Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если белая магия-добро,черная-зло. Куда отнести серую магию?

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Новичок

Сообщение elis » 17 мар 2008, 13:29

Да, действительно все магические ритуалы подразделяются на разные виды, как здесь уже было сказано, а также и по своей степени воздействия и отличаются сроком исполнения.
..но сам маг ничем не расплачивается, :cool: хотя его действия могут отразиться на карму следующего поколения. :razz:

Посетитель

Сообщение Адочка » 17 мар 2008, 13:56

elis писал(а): ..но сам маг ничем не расплачивается, :cool: хотя его действия могут отразиться на карму следующего поколения. :razz:
Если это опытный маг,то на нём не отразиться никак!!!Он разрулит так,что всё свалиться на того человека,который обратился к нему за помощью.
В чистом омуте.....

Новичок

Сообщение elis » 17 мар 2008, 14:36

:smile:
Последний раз редактировалось elis 18 мар 2008, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ables » 17 мар 2008, 19:58

я тоже так делаю, скидываю ответственность......что то вроде договора.....
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 17 мар 2008, 22:38

Хм..ну как так...карма то знает свое дело...ка кот нее можно спрятатся?

Собеседник

Сообщение Sanya » 18 мар 2008, 01:36

Ables писал(а):хех, получается, что еси ты черную во имя добра, то она автоматом белой становится...так чтоли....)))))
Да, Да именно так. иногда можно с любовью сломать руку. :grin:

Иногда заходит

Сообщение МаЛина » 18 мар 2008, 02:03

Адочка писала:
Если это опытный маг,то на нём не отразиться никак!!!Он разрулит так,что всё свалиться на того человека,который обратился к нему за помощью
Ables писала:
я тоже так делаю, скидываю ответственность......что то вроде договора

Это понятно, но что Вы делаете если сами без посредников работаете?
Быть добру!

Новичок

Сообщение elis » 18 мар 2008, 11:57

Elwiro4ka писал(а):Хм..ну как так...карма то знает свое дело...ка кот нее можно спрятатся?
Да все очень просто, он передаст свои знания :Secret: и тогда последствия деяний опять передвинуться

Посетитель

Сообщение Адочка » 18 мар 2008, 12:03

Это понятно, но что Вы делаете если сами без посредников работаете?

Уважаемая Малина,я это не практикую,просто знаю,что это так.
В чистом омуте.....

Старожил

Сообщение Ables » 18 мар 2008, 20:57

хех, получается, что еси ты черную во имя добра, то она автоматом белой становится...так чтоли....))
Да, Да именно так. иногда можно с любовью сломать руку. :grin:
и перегрызть горло :)
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение МаЛина » 20 мар 2008, 18:32

elis:
Да все очень просто, он передаст свои знания и тогда последствия деяний опять передвинуться
При таком раскладе едва ли он доживёт до 40 лет. Но ведь маги живут очень долго - как по-вашему они поступают? (Вопрос для всех)
Быть добру!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 мар 2008, 03:20

С чего вы взяли, что маги живут долго?

Иногда заходит

Сообщение МаЛина » 26 мар 2008, 11:36

Elwiro4ka:
С чего вы взяли, что маги живут долго?
Я имела ввиду опытных и умных магов, которые не лезут на рожон, а практикуют и достигают знаний постепенно.

Я не считаю себя магом, но общалась с некоторыми из них в живую. Так один мне сказал, что все маги с, которыми он общался, амбициозны. Если встречаются два мага, то они обязательно хотят помериться СИЛОЙ. Даже тому, который вышел победителем, на восстановление требуется достаточное кол-во времени. Так вот он теперь в таких состязаниях не учавствует, хотя говорит: иногда "руки", то бишь СИЛА чешется.
А представьте если в каком-то вопросе пересеклись интересы двух магов, конечно же ни один не уступит и будет доказывать свою правоту. Сколько уйдёт сил и времени.
Так вот я говорю о тех магах, кот. свои амбиции до поры до времени придерживают, а достигнув, по мелочам не размениваются.
Быть добру!

Старожил

Сообщение Ables » 26 мар 2008, 14:39

"маги" живут долго, потому что мы тело покинуть не могем....хоть и мертвое уже......(долго объяснять)
всё иллюзорно...

Старожил

маги

Сообщение Николь » 26 мар 2008, 14:41

МаЛина. Это не маги амбициозны. Это их сила амбициозна, а значит тот, кто их этой силой наделил. Про долгожителей магов не слышала, все-же это- очень напряженная работа, если учесть, что работают с высокими энергиями, которыми нужно иметь силу управлять. В самом безпроигрышном варианте находятся середнячки: работают на среднестатистического клиента. Денег за работу много не берут, саморекламой (не соответствующей действительности их возможностей, не занимаются, работают по 25-30 лет и говорят, что ни о каких завистниках, порче на них от черных магов слыхом-не слыхивали.) Так что они попадают в свое "золотое сечение".

Иногда заходит

Сообщение МаЛина » 26 мар 2008, 16:25

Николь:
Это не маги амбициозны. Это их сила амбициозна
Это придирки к словам. Если маг приняв силу не может ей управлять, т.е. погасить амбиции своей силы, то она его просто задавит.
И, вообще, принимая силу, человек точно знает от кого он её берёт, и если бы его не устраивали амбиции мага, то и речи бы не было о передаче.
Быть добру!

Старожил

Сообщение Николь » 26 мар 2008, 17:22

МаЛина. Мне Ваш максимализм очень симпатичен. Дело в том, что маг в своем развитии не стоит на месте (как и магия), в процессе своей работы, магу приходится делать всевозможные корректировки из-за появившихся новых возможностей. Это выглядит в упрощенном виде, как если бы борец накачивал свои мышцы, то маг-свое сознание. А когда идет корректировка, возможны какие-то временные "потери"
силы ( и в виде амбиций-тоже).

Иногда заходит

Сообщение МаЛина » 26 мар 2008, 20:56

Николь:
маг в своем развитии не стоит на месте (как и магия), в процессе своей работы, магу приходится делать всевозможные корректировки из-за появившихся новых возможностей
Это и "коню понятно". И не обязательно в магии. Это происходит во всех начинаниях.

Николь, Вы только не обижайтесь, но у меня складывается впечатление, что Вы в своих репликах (и не только мне) специально стараетесь подчеркнуть якобы "тупость" оппонента, высказываясь намеренно примитивно. Ведь против аксиомы никто не попрёт.
Быть добру!

Старожил

реплики

Сообщение Николь » 27 мар 2008, 01:07

МаЛина. Это не реплики-это ответная информация. Не надо переходить на личности....тут их нет в общепринятом смысле.
И еще....я привыкла четко излагать свои мысли, вероятно, из-за этого Вам показалось, что я в своих постах пытаюсь добиться какого-то преимущества.

Старожил

Сообщение Ables » 27 мар 2008, 13:16

Девчонки не играйте мускулатурой))))
еси "маг" самоуверен, еси думает что он круче других....даже не сомневайтесь, накажут - раз плюнуть
... доля сомнений должна присутствовать....таков закон исполнения....
всё иллюзорно...

Ответить