У меня была попытка купить черное зеркало, но, приехав, оно оказалось бракованным((
Зеркала делают с напылением олова, алюминия и меди. Кто-то серебром, кто-то амальгамой.
Это все настоящие производственные зеркала, спору даже нет.
Всегда хотелось иметь зеркало, да еще и не одно. Поскольку то, что делаю я, несколько отличается от зеркала.
Зеркало призвано отражать, показывать.
У меня в арсенале есть разные "зеркала". С одной стороны, это не привычное зеркало, с другой - действующий проводник.
Я делаю такие зеркала из стекла с напылением краски (в зависимости от предназначения - цвет), нанесением определенных формул, знаков. Далее покрывается все это лаком или гелем, а после прокладывается толстой черной тканью и формируется в рамку. На рамке тоже есть формулы.
Данные "зеркала" используются для мантики, для просмотра будущего. Можно разглядеть ауру, посмотреть на более тонкие тела.
Я уверен, что можно слушать мысли, видеть их.
Есть зеркало для спиритизма. Т.е. предназначение этих зеркал-стекол очень широкое, процесс увлекательный, а эффект захватывающий.
Для себя я их считаю зеркалами, хоть они и не имеют зеркального отражающего эффекта. А пропускной чертой становится не амальгамное покрытие, а грань стекла, исписанная формулами. Стекло, опять же, становится защитой, которая не пропускает обратно то, что должно быть на своем месте.