Нам нужны: фото (Ваше или того человека, к кому привлекаем), маркер и свечка (любая). Она нам нужна для активации.
Итак, приступим:
Я взяла для примера фото Бреда Питта (а то давненько его что-то по телевизору не видно))) Шучу.
Итак, что мы делаем сначала. Распечатываем фото и в центре рисуем маркером формулу Манназ Феху Райдо Гебо и оговариваем так «Эта рунная формула приводит ко мне (к…..) людей, которые несут мне деньги и материальное благополучие, в результате чего у нас складываются стабильные взаимовыгодные отношения»
Далее над формулой я рисую произвольно (палка-палка-огуречик) 8-10 человечков. Это «наши воображаемые потенциальные клиенты». Над каждым из них рисуем формулу Науд Райдо Вуньо и оговариваю над каждым человечком «Силой данной рунной формулы ты принудительно приходишь ко мне за услугой и испытываешь при этом большую радость»
Затем над всей компанией человечков рисую формулу Лагуз Наут и оговариваю «Данная рунная формула обеспечивает мне принудительный поток клиентов»
Затем по углам фото рисую формулу Уруз Соулу Феху (4 раза) с оговором «Данная рунная формула ускоряет и усиливает действие всех формул на данном фото»
Затем произношу общий краткий оговор «Силой рун данных формул в самые кротчайшие сроки ко мне приходят большим потоком новые клиенты, которые готовы платить мне деньги за мои услуги, у нас выстраиваются взаимовыгодные отношения». Формулы начинают свое действие прямо сейчас с момента нанесения, активируются силой огня (не сожжения) и закончат свое действие после того, как я сожгу данный листок с благодарностью за работу рунам. Силой рун, именем Великого Одина, да будет так!»
Затем зажигаем свечу и аккуратно проводим пламенем по формулам. Я делаю иначе, ставлю маленькие декоративные свечки на фото, зажигаю и они у меня горят полчаса-час. Тем самым заряжаются силой огня.
Затем убираем листок в укромное место и все…. Ждем (вернее не ждем, забываем, о том, что сделано)!
Комплекс проверен неоднократно, работает! Желаю и Вам удачи и как можно больше платежеспособных клиентов!