Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое серая магия?

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Посетитель
Сообщение eleonora343 » 10 май 2009, 21:20

ну у нас с Вами, Артур, разное отношение к смерти, просто.
А целитель Ваш как больного угробил? не определил рак на начальной стадии или взялся, но поздно? Я точно знаю, что онкологию без участия самого пациента вылечить НЕВОЗМОЖНО, хоть молись за него круглосуточно, хоть в храмы заказывай.
и есть категория пациентов, которые подсознательно не хотят расставаться с болячкой, потому что им нужно внимание и любовь близких, коих не получали будучи здоровыми. :yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 11 май 2009, 01:40

"eleonora343 ну у нас с Вами, Артур, разное отношение к смерти,
Возможно ,я Вашего отношения не знаю!
А целитель Ваш как больного угробил? не определил рак на начальной стадии или взялся, но поздно?
Главное угробил молитвой,а намерение было лечить_ это по теме.
Если к Вам придет пациент и попросит лечить грип ,Вы сразу тестируете на онкологию,и есть возможность определить предрасположенность,реакцию на нетрадиционную медицину,очень ранний срок(одна- две клетки ?есть инфа что учел такие клетки присутствуют почти всегда)
Я точно знаю, что онкологию без участия самого пациента вылечить НЕВОЗМОЖНО, хоть молись за него круглосуточно, хоть в храмы заказывай.
А я точно знаю что МОЖНО, но запрещено,или если МАГ берет ответственность на себя по одному ему известной причине.

и есть категория пациентов, которые подсознательно не хотят расставаться с болячкой, потому что им нужно внимание и любовь близких, коих не получали будучи здоровыми. :yes:
СОГЛАСЕН ! И если Вы получили "формальное" согласие от такого пациента на лечение,то впервую очередь надо ему "мозги" "лечить"

Предлагаю расматривать диалог как обмен инфорамцией !
так думаю .

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 11 май 2009, 19:10

[quote="Артур"][quote]"
Если к Вам придет пациент и попросит лечить грип ,Вы сразу тестируете на онкологию,и есть возможность определить предрасположенность,реакцию на нетрадиционную медицину

да нет, он может попросить что угодно, я сама смотрю что у него и опираюсь только на свою диагностику, потому что много случаев с ошибочными медицинскими диагнозами было. Исключение составляет рак 3-4 степени, это редко ошибочно ставят. одну-две клетки почувствовать не смогу, а предрасположенность увижу. Особо мнительным вообще не объясняю, молча убираю. Ощущаю опухоли как сущностей и некротичку -- холодно рукам.
Подскажите, зачем определять "реакцию на нетрадиционную медицину", если он к Вам уже пришёл?
И еще вопрос: Вы какими методиками работаете?

Ветеран
Сообщение Артур » 12 май 2009, 13:05

-Артур
Если к Вам придет пациент и попросит лечить грип ,Вы сразу тестируете на онкологию,и есть возможность определить предрасположенность,реакцию на нетрадиционную медицину

да нет, он может попросить что угодно, я сама смотрю что у него и опираюсь только на свою диагностику,

Ну да ну да ,у каждого стомотолога свое кладбище пациентов,я рад чтоу Вас безупречный метод диагностирования,и к примеру после Вашего лечения к примеру почек , чел не загремел в больницу с инфарктом,
Ощущаю опухоли как сущностей и некротичку -- холодно рукам.

вот об этом и речь,к Вам пришел пациент к примеру лечить желудок,Вы его продиагностировали с уверонностью 100% ,опухоли нет ни где,предрасположенность(возможность )на ближайшие 10 лет не обнаружили ,начали лечить -вылечили,он "мозги" не менял ,и бац через месяц приходит с опухолью____ есть такая вероятность ? или совершенно исключенно ?
Подскажите, зачем определять "реакцию на нетрадиционную медицину", если он к Вам уже пришёл?
В моем понимании-нетрадиционная медицина ,это лечение травами,минералами,энергетикой и тп и тд, и у каждого чела разная реакция на разные методы(одному магнит надо в карман положить ,другому -дубиной по хребту вытянуть,в некоторых случаях помогает не нормативная лексика !)

И еще вопрос: Вы какими методиками работаете?
Поясните для чего Вам ответ ! К примеру мне совершенно безразлична Ваша методика,если мы говорим о принципиальных моментах в целительстве !
так думаю .

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 12 май 2009, 14:20

Да Господь с Вами, уважаемый, безупречных целителей не бывает, и уж конечно я не исключение. У каждого в практике есть тёмные пятна. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
У Вас интересный подход к нетрадиционной медицине: дубиной по хребту или там поматерить маненько...я так не умею, однако... :D
а если "мозги" ему не вправились, то он через 2-3 месяца опять придет, родимый...еще раз объясним, ничего страшного

P.S. И чё такой злой-то, али хто обидел? так порчу каку навести и дело с концом! :razz:
мне вот не безразличен человек, коли я с ним общаюсь

Ветеран
Сообщение Артур » 12 май 2009, 18:46

"eleonora343"]Да Господь с Вами, уважаемый, безупречных целителей не бывает, и уж конечно я не исключение. У каждого в практике есть тёмные пятна. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Рад что мы думаем по этому моменту одинаково! :flowers:
У Вас интересный подход к нетрадиционной медицине: дубиной по хребту или там поматерить маненько...я так не умею, однако... :D
я тож раньше не умел,все старался культурно разговаривать,а шизики к примеру не понимают ,объяснения в академическом стиле,только не нормативную лексику ! да и остальные больные не далеко ушли!
а если "мозги" ему не вправились, то он через 2-3 месяца опять придет, родимый...еще раз объясним, ничего страшного
согласен ! страшного ничего нет но и приятного тож не особо могого!это психологам мед -одно и тоже говорить ,по времени деньгу берут а с нас по результату спрашивают.
P.S. И чё такой злой-то, али хто обидел? так порчу каку навести и дело с концом! :razz:
мне вот не безразличен человек, коли я с ним общаюсь
P .S. так P.S.мне тож Вы не безразличны,а вот метода Ваша в контексте этого разговора вроде и без надобности,а так за чашкой чая почему не поговорить,для расширения кругозора! :love: А вот насщет того что я злой сейчас ,это Вы погорячились,презжайте покажу кладбище с которого все покойники разбежались когда я злился ! :D порчу делать не-зя,Бог не велит,и обижаться не- зя,вредно это для зоровья уверяю Вас ! :flowers:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Krefator » 12 май 2009, 21:58

Вообще насколько помню Магия - Высшая(перевод) она же Магия - Наука о Науках.
Существует Магия и колдовство. и чё тут париться...чёрная, белая, серая, добро, зло, главное- у кого ружьё :)
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 май 2009, 22:15

Не-е, главное, с какими мыслями и мотивами целиться... и в кого...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 13 май 2009, 07:15

[quote="Артур"][quote]
я тож раньше не умел,все старался культурно разговаривать,а шизики к примеру не понимают ,объяснения в академическом стиле,только не нормативную лексику ! да и остальные больные не далеко ушли!
[quote]

Э-эх, не любите Вы людей...ой, не любите...
шизофреник -- это же бесоодержимый человек, он не может адекватно Вас воспринимать, ему не дают сущности :razz:

Иногда заходит

Сообщение Urbeht » 13 май 2009, 13:45

Давайте уйдём немного в прошлое и пофилософствуем. Возьмем для примеров белую расу(потомков ариев) и черную(потомков атлантов).
Итак: наступает ледник, предки ариев спускаются южнее за уральские горы и начинают распространение вплоть до гор карпатских и гор крымских с другой стороны расселяются атланты и пока всё хорошо все считают что на другой стороне безжизненные территории. Кто был первый не знаю, но вот кто-то переваливает за карпаты , а там какие-то , ну допустим чёрные, страхиття: чёрные с растительностью на лице(атланты носили усы и бороды, арии растительности на лице не носили) и враждебные. А как же по другому те тоже в шоке. Ну и начинается взаимное уничтожение. Великий жрец ариев Вивгур говорит: что здесь народу счастья не будет и надо идти в другие страны, все дружно снимаются, группируются и идут в сторону ирана ирака и индии при этом вырезая под корень попадающихся на пути атлантов. Благополучно захватывают все эти территории устанавливая своё господство и кастовую систему правления. Рассказы об этом мы встречаем в Шах Наме, и Махабхарате. И что интересно у чёрной рассы с тех пор повсемесно считаеться что все дьяволы и зло связано с белым цветом, а у белой расы с чёрным.
Серая магия это не магия сама по себе(сила одна на все действия). Серую магию создаёт сам маг отказываясь следовать только одному и другому направлению ведь само по себе ни чёрная ни белая магия не являются ни добром ни злом. Добром или злом делает его человек направляющий эти обряды и эти силы. Серый маг направляет свою силу на поддержание равновесия в мире. Абсолютного добра и абсолютного зла не бывает, Люцифер как был так и остался излюбленным и первым сыном, он выполняет роль прокурора над всем мирозданием. Это хорошо или плохо?
А ангелы, которых не заслужено считают проявлением светлых сил на самом деле являются холодными абсолютно безэмоциональными существами, которые просто выполняют приказы высшей инстанции. И которых невозможно разжалобить или переубедить.
Серая магия это магия равновесия использующая все виды энергетических взаимодействий, это балансировка на лезвии бритвы. Нужно чётко прослеживать свои действия, какое воздействие на будущее они будут иметь. Грань очень тонка.

Участник

Сообщение Otcin » 13 май 2009, 17:57

Krefator писал(а): главное- у кого ружьё :)
Здорово!
Но серый маг ребенка не обидит.
Если только он, то есть ребенок на тонком творит совсем безобразия и утаскивая в белую и делая из них фанатов (а это очень не есть хорошо).
А также вампиренок, который пока не научился разбираться кого и как можно кусать. ( хотя ему уже за 40).
Они все молодые души ( не совсем правда если уже вампирит на любом уровне) и пробуют мир и на вкус и на ….
А теперь посмотрим на это с другой стороны.
Здесь есть несколько фактов, которые разделят между вами мир.
Есть свои их можно простить – есть чужие уууууууууууууууу!!!
Это страшно.1Ай! Айаа – аай!
Ой дядя нехороший .:)))
Хватит?
Надо наказать!!!))
А наказывает то мир.
Вы не заметили, все для вас высокие точки я пишу с маленькой буквы.
Все очень просто - ваши боги равны вам. Вы же их подобие.

К стати выделю один вопрос сначала любой бог дает 0,01
Процент любви. А потом требует назад все сто.
Это высший вампиризм – понято они боги и аппетит у них не как у нас.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Иногда заходит

Сообщение Urbeht » 13 май 2009, 19:49

Чтобы лучше понять серых можно привести аналогию родового Спаса:- есть отара и пастух(обычные люди и пастыри всех конфессий) они возле овина и всё это окружено небольшим забором, чтоб овцы не убегали. Снаружи бегают хорты(псы)(спасисты и серые маги) они бегают по внешнему кругу но всё равно и для них есть забор, но чуть больше(больше знания и силы - больше ответственности). За этим забором уже лес в котором волки и медведи(преступники, враги,чёрные маги и черные знахари, колдуны). От них хорты и охраняют пастыря и овец. Если хорт перебежал к отаре он теряет свою силу и становится овцой или пастырем если хочет(знания потерять нельзя только - силу), если перепрыгивает забор и уходит в лес, то становиться хуже лютого зверя(ведь он не боится ни человека, ни огня) - таких уничтожать надо сразу.

У грэев возможностей и силы гораздо больше чем у чёрных или белых, в силу того что зачастую приходиться делать "внушение" и тем и другим. И если серый переходит границы дозволенного ему нет прощения. А не начать упиваться собственным могуществом ой, как не просто. Только проклюнулась гордыня и мироздание с различными эмиссарами в нём тут же начинают расставлять свои ловушки.

А вообще, хоть меня мои учителя, ученики и друзья и относят к магам, Я тем немение магов не люблю. Я - Урбрехт

Собеседник

Сообщение Krefator » 14 май 2009, 10:27

Otcin писал(а):
Хорошо привожу грубый пример: если вдруг на земле возникнет избыток черной, что будет твориться с простыми людьми, по-моему, объяснять не надо.
А если будет избыток светлой. Это будет на много страшней. Энергия не получив потребителя изольется на всех. Но поскольку сознание всех не готово к этим энергиям. Произойдет страшное. Если какой-то человек просто уважает кого то он в него влюбиться, но это будет в поле крайности чувств и это превратиться в маниакальную любовь.
Чем это заканчивается по-моему знают все. Будет много трупов.
По этому наша задача не работать с людми, а просто создовать баланс энергии это же так просто.
Да не будет никакого переизбытка энергии. Как появится, так и исчезнет. Есть кому ей питаться и трансформировать. Не успеет она излиться ни на кого. Хватит людей пугать. Конец Света и так наступит когда Бог решит сколько бы любые Маги не корячились. Да и механизм регулирования очень прост на земле: Будет много чёрной - придёт Инквизиция и подраввняет, будет много белой - народ будет беспечным...зажрётся и начнутся тёмные времена. А Гармонии у нас на земле не будет до второго пришествия, да и не было никогда.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит

Сообщение Бун » 14 май 2009, 22:34

Не знаю как на счет разделения, но мне кажется что больше возможностей при сочетании их!!! Но вот последствия проявляются всегда, только время не известно!!!!! :no: :no: :no: ]:-< ]:-< ]:-< :dwarf: :wizard:
ЭТО НАЧАЛО....

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 15 май 2009, 07:51

Бун писал(а):Не знаю как на счет разделения, но мне кажется что больше возможностей при сочетании их!!! Но вот последствия проявляются всегда, только время не известно!!!!!
К чему гадать, можете получить информацию из "первых" рук (у меня 6 градус Посвящения Серых). :bye:

Итак, (по системе Ordinis Duobi):

1. Чёрная Магия.

Аналогичные названия для данного вида Магии: сатанизм, лявризм, колдовство, чернокнижие, волхование, включая сюда и отдельные, самостоятельные отрасли искажённого эзотеризма – медиумизм и спиритизм. Все вместе они составляют так называемый Левый Путь.

Покровителем Чёрной Магии является Фат – король лявров (в простонародье более известных под именами бесов, или чертей) и Фиастра (Ада), мира апоклирической стихии.

Девизом для неё служит формула: "Зло, осуществляемое ради самого зла", а движущими силами: неуёмная жажда превосходства, первенства и власти; сугубо материальное обогащение; амбициозное стремление к славе, популярности и почитанию; причинение необоснованного вреда и ущерба всему живому; анархия; чрезмерные чувственные наслаждения плоти и т.п. вещи, очевидные и ясные для всех. Колдуны активно используют в своих ритуалах жестокость, насилие и грубость, поощряют любые формы излишеств и извращений, практикуют одержание нечистыми духами, употребляют сквернословия, занимаются осквернением святынь какого-либо культа, принимают алкоголь в больших количествах, тяжёлые наркотики и приемлют свальный секс.

Белая Магия.

Альтернативные названия: знахарство, целительство, ведовство, кудесничество (вербальная магия, использующая заговоры, наговоры, шепотки, приговоры) и прочие наименования, соответствующие Правому Пути.

Белой Магии покровительствует Аи – пассивная богиня "ангелов" и Рахрурта (Рая, но отнюдь не библейского), мира истумической стихии.

Девизом знахарству служит формула: "Добро, осуществляемое ради самого добра", а движущими силами являются: альтруизм, незлобие, самозабвение, бескорыстие, отзывчивость, всепрощение, человеколюбие и схожие принципы, понимаемые и применяемые в примитивной форме.

Белой Магии принадлежит 2-ой Аркан Таро (Верховная Жрица, или Папесса),

а из зодиакальных знаков – Рак, олицетворяющий собой, применительно к данному случаю, манифестацию пассивных качеств души.

"Доки – люди, которые всякое чаротворение (см. Манипулятивную Магию) или порчу, наведённую при помощи сил и средств Чёрной Магии, отговорить (т.е. отвратить) могут, а сами их производить не в силах" – ярчайший пример так называемых белых магов.

Серая Магия, иначе именуемая Красной.

Синонимичные названия: Аклеоста, Мудрость, Теургия, Искусство, Жизнь. Всё это – Средний Путь.

Покровитель истинной Магии есть Сет ослиноголовый (ИА) – гиперактивный триединый Бог демонов, ставленник Хаоса над Кентикалями (добожественной Природой), а также блюститель порядка в ИАДе (тройном царстве Тар-Таф-Аод), пребывающий в своём граде под названием Ниимманит, где он вершит справедливый Суд, в основном, над развоплощёнными адептами.

Девизом Серой Магии служит фраза, изъятая из "Фатхур Фехар": "Я не добр и не зол; я – в зависимости от тебя, человек, легковерный себе самому!" Её движущую силу прекрасно характеризует следующий лозунг: "Делай, что ты хочешь, делай, что ты желаешь, в меру своих возможностей, с соблюдением золотого правила – никоим образом не навреди самому себе!"

Красной Магии соответствует 15-ый Аркан Таро (Дьявол) и зодиакальный знак Козерога, символика коего интерпретируется здесь как истина, победа, любовь, во власти желания, жестокость и справедливость, свобода. Следует пояснить её название: она получила его из-за рубинового цвета ауры Ипсиссимуса – высшей десятой земной степени посвящения, которая соотносится с 10-ой сефирой гермафродитного Древа Таф, расположенной на вершине срединного столпа (если представить Древо в виде 3-ёх столпов разного цвета, называемых слева направо со стороны смотрящего: белый-серый-чёрный).

2. Никакого секрета "серые" ни из Учения, ни из себя не делают. Наоборот, все можно найти, только принцип "иди и попробуй взять". :dont_know:

3. Ритуалы работают практически сразу и в зависимости от Имен, с которыми работает маг. Например, Хаур (центральная фигура Хаоса), Хелиос (заместитель Хаур`а), Фатот (агент Хаур`а в нижних областях тхутар), Дэв Аршем (один из главнокомандующих у песчаных Элей), Ашмедал (Чёрный Дракон Хаоса, олицетворяющий созидательную Силу и центробежный вихрь Хаоса), Эзорт (Князь Эфритов), Ланте (военачальник ICNI), Гог (Серебряный Дракон Хаоса, олицетворяющий деструктивную Силу и центростремительный вихрь Хаоса). Только потом избавиться от привлеченныз сил, получивших кураж от своего воздействия - полгода.

4. Уйти очень сложно, сейчас я православный, но чего мне это стоило..

:no:

Посетитель

Сообщение AMNH » 15 май 2009, 10:37

Никогда никакой религиозной схемой ты не уйдёшь от того где был..- это только кажется. Любая религия основывается на имени- православие стоит на "сыне" Яхве ....Так что зв каким столом ты сидишь в "христианстве" значения не имеет.Все имена что ты привёл всего лишь архетипы и никакими руководителями разбитой на цвета силы не являются. Задолго до разделения ( очень условного) вся Власть принадлежала Совету- она и сейчас принадлежит, вот только все перечисленные за общим столом...а глава( и полномочий не складывал) МАРДУК, сын Эйи.Оперативная власть во вселенной ( в частности Земля) контролируется только Мардук-Нергал-Инанна.Высщая пирамида власти Ану-Энки-Энлиль.Имена также аохетипированы- потому как выговорить настоящие невозможно, правда есть числовые входы.И опять таки- это матрица, а вот дальше ...Корон, Ману, Аруру, Ноденс, Батихон, Ступа, Регренн, бухмар, Дарон...- тысячи имён Сакулош, Перенат, Кром, Снар, Жинсе, авеста, ФейРангДаа...Это именно совет посылает учителей для объединения народов в религии.Кстати Яхве-Аллахи одно лицо...Так что с образом серости ты погорячился- имеют доступ и плодотворно трудятся в СИЛЕ СОВЕТА и цвета вообще не признают...А эти имена и для них священны- Ахта Бурун Умтабус Либба. Это под зеркалом ( в матрице) раи ады и прочая лобуда- в зазеркалье нет учений-ТОЛЬКО ПОНЯТИЯ, нет чёрного белого красного- есть ВСЁ и всё оно созидательно...

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 15 май 2009, 11:12

AMNH писал(а):
1. Никогда никакой религиозной схемой ты не уйдёшь от того где был..- это только кажется. Любая религия основывается на имени- православие стоит на "сыне" Яхве ....Так что зв каким столом ты сидишь в "христианстве" значения не имеет.

2. Все имена что ты привёл всего лишь архетипы и никакими руководителями разбитой на цвета силы не являются.

3. Задолго до разделения ( очень условного) вся Власть принадлежала Совету- она и сейчас принадлежит, вот только все перечисленные за общим столом...а глава( и полномочий не складывал) МАРДУК, сын Эйи.Оперативная власть во вселенной ( в частности Земля) контролируется только Мардук-Нергал-Инанна.Высщая пирамида власти Ану-Энки-Энлиль.Имена также аохетипированы- потому как выговорить настоящие невозможно, правда есть числовые входы.И опять таки- это матрица, а вот дальше ...Корон, Ману, Аруру, Ноденс, Батихон, Ступа, Регренн, бухмар, Дарон...- тысячи имён Сакулош, Перенат, Кром, Снар, Жинсе, авеста, ФейРангДаа...

4. Это именно совет посылает учителей для объединения народов в религии.Кстати Яхве-Аллахи одно лицо...Так что с образом серости ты погорячился- имеют доступ и плодотворно трудятся в СИЛЕ СОВЕТА и цвета вообще не признают...А эти имена и для них священны- Ахта Бурун Умтабус Либба. Это под зеркалом ( в матрице) раи ады и прочая лобуда- в зазеркалье нет учений-ТОЛЬКО ПОНЯТИЯ, нет чёрного белого красного- есть ВСЁ и всё оно созидательно...
Благодарю за подробный ответ. Я ценю этот форум и с уважением отношусь к Тамерлану, его создателю. (если у меня точная информация). Но много шелухи и случайных людей, как впрочем и везде. Теперь по пунктам, которые я выделил в Вашем ответе.

1. Православие я для себя только открываю, и еще не понял, в чем его основная фишка. Но работает на практике лучше ранее известных мне систем. Без проблем можно выбить "нечисть", особенно цыганской природы, имя Христа реально лечит. Как? Не понимаю. Христа я, каюсь, ранее считал слишком эпатажным, да простит мне Бог. Эффективнее в том числе и системы Ordinis Duobi, на изучение и практику которой у меня ушло 4 года. Это всего лишь магическая Система, цели и задачи которой подробно изложены на сайте

http://www.geocities.com/homo_universi/od.html

Информативный очерк, охватывающий 11 тем:

1) Большая неизвестность (пространное разъяснение относительно начинания магической жизни);
2) Задачи Кандидата (перечисление приготовлений, предшествующих посвящению, сопровождаемое кратким описанием этих процессов; содержит характеристики человеческих качеств, соотнесённые с некоторыми Божествами, и демонстрирует виды магических деяний, кои могут быть производимы этими людьми);
..

7) О Клятве (содержание; предостережения; примеры);
8) О Девизе (обсуждаются особенности, правильность и предельная чёткость Лейтмотива; глупые и разумные Девизы);
9) Об избрании 10-ти демонов (содержит таблицу демонских имён, раскрывающую виды их деятельности; объяснены числовые формулы элементалей, демонов и Богов; истрактованы стихи 24 и 25 главы I-ой "Liber AL", имеющие прямое отношение к упомянутым формулам);
10) О магическом Имени (отличие от имени мирского. Его смысл, назначение и суть. Опасность, связанная с избранием имени духовного существа или Бога);
11) О Системе Беззакония, иначе именуемой IHTH (о продолжении Делания Кроули; обсуждение аббревиатуры; Солярный Зверь 666 – Сын Хаоса; изменения и замещения, произведённые в Природе и во Вселенной; анализ магических Законов применительно к Беззаконию; о создании собственной Системы либо следовании одной из имеющихся; о "страхе Божьем", иначе наречённом трепетом, который нужно иметь к созидаемой Системе).

..по адресу http://www.geocities.com/homo_universi/lekcija2.doc

2. Имена, приведенные мной, проверены несколькими строгадиумами и работают. Только потом месяц "магического похмелья", очень сильный упадок сил, чего я не наблюдаю в христианстве. Вибрация имен, приведенных Вами, представляется мне не "самопальной". Из каких они источников? Если это не закрытая информация..

3. МАРДУК.. знаком по творчеству Пелевина. Как выглядит его Иерархия?

4. СОВЕТ.. тоже интересно узнать подробности. Ограничивается ли Он земными планами или структурируется на Галактическом уровне? Какие миры охватывает?

Извините за возможную наивность вопросов, если отвечали, то киньте ссылки. Или, если реально, то на сайт с комплексным изложением Вашей Системы.

8)

Посетитель

Сообщение AMNH » 15 май 2009, 19:24

Всё что есть во вселенной - и есть совет! Христос - один из богов, Исус всего лишь посланник , взявший имя Бога. Само православие как и все христианские направления- только ячейка многопартийной системы "вера". В этом нет ничего плохого- другое дело что мы с ЭТИМ сделали...Имя Христа работает, как и тысячи других имён.Наиболее близко к Совету - ТЕЛЕМА( из известных магических пракктик) потому как уже объединила Египет, христа и Иегову... Старшие -Боги Неберу- есть руководители всей паники и возглавляют Совет... но это слишком ёмко да и не на форум.

Участник

Сообщение Otcin » 16 май 2009, 19:28

Sanya писал(а):Серая магия есть магия гармонии и если вы уже начали делить на черное и белое значит вы уже ошибаетесь и выбрали неверный путь!

:smile:
ПОДНИМАЮ ВСЕ ЛАПКИ ЗА.)))))
тО ЕСТЬ ДОБРА И ЗЛА НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО ГАРМОНИЯ ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ. ИЛИ ДИСГАРМОНИЯ. ОТСЮДА И С МИРОМ НЕ ЛАДЫ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС И ЕСТЬ ЧАСТИЦА МИРА, А ТОЧНЕЕ ОТРАЖЕНИЕ ЕГО ВОСПРИЯТИЯ НАМИ.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Посетитель

Сообщение AMNH » 16 май 2009, 20:52

Лапок становится всё больше...и все ЗА...

Ответить