AMNH писал(а):...оно уже полным ходом: эгрегоры начали объединяться, кое какие- наиболее зловредные уничтожаются, на материалке идёт взаимодействие( а потом и объединение) религий и прочее.Ничто на месте не стоит.Если пролистаешь путь в Неберу- сам поймёшь , ОНИ опоздали..., только усугубляют.
А кто вам сказал, что эгрегоры не имеют одного тела это люди их разделили и теперь начинают понимать их общее начало, а покая вставлю кусочек моего диалога с другого форума:
Одна из моих учениц сказала что она блокировала старую женщину в метро когда она вампирила.
Я же ей ответил: в библии и в прочих толкованиях веры сказано, что даже волос с головы не упадет без воли божей, то есть она поступила не правильно вмешавшись в божий промысел. То есть раз бог это допустил значит на то его воля. Тогда она мне поставила вопрос почему?
Мой ответ: НА СЧЕТ ВАМПИРИЗМА ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И МНОГОГРАННЫЙ ВОПРОС.
НАЧНЕМ С ВЕРХОВ.
БОГ СОЗДАЛ НАС ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
НО МЫ ЖЕ ПРЕКЛОНЯЕМ ПЕРЕД НИМ ( А ЭТО УЖЕ ГОРДЫНЯ, НЕ только со стороны бога но и с нашей – то есть мы верим в свою …), А РАЗВЕ ЭТО НЕ ВАМПИРИЗМ.
ТО ЕСТЬ ПОКА МЫ ЕГО ХВАЛИМ - ТО ЕСТЬ, КОРМИМ, ОН НАС ЛЮБИТ.
СТОИТ ПРИЙТИ К СЕБЕ И ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТВЕРЖЕННЫМ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ ПИЩА. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ.?
Iskatel-0 писал(а):
А что значит получили?...
Ведь каждый видит и получает только то на что настроен.
Нельзя увидеть ангела, находясь в нижнем астрале...Ну в принципе... его там нет....
А кто вам сказал что в верхнем астрале вы сможете у видеть именно ангела, а не любую из высоких астральных сушностей, подавших себя вам такой картинкой (это их мир и они в нем могут создавать иллюзии по круче Голливуда.) да при этом эта сущность вам подарит кусочек энергии высокого плана, которую она съела перед этим у другого. А потом на вашей вере в него, то есть этого ангела она с вас покушает на много больше.
Iskatel-0 писал(а):
Можно подключиться к высокому эгрегору - если карма позволяет - и черпать оттуда и силы и вдохновение и даже страшно сказать)))... благодать...
Вопрос о ПОЛУЧЕНИИ просто некорректный,,, нет единого критерия... и наверно это к лучшему...
На счет благодати я только что сказал. В лю бом случае за нее вы заплатите в сотни раз большей энергией.
Iskatel-0 писал(а):
Извините, возможно, я субъективен..., но у Вас основная энергия идет на личностные чакры..., а те что выше Анахаты - на голодном пайке....
А знаете, я нашел другие пути. Не надо ни куда лезть и не надо не накого надеяться (Бесплатный сыр только в мышеловке) надо искать только в себе. Там все уже есть.
Не обязательно лезть на дерево, что бы скушать яблоко.
Кт о их рвал подтвердит – самые вкусные яблоки на земле.
Алесь писал(а):
Вспомните...Даже опирающаяся на идею Единого Каббала,
говорит как минимум о 9 уровнях проявления Силы Всевышнего.
А до нее - тьма богов(ангелов, если так удобнее) рангом понже...
И подобны мы всем им...И именно по-этому - так индивидуальны.
Мне кажеться вам тоже будет интересно.
Все правильно существует именно 9 сфер или кругов. Многие это видят по-разному.
Тьма же существует только в душах людей. В мире ее нет. То есть она имеет другую форму. Вы хотите знать, где Ад - это и есть земля, но ад она только для тех, кто хочет мучаться и страдать, они это придумали, для других земля это рай и мне она такой нравиться больше. То есть изначально мы уже живем в раю.
Так во что вы верите.
Нет никакого ада под землей и рая на небесах.
Есть только перевоплошения.
Смерть это – второе рождение – мы как бабочки, только у когото из коконов выходят прекрасные махаоны а у кого-то….
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)