Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия зеркал

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Собеседник

Сообщение PravedNIK » 08 авг 2011, 20:31

СЛОМАТЬ СУДЬБУ.
Взять два зеркала одинакового размера, черную свечу и черные нитки. Зажечь свечу, фото жертвы положить между зеркал и начать обматывать крест-накрест зеркала нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском черной свечи и сказать "Да свершится!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 суток (с момента порчи). По прошествии этого срока закопать у ограды кладбища(внутри), желательно в северном секторе. Откуп оставить на кладбище на перекрестке (подношение Хозяину).
"Именем слышащего, силой карающего, чернотой черной, силой темной заклинаю:
Ты, вражина (...) от меня отступись, откачнись, отвернись,
из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись...
Обложу тебя пеленою черной, силой заговорной,
не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе(...) пути.
Проклинаю тебя черным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей, звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной черной тебя опутаю, адовым огнем окутаю,
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, черной свечой отпеваю!
Сказанно, сделанно, слепленно, не отделать, не отмолить ни колдуну, ни знахарю,ни ведьме муромской. Именно!"

Свеча должна прогореть полностью, остатки отнести на перекресток.

Иногда заходит

Сообщение alexandra29 » 11 авг 2011, 00:05

Я работаю в СПА салоне и владелец нашего салона все время просит именно меня, а не кого-то другого то постоять рядом с ним возле зеркала какое-то время, то протереть вместе с ним, совершенно без видимых на то причин, и при этом так на меня смотрит....Наши разговоры он старается проводить все время возле зеркала и как-бы "случйно" меня касается при этом. Как думаете, что это может значить?

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 11 авг 2011, 13:55

alexandra29
Может у него нарцисизм?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Старожил

Сообщение mirage17 » 20 авг 2011, 04:56

alexandra29 писал(а):Я работаю в СПА салоне и владелец нашего салона все время просит именно меня, а не кого-то другого то постоять рядом с ним возле зеркала какое-то время, то протереть вместе с ним, совершенно без видимых на то причин, и при этом так на меня смотрит....Наши разговоры он старается проводить все время возле зеркала и как-бы "случйно" меня касается при этом. Как думаете, что это может значить?
это как тайная комната? Тихо и прозрачно и зеркально. Состояние не обычное, а владелец романтик?

:wink:

добавлено спустя 1 минуту:
PravedNIK писал(а):alexandra29
Может у него нарцисизм?
А при чем тут нарцисизм?

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 21 авг 2011, 13:05

PravedNIK, а какая приходит обратка после этих действий?

До меня докапывалась знакомая, все по бабкам бегала, обратка к ней пришла в виде смертей, унесла близких людей. Не понимаю, почему так сработало из-за того, что на кладбище действие было?

Не могу находится в комнате где нет зеркала, возле моей кровати обязательно должно быть зеркало. Если нет, не сплю. Обожаю создавать зеркальный коридор, очень красиво две свечи по краю и зеркало большое, старое, лет где-то 40-к назад выпущено. Предлагается провести ритуал на зеркало, с огнем, к примеру, перекрыть мою судьбу. Для меня зеркальный коридор связь с умершими, зеркало и огонь источник силы и защиты, PravedNIK, на ваш взгляд что будет с оператором после попытки реализовать подобный ритуал на меня?

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 21 авг 2011, 13:13

ЛераЖФ

Откат-это некий закон бумеранга.Обратный удар может касаться не только магического оператора (человека, совершающего магическую операцию), но и окружающих его живых объектов. Всё зависит от степени магической защиты, силы энергетического поля и здоровья оператора.В случае "возврата" первым пострадает домашнее животное оператора; далее могут пострадать дети и самые слабые члены семьи.

Мог откат пойти и на заказчика.Да и ведьма наверное умеет хорошо защищаться,раз от обратки ушла.

Старожил
Сообщение erector » 21 авг 2011, 19:13

откат бьёт по самому слабому месту. Защитили себя - ударит по близким людям.

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 21 авг 2011, 19:46

erector
Это верно.

Участник

Сообщение Гунн » 21 авг 2011, 21:31

Почитайте про зеркала Козырева, очень интересно... подобным зеркалом пользовался Нострадамус
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Участник

Сообщение yadviga » 23 авг 2011, 11:37

ЗАГАДКИ ВОГНУТЫХ ЗЕРКАЛ
( РЯДОМ С ПРИВЫЧНОЙ ФИЗИКОЙ)
Вогнутые зеркала издавна использовали и для магических целей.
Маги и колдуны полагали, что вогнутость позволяет собрать в одном фокусе некий «астральный свет». Мистики говорили, что там, «где происходит сосредоточение света, появляется эфирный фокус - узел вибраций эфирной среды». И если в этом фокусе находится глаз человека, то через некоторое время его хозяин приобретает способность к ясновидению. С помощью больших вогнутых чаш вызывали и духов умерших. Об этом упоминают древние авторы.
___
Имеются также исторические предания о волшебных зеркалах, выполненных в виде чаш. Так, например, сообщается, что Александр Македонский во время своего похода на "край света" посетил дворец потомка некогда легендарного персидского царя, с целью посмотреть в его волшебную чашу (вогнутое зеркало), чтобы с его помощью узнать судьбу своего похода. Ему была предоставлена такая возможность, и он побывал в глубинных подземельях недалеко от современного Дербента. Имеется предания, что эти подземелья посещал в 19 веке легендарный Шамиль. Волшебные зеркала были и на Алтае, о чем упоминается в христианской литературе.
___

В конце 1950-х годов греческий археолог Сотир Дакар обнаружил в Эпире (Западная Греция) подземную пещеру. Самой интересной находкой в ней были остатки огромного бронзового котла. По мнению ряда исследователей, его внутренняя часть, будучи хорошо отполированной, могла вызывать видения величиной в человеческий рост.
___
Чаще всего вогнутые зеркала использовали прорицатели для предвидения будущего. Жрецы некоторых индийских храмов и сегодня предпочитают вогнутые зеркала с золотой поверхностью. А кто-то считает самым эффективным так называемое «Зеркало Соломона» - из слегка вогнутой полированной стали. Уже не одно столетие его считают чуть ли не универсальным средством, пригодным для всех видов предсказаний.
___
На Руси тоже были особые устройства зеркал, которые давали видимые изображения на поставленный вопрос, без использования свечей. О них имеются упоминания в русских народных сказках, а отдельные их экземпляры хранятся у людей в Сибири, Бурятии...

Подобное волшебное гадательное вогнутое зеркало имеет вид зеркального ковшика диаметром около 12 сантиметров с особой многослойной ручкой и "энергетическим" устройством на тыльной его стороне. Зеркало начинает "работать" когда его берёт в руки человек, давая свою энергию. Применяли их в основном для святочных гаданий.
___
Но есть вогнутые зеркала, назначение которых остается тайной и по сей день. К ним, например, относятся так называемые" зеркала тупу", во множестве найденные в захоронениях вблизи всемирно известного плато Наска в Перу. Диаметром до полуметра, зеркала эти изготовлены из тщательно отполированных металлов: золота, серебра, меди и их сплавов. Для чего они были нужны? Для передачи сигналов (отраженный от них солнечный луч виден за несколько километров)? Для проецирования огромных рисунков на плато Наска? Для магических целей? А, может, с помощью этих зеркал жрецы получали те самые знания, что и сегодня поражают ученых своей точностью? Кто знает? Во всяком случае, есть сведения, что некоторые научные открытия были сделаны именно благодаря вогнутым зеркалам.
___
Одно из таких загадочных зеркал принадлежало крупнейшему ученому 13 века монаху Роджеру Бэкону. Непостижимым образом он заглядывал на сотни лет вперед: предсказал изобретение микроскопа и телескопа, автомобиля и самолета, кораблей, приводимых в действие моторами; за двести лет до изобретения пороха монахом Бертольдом Шварцем описал состав и действие этого взрывчатого вещества, а за 400 лет до открытия туманности Андромеды Роджер Бэкон узнал о ее существовании с помощью какого-то вогнутого зеркала.
___
Мысль, покоряющая пространство. Казалось бы, что особенного, что принципиально нового в вогнутых зеркалах? Это их фокус - то место в пространстве, где пересекаются отраженные лучи. Вогнутое зеркало обладает свойствами не только приемной, но и передающей антенны. Этот эффект хорошо известен в радиотехнике: достаточно взглянуть на параболические радиолокационные или спутниковые телевизионные антенны.
Судя по всему, подобными свойствами обладают и так называемые зеркала Козырева - специальная система вогнутых алюминиевых зеркал. Согласно гипотезе, предложенной профессором Н.А.Козыревым, эти зеркала должны фокусировать различные виды излучений, в том числе и от биологических объектов. Предвидения ученого подтвердились в экспериментах по так называемым дистанционным взаимодействиям: ясновидению, телепатии и т.п. Такими работами, в частности, занимаются новосибирские ученые и получают удивительные результаты. Так, в начале 90-х годов XX века впервые в истории науки были осуществлены два глобальных многодневных эксперимента по передаче информации между людьми, удаленными друг от друга на тысячи километров и не пользующимися традиционными техническими средствами связи. Выполненные на высоком научном уровне, эти эксперименты доказали не только возможность дистанционной передачи и приема мысленных образов, но и особую устойчивость приема, если испытуемые находились в фокусе вогнутых «зеркал Козырева». Вот что об одном из таких экспериментов рассказывает их руководитель академик РАМН В.П. Казначеев: « … есть все основания полагать, что можно научиться воспринимать сведения из информационного поля Земли». Во всех этих случаях работает комплекс «человек - зеркало». С одной стороны, очень важно умение человека настроиться, сконцентрироваться, ввести свое сознание в особое состояние, а с другой - важна его «техническая оснащенность». Фактически были подтверждены древние представления, что зеркало может усиливать посылаемые человеком мысли.
Исследователи, работающие с «зеркалами Козырева», выявили и другие любопытные закономерности. Неожиданно для участников экспериментов оказалось, что у человека, помещенного в фокус этих зеркал а, по сути - в фокус его собственных отраженных излучений, вдруг появляются странные видения. Некоторые из них относятся к прошлому, некоторые - к пространственно удаленному настоящему. Обнаружились и совершенно удивительные эффекты. Так, например, в фокусе этих зеркал нередко возникают светящиеся объекты наподобие НЛО или шаровых молний.

Код: Выделить всё

очень любопытный материал из инета

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 24 авг 2011, 11:36

PravedNIK писал(а):ЛераЖФ
Мог откат пойти и на заказчика.Да и ведьма наверное умеет хорошо защищаться,раз от обратки ушла.
Ндя, богемская готика ведьму показывает так: собрала на плечи мешок своих грехов и черных дел, ушла в мир умерших. Все ломала голову, что за бабка умерла, кажется дошло. В тот день, моей маме стало очень плохо и маршрутка нас высадила возле умирающего дерева, почти час сидели возле дерева не могли уехать, отошли от этого дерева к другому, живому и сразу уехали. Вот не верь после во все это.

Иногда заходит

Сообщение масяня15 » 25 авг 2011, 17:14

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если 2 зеркала в коридоре находятся почти напротив друг друга (со смещением), т.е. края совпадают, но не прямо напротив... то это ничего страшного?

добавлено спустя 2 минуты:

Еще хотела спросить... У меня в комнате 2 зеркала находятся: одно напротив изголовья моей кровати, а второе напротив самой кровати. Как это может влиять? Может ли это быть причиной невысыпания и иногда слабости в течение дня?
"Отличительное свойство человека - желать непременно все начинать сначала..." И. Гёте

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 авг 2011, 22:28

а чем вызвано такое расположение зеркал? А впрочем это даже интересно. И что есть разные видения?

Иногда заходит

Сообщение масяня15 » 26 авг 2011, 05:53

mirage17 писал(а):а чем вызвано такое расположение зеркал? А впрочем это даже интересно. И что есть разные видения?

Ничем не вызвано, случайно получилось. Зеркала встроены в шкафы. Интересно узнать, можно ли так располагать?
"Отличительное свойство человека - желать непременно все начинать сначала..." И. Гёте

Старожил

Сообщение mirage17 » 26 авг 2011, 07:51

думаю лучше не ставить так зеркала. Но Вам решать, кстати не ответили на вопрос. Что, были видения, гости? Я только однажды оказался в комнате где её четыре стены были в зеркалах. Состояние как в чужом мире. Холодное состояние.

Иногда заходит

Сообщение масяня15 » 26 авг 2011, 17:52

Нет, никаких гостей и видений не было. Но заметила, что когда я дома, то часто появляется слабость, невысыпание, чего не было, когда жила в другом городе по учебе. Как вы думаете, с чем это может быть связано?

Старожил

Сообщение mirage17 » 27 авг 2011, 08:00

Зеркала находятся между местом где Вы спите. Значит, Ваша сонливость и усталость не идет от зеркал. Ищите ответ в себе, в своем образе жизни. Я тоже устаю после работы, но здесь еще не спрашивал - по какой причине бывает усталость?

:wink: :flowers: :love:

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 27 авг 2011, 09:46

У меня тоже в спальне одно зеркало находится напротив другого. Однако на зеркалах шкафа, идет рисунок, кресты. Зеркало работает как защита. Но если Вы между, может быть усталось, идет потеря вашей энергетики. Вы не отдыхаете во время сна, а энергетически работаете.
Спала летом между ними, да, жуткое невысыпание.

Иногда заходит

Сообщение масяня15 » 30 авг 2011, 16:40

Переставила кровать в другое место, где не отображается она. Второй день сплю. Самочувствие намного лучше. Возможно самовнушение или зеркала так влияли..

Старожил

Сообщение mirage17 » 02 сен 2011, 19:43

Немецкий поэт был прав. Подумаешь и начнешь все сначала. А я зеркало люблю, оно милое и красивое - а ну ка милая скажи и всю правду доложи, кто на свете... нет постой, моя мама, лучше всех.

:) :wink: :flowers: :love:

Ответить