Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Место пространства во время тренировок
- Ветеран
Представим, что происходит тренировочный бой между магами. В каком пространстве плоскости нужно проводить бой ? Судя по всему эффект усиливается если перенестись в астрал, но полностью ли или же находясь при этом в теле ?
Или же лучше всего проводить бои в так называемом "космосе",- в темном пространстве, где есть ощущение, что находишься во сне и там нужно найти противника на его плоскости и уже действовать.
Чтобы вы посоветовали ? Благодарю.
Только не спрашивайте для чего мне это нужно.
Или же лучше всего проводить бои в так называемом "космосе",- в темном пространстве, где есть ощущение, что находишься во сне и там нужно найти противника на его плоскости и уже действовать.
Чтобы вы посоветовали ? Благодарю.
Только не спрашивайте для чего мне это нужно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
Re: Место пространства во время тренировок
Лучше такой бой проводить в реальном спортзале, я бы посмотрел как "маги" друг другу носы в спарринге ломают.
Честно по мне это:

выглядит лучше чем это:

Если без иронии то "бои" "магов" в астралах, спектралах, и космосах это несколько глупо, пользы от этого ноль...
Честно по мне это:

выглядит лучше чем это:

Если без иронии то "бои" "магов" в астралах, спектралах, и космосах это несколько глупо, пользы от этого ноль...

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Новичок
Абсолютно согласна с Проклятый по поводу того, что такие бои это глупость.
Сама, по глупости лет участвовала, и напомнило это все разновидность детского сатанизма.
Ну а если по теме, то:
Подобные бой стараются проводить либо на курганах, либо на возвышенности, либо в ущелье, окруженном возвышенностями. Последний вариант наиболее мудр, так как предоставляет участникам боя возможность питаться энергией разного характера.
Эффект действительно усиливается, если подобные бои проводятся в астрале.
Нижние слои астрала будто специально для этого созданы (хотя на самом деле вовсе не для того).
Но к счастью, в более верхних слоях астрала боев как таковых не существует, ибо там не может существовать и людей с подобными намерениями.
Функции верхнего слоя несколько иные. Не более хорошие, не не более плохие, а именно иные.
Физическое тело это инструмент физического плана, для боя в астрале оно попросту не годится.
Сама, по глупости лет участвовала, и напомнило это все разновидность детского сатанизма.
Ну а если по теме, то:
Подобные бой стараются проводить либо на курганах, либо на возвышенности, либо в ущелье, окруженном возвышенностями. Последний вариант наиболее мудр, так как предоставляет участникам боя возможность питаться энергией разного характера.
Эффект действительно усиливается, если подобные бои проводятся в астрале.
Нижние слои астрала будто специально для этого созданы (хотя на самом деле вовсе не для того).
Но к счастью, в более верхних слоях астрала боев как таковых не существует, ибо там не может существовать и людей с подобными намерениями.
Функции верхнего слоя несколько иные. Не более хорошие, не не более плохие, а именно иные.
Я бы хотела посмотреть на человека у которого действительно получится перенестись в астрал вместе с телом. Во-первых, невозможно по закону, во-вторых, даже если обойти закон, то очень сложно вернуться, ну и наконец, в -третьих, а зачем?Судя по всему эффект усиливается если перенестись в астрал, но полностью ли или же находясь при этом в теле ?
Физическое тело это инструмент физического плана, для боя в астрале оно попросту не годится.
Есть много подобных пространств, поясните какое состояние Вы имеете ввиду? ОС или состояние при Дельта-фазе сна?Или же лучше всего проводить бои в так называемом "космосе",- в темном пространстве, где есть ощущение, что находишься во сне и там нужно найти противника на его плоскости и уже действовать.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.
-
- Старожил
"На земле, в небесах, и на море..."
Мне в этом плане понравилась идея одного отморозка Дикого Запада. Вырывалась могила, и два джентельмена в ней бились на ножах, победитель закапывал побеждённого.
Пути к отступлению тоже отрезаны, особенно если сверху "секунданты" с обоих сторон.либо в ущелье, окруженном возвышенностями. Последний вариант наиболее мудр, так как предоставляет участникам боя возможность питаться энергией разного характера.
Мне в этом плане понравилась идея одного отморозка Дикого Запада. Вырывалась могила, и два джентельмена в ней бились на ножах, победитель закапывал побеждённого.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Ветеран
freesense
Как-то надо практиковаться, улучшать свои навыки, для этого и нужно проводить тренировочные бои. Во сне например всё отлично) а в реале намного сложнее и хуже.. вот о чём я веду речь.
Как-то надо практиковаться, улучшать свои навыки, для этого и нужно проводить тренировочные бои. Во сне например всё отлично) а в реале намного сложнее и хуже.. вот о чём я веду речь.
Описать я это не могу. Я лишь вижу это и чувствую.freesense писал(а):Есть много подобных пространств, поясните какое состояние Вы имеете ввиду? ОС или состояние при Дельта-фазе сна?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Новичок
Все же попробуйте. Тема интересная.Заодно потренируетесь в умении выражать свои мысли в слова.Описать я это не могу. Я лишь вижу это и чувствую.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.
- Посетитель
Wolf4
Использовать для тренировок именно бои конечно вовсе необязательно, хотя конечно гораздо интереснее
Теперь по делу, лучше всего проводить бои оставаясь в своём теле, потому как получите не так много повреждений (меньше энергии, меньше вред).
Использовать для тренировок именно бои конечно вовсе необязательно, хотя конечно гораздо интереснее

Теперь по делу, лучше всего проводить бои оставаясь в своём теле, потому как получите не так много повреждений (меньше энергии, меньше вред).
солидарен, так как владея магической силой, не стоит забывать и о физической.Проклятый писал(а):Лучше такой бой проводить в реальном спортзале
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
- Ветеран
Вреда я не ощущал, только энергия тратится и на тонком плане тело пошатывается, как при виде пара, колебание воздуха ощущается.baltasar писал(а):Теперь по делу, лучше всего проводить бои оставаясь в своём теле, потому как получите не так много повреждений (меньше энергии, меньше вред).
- Посетитель
Собственно потеря энергии и есть тот вред о котором я говорил, при достаточно сильной атаке и потери энергии сильно возрастут, не смертельно, но и неприятно.Wolf4 писал(а):Вреда я не ощущал, только энергия тратится
А вот про тонкий план, не много сказать могу, практики маловато.
- Ветеран
Говорю когда кастовал, энергия сильно тратилась, ощутимо)baltasar писал(а):Собственно потеря энергии и есть тот вред о котором я говорил, при достаточно сильной атаке и потери энергии сильно возрастут
- Ветеран
)Все зависит от Ваших целей и задач тренировочного боя, а также от уровня спаринг-партнера)) А еще от места, где Вам разрешат тренироваться. Не всегда и не везде можно получить на это санкцию))) 8)Wolf4 писал(а):В каком пространстве плоскости нужно проводить бой ? Судя по всему эффект усиливается если перенестись в астрал, но полностью ли или же находясь при этом в теле ?Или же лучше всего проводить бои в так называемом "космосе",- в темном пространстве, где есть ощущение, что находишься во сне и там нужно найти противника на его плоскости и уже действовать.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Цель - быть готовым к защите.Даяна писал(а):)Все зависит от Ваших целей и задач тренировочного боя, а также от уровня спаринг-партнера))
Можно поподробнее ?Даяна писал(а):Не всегда и не везде можно получить на это санкцию)))
- Ветеран
)Это понятно, это общая цель, но в каждой тренировке могут отрабатываться какие-то частные мелкие задачи) Ну не собираетесь же вы, чтобы просто популять друг в дружку чем под руку подвернется?Wolf4 писал(а):Цель - быть готовым к защите.

Для тренировок боевых магов и иже с ними в тонком мире отводятся специальные места. Что-то типа полигонов. Есть существа, которые следят за этими местами. Если планируется тренировка, то желательно получить разрешение своих ВС, с которыми работаете, на такое занятие. В противном случае могут быть неприятные последствия, которые Вы можете ощутить очень даже реально.Wolf4 писал(а):Можно поподробнее ?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Изначально проигрышная позиция, поскольку лучшая защита - нападение. Защита, по сути, - пассивные действия, работа "вторым номером", ты вынужден подстраиваться под тактику противника, что всегда не айс. Противник может пойти в атаку, может не пойти, ты же вынужден сидеть в обороне на взводе в ожидании атаки. Для нервов это вредно.Wolf4 писал(а):Цель - быть готовым к защите.
В астральных боях те же принципы. "Я так думаю" (с).
- Посетитель
На сколько я понял Wolf4 это и имел в виду, ведь тренеровочный бой подразумевает и атаки и блоки.Из леса писал(а):Изначально проигрышная позиция, поскольку лучшая защита - нападение
К тому же мощная, верно поставленная защита, это не только собственно защита, но способ измотать противника, и выиграть бой ни разу не ударив. Да и справиться с ослабевшим противником всё же легче, согласитесь.
-
- Старожил
Удары и блоки это техника. Я про другое. Защита и атака по сути не только стратегия. Это состояние психики.baltasar писал(а):ведь тренеровочный бой подразумевает и атаки и блоки
- Посетитель
Вот как? Мысль интересная, можно над этим подумать.Из леса писал(а):Удары и блоки это техника. Я про другое. Защита и атака по сути не только стратегия. Это состояние психики.
Полагаю вы имеете в виду настрой и отношение к конфликтам как к таковым?
Но (ИМХО конечно) превентивный удар наносит тот, кто считает что он слабее, а вот это и есть первый шаг к поражению. Тот же кто уверен в своих силах, даже будь он агрессивно настроен, позволит противнику ударить первым, казалось бы глупо, но уверенность в победе, уже победа (как минимум над своими страхами).
- Ветеран
baltasar
и
Из леса
Напишите мне в ЛС. Поговорим о тренировочных битвах в астрале.
С уважением к вам.
и
Из леса
Напишите мне в ЛС. Поговорим о тренировочных битвах в астрале.
С уважением к вам.
-
- Старожил
Могу поговорить о реале и об ОСах. Как там в астрале тренируются, я фиг его знает.Wolf4 писал(а):Напишите мне в ЛС. Поговорим о тренировочных битвах в астрале.
- Ветеран
всеми лапами за.Из леса писал(а):Могу поговорить о реале и об ОСах.
-