Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Лепка" энергошаров,фаерболов,расенганов и прочее.
- Собеседник
- Новичок
а ЭТО подойдет для изучения цигун?
а ЭТО подойдет для изучения цигун?
- Старожил
- Иногда заходит
- Новичок
- Иногда заходит
Re: "Лепка" энергошаров,фаерболов,расенганов и прочее.
Собственно забил на это дело некоторое время назад ибо нефурычит нифига. Товарищи! Человечеству на данном этапе развития фаерболы руками лепить увы не дано
"Делай что должно, и будь что будет" (с)
- Участник
У меня никогда не получалось двигать предметы энергетикой и т. п. но был другой эффект. После того, как я создавал такие шары 30-сантиметровые, как указывают в упражнениях (ладонями я их чувствовал), я решил попробовать сделать шары побольше и заполнить ими центральную часть пространства маленькой комнаты. Обычно результат ощущался не сразу, но потом в этой комнате мне просто трудно было оставаться. Там как будто все время присутствовало какое-то негативное поле, которое влияло на мое общее состояние.
Причем сначала я это не связывал с моими шарами, искал другие причины, но потом проследил связь. Убирать мне это поле приходилось обратным образом: старался втянуть энергию из пространства в ладони, а потом куда-нибудь сбросить из ладоней. Это давало хороший результат.
Во всем этом деле есть немалый элемент субъективизма, но благодаря повторениям я пришел к выводу, что явление реальное.
Знаком ли кто-нибудь с таким эффектом? Как следует развиваться дальше? Получалось ли у кого-то двигать предметы, как это описано в предыдущих сообщениях этой темы? Есть ли книги, где прямо говорится о стадиях тренировки после того, как научились чувствовать шары руками?
Причем сначала я это не связывал с моими шарами, искал другие причины, но потом проследил связь. Убирать мне это поле приходилось обратным образом: старался втянуть энергию из пространства в ладони, а потом куда-нибудь сбросить из ладоней. Это давало хороший результат.
Во всем этом деле есть немалый элемент субъективизма, но благодаря повторениям я пришел к выводу, что явление реальное.
Знаком ли кто-нибудь с таким эффектом? Как следует развиваться дальше? Получалось ли у кого-то двигать предметы, как это описано в предыдущих сообщениях этой темы? Есть ли книги, где прямо говорится о стадиях тренировки после того, как научились чувствовать шары руками?
- Старожил
Люди добрые!
Как можно работать то с этой энергией?Я давно уже с легкостью могу прочувствовать энергию между ладоней в виде шара,лучевого потока или пружины...так и что с ней делать?куда перенаправлять?

Как можно работать то с этой энергией?Я давно уже с легкостью могу прочувствовать энергию между ладоней в виде шара,лучевого потока или пружины...так и что с ней делать?куда перенаправлять?

- Ветеран
из наиболее распространенного - собственное оздоровление, целительство других, развитие чувствительности рук для дистанционного сканирования.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Участник
Kai
отличные упражнения
Прохожий
и дельное дополнение.
отличные упражнения
Прохожий
и дельное дополнение.

я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
- Старожил
А можно подробнее про оздоровление ?)))))glatcher писал(а):из наиболее распространенного - собственное оздоровление, целительство других, развитие чувствительности рук для дистанционного сканирования.
- Ветеран
из классики - либо "наложением рук" на больное место, либо проводкой эн. шара/спирали в нужное место, вытягивание плохой энергии и замена ее на хорошую, и т.о. очистка от патогенной/застоявшейся/несбалансированной энергии, прочистка каналов, обезболивание. Конкретные приемы широко описаны в литературе по биоэнергетике, у Джуны, Шерстенникова, Минтана (цигун).
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
О , как ! Спасибо !
-
- Иногда заходит
Прохожий, мне показалось или вы знакомы с боевой магией?
Если знакомы, то прошу, научите!
Если знакомы, то прошу, научите!
- Старожил
Homo Magus
Не научу. Не существует боевой магии в природе, боевая магия наличествует только в фэнтези книжках и комиксах.
Не научу. Не существует боевой магии в природе, боевая магия наличествует только в фэнтези книжках и комиксах.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Это зависит от традиции. В той что знакомо мне из 4х направлений магии, одна как раз называется "боевой". Но опять же, к метанию фаерболов оно не имеет отношения. Скорее к работе с мощнейшими потоками энергий, что представителя другого направления просто сожгут.
- Site Admin
С чего Вы взяли, что представители других направлений не имеют доступа к таким же мощнейшим потокам? 8) Удивляет меня такая узость взглядов и безапелляционность суждений. Дело вовсе не в векторе направления, а в уровне того, с кем вы "воюете".erector писал(а):Это зависит от традиции. В той что знакомо мне из 4х направлений магии, одна как раз называется "боевой". Но опять же, к метанию фаерболов оно не имеет отношения. Скорее к работе с мощнейшими потоками энергий, что представителя другого направления просто сожгут.
- Собеседник
Тема напомнила мне одну забаву двух "подростков" 20 с небольшим лет.
Оби чувствовали энергию. Встав друг против друга на ростаянии пары метров, они играли энерго шарами - направляли друг к другу, лавили и возвращали обратно..
До игрались, одна попала шаром другой в голову, оглушив немного... Больше так не играли...)))
Оби чувствовали энергию. Встав друг против друга на ростаянии пары метров, они играли энерго шарами - направляли друг к другу, лавили и возвращали обратно..
До игрались, одна попала шаром другой в голову, оглушив немного... Больше так не играли...)))
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
-