напишите, пожалуйста подробно, интересно очень :flowers:Рысь писал(а):у меня только два случая было с зеркалами. одно осознано сама сделала, второе даже не собиралась делать так вышло.
в первом случае- ночью в полнолуние со свечой ( подробно не буду описывать, если надо напишу) к зеркалу подошла чтобы узнать кто я , ну и увидела образ
во втором случае - в транссе разбила зеркало и ночью пришли сущности пообщаться, точнее сказать с предложением.
но насколько знаю с зеркалами в магии надо быть аккуратней
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия зеркал
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
АГЮ! При всем уважении к Вам, никаких обрядов и ритуалов я конечно здесь выкладывать не буду. И все,что здесь выкладывается в открытом доступе как правило не работает. Ни один по-настоящему практикующий специалист не будет открывать тайную информацию вот просто так,да еще и в интернете. Это НАШИ знания и НАШ хлеб, прошу понять меня правильно и без обид))
- Старожил
Волшебница Алиса писал(а):АГЮ! При всем уважении к Вам, никаких обрядов и ритуалов я конечно здесь выкладывать не буду. И все,что здесь выкладывается в открытом доступе как правило не работает. Ни один по-настоящему практикующий специалист не будет открывать тайную информацию вот просто так,да еще и в интернете. Это НАШИ знания и НАШ хлеб, прошу понять меня правильно и без обид))
Ну извините, я делюсь всем чем могу конечно; но есть такие что по наследству или на работанные-ультра которые я не могу выложить. и те с которыми я могу обменяться или ... В прочем сейчас многое в доступе просто хотелось поддержать ТЕМУ каким то обрядом :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Собеседник
- Старожил
я с таким не работаю я как то привыкла к обычному оно у меня волшебное...
Я много встречала обрядов где используют черные зеркала , если найду то выложу!
Может кто может поделится с простыми проверенными методами, будет интересно... :) :)

Может кто может поделится с простыми проверенными методами, будет интересно... :) :)
Свои права оставляю за собой.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Я тоже ,как правило ритуалы делаю на "обычном" зеркале .АГЮ писал(а):я с таким не работаю я как то привыкла к обычному
Черное зеркало я использую для ясновидения, гадания , на нем смотрю прошлое , настоящее или будущее. Можно просто задать вопрос и получить ответ на него в зазеркалье. Такому зеркалу можно отдать негатив с себя или наоборот поставить программу себе на здоровье , успех , красоту , удачу .
Ameliy писал(а):Только не выкладывай в открытый доступ ритуалы с ним.

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Поддерживаю!! Ибо рабы иллюзорных правил еще не поняли, что они с другим подходом УЖЕ проиграли.АГЮ писал(а):Ну извините, я делюсь всем чем могу конечно
Простите за оффтопик!
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
- Star
- Собеседник
- Star
- Собеседник
Думаю возможно .Live-Angel писал(а):С помощью зеркал могут перенаправлять тех, кто пришел за тобой, на других людей? Теоретически такое возможно?

http://www.youtube.com/watch?v=fZrydpLS3zA
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
- Star
не надо зеркала пробуждать.. не надо их одухоТВОРЯТЬ собою, и оно не с резонирует.Но, думается,совет запоздал.В ситуации перенаправки любого потока- попробуйте ощутить себя своим собственным отражение,так сказать- замкните зеркало на себя саму, попробуйте почувствовать каждую грань его кристаллической структуры. как вещества,. не собирая эти граньки в целое- вы создадите битое поле информации,в хаосе которого ни одна сущность не будет в состоянии его собрать, для этого ей нужно стать вами. Если вы достаточно сильны в самоконтроле над сосредоточенностью энергетического потока Одной цели,вы сумеете создать луч направленного действия в любую пространственную точку
- Star
это ответ на ваш вопрос можно ли с помощью зеркала перенаправить тех,кто пришёл за тобой... я восприняла это как SOS, потому и открыла рот,если за кем то- кто то.. ПРИХОДИТ- нужно защищаться,а механика как и защиты так и работы- одна.. Я по роду деятельности живу среди зеркал,подчас становясь им ,мы с ними- как бы сказать- в неком нейтралитете.Не оДУХолтворение даёт возможность вполне мирно сосуществовать с тем тонким механизмом,которым является зеркало))))
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Nespiashy, ну Вы уж не спешите так вот сразу связывать Ваше зеркало с Вашим сном. Или НЕ сном точнее. причин может быть много. И зеркало может быть как "виновато", так и быть "соучастником", а может вообще не при Ваших делах оказаться. Вы зоны геопатогенные смотрели у себя под кроватью?
:D
:D
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
-