каждого своё.
Но лично я во многом не согласен с основными понятиями по отношению деления магии по цветам.
Последний раз редактировалось Andre 03 апр 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Посетитель

Сообщение Silent » 03 апр 2009, 17:29

А я думала, целительство относится скорее к белой магии

Участник

Сообщение Andre » 03 апр 2009, 18:15

Чёрная, Белая, Серая, Красная - всё это лишь стороны одной медали из одного материала. Как человек к себе повернёт медаль, так она и будет блестеть.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ветеран
Сообщение Артур » 03 апр 2009, 20:45

Silent писал(а):А я думала, целительство относится скорее к белой магии
есть такое мнение-если Вы вылечите кого то ,и отправите "во свояси"не указав причины и как в будущем избежать подобного,то это относится к черной магии,и не важно чем или какой техникой лечили.
так думаю .

Новичок

Сообщение mara » 04 апр 2009, 04:43

да, поддерживаю, нет делений на виды, цвета, это только дело этики Практикующего-мага.
магия вообще одна, чтобы вылечить человека опытному магу надо знать все о "черной" магии, иначе не зная причины нельзя лечит, а возьмите изгнание бесов-- "белый" священник должен выгнать беса, но для этого ему надо знать куда его выгонять, а это знакомство, и не шапочное, с черными а откуда? значит наш маг должен крутиться и там и там...
все остальное дело выбора

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 05 апр 2009, 00:17

Да, деление на цвета это условности. Но тем, ни менее, черная и белая магия есть. Черная магия - это магия с привлечением темных сил. И не имеет значение, добро или зло делается её, это будет всегда зло, даже если на первый взгляд это добро. Примеры приводить не буду, вы и так знаете. А белая магия - это магия с привлечением божественных сущностей. Или вы знаете когда молитва приносила зло? И даже если, кажется, что молитва принесла зло, впоследствии получается, что это не так.
Отстранённый пример. Человек попал в пробку и опоздал на самолет, это зло? А вот и не так, самолёт разбился. Вот так.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение mara » 05 апр 2009, 04:58

я имею ввиду, что невозможно знать о ангелах, не зная о демонах.
И что выбор, что читать, молитву или призыв, зависит от читающего.
Нет белой и черной магии, белый так же проходит 7 кругов ада, как и черный что то светлое. а что читать - дело свободного выбора.
и не всегда опоздать на самолет-благо...
" помните- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо." где тут 100% деление на черную, белую, или др. силу?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 14 апр 2009, 08:52

А по моему, дело даже не в этике. Темные силы - низкие, "светлые" - высокие и т д
Parapsixolog писал(а):Или вы знаете когда молитва приносила зло?
Неправильно употребленная молитва может и навредить... но тут уже будет пример не молитвы к богу (в церкви или нет) а скорее та самая молитва к ангелу, когда человек не знает /не понимает, кто , что и зачем... не чувствует ту силу, к которой обращается...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран
Сообщение Артур » 15 апр 2009, 21:18

пардон -лично слышал от целителя ,что он молитвой чела в центр онкологии загнал,и тот в последствии того- совсем того
так думаю .

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 15 апр 2009, 21:48

Артур писал(а):пардон -лично слышал от целителя ,что он молитвой чела в центр онкологии загнал,и тот в последствии того- совсем того
А вот это действительно может быть. В качестве пояснения, расскажу одну историю. У одной женщины очень тяжело заболел маленький ребёнок. Что она только не делала, к каким только врачам не обращалась, всё бесполезно. И она обратилась к Богу. Молилась день и ночь, и вот однажды ей привиделся Бог:
-О чём ты меня просишь, женщина? Поверь, смерть для твоего ребёнка, это лучший выход.
-Я хочу, что бы он жил, он ещё маленький. У него вся жизнь впереди.
-Смотри. Я тебе покажу его жизнь, в случаи выздоровления.
И показал. Не буду утомлять рассказом, всё заканчивается самоубийством в 19 лет. И уйдет он, с очень сильно отягощенной кармой.
Вот и молитва, она спасает душу, а не тело.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник
Сообщение dekromos » 24 апр 2009, 17:17

Скажу как считаю сам...
Магия не делится на цвета как такавая...
Можно с помощью магии выростить розу в земли, а можно на голове соседа ))
Одно и то же явление во благо и во вред ))
Разделение на цвета идёт для большего упрощения знаний и т.д. Но как делить то, о чём нам известно самая малая доля?
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 25 апр 2009, 21:27

"А я дальтоник, мне по фиг на разноцветные фанарики!!!" - ту про деление магии на светлую или темную это из этой из этой оперы. границы между добром и злом очень размытые, хотя вероятнее всего эти границы люди придумали сами :read:
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на [email protected]

Ответить