Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия зеркал

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Иногда заходит

Сообщение Ame sombre » 12 ноя 2010, 14:05

Рысь писал(а):у меня только два случая было с зеркалами. одно осознано сама сделала, второе даже не собиралась делать так вышло.
в первом случае- ночью в полнолуние со свечой ( подробно не буду описывать, если надо напишу) к зеркалу подошла чтобы узнать кто я , ну и увидела образ
во втором случае - в транссе разбила зеркало и ночью пришли сущности пообщаться, точнее сказать с предложением.

но насколько знаю с зеркалами в магии надо быть аккуратней
напишите, пожалуйста подробно, интересно очень :flowers:

Новичок

Сообщение Волшебница Алиса » 12 ноя 2010, 23:02

АГЮ! При всем уважении к Вам, никаких обрядов и ритуалов я конечно здесь выкладывать не буду. И все,что здесь выкладывается в открытом доступе как правило не работает. Ни один по-настоящему практикующий специалист не будет открывать тайную информацию вот просто так,да еще и в интернете. Это НАШИ знания и НАШ хлеб, прошу понять меня правильно и без обид))

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 ноя 2010, 23:39

Волшебница Алиса писал(а):АГЮ! При всем уважении к Вам, никаких обрядов и ритуалов я конечно здесь выкладывать не буду. И все,что здесь выкладывается в открытом доступе как правило не работает. Ни один по-настоящему практикующий специалист не будет открывать тайную информацию вот просто так,да еще и в интернете. Это НАШИ знания и НАШ хлеб, прошу понять меня правильно и без обид))

Ну извините, я делюсь всем чем могу конечно; но есть такие что по наследству или на работанные-ультра которые я не могу выложить. и те с которыми я могу обменяться или ... В прочем сейчас многое в доступе просто хотелось поддержать ТЕМУ каким то обрядом :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 12 ноя 2010, 23:46

А я вот решила показать вам мое любимое черное зеркало. Оно очень не хотело фотографироваться.
У меня есть друзья на форуме , как и у всех нас и мы всегда делимся знаниями.
:)

Изображение
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 ноя 2010, 00:22

Булавочка классное Ч З :wink: я с таким не работаю я как то привыкла к обычному оно у меня волшебное... :magic: Я много встречала обрядов где используют черные зеркала , если найду то выложу!
Может кто может поделится с простыми проверенными методами, будет интересно... :) :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение Ameliy » 14 ноя 2010, 03:00

Булавочка,зеркало супер :wink: :flowers: Только не выкладывай в открытый доступ ритуалы с ним.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 ноя 2010, 12:44

АГЮ писал(а):я с таким не работаю я как то привыкла к обычному
Я тоже ,как правило ритуалы делаю на "обычном" зеркале .
Черное зеркало я использую для ясновидения, гадания , на нем смотрю прошлое , настоящее или будущее. Можно просто задать вопрос и получить ответ на него в зазеркалье. Такому зеркалу можно отдать негатив с себя или наоборот поставить программу себе на здоровье , успех , красоту , удачу .

Ameliy писал(а):Только не выкладывай в открытый доступ ритуалы с ним.
:love: :flowers:

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 14 ноя 2010, 15:24

Булавочка
А что здесь без смешной рожицы зеркало?
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 ноя 2010, 16:08

Necromancer2091 писал(а):А что здесь без смешной рожицы зеркало?

Ну вот уже привиделось вам. Аккуратно! =-0 :)

Собеседник

Сообщение Buffoon » 14 ноя 2010, 16:18

АГЮ писал(а):Ну извините, я делюсь всем чем могу конечно
Поддерживаю!! Ибо рабы иллюзорных правил еще не поняли, что они с другим подходом УЖЕ проиграли.
Простите за оффтопик!
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Star
Сообщение Live-Angel » 14 ноя 2010, 16:39

через зеркала кто может приходить? Только определенные сущи, иди демоны тоже? Может ли нечто по ту сторону зеркала желать "придти" за человеком, если человеку сделают магический "подарок" (в любом виде)?

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 ноя 2010, 17:25

Live-Angel писал(а):сущи
Естественно , такой вариант тоже не исключен, но так же можно и избавиться от сущи через зеркало , но тут все решает практика и конечно намерение. :flowers:

Star
Сообщение Live-Angel » 14 ноя 2010, 17:54

Булавочка, спасибо, за ответ!
Я по своему вопросу уже узнала, что хотела.
Но в целом интересно. С помощью зеркал могут перенаправлять тех, кто пришел за тобой, на других людей? Теоретически такое возможно?

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 ноя 2010, 18:40

Live-Angel писал(а):С помощью зеркал могут перенаправлять тех, кто пришел за тобой, на других людей? Теоретически такое возможно?
Думаю возможно . :magic:

http://www.youtube.com/watch?v=fZrydpLS3zA

Star
Сообщение Live-Angel » 14 ноя 2010, 20:22

Булавочка ,спасибо за ссылку.)

Участник
Сообщение Эволга » 14 ноя 2010, 21:19

не надо зеркала пробуждать.. не надо их одухоТВОРЯТЬ собою, и оно не с резонирует.Но, думается,совет запоздал.В ситуации перенаправки любого потока- попробуйте ощутить себя своим собственным отражение,так сказать- замкните зеркало на себя саму, попробуйте почувствовать каждую грань его кристаллической структуры. как вещества,. не собирая эти граньки в целое- вы создадите битое поле информации,в хаосе которого ни одна сущность не будет в состоянии его собрать, для этого ей нужно стать вами. Если вы достаточно сильны в самоконтроле над сосредоточенностью энергетического потока Одной цели,вы сумеете создать луч направленного действия в любую пространственную точку

Star
Сообщение Live-Angel » 14 ноя 2010, 21:40

Эволга, пост адресован мне, или в целом в тему? А то я с зеркалами не работаю.

Участник
Сообщение Эволга » 14 ноя 2010, 21:58

это ответ на ваш вопрос можно ли с помощью зеркала перенаправить тех,кто пришёл за тобой... я восприняла это как SOS, потому и открыла рот,если за кем то- кто то.. ПРИХОДИТ- нужно защищаться,а механика как и защиты так и работы- одна.. Я по роду деятельности живу среди зеркал,подчас становясь им ,мы с ними- как бы сказать- в неком нейтралитете.Не оДУХолтворение даёт возможность вполне мирно сосуществовать с тем тонким механизмом,которым является зеркало))))

Иногда заходит

Сообщение Nespiashy » 14 ноя 2010, 22:07

Блин то то я думаю почему я не высыпаюсь а оказываеться из-за того что кгода я сплю зеркало прямо напротив меня, кстати когда смотрю именно в это зеркало то взгляд у меня каойто не хороший такое ошушуние что взгляд какого то демона скрешенного с псхиихопатом каким то

Собеседник

Сообщение Buffoon » 14 ноя 2010, 22:23

Nespiashy, ну Вы уж не спешите так вот сразу связывать Ваше зеркало с Вашим сном. Или НЕ сном точнее. причин может быть много. И зеркало может быть как "виновато", так и быть "соучастником", а может вообще не при Ваших делах оказаться. Вы зоны геопатогенные смотрели у себя под кроватью?
:D
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Ответить