Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия зеркал
- Новичок
к большому моему сожалению входить в Иные Миры не умею... но ЗНАЮ..
а Миров много... разных...
пока только создаю виртуально..
впрочем вы скептик...
вам доказать - взять за руку и провести через зеркало..
но нужно не только войти.. повести ТАМ время... но и вернуться..
а вот насчет "вернуться" возникают проблемы...
не зря же Кэррол Льюис писал про Зазеркалье... и многие другие...
было.. было что то такое... надо просто искать...
а заклинание ПРОХОДА... его надо найти.... но нужно ли....
а Миров много... разных...
пока только создаю виртуально..
впрочем вы скептик...
вам доказать - взять за руку и провести через зеркало..
но нужно не только войти.. повести ТАМ время... но и вернуться..
а вот насчет "вернуться" возникают проблемы...
не зря же Кэррол Льюис писал про Зазеркалье... и многие другие...
было.. было что то такое... надо просто искать...
а заклинание ПРОХОДА... его надо найти.... но нужно ли....
-
- Старожил
знакомое чувство, мне раньше приходилось спать в комнате где зеркало отражала пастель на котором спала.... в первые ночи просыпалась по ночам из а того что чувствовала что кто та смотрит на меня, наблюдает и когда открывала глаза то взгляд изначально был направлен на зеркало. Но страх пропал потихоньку...но всё же, когда перееду в другой дом то там зеркал будет на мноооого меньше.Вакр Аль Саади писал(а):а в углу стоит кто-то и смотрит.. повернулась.. никого.. только я отражаюсь в зеркале.. и жуууутко так..
Значит промывание зеркал святой водой может работать как блокировка? я попробуюMila-la писал(а):Однажды помыла свое зеркало святой водой... оно потом долго отказывалось со мной разговаривать.

-
- Посетитель
Не надо. Это работает... по моим ощущениям сугубо, не как БЛОКИРОВКА, а скорее как ОСКОРБЛЕНИЕ. На вас же ПРОСТО СМОТРЯТ, вам не причиняют вреда. Если хотите блокировку, лучше завесьте зеркало тканью, придумайте ему каку-нибудь легкую красивую вуаль, которую будете опускать на ночь. Но не оскорбляйте свое зеркало. Вы ж не знаете причину, по которой на вас смотрят. А можт Вас просто охраняют, а вы - водой!MeAnotherFace писал(а):Значит промывание зеркал святой водой может работать как блокировка? я попробуюMila-la писал(а):Однажды помыла свое зеркало святой водой... оно потом долго отказывалось со мной разговаривать.а то ощущение такое что от туда наблюдают а я сама взглянуть на их мир не могу, не честно так
-
- Старожил
- Посетитель
Все же от ситуации зависит. Если зеркало старое, даже старинное, с амальгаммой, видело Бог знает что, вызывает неприятные видения, забирает энергию, но расстаться с ним по какой-то причине возможности нет, то можт и стОит почистить. Но если зеркало современное, никакой такой грязи нет на нем, так зачем к нему со свечой-то лезть? Вам бы понравилось, если б Вам в глаза стали огнем тыкать???
Не знаю... Может, более знающие люди выскажутся? Я просто о своих ощущениях рассказала, и о своем опыте. ПОвторюсь, пару лет назад на этом же форуме народ вообще не готов был обсуждать тему Зазеркалья. У меня еще не особо много информации на эту тему.
Не знаю... Может, более знающие люди выскажутся? Я просто о своих ощущениях рассказала, и о своем опыте. ПОвторюсь, пару лет назад на этом же форуме народ вообще не готов был обсуждать тему Зазеркалья. У меня еще не особо много информации на эту тему.
- Новичок
с зеркалами все очень сложно.. намного сложнее чем кажется...
зеркало - дверь... дверь неизвестно куда и неизвестно ЧТО может прийти из этого неизвестного...
в зеркала уходили безвозвратно... из зеркала приходило НЕЧТО и не совсем доброе... скорее недоброе..
вот гадание, которое еще с детства знаю... гадала и пережила..
как гадать рассказывала бабушка.. старая бабушка.. а я совсем девчонка.. лет 15.. значит истинное поверье... не испорченное приверженцами коммунизма и не извращенное профанами от магии..
вечером, в полночь, садишься одна... именно одна.. за столик... ставишь вертикально перед собой зеркало..именно строго вертикально и большое.. справа и слева зажигаешь свечи... берешь другое зеркало.. поменьше.. и ставишь зеркало в зеркало... получается коридор.. его надо сделать прямым и смотреть вдаль...
и ждать... из глубины появится суженый-ряженый....и пойдет к тебе...
но.. НО!... бабушка очень строго наказала - он должен пройти всего 7.. 7!!!.. зеркал.. потом опускай зеркало иначе утащит внутрь жизнь... так у нее сестра умерла... она ее потом во сне видела она говорила что хотела посмотреть и теперь ей плохо.. очень плохо.. и просила молиться за нее..
я села... зеркало в зеркало... коридор.. никого... только вдруг слышу шаги... кто-то шел от входной двери ко мне.. и с каждым шагом поступь все тяжелее.. и страх перерастающий в дикий ужас.. я резко опустила зеркало и все пропало...
как то после этого я не скоро принялась глядеть в коридор из зеркал...
с зеркалами не шутят... и их НИКОГДА не вывешивают напротив двери и так чтоб кровать отражалась... это всегда приносит беду...
зеркало - дверь... дверь неизвестно куда и неизвестно ЧТО может прийти из этого неизвестного...
в зеркала уходили безвозвратно... из зеркала приходило НЕЧТО и не совсем доброе... скорее недоброе..
вот гадание, которое еще с детства знаю... гадала и пережила..
как гадать рассказывала бабушка.. старая бабушка.. а я совсем девчонка.. лет 15.. значит истинное поверье... не испорченное приверженцами коммунизма и не извращенное профанами от магии..
вечером, в полночь, садишься одна... именно одна.. за столик... ставишь вертикально перед собой зеркало..именно строго вертикально и большое.. справа и слева зажигаешь свечи... берешь другое зеркало.. поменьше.. и ставишь зеркало в зеркало... получается коридор.. его надо сделать прямым и смотреть вдаль...
и ждать... из глубины появится суженый-ряженый....и пойдет к тебе...
но.. НО!... бабушка очень строго наказала - он должен пройти всего 7.. 7!!!.. зеркал.. потом опускай зеркало иначе утащит внутрь жизнь... так у нее сестра умерла... она ее потом во сне видела она говорила что хотела посмотреть и теперь ей плохо.. очень плохо.. и просила молиться за нее..
я села... зеркало в зеркало... коридор.. никого... только вдруг слышу шаги... кто-то шел от входной двери ко мне.. и с каждым шагом поступь все тяжелее.. и страх перерастающий в дикий ужас.. я резко опустила зеркало и все пропало...
как то после этого я не скоро принялась глядеть в коридор из зеркал...
с зеркалами не шутят... и их НИКОГДА не вывешивают напротив двери и так чтоб кровать отражалась... это всегда приносит беду...
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...
- Иногда заходит
Интересно, здесь есть те, кто может объяснить явления, связанные с зеркалами? Хочу рассказать свою историю, надеюсь услышать комментарии, если какие-то догадки возникнут. Я до сих пор не совсем понимаю, что и почему произошло.
К сожалению, в прошлом я часто принималась экспериментировать, не до конца поняв, чем это грозит. Нашла информацию о практиках, ту же, что и в этой теме указана, по развитию вИдения с помощью зеркала. Результаты очень радовали: нити энергии, образы, "сгустки" ее, свечение я видела и была надежда на то, что при должных тренировках получится развить в себе еще большие способности.
Вот в одну из таких "тренировок" и произошло непредвиденное. Интуиция подсказывала, что не следует долго заниматься, однако у меня было ощущение, что вот сегодня-то я точно увижу ВСЕ, осталось только немного, еще совсем чуть-чуть присмотреться...
В итоге просидела так долго перед зеркалом, точное время не назову, потому как пролетело оно незаметно. Когда наконец-то заставила себя отодвинуться от отражающей поверхности, пришла в ужас. Первая эмоция - удивление от того факта, что осталась жива. Вторая мысль - осознание того, что я практически не чувствую свое тело. Что, кажется, еще "что-то" постороннее во мне.
Я не чувствовала боли в тот период, совсем, настолько была "далека" остаточная часть осознанности себя. Единственное - вода мне помогала, давала какие-то ощущения. И все, дальше пустота и "невыносимая легкость" в голове и во всем теле. Очень долго существовала на грани жизни и смерти (я так чувствовала), приходила в себя наверное полгода, не меньше.
Сейчас панический страх зеркал прошел, но я уже никогда не забуду этой истории. Сделала выводы и о технике безопасности.
Да, а позже я поняла, что в тот день было полнолуние.
К сожалению, в прошлом я часто принималась экспериментировать, не до конца поняв, чем это грозит. Нашла информацию о практиках, ту же, что и в этой теме указана, по развитию вИдения с помощью зеркала. Результаты очень радовали: нити энергии, образы, "сгустки" ее, свечение я видела и была надежда на то, что при должных тренировках получится развить в себе еще большие способности.
Вот в одну из таких "тренировок" и произошло непредвиденное. Интуиция подсказывала, что не следует долго заниматься, однако у меня было ощущение, что вот сегодня-то я точно увижу ВСЕ, осталось только немного, еще совсем чуть-чуть присмотреться...
В итоге просидела так долго перед зеркалом, точное время не назову, потому как пролетело оно незаметно. Когда наконец-то заставила себя отодвинуться от отражающей поверхности, пришла в ужас. Первая эмоция - удивление от того факта, что осталась жива. Вторая мысль - осознание того, что я практически не чувствую свое тело. Что, кажется, еще "что-то" постороннее во мне.
Я не чувствовала боли в тот период, совсем, настолько была "далека" остаточная часть осознанности себя. Единственное - вода мне помогала, давала какие-то ощущения. И все, дальше пустота и "невыносимая легкость" в голове и во всем теле. Очень долго существовала на грани жизни и смерти (я так чувствовала), приходила в себя наверное полгода, не меньше.
Сейчас панический страх зеркал прошел, но я уже никогда не забуду этой истории. Сделала выводы и о технике безопасности.
Да, а позже я поняла, что в тот день было полнолуние.
-
- Старожил
то есть ваше сознание находилось и здесь и в параллельный мир? а ведение у вас за это время были?Очень долго существовала на грани жизни и смерти (я так чувствовала)
а вы на себя перед этими практиками защиту ставили? И какие выводы сделали?Сделала выводы и о технике безопасности.
Простите что много вопросов, но мне интересно :flowers:
- Иногда заходит
Ох, с какой радостью я бы Вам ответила, если бы сама понимала ситуацию...MeAnotherFace писал(а):то есть ваше сознание находилось и здесь и в параллельный мир? а ведение у вас за это время были?Очень долго существовала на грани жизни и смерти (я так чувствовала)а вы на себя перед этими практиками защиту ставили? И какие выводы сделали?Сделала выводы и о технике безопасности.
Простите что много вопросов, но мне интересно :flowers:
У меня-крайне запущенный случай:) Есть надежда на то, что хоть какие-то способности наличествуют, а в порядок привести себя не могу.
Понимаете, тогда, после этой ситуации, я именно "пряталась". От всего и от всех. Закрывалась и уж точно не могла ничего адекватно анализировать. Было на интуитивном уровне понимание, что сейчас идет отсчет дням. И либо я "вернусь" в себя, снова стану полноправной хозяйкой собственного тела, либо мое сознание больше не будет существовать... Не знаю, смерть ли или одержимость, но один из этих двух вариантов, тогда было так.
Что касается видений - вряд ли. То, что я описала, произошло около двух лет тому назад. Разве что сны... Но это уже отдельная, неприятная для меня тема:).
Относительно техники безопасности - я на тот момент была даже не то, что "ученицей", а детсадовцем ясельной группы в вопросах эзотерики. Потому защиты тогда не было. Как видите, по зеркалам очень мало информации. Но лично я теперь с отражающими поверхностями веду себя аккуратно. А когда и "смотрю", то засекаю минут пять-семь. Опыт был болезненным, потому пока не найду рекомендаций касательно защиты, повторять не буду. Страх, увы, остался и я в этом могу признаться.
добавлено спустя 2 минуты:
Я, пожалуй, сама за советом и объяснениями в эту тему обратилась))) Увидела, что как минимум один знающий человек был, надеюсь на то, что он еще заглянет сюда.
-
- Старожил
Полезный у вас рассказ, особенно для тех кто рвутся по больше практиковать без необходимых знаний и меры безопасности.
Ну не такой уж и запущенный случай был, раз уж с вами сейчас всё хорошо )))) А близкие люди замечали в вас какие то перемены или странности?
Полезный у вас рассказ, особенно для тех кто рвутся по больше практиковать без необходимых знаний и меры безопасности.
Ну не такой уж и запущенный случай был, раз уж с вами сейчас всё хорошо )))) А близкие люди замечали в вас какие то перемены или странности?
угу, наверное по этому так тянет разгадать эту загадку, и побаиваюсь но и тянет одновременно :)Xanna писал(а):Как видите, по зеркалам очень мало информации.
кстати про сны, вам зеркала снились? Я однажды захотела "пообщаться" со своим подсознанием через осознанный сон и увидела я зеркало а в зеркале моё отражение. Лицо было точь в точь как в реальности, но меня смущало что вроде бы это я была но и как бы со стороны на меня смотрела (очень странные ощущения). С тех пор я поняла что те образы которые люди видят смотря долго в зеркало, это их маски , те монстры что они видят живут в их подсознание. Во сне если смотрюсь в зеркало то изображение не меняется, и это радует)) но попробую и так в зеркале посмотреть...что бы на все 100 была уверенной.Разве что сны... Но это уже отдельная, неприятная для меня тема
- Старожил
-
- Посетитель
Мне, конечно, трудно судить... но, похоже, именно ЭТО и есть ключевая фраза. Если не углубляться в физические подробности и терминологию, то суть сводится к тому, что информация, "записанная" в Вашем теле, была перенесена в некие другие измерения. Проще говоря, Вас практически телепортировали посредством зеркал и энергии полнолуния, где зеркало служило порталом, а энергия полнолуния - движущей силой процесса.Xanna писал(а): Да, а позже я поняла, что в тот день было полнолуние.
И именно вода, как мощнейший информационный носитель, помогала Вам возвращать в свое физическое тело инофрмацию о Вас, которая затерялась где-то в других измерениях.
... сорри, что сложно так... Но не получается у меня доступным языком объяснить про все эти кластеры, солнечный ветер, магнитосферу и астрально-ментальное тело планеты Земля...
добавлено спустя 6 минут:
Дабы сразу исключить недопонимание, добавлю,что "телепортироваЛИ" - это несколько неправильный термин. Вы САМИ СЕБЯ телепортировали. Слишком глубоко влезли. У Вас же было намерение влезть? Вот и влезли. Время очень удачно выбрали просто... А намерение было сформировано Вами же, не кем-то.
Собсно, влезть-то можно в любой поток... только не всегда нужно.
Мне кажется, в таких экспериментах в качестве защиты должна присутствовать мыслеформа о необходимости и достаточности... или что-то вроде того. Как ограничитель на педали газа на сильно мощных машинках...
- Старожил
для тех кто решился перешагнуть грани призмы рекомендую отложить в сторону страшные книжечки, убийственные боевики и дедюктивы. Я знаю, сложно бывает опуститься на землю и увидеть рядом с собой мир живущих предметов и характеров. Поиграйте с куклами, вложите в них душу и сердце, пусть порадуют они вас своими улыбками. И потом возьмите ту игрушку с собой в мир зеркал. Не смотрите пристально на блеск, растворите зрение, отведите взгляд к носу, ровно дышите и вспомните игру с куколкой. Дайте в себе иметь продолжение видеосказки. Перешагните через рамку и что вам скажет ваша любимая игрушка? Она там за зеркальцем живая, ваша подружка или плюшевый мишка друг. Если мы берем в зеркала реальную любовь, дружбу и мир окажется умным, солнечным и реальным.
- Иногда заходит
Если есть неприятные ощущения от зеркала то его лучше убрать, если это невозможно, то помыть водой с солью,а после обработать горящей свечой, если практикуете в магии активно,то на месяц хватит, потом повторить( это если неприятности от зеркала).
добавлено спустя 46 минут:
добавлено спустя 46 минут:
От чего или для чего?Imperator-nv писал(а): Какие существуют заклятия?
-
- Участник
Меня в последнее время прям тянет к зеркалам, сама не знаю почему. Сначала я стала долго всматриваться в отражение свое. Потом было видение, как моя покойная бабушка подвела меня к своему зеркалу (которое при ее жизни стояло у нее в комнате) и сказала смотреть. Я смотрю в него и вижу там своих предков. После этого видения меня еще больше стало притягивать к зеркалу, ощущение, что я могу узнать для себя что-то важное.
Вот теперь думаю, это бред или реально надо сделать то, что показала бабушка

-
- Посетитель
Я зеркала нигде не видела и вот недавно(меньше года назад) поставила себе цель пойти к зеркалу в коридоре(знаю,4то в коридоре вроде как плохо 4то бы оно висело).то4нее,сна4ала был выход,а потом поставила цель "посмотреться". уже не припомню,куда меня занесло,наверное ос.подошла я к нему и давай смотреть.думала сей4ас какие-то сущности появятся с зеркала или вокруг меня.но ни4его не было.только кромешная тьма,видно только меня.я присела,единственное,4то отли4ало меня от себя в "реале"это странный оттенок кожи.я бы сказала 4то он был как у мертвецов.но долго рассматривать и вообще 4то-то делать не было возможности,так как 4ерез секунд 10 меня выкинуло... 8)
-
- Иногда заходит
Может я ошибаюсь, вроде бы зеркало можно вешать напротив входной двери, чтобы входящие люди с плохими помыслами отражали всё на себя. Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, кто знает.Вакр Аль Саади писал(а): с зеркалами не шутят... и их НИКОГДА не вывешивают напротив двери
-
- Иногда заходит
Зеркало по сути действует как самостоятельны амулет, оно накапливает информацию, вернее отражение информации через при отражении спектра лучей, вообще много как можно использовать зеркальные техники, но зеркало это в первую очередь отражение и преломление, поэтому и техники этих типов будут наиболее сильными, действительными, и бояться тут нечего.... Вообще люди больше фантазируют на эту тему, в реале нет тут нечего сверх особенного, просто должна быть голова на пчечах как минимум и всё будет норм=)
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Да и само зеркало без его подготовки либо программирования просто вещь как и многие другие предметы в котором ты видишь своё отражение, и не более. Конечно как и у любого предмета у него есть свои энергетические свойства, но по сути они не имеют большого значения для людей с сильной душой.
Я сплю на против зеркала и хотя фен шуй говорит что это плохо, и как бы это примерно так и есть то мне всё равно пофиг потому что моя внутренняя сила могущественнее простых событий мира, человеку чья внутренняя сила мала это конечно может и мешать...
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Да и само зеркало без его подготовки либо программирования просто вещь как и многие другие предметы в котором ты видишь своё отражение, и не более. Конечно как и у любого предмета у него есть свои энергетические свойства, но по сути они не имеют большого значения для людей с сильной душой.
Я сплю на против зеркала и хотя фен шуй говорит что это плохо, и как бы это примерно так и есть то мне всё равно пофиг потому что моя внутренняя сила могущественнее простых событий мира, человеку чья внутренняя сила мала это конечно может и мешать...
- Иногда заходит
Да, просто как кто работает, для кого зеркало как способ получения информации, для кого как защита , главное как с ним договорится , бывают и неприятности, не без этого,Formalizator писал(а):Зеркало по сути действует как самостоятельны амулет, оно накапливает информацию,
не спорю, ментал- сильная вещь!Formalizator писал(а):мне всё равно пофиг потому что моя внутренняя сила могущественнее простых событий мира,
-
- Иногда заходит
Ваша бабуля, вероятно, много чего знала и пытается вам передать. Она ведь Вас подводит к своему зеркалу, а не просто к любому другому.Lona писал(а):Меня в последнее время прям тянет к зеркалам, сама не знаю почему. Сначала я стала долго всматриваться в отражение свое. Потом было видение, как моя покойная бабушка подвела меня к своему зеркалу (которое при ее жизни стояло у нее в комнате) и сказала смотреть. Я смотрю в него и вижу там своих предков. После этого видения меня еще больше стало притягивать к зеркалу, ощущение, что я могу узнать для себя что-то важное.
У Вас по роду переходит скорей всего.
Вот такие соображения.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Re: Re:
Чтобы с плохими помыслами не зашли есть много других способов.isabel писал(а):Может я ошибаюсь, вроде бы зеркало можно вешать напротив входной двери, чтобы входящие люди с плохими помыслами отражали всё на себя. Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, кто знает.Вакр Аль Саади писал(а): с зеркалами не шутят... и их НИКОГДА не вывешивают напротив двери
Зеркала и их воздействие - это такая тема, что осторожность уж точно лишней не будет.
-