Parzifal

Ого без меня научились сколько ,хоть никуда не отлучайся !!!
наша земная жизнь - "по-любому" кредит...
Это прямо ощущается ,я всегда кому -то ,что -то должна , причем ничего не беру никогда ,свое использую )))
c металлами разберёмся, тема и для меня - интересная.
Ой пожалуйста ,ну очень интересно ,причем , крем против аллергии кончается быстро , а у меня так же есть знакомые , которые с металом не дружат , я их мазью научила мазать место соприкосновения с металом , пожилых видела , у них от дужек очков , металических ,зеленеет кожа ,окисляется , поэтому всем совету ,красить безцветным лаком для ногтей метал ,слезет опять покрыть ,или если финансы позволяют , купить с пластиком .
Портниха моя привыкла ,эти моменты заживать или искоенять ,так ,что нас много )))))
что Вам даст выяснение причины? Вполне возможно, что ничего потрясающего за фактом преждевременного рождения не кроется... даже мистические, скрытые, оккультные причины могут оказаться весьма обычными... и не факт, что это знание даст Вам ключ к пониманию глубин своего Духа.
Я могу предположить , что если девушка захочет ,или хочет еще ребенка , избежать шибок в будущем и по максимуму предусмотреть все варианты микро и макро ошибок )