Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Место пространства во время тренировок

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Ветеран
Место пространства во время тренировок

Сообщение Wolf4 » 18 янв 2012, 16:27

Представим, что происходит тренировочный бой между магами. В каком пространстве плоскости нужно проводить бой ? Судя по всему эффект усиливается если перенестись в астрал, но полностью ли или же находясь при этом в теле ?
Или же лучше всего проводить бои в так называемом "космосе",- в темном пространстве, где есть ощущение, что находишься во сне и там нужно найти противника на его плоскости и уже действовать.
Чтобы вы посоветовали ? Благодарю.
Только не спрашивайте для чего мне это нужно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Re: Место пространства во время тренировок

Сообщение Проклятый » 18 янв 2012, 17:14

Лучше такой бой проводить в реальном спортзале, я бы посмотрел как "маги" друг другу носы в спарринге ломают.

Честно по мне это:
Изображение

выглядит лучше чем это:
Изображение

Если без иронии то "бои" "магов" в астралах, спектралах, и космосах это несколько глупо, пользы от этого ноль... :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Новичок

Сообщение freesense » 20 янв 2012, 00:03

Абсолютно согласна с Проклятый по поводу того, что такие бои это глупость.
Сама, по глупости лет участвовала, и напомнило это все разновидность детского сатанизма.

Ну а если по теме, то:
Подобные бой стараются проводить либо на курганах, либо на возвышенности, либо в ущелье, окруженном возвышенностями. Последний вариант наиболее мудр, так как предоставляет участникам боя возможность питаться энергией разного характера.

Эффект действительно усиливается, если подобные бои проводятся в астрале.
Нижние слои астрала будто специально для этого созданы (хотя на самом деле вовсе не для того).
Но к счастью, в более верхних слоях астрала боев как таковых не существует, ибо там не может существовать и людей с подобными намерениями.
Функции верхнего слоя несколько иные. Не более хорошие, не не более плохие, а именно иные.
Судя по всему эффект усиливается если перенестись в астрал, но полностью ли или же находясь при этом в теле ?
Я бы хотела посмотреть на человека у которого действительно получится перенестись в астрал вместе с телом. Во-первых, невозможно по закону, во-вторых, даже если обойти закон, то очень сложно вернуться, ну и наконец, в -третьих, а зачем?
Физическое тело это инструмент физического плана, для боя в астрале оно попросту не годится.
Или же лучше всего проводить бои в так называемом "космосе",- в темном пространстве, где есть ощущение, что находишься во сне и там нужно найти противника на его плоскости и уже действовать.
Есть много подобных пространств, поясните какое состояние Вы имеете ввиду? ОС или состояние при Дельта-фазе сна?
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Старожил

Сообщение Из леса » 20 янв 2012, 02:16

"На земле, в небесах, и на море..."
либо в ущелье, окруженном возвышенностями. Последний вариант наиболее мудр, так как предоставляет участникам боя возможность питаться энергией разного характера.
Пути к отступлению тоже отрезаны, особенно если сверху "секунданты" с обоих сторон.

Мне в этом плане понравилась идея одного отморозка Дикого Запада. Вырывалась могила, и два джентельмена в ней бились на ножах, победитель закапывал побеждённого.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 20 янв 2012, 17:29

freesense
Как-то надо практиковаться, улучшать свои навыки, для этого и нужно проводить тренировочные бои. Во сне например всё отлично) а в реале намного сложнее и хуже.. вот о чём я веду речь.
freesense писал(а):Есть много подобных пространств, поясните какое состояние Вы имеете ввиду? ОС или состояние при Дельта-фазе сна?
Описать я это не могу. Я лишь вижу это и чувствую.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Новичок

Сообщение freesense » 20 янв 2012, 19:15

Описать я это не могу. Я лишь вижу это и чувствую.
Все же попробуйте. Тема интересная.Заодно потренируетесь в умении выражать свои мысли в слова.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Посетитель

Сообщение baltasar » 20 янв 2012, 19:41

Wolf4
Использовать для тренировок именно бои конечно вовсе необязательно, хотя конечно гораздо интереснее :kamuflage:
Теперь по делу, лучше всего проводить бои оставаясь в своём теле, потому как получите не так много повреждений (меньше энергии, меньше вред).
Проклятый писал(а):Лучше такой бой проводить в реальном спортзале
солидарен, так как владея магической силой, не стоит забывать и о физической.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 21 янв 2012, 14:24

baltasar писал(а):Теперь по делу, лучше всего проводить бои оставаясь в своём теле, потому как получите не так много повреждений (меньше энергии, меньше вред).
Вреда я не ощущал, только энергия тратится и на тонком плане тело пошатывается, как при виде пара, колебание воздуха ощущается.

Посетитель

Сообщение baltasar » 21 янв 2012, 22:15

Wolf4 писал(а):Вреда я не ощущал, только энергия тратится
Собственно потеря энергии и есть тот вред о котором я говорил, при достаточно сильной атаке и потери энергии сильно возрастут, не смертельно, но и неприятно.
А вот про тонкий план, не много сказать могу, практики маловато.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 22 янв 2012, 03:06

baltasar писал(а):Собственно потеря энергии и есть тот вред о котором я говорил, при достаточно сильной атаке и потери энергии сильно возрастут
Говорю когда кастовал, энергия сильно тратилась, ощутимо)

Ветеран

Сообщение Даяна » 31 янв 2012, 16:43

Wolf4 писал(а):В каком пространстве плоскости нужно проводить бой ? Судя по всему эффект усиливается если перенестись в астрал, но полностью ли или же находясь при этом в теле ?Или же лучше всего проводить бои в так называемом "космосе",- в темном пространстве, где есть ощущение, что находишься во сне и там нужно найти противника на его плоскости и уже действовать.
)Все зависит от Ваших целей и задач тренировочного боя, а также от уровня спаринг-партнера)) А еще от места, где Вам разрешат тренироваться. Не всегда и не везде можно получить на это санкцию))) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 31 янв 2012, 19:26

Даяна писал(а):)Все зависит от Ваших целей и задач тренировочного боя, а также от уровня спаринг-партнера))
Цель - быть готовым к защите.
Даяна писал(а):Не всегда и не везде можно получить на это санкцию)))
Можно поподробнее ?

Ветеран

Сообщение Даяна » 31 янв 2012, 20:00

Wolf4 писал(а):Цель - быть готовым к защите.
)Это понятно, это общая цель, но в каждой тренировке могут отрабатываться какие-то частные мелкие задачи) Ну не собираетесь же вы, чтобы просто популять друг в дружку чем под руку подвернется? :smile:
Wolf4 писал(а):Можно поподробнее ?
Для тренировок боевых магов и иже с ними в тонком мире отводятся специальные места. Что-то типа полигонов. Есть существа, которые следят за этими местами. Если планируется тренировка, то желательно получить разрешение своих ВС, с которыми работаете, на такое занятие. В противном случае могут быть неприятные последствия, которые Вы можете ощутить очень даже реально.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Из леса » 01 фев 2012, 02:33

Wolf4 писал(а):Цель - быть готовым к защите.
Изначально проигрышная позиция, поскольку лучшая защита - нападение. Защита, по сути, - пассивные действия, работа "вторым номером", ты вынужден подстраиваться под тактику противника, что всегда не айс. Противник может пойти в атаку, может не пойти, ты же вынужден сидеть в обороне на взводе в ожидании атаки. Для нервов это вредно.
В астральных боях те же принципы. "Я так думаю" (с).

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Посетитель

Сообщение baltasar » 01 фев 2012, 16:14

Из леса писал(а):Изначально проигрышная позиция, поскольку лучшая защита - нападение
На сколько я понял Wolf4 это и имел в виду, ведь тренеровочный бой подразумевает и атаки и блоки.
К тому же мощная, верно поставленная защита, это не только собственно защита, но способ измотать противника, и выиграть бой ни разу не ударив. Да и справиться с ослабевшим противником всё же легче, согласитесь.

Старожил

Сообщение Из леса » 06 фев 2012, 14:45

baltasar писал(а):ведь тренеровочный бой подразумевает и атаки и блоки
Удары и блоки это техника. Я про другое. Защита и атака по сути не только стратегия. Это состояние психики.

Посетитель

Сообщение baltasar » 07 фев 2012, 08:33

Из леса писал(а):Удары и блоки это техника. Я про другое. Защита и атака по сути не только стратегия. Это состояние психики.
Вот как? Мысль интересная, можно над этим подумать.
Полагаю вы имеете в виду настрой и отношение к конфликтам как к таковым?
Но (ИМХО конечно) превентивный удар наносит тот, кто считает что он слабее, а вот это и есть первый шаг к поражению. Тот же кто уверен в своих силах, даже будь он агрессивно настроен, позволит противнику ударить первым, казалось бы глупо, но уверенность в победе, уже победа (как минимум над своими страхами).

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 07 фев 2012, 14:56

baltasar
и
Из леса

Напишите мне в ЛС. Поговорим о тренировочных битвах в астрале.
С уважением к вам.

Старожил

Сообщение Из леса » 07 фев 2012, 23:17

Wolf4 писал(а):Напишите мне в ЛС. Поговорим о тренировочных битвах в астрале.
Могу поговорить о реале и об ОСах. Как там в астрале тренируются, я фиг его знает.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 08 фев 2012, 15:03

Из леса писал(а):Могу поговорить о реале и об ОСах.
всеми лапами за.

Ответить