Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель

Сообщение Иляна » 06 май 2011, 15:31

Доброго времени суток!
У меня сегодня третий день второго упражнения, ощущения такие интересные, идут как бы два горячих потока - один по спине, другой по руке, а после упражнения в руках ещё какое-то время остается ощущение того, что они горячие и какие-то легкие. И в первом упражнении интересные ощущения появились (я его продолжаю делать параллельно) кажется, что тело как бы раскачивается из стороны в сторону, хотя физически понимаю, что спина зафиксирована
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 06 май 2011, 18:06

Иляна молодец!!!

Собеседник

Сообщение SELINI » 06 май 2011, 18:43

Сёгун
Здрасте!!! :yes: Я чуток опаздала и только вчера начала с 5 мин 1 Упр. Сегодня увеличила время до 7 мин. Расслабляюсь легко. Особенно почувствовала разницу между сегодня и вчера, ну в свмысле прогресса. Посмотрим, как будет дальше ))) Голова только тяжелая и в одной точке чувствую напряг при расслаблении, иногда небольшие покалываня в руках и ногах, но незначительные. Расслабление до такой степени, что когда звонит будильник..пугаюсь от звука. :flowers:

Старожил
Сообщение Сёгун » 06 май 2011, 18:47

тел отключать, будильник на нем сработает и когда он отключен, по 2 минуты не добавлять, так как каждое упражнение преследует свои цели, и в том что добавляется по 1 минуте а не 5 тоже есть своя цель, поймете какая хорошо. Расслабления по 1 упражнению добиться полного.

Собеседник

Сообщение SELINI » 06 май 2011, 19:13

Сёгун[/

:flowers: Поняла!

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 06 май 2011, 19:49

Сёгун, а разрешите небольшое уточнение: в первом упражнении спина должна быть прямая (т.е. сидеть, ни на что не облокачиваясь), или полностью расслабиться в кресле, облокотившись на его спинку (практически полулежа)?
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Старожил
Сообщение Сёгун » 06 май 2011, 20:01

Memory 7 сидя, а не полу лежа, облокачивать спину на стену или спинку кресла допустимо

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 06 май 2011, 20:16

Сёгун
Благодарю!
:flowers:
И отдельное спасибо Вам, что уделяете внимание всем обозначенным в названии Вашей темы!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение иоаким » 06 май 2011, 21:25

Сёгун! Восьмой день второго упражнения. Не ожидала от себя, что могу столько времени руку держать, а уж тем более обе.
На седьмой раз чувствовала, кроме прочего, тепло в ладонях. На восьмой все тактильные ощущения значительно усилились, но тепла не было. И в самом конце по руке горячая волна пошла от кисти к плечу. Но только по одной руке. На другой, перед этим, не было.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 07 май 2011, 09:02

И так вчера ночью: правая рука 4минуты: сначало появилось тепло в ладони, потом под ладонью и на ее поверзности что-то зациркулировало, дальше пошло покалывание и тепло. в области кисти покалывание прекращалась, а тепло дальше шло. было тяжело держать руку. больно там где рука сгибается. После опускания руки пару секунд было онемение пальцев. Правая рука стала меньше трястить и еще под конец 4х минут мне стало жарко будто я в жаркую погоду выпила горячего чая, после в ладони как бы понизилось и поднялось давлене, т.е. ощущение что что-то ударилось в ладонь и ушло. и да, под конец по ладони после тепла пошел легкий ветерок. он доходил до локтя.
Левая рука 4 минуты: сначало под ладонью двигалась прохлада, потом в руку потекло тепло как вода. Где то на 2 минуте в руке почувстовала онемение. в плече точнее и выше локтя.. было немного больно и тяжело. дальше опять воздух ударился в руку только теперь не в ладонь, а в кисть и от туда тепло пошло выше. Под конец в ладони запульсировала энергия. когда опустила руку было ощущение что рассекаю что-то плотное а не воздух. В течение 3х минут в левой руке после упражнения покалывала энергия на кончиках пальцев.
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение иоаким » 07 май 2011, 20:21

Сёгун! Девятый день!!! Руки держались довольно легко, без напряжения. Но, в какой-то момент слёзы градом полились. И ещё - я видела эфирный слой ауры (знаю, что он, у меня есть небольшой опыт его наблюдения). От локтя до кончиков пальцев пробегали волны бледного, зеленовато-жёлтого цвет, одна за другой, всё упражнение. Кроме того было ровное свечение, но только вокруг ладоней. И тактильные ощущения, конечно. :yes:
И ещё - после упражнения стало очень жарко.
Последний раз редактировалось иоаким 07 май 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Сёгун » 07 май 2011, 20:49

Ну вы прям предвосхищаете все мои рассказы которые я берегу на потом, молодцы девчата, всем бы поднял репу, но к сожалению не у всех получается.... за старания так сказать, завтра выложу 3 упражнение. Я вами горжусь и теми у кого получается и теми у кого получается не очень, вы делаете свои шаги кто быстрее кто медленнее но вы движетесь и развиваетесь!!! И это здорово!!! Так как Все что не развивается, то хиреет!

Star
Сообщение Live-Angel » 07 май 2011, 21:02

-_- я больше 4 минут руку держать не могу

Посетитель

Сообщение иоаким » 07 май 2011, 22:49

Live-Angel писал(а):-_- я больше 4 минут руку держать не могу
Live-Angel, Вы представьте, что Ваша рука поддерживается чем-то, например - лямкой, которая крепится на потолке. Будет легче. И ещё можно аффирмации про себя проговаривать:"Моя рука лёгкая и воздушная", или:"Мне легко держать руку 5 (6,7 и т.д.) минут". Помогает. Попробуйте. :flowers: :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 07 май 2011, 22:53

иоаким, так не хочется отвлекаться на мысли левые ))) Посмотрю как завтра будет. Просто оно ж еще и скучно то так..сидишь и держишь х) Для меня это скорее тренировка терпения, чем развитие чувствительности тела и прочего ( это и так имеется).

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 07 май 2011, 23:51

Live-Angel
мне вот тоже вчера 4 минуты было сложно держать.. руки в месте сгиба болели.. а левая рука так просто онемела в плече до боли.. но под конец прошло.

добавлено спустя:

Сегодня: правая рука 5 минут: сразу стало в ладоне тепло.. потом заколо в пальчиках. где то на середине стало руке тяжело.. онеми кончики пальцев.. а потом рука.. как то онемение по спине передалось в левое плечо.. потом когда держала руку.. в средний палец сильно уколола энергия... мне стало жарко и тепло в руке стало более теплее... и энергия запульсировала почему то при этом в кончиках пальцев левой руки. когда опускала руку энергия запульсировала иголочками более интенсивнее.

левая рука 5 минут: сначала практически сразу в ладони прохлада зациркулировала.. потом где то на первой минуте рука выше локтя онемела.. и теплая энергия заколола.. и да хотя я держала левую руку закалоло тоже в правой.. только намного сильнее...
потом когда совсем тяжело стало левой руке.. тепло опять стало теплее в руке.. а в правой еще больше теплее было. и за эти 5 минут по левой руку от ладони выше пробегало что-то похожее на мурашки.. только тут как то змейкой пребежало это.. раза 3 где то. когда опускала руку было ощущение что я рассекала энергию.
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Сёгун » 08 май 2011, 12:01

Продолжаем нашу тему

Упражнение третье

Наполните рюмку водой до краев, берем её в правую руку и вытягиваем руку прямо перед собой.
Взгляд сосредоточен на рюмке, задача держать руку настолько спокойно, чтобы незаметны
были колебания воды, начинаем с 1 минуты и доводим до 10. Меням руки.Добавляем время
так же как и в предыдущих упражнениях по минуте в день.

Искренне желаю успехов )))

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 08 май 2011, 12:31

Сёгун
заранее спрошу, а если рюмок в доме не водится7
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Сёгун » 08 май 2011, 12:45

Тогда ради такого благого дела, стоит их завести, на рынках они продаются поштучно, от 30 рублей и выше или же возьмите у знакомых на 10 дней.

Посетитель

Сообщение Иляна » 08 май 2011, 14:30

Сёгун
Доброго времени суток! Я надеюсь второе упражнение тоже не возбраняется делать несколько раз в день. Сегодня пятый день, честно думала не получиться, а оказывается всё возможно. Утром получилось не очень, руки удержала, но как-то на пределе (думаю из-за того, что расслабление ещё хромает, хотя улучшений уже много), а вот днем получилось намного лучше и было ощущение, что меня как в сауну поместили, руки обе были горячие, независимо от того, какую держала
Интересно так, упражнение сделано, а ощущение "сауны" осталось :)
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Ответить