Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если белая магия-добро,черная-зло. Куда отнести серую магию?
-
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Если хотите узнать теорию серой магии читайте посты AlhimFeya.
Там хоть и туго для восприятия написано, зато правда.
Начнем с определения серой магии. Серая магия это не магия вовсе)
Магие она названа видимо для простоты, это скажем так полномочия дарованые человеку от мироздания взамен на службу. Даже не службу а выполнение некоторых обязательств на прямую.
Теперь возможности и принципы серого мага.
Серый маг имеет возможность игнорировать энергетическое влияние(любое, кроме вампиризма), может неограничено подзаряжаться от мироздания, имеет доступ к любым знаниям(кроме высших), может без каких либо помех использовть возможности света и тьмы, не получает отката.
Главный принцип серго мага-следовать пути большей пользы(абсолютно любые методы хороши для большей пользы).
Селдущий принцип это сохранение нейтралитета-при переходе к свету или тьме магу недвусмысленно дают понять что середина лучший вариант.
Серый маг всегда следует по пути который ему предлагает мироздание, любое отклонение карается тотальными неудачами, однако следование пути награждается тотальным везением во всем.
Пока хватит, жду коментов.
Там хоть и туго для восприятия написано, зато правда.
Начнем с определения серой магии. Серая магия это не магия вовсе)
Магие она названа видимо для простоты, это скажем так полномочия дарованые человеку от мироздания взамен на службу. Даже не службу а выполнение некоторых обязательств на прямую.
Теперь возможности и принципы серого мага.
Серый маг имеет возможность игнорировать энергетическое влияние(любое, кроме вампиризма), может неограничено подзаряжаться от мироздания, имеет доступ к любым знаниям(кроме высших), может без каких либо помех использовть возможности света и тьмы, не получает отката.
Главный принцип серго мага-следовать пути большей пользы(абсолютно любые методы хороши для большей пользы).
Селдущий принцип это сохранение нейтралитета-при переходе к свету или тьме магу недвусмысленно дают понять что середина лучший вариант.
Серый маг всегда следует по пути который ему предлагает мироздание, любое отклонение карается тотальными неудачами, однако следование пути награждается тотальным везением во всем.
Пока хватит, жду коментов.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ув.SION,настороживает фраза -съесть;если позволите-различный уровень способностей людей зависит исключительно от той ступени эволюционной лестницы,на которой стоит человек,,,,,,-<<ты не будешь вкушать плоды огт древа знаний и добра и зла,растущего для твоих наследников,,, это древо охраняеться Нами,доверенно Нам Планетными Духами Покравителями нашей Рассы и Охранителями тех кто идут,,,,,: писал МАХАТМА:-ДеССительно мне читать легче других авторов ,неже ли алхимфею,а так же до сих пор не встречал в окультной литературе(серьёзного характера(вероятно мало читал)) что бы "хранитель кого то кушал в каких ли бо целях" так как инфо получает из весма высоких планов напрямую,так же не предстовляю себе что МАХАТМЫ будут устраивать междусобойчик,тем более до летального исхода,возможно Вы "особенный" МАХАТМА ?так же не представляю себе что вампир подойдет к МАХАТМЕ ближе чем на "пушечный "выстрил-возможно я Вас неправильно понял, по причине безграмотности и дурости ,постараюсь в ближайшее время повысить уровень информированности !К Вашим услугам Синьёр!P.S.маги смертной силы -всего лишь обессиливают СЛУЧАЙНЫХ врагов,так как даже у них нет НАМЕРЕННЫХ врагов ,не говоря уж о МАХАТМАХ !
так думаю .
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Не напрягаться не надо как можно Вас беспокоить,вот коли ради развлечения снизойдете к убогому,а по поводу -чего Вы не встречали я тем более не в курсе,так что извольте проявить милосердие к дураку!---- Ув Черт,вынужден снова обратиться к Вам с просьбой ,выясниться кто Махатма,- вы мне ,не сочтите за труд;SION писал(а):Артур я сам ничего подобного не встречал)
Если нароете инфу по данной теме обязательно сообщите.
P.S. Если есть большое желание могу очень напрячся и переписать потсы АлхимФеи в доступной форме))
ну и конечно будем его защищять ,как он без нас родимый то справиться ! Один момент только Иисуса защитим,и к Махатме разом!
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Вы это того-где хрупкие?Во всем мире признанно Мужчины слабый пол их береч надо(голубые вам не "товарищ")Вот извольте видеть-в трудную минуту женщины других "шарахают" а мужчины себя(подтверждение в другой теме)а насчёт Махатмы-он не "ест"никого он знает лучше меня что представители инволюционного эггрегора зачастую выполняет эволюционную задачу кармического закона!СУть то-можно идти по правой стороне а можно по левой(серые стало быть бегають туды сюды)-дорога одна только вперед!Черт писал(а):И вот так всегда-самые тяжелые задания-на хрупкие женские плечи! А вдруг он не даст себя защищать, а сразу съест, а?
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Давайте вместе подумаем-и Вы решите!Махатма суть Хранитель;праводник кармического зггрегора,который управляет инволюционным и эволюционным эггрегором,далее я могу только рассуждать,насчет скушать то это того этого!(подозреваю что бумага огонь скушать не могёт)Ежели мы с Вами когда нить станем Махатмами! то- о го го ,го го ,го го! ВОТ.Если Махатма контактирует с человеком-то человек как минимум уже избранный-маг,проводник самого высокого эггрегора,так как кармическому закону подчиняються боги(атма? будхи,? просвещенные,пророки,святые,учителя великие)именно согласно этому закону,они снисходят в нашь план .Черт писал(а):Ладно, уговорили. А Махатму съесть можно? И че тогда? Станешь кем? Или по шее надают7
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Я извиняюсь Вы же вчера кушать изволили,Вы что каждый день кушаете?( и даже котлеты)По нынешним временам это недопустимо по отношению к народу! Со всем уважением! предлагаю Вам перейти на трех разовое питание- Понедельник ,Среда ,Пятница,Воскресенье -разгрузочный день!(а котлета была с мясная или с курочкой ? мммм где вы говорите -живёте) А это это,как это я Вас уговорил в Махатмы,да у меня и так грехов на три вагона- прости Господи(извините что ругаюсь при Вас) прошу помилуите , скажите что пошутили а то- ить сейчас столько набегут , чтобы их тоже уговорили в Махатмы, то бишь в хранители(и ЧЁ я Вам такое сделал,наоборот завсегда решпект выказывал) С уважением !
так думаю .
-
- Ветеран
Ой, пардон-за котлетку, но у нас в Питере всех заставляют кушать мясные и каждый день. Знаю, знаю-не прилично это. А что делать? Жизнь такая. И ва-аще-убедили, беру и вас в МАХАТМЫ, и все! Остальных претендентов гоним в шею. Нечего на наши лавры зариться. У? В конце-концов МаХАТМЫ ближе к серым получаются.
-
- Ветеран
Я так точно теперь ближе к Вашим котлетам буду !И надеюсь Вы всех остальных от котлет прогоните!(говорите у Вас заставляют котлеты кушать)-РАЙ,РАЙ -земля ОБЕТОВАННАЯ !-Н А Ш Ё Л !!!!!!!!!!!!Черт писал(а):Ой, пардон-за котлетку, но у нас в Питере всех заставляют кушать мясные и каждый день. Знаю, знаю-не прилично это. А что делать? Жизнь такая. И ва-аще-убедили, беру и вас в МАХАТМЫ, и все! Остальных претендентов гоним в шею. Нечего на наши лавры зариться. У? В конце-концов МаХАТМЫ ближе к серым получаются.
так думаю .
-
- Ветеран
- Иногда заходит
уважаемые знатоки, в новичка не пльюйте, если какую глупость скажу, но мне кажется, что белая магия работает на силы жизни, а черная на силы смерти, соответственно серая уравновешивает две энергии, потому как мир может нормально существовать толко находясь в балансе. Я согласно с ув. Алхимфеей, что сейчас энергии смерти привалируют, так что мир будет уравновешиваться белыми и серыми магами. Достаточно оглядеться вокруг чтобы понять что дальше так жить ничего не меняя нельзя. но когда я говорю об энергиях смерти и черной магии ей служащей я не имею ввиду конкретно жизни и смерти людей(хотя сколько сейчас хаотичных смертей), а об энергии как некой программе и я думаю, что программа баланса уничтожит многих, кто отравлен энергией смерти и не сможет перестроится. интересно узнать ваши мнения (представленbя )черный маг/серый/белый как особенности виденья миросистемы лично каждым(я делаю так..., потому что считаю...)
-