Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
П Р А К Т И К А Телекинез
-
- Иногда заходит
П Р А К Т И К А Телекинез
Упражнение для аккумулирования энергии:
1. Держите ладони напротив друг друга
2. Почувствуйте энергию.
3. Соберите ее со всех участков своего тела и сконцентрируйте ее в солнечном сплетении.
4. Пошлите энергию в ладонь и "погоняйте" ее по ладоням через плечи и руки
5. Повторите пункты 3 и 4 еще несколько раз
Через пару сеансов вы почувствуете усиление вашей энергетики, только тогда можно переходить к основному упражнению.
Урок телекинеза
Вот собственно мы и переходим к основному уроку телекинеза.
Для упражнения вам понадобится любая (желательно глубокая) посуда (чашка/тарелка) в которую вы должны налить воду и положить на поверхность воды спичку, ее-то вы и будете перемещать.
Для перемещения спички по поверхности воды вы должны использовать мыслеобразы: Одни из нижепредложеных или придумать свои:
1. Представьте, что невидимая рука (ваше астральное тело) перемещает спичку.
2. Представьте, что спичка и край чашки - разные полюса магнита.
3. (самый эффективный способ) представьте, что спичка - часть вашего организма (как рука, например) и силой воли "перемещайте" ее.
З.Ы, Я это уже два дня делаю - эффект ноль.Может, что-то неправильн?Или мне не хватает терпения.Ну-ка, ребята,отписывайтесь, у кого получилось...
1. Держите ладони напротив друг друга
2. Почувствуйте энергию.
3. Соберите ее со всех участков своего тела и сконцентрируйте ее в солнечном сплетении.
4. Пошлите энергию в ладонь и "погоняйте" ее по ладоням через плечи и руки
5. Повторите пункты 3 и 4 еще несколько раз
Через пару сеансов вы почувствуете усиление вашей энергетики, только тогда можно переходить к основному упражнению.
Урок телекинеза
Вот собственно мы и переходим к основному уроку телекинеза.
Для упражнения вам понадобится любая (желательно глубокая) посуда (чашка/тарелка) в которую вы должны налить воду и положить на поверхность воды спичку, ее-то вы и будете перемещать.
Для перемещения спички по поверхности воды вы должны использовать мыслеобразы: Одни из нижепредложеных или придумать свои:
1. Представьте, что невидимая рука (ваше астральное тело) перемещает спичку.
2. Представьте, что спичка и край чашки - разные полюса магнита.
3. (самый эффективный способ) представьте, что спичка - часть вашего организма (как рука, например) и силой воли "перемещайте" ее.
З.Ы, Я это уже два дня делаю - эффект ноль.Может, что-то неправильн?Или мне не хватает терпения.Ну-ка, ребята,отписывайтесь, у кого получилось...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Собеседник
Не все сразу, это может занять и 1 минуту, а может занять годы тренировок. Телекинез это очень мощный поток энергии, очень мощная мысль. И что бы ее выробатать, я думаю надо не мало времени. Воля должна быть действительно железной. Я сам это не практикую, но общался с человеком, которой силой воли стулья двигает.
-
- Старожил
-
- Посетитель
я еще новичок в телекинезе, но имею некоторый опыт в подобного рода упражнениях. Ох, сколько намучилась со спичкой на воде!!
И каждый раз была вымотана после этих "волевых" подвижек. И как только не пробовала - визуализация, волевые толчки, выделение энергии и двигать энергией, и много-много...
И в итоге, получилось когда у меня - это совсем по-другому было..
Я перешла на упражнения с бумажкой на игле (втыкаешь в ластик иглу, сворачиваешь поперек бумажную полоску см10 длиной, кладешь бумажку на иглу, следишь, чтоб сквозняков не было, и тренируешься).
Вот, получилось тогда, когда я, во-первых, полностью погрузилась в желание саморазвития (а раньше проскальзывала в подсознании мысль о том, как покажу кому-нибудь, как умею спички двигать - вот мол, похвастаюсь...). И во-вторых, я была в очень измененном состоянии сознания. Нечто вроде - больше в мире энергий, чем в материи. И просто - просто посылала поток (чакра манипура-солнечное сплетение при этом напрягалась чуть), и бумажка поворачивалась туда, куда надо было.
потом редко удавалось вновь это состояние вызвать. Но суть я запомнила.
И каждый раз была вымотана после этих "волевых" подвижек. И как только не пробовала - визуализация, волевые толчки, выделение энергии и двигать энергией, и много-много...
И в итоге, получилось когда у меня - это совсем по-другому было..
Я перешла на упражнения с бумажкой на игле (втыкаешь в ластик иглу, сворачиваешь поперек бумажную полоску см10 длиной, кладешь бумажку на иглу, следишь, чтоб сквозняков не было, и тренируешься).
Вот, получилось тогда, когда я, во-первых, полностью погрузилась в желание саморазвития (а раньше проскальзывала в подсознании мысль о том, как покажу кому-нибудь, как умею спички двигать - вот мол, похвастаюсь...). И во-вторых, я была в очень измененном состоянии сознания. Нечто вроде - больше в мире энергий, чем в материи. И просто - просто посылала поток (чакра манипура-солнечное сплетение при этом напрягалась чуть), и бумажка поворачивалась туда, куда надо было.
потом редко удавалось вновь это состояние вызвать. Но суть я запомнила.
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
ну... не то чтобы темнота.
скорее, отрешенность от привычного восприятия, очень четкое чувствование движения энергий, и ощущение бумажки не как материи, а как уплотненной энергии - тогда просто двигаешь мысленно на нее поток энергии, и бумажку - как энергию энергией - крутишь.
скорее, отрешенность от привычного восприятия, очень четкое чувствование движения энергий, и ощущение бумажки не как материи, а как уплотненной энергии - тогда просто двигаешь мысленно на нее поток энергии, и бумажку - как энергию энергией - крутишь.
-
- Собеседник
я просто к чему спросил. Я эмпат и когда подключаюсь к другому человеку или проверяю потоки. То темнота но она только передо мной, даже не то что темнота а чернота. Плоскость которая не имеет границ, если к человеку то вижу его тонкое тело, а если к потоком то вижу нити. пробовал по вашему совету, положил ручку перед собой. вот вошел в состояние описаное выше, тоже почувствовал не как предмет, а как уплотненную энергию. Ну пробовать двигать не стал. Я думаю, это схожие состояния.
-
- Посетитель
:)))
когда впервые пыталась смотреть на астральное тонкое тело человека, тоже было в темноте (перед моими глазами), а энергии - цветные завихрения и т.п.
ну и до кучи - я тоже эмпат:))
думаю, эмпатия - свойство всех, развивающихся в направлении "магии", в частности - экстрасенсорики.
Вообще, в идеале - каждый человек должен быть эмпатом. точнее, рождаются-то эмпатами все, только кто-то прочно блокирует эти способности в себе (страхами, неверием и проч.), а кто-то сознательно развивает.
сейчас телекинез не ставлю приоритетной задачей. Но в "зоне дальнейшего развития" держу:)
когда впервые пыталась смотреть на астральное тонкое тело человека, тоже было в темноте (перед моими глазами), а энергии - цветные завихрения и т.п.
ну и до кучи - я тоже эмпат:))
думаю, эмпатия - свойство всех, развивающихся в направлении "магии", в частности - экстрасенсорики.
Вообще, в идеале - каждый человек должен быть эмпатом. точнее, рождаются-то эмпатами все, только кто-то прочно блокирует эти способности в себе (страхами, неверием и проч.), а кто-то сознательно развивает.
сейчас телекинез не ставлю приоритетной задачей. Но в "зоне дальнейшего развития" держу:)
-
- Собеседник
не ну способности есть у всех. тут вы правы, но не мы сидхи выбираем, а они нас.Если говорить конкретно про эмпатию, то ей владеют люди только определеных знаков задика и т.д. На счет магии вы не правы, я тут не давно одного маги пытался эмпатию в нем пробудить, так 4 часа потратил в пустую. дуб дубом, эмпатия дана не всем, это как игра на фортепьяно, надо иметь талант к этому и предрасположенность. :)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Нет, именно сидхи выбирают. вот к примеру, пробовал заниматься гаданиями, безуспешно. пробовал магию, такой же результат. Я этого просто не понимаю и не чувствую. А эмпатия, как будто бы всю жизнь жил с ней. Хотя она просто раз и появилась. 4 не хватит? :) Мне по требовалось не сколько минут, что бы ее почувствовать. А вы о 4 часах говорите. :)
Каждому свое в этой жизни и убеждения тоже, так что спорить я думаю по этому вопросу глупо. 8)
Каждому свое в этой жизни и убеждения тоже, так что спорить я думаю по этому вопросу глупо. 8)
-
- Старожил
-
- Собеседник
НУ я как бы точно не интересовался остальными знаками. но раки предрасположены к ней. Это надо почитать характеристики знаков и про анализировать их.
А вообще я думаю, надо попросить админа создать отдельный раздел, пускай маленький но раздел. Потому- что инфы очень много, а каждому на вопрос отвечать застрелишься, да и один умеет это, другой умеет то. один знает одно второй знает другое.
А вообще я думаю, надо попросить админа создать отдельный раздел, пускай маленький но раздел. Потому- что инфы очень много, а каждому на вопрос отвечать застрелишься, да и один умеет это, другой умеет то. один знает одно второй знает другое.
Последний раз редактировалось Ястреб 22 мар 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
да я и не спорю, Ястреб.
Просто хочу сказать, что ту же эмпатию при желании в любом человеке развить можно. И гаданию научить, и любому аспекту магии.
А то, что вам это далось легко - значит, эта способность у вас была наиболее открыта, и вы смогли легко активизировать ее.
И насчет того, что только некоторые знаки зодиака могут быть эмпатами. Совершенно не согласна. обучить всему можно любого человека.
Конечно, если есть у него желание. Да и желание можно пробудить.
Просто хочу сказать, что ту же эмпатию при желании в любом человеке развить можно. И гаданию научить, и любому аспекту магии.
А то, что вам это далось легко - значит, эта способность у вас была наиболее открыта, и вы смогли легко активизировать ее.
И насчет того, что только некоторые знаки зодиака могут быть эмпатами. Совершенно не согласна. обучить всему можно любого человека.
Конечно, если есть у него желание. Да и желание можно пробудить.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил