Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия зеркал

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Ветеран

Сообщение Джон К. » 29 дек 2010, 14:55

:) любопытная тема, я, наверное, тоже поделюсь своими мыслями.
У меня была попытка купить черное зеркало, но, приехав, оно оказалось бракованным((
Зеркала делают с напылением олова, алюминия и меди. Кто-то серебром, кто-то амальгамой.
Это все настоящие производственные зеркала, спору даже нет.
Всегда хотелось иметь зеркало, да еще и не одно. Поскольку то, что делаю я, несколько отличается от зеркала.
Зеркало призвано отражать, показывать.
У меня в арсенале есть разные "зеркала". С одной стороны, это не привычное зеркало, с другой - действующий проводник.
Я делаю такие зеркала из стекла с напылением краски (в зависимости от предназначения - цвет), нанесением определенных формул, знаков. Далее покрывается все это лаком или гелем, а после прокладывается толстой черной тканью и формируется в рамку. На рамке тоже есть формулы.
Данные "зеркала" используются для мантики, для просмотра будущего. Можно разглядеть ауру, посмотреть на более тонкие тела.
Я уверен, что можно слушать мысли, видеть их.
Есть зеркало для спиритизма. Т.е. предназначение этих зеркал-стекол очень широкое, процесс увлекательный, а эффект захватывающий.
Для себя я их считаю зеркалами, хоть они и не имеют зеркального отражающего эффекта. А пропускной чертой становится не амальгамное покрытие, а грань стекла, исписанная формулами. Стекло, опять же, становится защитой, которая не пропускает обратно то, что должно быть на своем месте. :yes:

Иногда заходит
Сообщение Queen Orisha » 18 янв 2011, 06:10

Зеркала влекут безумно и отталкивают инстинктивным страхом одновременно.
Но намерение если есть,должно быть твёрдым: очень бы хотелось связать себя с Зазеркальем, помогите, пожалуйста )
Когда долго идёшь по мелководью, хочется глубины.

Иногда заходит

Сообщение Croen » 03 фев 2011, 14:28

Для тех кому лень искать информацию в теме pentakle.ru/zerkalo/
Не всё что черное тьма.

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 03 фев 2011, 19:27

ох помню давным-давно по юности ранней..на суженного под Рождество решила посмотреть, с помощью коридора...способов предлагается мноооого....:magic:
При чем совсем не верила что получится, все хиханьки да хаханьки были...Кароче такого дикого страха никогда не испытывала когда осознала что в зеркале уже не я, наверно НИКОГДА не забуду ТЕ глаза которые на меня смотрели ОТТУДА, впервые впечатления они то самые сильные :)
я потом в зеркало смотреться не могла очень долго.
В общем баловство до добра не доводит.. да и сейчас лишний раз лезть что то не хочется...но тема очень интересная!

Старожил
Сообщение xekimmux » 04 фев 2011, 01:39

Какая интересная тема :wink:
Без_Сна писал(а):помню давным-давно по юности ранней..на суженного под Рождество решила посмотреть, с помощью коридора
А я в детстве, по не знанию, игралась так - коридорчики строила из зеркал :) Но вот суженого не осмелилась вызвать, хотя мысли были :magic:
У меня напротив кровати стоит сервант и там внутри есть зеркало. То есть по сути, оно отражает кровать, но когда я лежу, мне зеркала не видно. Влияет ли это негативно на мой сон, или все-таки важно, чтобы я сама видела это зеркало? (в принципе, я ничего не замечала особенного, единственное - мне очень много времени надо, чтобы выспаться). :flowers:

Старожил
Сообщение Zelfa » 04 фев 2011, 03:06

xekimmux писал(а):Без_Сна писал(а):
помню давным-давно по юности ранней..на суженного под Рождество решила посмотреть, с помощью коридора

и я не забуду как гадала и увидела как идет мужчина между коридорами его походку его одежду помню оказалось мой любимый был я уже его тогда знала но жутко было :magic: =-0
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Старожил
Сообщение xekimmux » 04 фев 2011, 03:58

Zelfa писал(а):оказалось мой любимый был я уже его тогда знала но жутко было
представляю :magic:
А вот интересно, если девушка, например, выйдет 3 раза замуж, все три суженых покажутся? :)

Старожил
Сообщение Zelfa » 04 фев 2011, 04:01

xekimmux писал(а):А вот интересно, если у девушка, например, выйдет 3 раза замуж, все три суженых покажутся?

неа не покажуться у меня первый раз когда гадала появился один человек копия в копию моего первого мужа и походка его и как рукками махает так и видела идет меж коридора и руками махает мне тогда 18 лет было мы с ним 4 года прожили...а потом через несколько лет мой любимый появился в зеркале с ним мы уже 10 лет....и в этом году я гадала и увидела опять того с кем я сейчас :) :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Наталийка » 04 фев 2011, 11:02

LeoRa писал(а): Второй случай - решила я себя поизучать. Но все делалось при свете! села напротив зеркала и начала смотреть себе в глаза.потом, почему-то, перестала моргать...(кстати, замечала такую фишку и прежде при других всяких практиках) отражение начало плыть..я себе улыбнулась. А потом на лице начали проступать какие-то другие черты...Они быстро сменяли друг друга, причем от них исходило зеленоватое свечение. Множество других лиц... у всех мои глаза, но зато различия во всем остальном. У меня тогда возникла мысль, что это "мои прошлые лица"... она параллельно со всем происходящим вертелась в голове. Так ли это было?
Может ли кто-нибудь обьяснить, какие процессы происходили в обоих случаях? Что конкретно это было и чем это может быть опасно (или не может)? =)
Мне кажется, это были, скорее, не лица из прошлых жизней, а ваше внутреннее наполнение в разное время. Вы видели вашу внутреннюю сущность, так сказать.
Я одно время проделывала такие опыты часто и видела разные лица, сообразно моему тогдашнему настрою. Когда-то угрожающие, когда-то мягкие, добрые, всегда с моими глазами.
Этот опыт мне был тем интересен-я видела себя на внутреннем экране через зеркало без прикрас, думала, что можно изменить, как улучшить то, что я видела в зеркале.

А еще я люблю ритуалы с зеркалом, когда создаешь образ, вкладываешь в зеркало, потом смотришься в него и наполняешься энергией того образа. Очень помогает!

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 04 фев 2011, 11:49

Zelfa писал(а): у меня первый раз когда гадала появился один человек копия в копию моего первого мужа и походка его и как рукками махает так и видела идет меж коридора и руками махает
:wink:
а я так и не встретила того мужчину которого увидела.. :dont_know:

Старожил
Сообщение Zelfa » 04 фев 2011, 15:18

Без_Сна писал(а): а я так и не встретила того мужчину которого увидела..
какие твои годы встретишь еще... :)

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 04 фев 2011, 15:26

Zelfa
это было 10 лет назад..как то...припозднился :D

Старожил
Сообщение Zelfa » 04 фев 2011, 15:58

Без_Сна писал(а): это было 10 лет назад..как то...припозднился

иногда судьба такое нам уготавливает что и через 15 лет можно встретить того кто в зеркале отобразился
:magic: :)

Старожил
Сообщение xekimmux » 04 фев 2011, 18:11

Без_Сна писал(а):а я так и не встретила того мужчину которого увидела..
Но ведь такое не может просто показаться =-0 :)
А с другой стороны, возможно ли такое, что суженый изменился и тот, кого показывали, скажем, 10 лет назад больше тебе и не суженый вовсе..? :magic:
:love:

Новичок
Сообщение Эсхет » 04 фев 2011, 23:52

После падения Аркаима истинное значение зеркал было утрачено. Дух зеркала отторг людские суждения. По традициям Аркаима и Караима зеркало долдно было присутствовать в каждом доме. Так верховные жрецы следили за людьми. Так же существовала техника возврата души в выбранное тело путем открытия зеркального портала. Ничего подобного сейчас не найти.
Нет будущего, ибо нет настоящего. Всё медленно обращается в прошлое.
Чем гениальнее человек, тем страшнее его диагноз...

Старожил
Сообщение Zelfa » 05 фев 2011, 00:04

xekimmux писал(а):Но ведь такое не может просто показаться Шок Улыбка
А с другой стороны, возможно ли такое, что суженый изменился и тот, кого показывали,

мне не показалось....и гадала всего лишь три раза и все эти разы видела мужчин один раз одного,с ним 4 года прожила,
другие 2раза другого с ним уже 10 лет, и всех встретила
когда гадала дважды то увидела одного и того же и теперь не хочу перегадывать не дай Бог третий нарисуется мне не хочется чтобы мы расстались так как я думаю что встретила мужчину всей моей жизни
и дважды видела его в зеркале последний раз в этом году.... :love:

Старожил
Сообщение xekimmux » 05 фев 2011, 01:31

Zelfa писал(а):я думаю что встретила мужчину всей моей жизни
и дважды видела его в зеркале последний раз в этом году....
Значит так оно и есть! :flowers: Во избежании сомнений лучше не перегадывать :)
Эсхет писал(а):После падения Аркаима истинное значение зеркал было утрачено.
истинное, может, и утрачено, но какие-то другие наверняка остались? :flowers:

Новичок
Сообщение Эсхет » 05 фев 2011, 21:13

xekimmux, сейчас многое из наследия Древних искажено. Во первых неправильное использование зеркал может привести к поглощению части души, а может и разумного естества, в глубины Зазеркалья. Хозяин непредсказуем и работает лишь с теми, кто нравиться ему. Это обуславливается отсутствием энергии в мире зеркал. То есть, чем больше затрачено, тем больше шансов получить желаемое. Гарантий в этом случае нет. Он просто может забрать энергию ваших трудов, не дав ничего.

Старожил
Сообщение xekimmux » 05 фев 2011, 22:45

Эсхет писал(а): может привести к поглощению части души, а может и разумного естества, в глубины Зазеркалья
Мне кажется, это постараться надо, чтобы в Зазеркалье затащило.
Эсхет писал(а):Хозяин непредсказуем и работает лишь с теми, кто нравиться ему.
Об этом я слышала, но почему-то считала, что там Хозяйка, а не Хозяин, или я к словам придираюсь? 8)
Эсхет писал(а): Гарантий в этом случае нет
Да везде практически нет гарантий =)

Новичок
Сообщение Эсхет » 06 фев 2011, 00:19

xekimmux затащит как раз- таки оч легко. а вот выбраться шансов мало. да и паразиты оттуда опасны, сильны и обычными методами не выведешь

Ответить