Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Начинающим, ищущим и стремящимся
-
- Посетитель
Доброго времени суток!
У меня сегодня третий день второго упражнения, ощущения такие интересные, идут как бы два горячих потока - один по спине, другой по руке, а после упражнения в руках ещё какое-то время остается ощущение того, что они горячие и какие-то легкие. И в первом упражнении интересные ощущения появились (я его продолжаю делать параллельно) кажется, что тело как бы раскачивается из стороны в сторону, хотя физически понимаю, что спина зафиксирована
У меня сегодня третий день второго упражнения, ощущения такие интересные, идут как бы два горячих потока - один по спине, другой по руке, а после упражнения в руках ещё какое-то время остается ощущение того, что они горячие и какие-то легкие. И в первом упражнении интересные ощущения появились (я его продолжаю делать параллельно) кажется, что тело как бы раскачивается из стороны в сторону, хотя физически понимаю, что спина зафиксирована
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
-
- Старожил
- Собеседник
Сёгун
Здрасте!!!
Я чуток опаздала и только вчера начала с 5 мин 1 Упр. Сегодня увеличила время до 7 мин. Расслабляюсь легко. Особенно почувствовала разницу между сегодня и вчера, ну в свмысле прогресса. Посмотрим, как будет дальше ))) Голова только тяжелая и в одной точке чувствую напряг при расслаблении, иногда небольшие покалываня в руках и ногах, но незначительные. Расслабление до такой степени, что когда звонит будильник..пугаюсь от звука. :flowers:
Здрасте!!!

-
- Старожил
- Собеседник
-
- Ветеран
Сёгун, а разрешите небольшое уточнение: в первом упражнении спина должна быть прямая (т.е. сидеть, ни на что не облокачиваясь), или полностью расслабиться в кресле, облокотившись на его спинку (практически полулежа)?
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Сёгун! Восьмой день второго упражнения. Не ожидала от себя, что могу столько времени руку держать, а уж тем более обе.
На седьмой раз чувствовала, кроме прочего, тепло в ладонях. На восьмой все тактильные ощущения значительно усилились, но тепла не было. И в самом конце по руке горячая волна пошла от кисти к плечу. Но только по одной руке. На другой, перед этим, не было.
На седьмой раз чувствовала, кроме прочего, тепло в ладонях. На восьмой все тактильные ощущения значительно усилились, но тепла не было. И в самом конце по руке горячая волна пошла от кисти к плечу. Но только по одной руке. На другой, перед этим, не было.
- Ветеран
И так вчера ночью: правая рука 4минуты: сначало появилось тепло в ладони, потом под ладонью и на ее поверзности что-то зациркулировало, дальше пошло покалывание и тепло. в области кисти покалывание прекращалась, а тепло дальше шло. было тяжело держать руку. больно там где рука сгибается. После опускания руки пару секунд было онемение пальцев. Правая рука стала меньше трястить и еще под конец 4х минут мне стало жарко будто я в жаркую погоду выпила горячего чая, после в ладони как бы понизилось и поднялось давлене, т.е. ощущение что что-то ударилось в ладонь и ушло. и да, под конец по ладони после тепла пошел легкий ветерок. он доходил до локтя.
Левая рука 4 минуты: сначало под ладонью двигалась прохлада, потом в руку потекло тепло как вода. Где то на 2 минуте в руке почувстовала онемение. в плече точнее и выше локтя.. было немного больно и тяжело. дальше опять воздух ударился в руку только теперь не в ладонь, а в кисть и от туда тепло пошло выше. Под конец в ладони запульсировала энергия. когда опустила руку было ощущение что рассекаю что-то плотное а не воздух. В течение 3х минут в левой руке после упражнения покалывала энергия на кончиках пальцев.
Левая рука 4 минуты: сначало под ладонью двигалась прохлада, потом в руку потекло тепло как вода. Где то на 2 минуте в руке почувстовала онемение. в плече точнее и выше локтя.. было немного больно и тяжело. дальше опять воздух ударился в руку только теперь не в ладонь, а в кисть и от туда тепло пошло выше. Под конец в ладони запульсировала энергия. когда опустила руку было ощущение что рассекаю что-то плотное а не воздух. В течение 3х минут в левой руке после упражнения покалывала энергия на кончиках пальцев.
-
- Посетитель
Сёгун! Девятый день!!! Руки держались довольно легко, без напряжения. Но, в какой-то момент слёзы градом полились. И ещё - я видела эфирный слой ауры (знаю, что он, у меня есть небольшой опыт его наблюдения). От локтя до кончиков пальцев пробегали волны бледного, зеленовато-жёлтого цвет, одна за другой, всё упражнение. Кроме того было ровное свечение, но только вокруг ладоней. И тактильные ощущения, конечно. 
И ещё - после упражнения стало очень жарко.

И ещё - после упражнения стало очень жарко.
Последний раз редактировалось иоаким 07 май 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Ну вы прям предвосхищаете все мои рассказы которые я берегу на потом, молодцы девчата, всем бы поднял репу, но к сожалению не у всех получается.... за старания так сказать, завтра выложу 3 упражнение. Я вами горжусь и теми у кого получается и теми у кого получается не очень, вы делаете свои шаги кто быстрее кто медленнее но вы движетесь и развиваетесь!!! И это здорово!!! Так как Все что не развивается, то хиреет!
- Star
- Посетитель
Live-Angel, Вы представьте, что Ваша рука поддерживается чем-то, например - лямкой, которая крепится на потолке. Будет легче. И ещё можно аффирмации про себя проговаривать:"Моя рука лёгкая и воздушная", или:"Мне легко держать руку 5 (6,7 и т.д.) минут". Помогает. Попробуйте. :flowers:Live-Angel писал(а):-_- я больше 4 минут руку держать не могу

- Star
мне вот тоже вчера 4 минуты было сложно держать.. руки в месте сгиба болели.. а левая рука так просто онемела в плече до боли.. но под конец прошло.
добавлено спустя:
Сегодня: правая рука 5 минут: сразу стало в ладоне тепло.. потом заколо в пальчиках. где то на середине стало руке тяжело.. онеми кончики пальцев.. а потом рука.. как то онемение по спине передалось в левое плечо.. потом когда держала руку.. в средний палец сильно уколола энергия... мне стало жарко и тепло в руке стало более теплее... и энергия запульсировала почему то при этом в кончиках пальцев левой руки. когда опускала руку энергия запульсировала иголочками более интенсивнее.
левая рука 5 минут: сначала практически сразу в ладони прохлада зациркулировала.. потом где то на первой минуте рука выше локтя онемела.. и теплая энергия заколола.. и да хотя я держала левую руку закалоло тоже в правой.. только намного сильнее...
потом когда совсем тяжело стало левой руке.. тепло опять стало теплее в руке.. а в правой еще больше теплее было. и за эти 5 минут по левой руку от ладони выше пробегало что-то похожее на мурашки.. только тут как то змейкой пребежало это.. раза 3 где то. когда опускала руку было ощущение что я рассекала энергию.
мне вот тоже вчера 4 минуты было сложно держать.. руки в месте сгиба болели.. а левая рука так просто онемела в плече до боли.. но под конец прошло.
добавлено спустя:
Сегодня: правая рука 5 минут: сразу стало в ладоне тепло.. потом заколо в пальчиках. где то на середине стало руке тяжело.. онеми кончики пальцев.. а потом рука.. как то онемение по спине передалось в левое плечо.. потом когда держала руку.. в средний палец сильно уколола энергия... мне стало жарко и тепло в руке стало более теплее... и энергия запульсировала почему то при этом в кончиках пальцев левой руки. когда опускала руку энергия запульсировала иголочками более интенсивнее.
левая рука 5 минут: сначала практически сразу в ладони прохлада зациркулировала.. потом где то на первой минуте рука выше локтя онемела.. и теплая энергия заколола.. и да хотя я держала левую руку закалоло тоже в правой.. только намного сильнее...
потом когда совсем тяжело стало левой руке.. тепло опять стало теплее в руке.. а в правой еще больше теплее было. и за эти 5 минут по левой руку от ладони выше пробегало что-то похожее на мурашки.. только тут как то змейкой пребежало это.. раза 3 где то. когда опускала руку было ощущение что я рассекала энергию.
-
- Старожил
Упражнение третье
Наполните рюмку водой до краев, берем её в правую руку и вытягиваем руку прямо перед собой.
Взгляд сосредоточен на рюмке, задача держать руку настолько спокойно, чтобы незаметны
были колебания воды, начинаем с 1 минуты и доводим до 10. Меням руки.Добавляем время
так же как и в предыдущих упражнениях по минуте в день.
Искренне желаю успехов )))
Упражнение третье
Наполните рюмку водой до краев, берем её в правую руку и вытягиваем руку прямо перед собой.
Взгляд сосредоточен на рюмке, задача держать руку настолько спокойно, чтобы незаметны
были колебания воды, начинаем с 1 минуты и доводим до 10. Меням руки.Добавляем время
так же как и в предыдущих упражнениях по минуте в день.
Искренне желаю успехов )))
- Ветеран
- Посетитель
Сёгун
Доброго времени суток! Я надеюсь второе упражнение тоже не возбраняется делать несколько раз в день. Сегодня пятый день, честно думала не получиться, а оказывается всё возможно. Утром получилось не очень, руки удержала, но как-то на пределе (думаю из-за того, что расслабление ещё хромает, хотя улучшений уже много), а вот днем получилось намного лучше и было ощущение, что меня как в сауну поместили, руки обе были горячие, независимо от того, какую держала
Интересно так, упражнение сделано, а ощущение "сауны" осталось :)
Доброго времени суток! Я надеюсь второе упражнение тоже не возбраняется делать несколько раз в день. Сегодня пятый день, честно думала не получиться, а оказывается всё возможно. Утром получилось не очень, руки удержала, но как-то на пределе (думаю из-за того, что расслабление ещё хромает, хотя улучшений уже много), а вот днем получилось намного лучше и было ощущение, что меня как в сауну поместили, руки обе были горячие, независимо от того, какую держала
Интересно так, упражнение сделано, а ощущение "сауны" осталось :)
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
-