Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия зеркал
- Star
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Можете завесить светлой тканью или уж тогда лучше снимите зеркало и заверните в ткань и проверьте . И потом можно зеркало почистить.
Последний раз редактировалось Булавочка 15 ноя 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
- Участник
меня вот что заинтересовало.. Скажем инфо- энергетический отпечаток,если он не стирается со временем рядом обстоятельств, как то- высокие температуры( я о поверхности зеркала)так или иначе связан с конкретной личностью,Но,к счастью спонтанное извлечение этого отпечатка человеком не подготовленным ну не так часты,всего лишь на уровне ощущений,как в случаях выше постом- дискомфорта. В век высоких технологий мы идём к голограмме ,когда просто рядовое общение будет происходить в объёме,как и фотки на прикроватных столиках будут нести Трёхмерное изображение человека. Так вот сам вопрос- чем уж таким станет отличатся та голограмма от той же восковой куклы вуду или вольта ,захоти некто создать ряд неприятностей изображённому.? Я о принципе воздействия .
-
- Посетитель
Эволга,абсолютно непонятно что вы имели ввиду своим постом.При чем тут трехмерное изображение,век высоких технологий,голограммы и энергетический отпечаток? Он как был тысячи лет назад так и останется, и никакие высокие технологии его не поменяют. У вас весьма спутанное понятие насчет кукл,вольтов и т.д. и энерго отпечатков. Это вещи практически не взаимосвязвнные.Работать только по отпечаткам могут единицы во всем мире,все остальные используют фото,вольты и т.д. именно для отождествления с обьектом. И станет изображение на фото хоть четырхмерным, это никак не отождествит его с вольтами.
-
- Иногда заходит
Булавочка спасибо поробовал ничего не поменялось видать я просто сова.
Но есть у меня два вопроса которые меня очень интересуют, не могли бы вы и все остальные помочь и подсказать.
первый вопрос такой метод подзарядки существует или мне это кажеться, представляю космос и прошу чтобы энергия проникла(представляю как энергия окутывает меня) в этот момент и до того момента как я мысленно не остановлюсь в сердцевине ладошек происходит нарастающее вибрирование(как будто сердце внутри ладошек стучит) метод узнал благодаря hemysink, так вот вопрос собственно есть такой метод или нет
И второй вопрос так как я в самом начале пути то начинал с изучения книг про ОС, Астральных проэкцию итд, так вот именно после таких подзарядок ночью(причем 100 процентно) я начинаю видеть себя как бы со стороны, происходит нарастающее вибрирование(которое я могу до определенного момента усиливать(как ститрейсеры перед стартом усиливают мощность чтобы стартануть быстрее)), слышу иногда какието голоса(ссоры) но блин выйти в астрал так и не могу в чем проблема и как уже сделать чтобы выйти
Но есть у меня два вопроса которые меня очень интересуют, не могли бы вы и все остальные помочь и подсказать.
первый вопрос такой метод подзарядки существует или мне это кажеться, представляю космос и прошу чтобы энергия проникла(представляю как энергия окутывает меня) в этот момент и до того момента как я мысленно не остановлюсь в сердцевине ладошек происходит нарастающее вибрирование(как будто сердце внутри ладошек стучит) метод узнал благодаря hemysink, так вот вопрос собственно есть такой метод или нет
И второй вопрос так как я в самом начале пути то начинал с изучения книг про ОС, Астральных проэкцию итд, так вот именно после таких подзарядок ночью(причем 100 процентно) я начинаю видеть себя как бы со стороны, происходит нарастающее вибрирование(которое я могу до определенного момента усиливать(как ститрейсеры перед стартом усиливают мощность чтобы стартануть быстрее)), слышу иногда какието голоса(ссоры) но блин выйти в астрал так и не могу в чем проблема и как уже сделать чтобы выйти
- Старожил
1- можетеNespiashy писал(а):Булавочка спасибо поробовал ничего не поменялось видать я просто сова.
2- для того что б выйти в астрал необязательно так напрягаться, достаточно в расслабленом состоянии при правильной методике,
3- эти вопросы не соотвествуют данной теме по зеркала...
После обряда с зеркалом зеркало очищают огнём со свечи и желательно ложить его лицом на пол...
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Участник
Ameli, ну что тут не понятного? Зеркала- по своим свойствам- носители информации,в принципе - любая поверхность, на некоторое время получившая возможность отражать,сохранять отпечаток( если базироваться на волновой структуре вселенной) в начале было Слово.. а именно, кристаллическая структура максимально долго способна во времени работать в системе ОТПЕЧАТКА по принципу компьютерного файла.. Мой вопрос, наверное, немножко опережает события, я порой забываю что гоняюсь туда сюда достаточно спонтанно,потому что так называемая Магия не является областью моих интересов. Жить среди зеркал и пользоваться ими в Рабочем порядке- наверное разная штука. Мой вопрос вызван тем,что меня пугает- голограмма,которая возникнет в быту уже в ближайшие 5 лет,как микроволновка, по сути является частью того же процесса,что с прошлых цивилизух дошла до нас в виде обрывочных знаний о свойствах зеркал, по разделу воздействия на ,отражённую так или иначе,личность.Дело в том, что не только человек может сам по себе быть отражённым( записанным) в Зеркале, но ваша память о его образе,если ваши возможности его моделировании- сильны- тоже записывается.. Возможность пользоваться бесконтрольно записанным подобием образа человека- по сути, это возможность управлять или воздействовать на него- не хочу в виде примера обращаться к набившему оскомину зеркальному коридору в рождественских Святках...(отсюда аналогия с куколками.. правда там требуется дополнительная связка с объектом в виде ногтей и прочей живой органики..) Грубо говоря,ежли в этой теме пишут люди,прикоснувшиеся осознанно,вычленившие закономерности разрешающих или запрещающих процессов- я ищу ,как в сказках, условие,дающее ПРАВО или не дающее этого- на воздействие посредством отпечатка.. пока ещё Нет голограммы,как бытового предмета( глупо говорить ,что толчком к созданию её послужило зеркало-живопись и фотография- надежд не оправдала)
P.S. можно сказать- я ищу шлагбаум... потому и пришла в эту тему, со всем уважением к народу,взявшему в круг своих интересов самые сложные процессы,имеющие продолжение во времени и пространстве
P.S. можно сказать- я ищу шлагбаум... потому и пришла в эту тему, со всем уважением к народу,взявшему в круг своих интересов самые сложные процессы,имеющие продолжение во времени и пространстве
-
- Собеседник
Если в приметы верите , то не вешайте зеркало перед обеденным столом и кроватью .Nespiashy писал(а):Булавочка спасибо поробовал ничего не поменялось видать я просто сова.
А зеркало протрите святой или родниковой водой, а потом огнем от зажженной церковной свечи, еще на солнце хорошо зеркало выставить.
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Новичок
-
- Посетитель
Gewissen писал(а):А вот если зазеркалье, как писалось, ещё не изведано, то возможно там есть кто то, кто может обучить.
Там это где,в зазеркалье что ль?Постучитесь ,авось кто и выйдет и научит :)
Ну , а если серьезно,то техник выходы расписано в инете масса, только осторожнее надо быть, а то одна девочка ушла год назад до сих пор не вернулась))), и попытки вывести ее оттуда пока к результату не привели к сожалению.И учитель вас за руку не сводит,изучайте,осваивайте и только тогда аккуратно пробуйте.Удачи.
-
- Новичок
-
- Новичок
Превращение в животных только рабочие обряды из этой же серии имхо :) , физическое тело не может выйти в зазеркалье так же как и превратиться в любой другой объект...
А вообще магия зеркал очень сильна штука, можно не только считывать какую-либо информацию, общаться с обитателями тонкого мира, но и управлять реальностью.
А вообще магия зеркал очень сильна штука, можно не только считывать какую-либо информацию, общаться с обитателями тонкого мира, но и управлять реальностью.

Каждому есть что скрывать...чем ярче снимок, тем чернее негатив...
-
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вы знаете, зеркал не люблю. (причем имею привычку смотреть на свое отражение в витринах магазинов, идя по улицам и тому подобное....), но зеркал дома, а особенно старинных--не люблю. Из своей спальни и рабочего кабинета убрала зеркала. А те, что остались в моем жилище, запечатала, чтоб через них никто не приходил. Бывали случаи до этого--наведывались демонические сущности. Это проявлялось в основном ночью. Демон обладал внешностью человека, но сущностью демона.
Запечатала посредством Бережи. Печать ставила пламенем свечи, слова произносила произвольно. Работает, сейчас в моем жилом пространстве чисто, как никогда.
Запечатала посредством Бережи. Печать ставила пламенем свечи, слова произносила произвольно. Работает, сейчас в моем жилом пространстве чисто, как никогда.
-
- Новичок
Интересная тема про зеркала.Быль народных сказаний о них всегда связана с тем что это очень опасная вещь.Наши предки считали что зеркала являются порталами.Doorways.И они могут стать ловушками для душ.Это к сожалению так.Можно сделать и порталы,можно и ловушки,даже ретрансляторы.И делают.Но люди забывают о том что у каждой палки два конца.Один по противнику.А куда же другой?
- Участник
лучший способ проверить- это воплотить на практике.. Жаль, что нет возможности в момент создания зеркала стоять у муфельной печи.. Кажется у Камши мелькала тема о живых зеркалах.Основная масса реальных знаний о свойствах отражающей поверхности дошла до нас в виде народных поверий,проверенных Временем..или это очередное открытие Америки через форточку?
-
- Новичок
Приветствую всех!Я вот, практиковать с зеркалами,кажется, начала еще до того, как узнала, что такое магия вообще...О_о У меня впринципе все так идет - само собой... приходит в голову мысль. я что-то делаю, что-то получается... а потом оказывается, что это был некий "ритуал" или как там это называется?...О_о
В общем, хотелось бы уточнить, что же на самом деле происходило в конкретных ситуациях...
К примеру, первый раз, когда я решила обратиться к зеркалу - я хотела увидеть себя со стороны...Я тогда пребывала в состоянии ненависти к себе...руки резала... Я смотрела в зеркало, и чувствовалось, словно я и человек в отражении - совершенно разные люди...Отражение кричало, что ненавидит меня и убьет...ну..или я кричала ему...О_о..в общем. мы друг друга явно недолюбливали....
Были случаи и потом, когда я просто хотела помочь себе..садилась перед зеркалом... и начинала с собой разговаривать. При том снова же отражение было как бы отдельно от меня...
Второй случай - решила я себя поизучать. Но все делалось при свете! села напротив зеркала и начала смотреть себе в глаза.потом, почему-то, перестала моргать...(кстати, замечала такую фишку и прежде при других всяких практиках) отражение начало плыть..я себе улыбнулась. А потом на лице начали проступать какие-то другие черты...Они быстро сменяли друг друга, причем от них исходило зеленоватое свечение. Множество других лиц... у всех мои глаза, но зато различия во всем остальном. У меня тогда возникла мысль, что это "мои прошлые лица"... она параллельно со всем происходящим вертелась в голове. Так ли это было?
Может ли кто-нибудь обьяснить, какие процессы происходили в обоих случаях? Что конкретно это было и чем это может быть опасно (или не может)? =)
В общем, хотелось бы уточнить, что же на самом деле происходило в конкретных ситуациях...
К примеру, первый раз, когда я решила обратиться к зеркалу - я хотела увидеть себя со стороны...Я тогда пребывала в состоянии ненависти к себе...руки резала... Я смотрела в зеркало, и чувствовалось, словно я и человек в отражении - совершенно разные люди...Отражение кричало, что ненавидит меня и убьет...ну..или я кричала ему...О_о..в общем. мы друг друга явно недолюбливали....
Были случаи и потом, когда я просто хотела помочь себе..садилась перед зеркалом... и начинала с собой разговаривать. При том снова же отражение было как бы отдельно от меня...
Второй случай - решила я себя поизучать. Но все делалось при свете! села напротив зеркала и начала смотреть себе в глаза.потом, почему-то, перестала моргать...(кстати, замечала такую фишку и прежде при других всяких практиках) отражение начало плыть..я себе улыбнулась. А потом на лице начали проступать какие-то другие черты...Они быстро сменяли друг друга, причем от них исходило зеленоватое свечение. Множество других лиц... у всех мои глаза, но зато различия во всем остальном. У меня тогда возникла мысль, что это "мои прошлые лица"... она параллельно со всем происходящим вертелась в голове. Так ли это было?
Может ли кто-нибудь обьяснить, какие процессы происходили в обоих случаях? Что конкретно это было и чем это может быть опасно (или не может)? =)
Я просто хочу понять...
-