Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое серая магия?

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Собеседник
Сообщение dekromos » 26 апр 2009, 07:24

Между прочим ты выстовил себя глупо фразой я дальтоник, даже используя её как цитату... ТЫ попытался сказать что всёравно какой цвет, но ты забыл что дальтонизм это не просто путание цветов, а путание всего спекта...Хорошее может казаться злым, красное синим, магия, фокусом и т.д. Тоесть "дальтонизм" в магии, это ужасно, и таких нужно устронять ]:-< :paladin: :priest: :fight: :elf: :hunter:
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 26 апр 2009, 14:40

А тебе не кажется, что ты через чур много на себя берешь? Дела такие заявления? :read: К тому же, в магии все относительно. Синяя даже если она кажется красной, всегда останется магией. как где то писал шахти: как корабль не называй, все равно будет корабль.
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на [email protected]

Участник

Сообщение Andre » 26 апр 2009, 17:46

dekromos, хорош флудить и не цепляйся к словам Altair'a.

Altair, не обращай внимание... ..Зачем?
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Участник

Сообщение Alitair » 26 апр 2009, 19:16

НУ как сказать, в мне через чур развито чувство человечности и справедливости. 8)
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на [email protected]

Собеседник
Сообщение dekromos » 26 апр 2009, 20:20

как корабль не называй, все равно будет корабль.
[/quote]
Есть такое изречение, как вы лодку назовёте так она и поплывёт...Магия едина, но как уже было говорено на форуме, разделяется на разные блоки для упрощения её понимания...Осознания того что она едина преходит позже, а если не видеть разнице в цвете магии(её направление) ведь цвет магии по сути направление...То не видя этого направления можно много дров наломать и себя угробить...а беру я на себя ровно столько сколько могу унести :)

Магия не игрушка!

Участник

Сообщение Alitair » 26 апр 2009, 20:26

мдя...человек не далекого ума.
Я заметил, смотри рано или поздно не унесешь. Ликвидатор ты наш, без сознания оставят до выпендриваешься. :read:

Собеседник
Сообщение dekromos » 26 апр 2009, 20:31

Да по поводу ликвидирования таких людей )) Я как бы не всерьёз, мне всёравно, так как многие из таких всёравно выходят на правельный путь, а брать ответственность на себя за уничтожения кого то, не очень хочется ))

Магия не игрушка!

Участник

Сообщение Alitair » 26 апр 2009, 20:50

Ну вот тогда я думаю, лучше не которые мысли предерживать. Да и вообще коли ты товарищ с способностями в мыслях и словах надо быть аккуратнее. Лучше лучше раз под дурака скосить. М...а ты думаешь ты на правильном пути? Все в этом мире относительно и общего правильно пути не сущствует.

Собеседник
Сообщение dekromos » 26 апр 2009, 20:52

Общий путь, шутишь? Ты знаешь какая бы там давка была если бы он был )))) У меня свой путь, я иду по нему сам, поэтому лично для меня он правельный, как и для всех нас!

Магия не игрушка!

Иногда заходит

"тёмное" - "светлое"

Сообщение Ия » 02 май 2009, 03:38

Что вы думаете о энергетических разделениях людей на "тёмных" и "светлых"? Как с первого взгляда понять какой человек-"тёмный" или другой, и как вообще это можно понять? По каким критериям идёт разделение?

Старожил

Сообщение Ables » 02 май 2009, 12:05

по умыслу...
у светлых его нет....
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Ия » 02 май 2009, 17:00

Кто-н. что-н. ещё может сказать?

Собеседник
Сообщение dekromos » 02 май 2009, 17:53

Я уже поднимал эту тему, отвечу ещё раз...Перед вамии 10 людей, и для каждого все разные...Для кого то то же вася тёмные а кому то он помог, для кого то он светлый...Это от менталитета и от индивидуального мнения зависит...

Магия не игрушка!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 02 май 2009, 18:03

На самом деле это сложный вопрос. Если разделять на методы, то разделение будет абсолютной. Белые - магия привлечения Божественных сущностей. Черная - магия с привлечением дьяволических сущностей. Серая - и того и другого.
А вот по результату работы сразу так и не разделиш. Пример. Белый маг лечит неизлечимого больного. Излечивает. А этот бывший больной спустя какое то время убивает человека или насилует. Вот и получается, белый маг, а дело сделал черное.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 май 2009, 18:32

Мы, конечно, можем думать о себе все, что нам угодоно : что мы всесильные, премудрые, и что именно от наших действий зависят жизни и ситуации. На самом же деле и белые, и черные маги всего лишь исполняют предначертание кармы, просто одни это знают, другие живут в иллюзиях, вот и все. Разница лишь в помыслах и побуждениях, т.е. в духовной природе самого Мастера. Эта духовность (или же бездуховность) формируют дальнейшую его карму.

Участник

Сообщение Andre » 02 май 2009, 20:54

Parapsixolog писал(а):Пример. Белый маг лечит неизлечимого больного. Излечивает. А этот бывший больной спустя какое то время убивает человека или насилует. Вот и получается, белый маг, а дело сделал черное.
Белый маг не делал чёрного. У больного есть выбор, воля - как распорядится - его личное дело, а маг не виноват.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Иногда заходит

Сообщение Ия » 06 май 2009, 22:33

Спасибо всем за ответы

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 07 май 2009, 01:09

Ия, если будете больше практиковть, будете видеть и светлых и тёмных и Вам будут отправлять каких-то одних больше 8)

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 09 май 2009, 21:02

Артур писал(а):пардон -лично слышал от целителя ,что он молитвой чела в центр онкологии загнал,и тот в последствии того- совсем того
значит, целитель просто ускорил переход онкобольного из нашего мира в другой и с чего Вы взяли, что он навредил кому-то? молитвой навредить НЕВОЗМОЖНО, потому что в молитве Вы ПРОСИТЕ за кого-то , а услышат Вас или нет -- им решать. Человек предполагает, а Бог располагает.

Ветеран
Сообщение Артур » 10 май 2009, 13:37

eleonora343 писал(а):
Артур писал(а):пардон -лично слышал от целителя ,что он молитвой чела в центр онкологии загнал,и тот в последствии того- совсем того
значит, целитель просто ускорил переход онкобольного из нашего мира в другой и с чего Вы взяли, что он навредил кому-то? молитвой навредить НЕВОЗМОЖНО, потому что в молитве Вы ПРОСИТЕ за кого-то , а услышат Вас или нет -- им решать. Человек предполагает, а Бог располагает.

С Вашего разрешения взял я с того что есть молитва( у мусульман к примеру -чилля,сура Ясын,сорок раз читается) которая образно говоря вскрывает ситуацию и больной идет на поправку или в морг,а если молитву читать на выздоровление а он в морг то тут другое дело ,и потом не стоит перекладывать ответственность на высшие силы,мол я не я и хата не моя,не умешь управлять самолетом не садись за штурвал,а то потом заявлять что мол самолетом нелья никого угробить -это внешние обстоятельства так сложились!от незнания можно медом отравить,если залить 20кг в желудок через прямую кишку!
так думаю .

Ответить